Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Правда про "про-альфу"

В этой теме 289 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Что вы ведетесь? ТС - улучшенный форумный тролль 80 лвл, он во всех темах всех учит как надо играть, он сам играет с каждым разом всё лучше и лучше, становясь в итоге подобным богу, а все кто не согласен - тролли и статодрочеры.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
  В 17.05.2017 в 15:33:53 пользователь WotAvers сказал:

:facepalm: человек явно имел в виду общие показатели, а не однодневные, с которыми, стоит признать, в плане рейтинга проальфы на сайте зла частенько творится бред, граничащий с маразмом

Ну бреда там как такового нет, дневного, просто берется ваш бой который вы отыграли последним и указывается в списке(корабли что игрались в етот день) но в общий учет(за день) идет уже сума етого боя и предыдущих 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя
  В 17.05.2017 в 15:28:13 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ну как же? Вот глянул вашу стату на прошипсе за 18 апреля: http://proships.ru/stat/user/akm187/solo/2017-04-18/ 

ПП 44%, зато про-альфа большая за 18 боев

Или вот 23 апреля. 41% ПП и 12 боев, альфа опять же большая.

О чем это говорит? Играли на урон, а не победу. Там этого же числа на Белфасте у вас 22% ПП всего из 9 боев. Типичный случай - тупо настрел из дымов, часто такое вижу на Белфасте. А на команду чхать. 

Кстати последние бои у вас были только 24 апреля, что как бы намекает на то, что есть другой аккаунт, где играете для удовольствия, а не альфа-статы. 

:facepalm:.это диагноз.я удаляюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
  В 17.05.2017 в 15:42:29 пользователь merzkiy1978 сказал:

Что вы ведетесь? ТС - улучшенный форумный тролль 80 лвл, он во всех темах всех учит как надо играть, он сам играет с каждым разом всё лучше и лучше, становясь в итоге подобным богу, а все кто не согласен - тролли и статодрочеры.

И если рейтинг от Зла не подтверждает богоподобности ТС - то

...

Вот вам и вся ценность этой альфы, а именно НУЛЕВАЯ. Играйте на фугасоплюйках и будет вам про-альфа.

...  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
  В 17.05.2017 в 15:34:54 пользователь SuperJedi2009 сказал:

извините, обычно после такого вступления дальше не читаю. Мой богатый опыт общения на различных форумах, в том числе администрирования на некоторых площадках  свидетельствует о том, что если человек начинает с подобного эмоционального или оскорбительного вброса, значит его аргументы по темы явно слабоваты, что он и сам чувствует. 

Да нет проблем, обычно с я с вами нормально общаюсь, если  вы не заметили и в этом выражении лично для меня нет ничего зазорного. 

Тем не менее факт остаётся фактом, что бы вы ни говорили о том, что если человек играет на победу соло в рандоме, то она у него будет - это в корне неверное рассуждение, о чём я вам и писал и предложил поглядеть пруфы в своей статистике.

15:56 Добавлено спустя 0 минут
  В 17.05.2017 в 15:42:29 пользователь merzkiy1978 сказал:

Надо как-то вечер убивать в промежутках между боями)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 122
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 348 публикаций

Итак, суть темы в следующем:

Про-альфа не отражает характеристику качества игры в плане степени влияния на бой и победу. В краткосрочной перспективе может быть даже наоборот: при высокой альфе низкий ПП. Тот факт, что у многих игроков с высокой альфой на большом промежутке времени высокий ПП говорит только о том, что это просто опытные игроки с большим опытом игры, которые хорошо играют, не только на урон, но и на помощь команде. У хорошего игрока со временем в долгосрочной перспективе все показатели  будут хорошими. 

Но это не говорит о том что, что альфа показывает, когда ты играешь правильно и на победу, а когда во вред команде но ради дамажки. Это подтверждается анализом про-альфы на коротких отрезках времени, что многие не могут понять, глядя на свои результаты и называют эти краткосрочные показатели  "бредом" или "маразмом" про-альфы. Такие случаи описаны в этой теме. Также как и факты из заглавного топика, где четко видно, что менее полезная для команды  игра на Чапаеве в стиле настрела издалека и вешания пожарчиков оценивается этой самой про-альфой гораздо более выше, чем игра на ЛК с реальной помощью команде.

Оценивать игроков по про-альфе сегодня - это примерно как оценивать боксеров по тому признаку, сколько раз за бой он подпрыгивает. В долгосрочной  перспективе ЛЮБОЙ ХОРОШИЙ боксер будет показывать неплохие показатели количества подпрыгиваний, но это не значит, что подпрыгивания влияют на победу в бою и рейтинг "про-подпрыгивания" отражает качество боя. Поэтому при анализе каждого отдельного боя количество подпрыгиваний может не коррелировать   с результатом боя.

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
  В 17.05.2017 в 16:05:37 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я не обучаем.

Поправил, не благодари.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

В общем, как обычно все раки играют на дамажку, а ТС шарит как надо, только это почему-то не отражается на показателях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций

Про-альфа не отражает характеристику качества игры в плане степени влияния на бой и победу. В краткосрочной перспективе может быть даже наоборот: при высокой альфе низкий ПП. Тот факт, что у многих игроков с высокой альфой на большом промежутке времени высокий ПП говорит только о том, что это просто опытные игроки с большим опытом игры, которые хорошо играют, не только на урон, но и на помощь команде. У хорошего игрока со временем в долгосрочной перспективе все показатели  будут хорошими. 

Но это не говорит о том что, что альфа показывает, когда ты играешь правильно и на победу, а когда во вред команде но ради дамажки. Это подтверждается анализом про-альфы на коротких отрезках времени, что многие не могут понять, глядя на свои результаты и называют эти краткосрочные показатели  "бредом" или "маразмом" про-альфы. Такие случаи описаны в этой теме. Также как и факты из заглавного топика, где четко видно, что менее полезная для команды  игра на Чапаеве в стиле настрела издалека и вешания пожарчиков оценивается этой самой про-альфой гораздо более выше, чем игра на ЛК с реальной помощью команде.

Оценивать игроков по про-альфе сегодня - это примерно как оценивать боксеров по тому признаку, сколько раз за бой он подпрыгивает. В долгосрочной  перспективе ЛЮБОЙ ХОРОШИЙ боксер будет показывать неплохие показатели количества подпрыгиваний, но это не значит, что подпрыгивания влияют на победу в бою. Поэтому при анализе каждого отдельного боя количество подпрыгиваний может не коррелировать   с результатом боя.

вы видели в победителях турнира хоть одного Рыжего как вы? или в плей-офф в любой команде) И у всех процент побед выше 55% и альфа выше 2000к. Соглашусь только в случаи если играешь на авике, например лично я не супер скиловый авик и не всегда успеваю и светить и прикрыть и убивать, большенство игроков хочет чтоб я их прикрыл от врага и посветил им а убивать они сами будут я не должен нико-го убивать только они, и все забываю что у врага есть тоже ястребы которые тоже нужно сбивать 
Изменено пользователем FlyBoMbEr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Оценивать игроков по про-альфе сегодня - это примерно как оценивать боксеров по тому признаку, сколько раз за бой он подпрыгивает. В долгосрочной  перспективе ЛЮБОЙ ХОРОШИЙ боксер будет показывать неплохие показатели количества подпрыгиваний, но это не значит, что подпрыгивания влияют на победу в бою. Поэтому при анализе каждого отдельного боя количество подпрыгиваний может не коррелировать   с результатом боя.

А вам не кажется ,что вопрос по аналоги с боксом не "сколько раз подрпыгивает за бой", а "как ставит ноги во время боя" - кто занимался поймет, для не спортсменов рашифрую, тренер смотрит как его воспитанник передвигается, как ставит ноги, потому что если он нормально не двигается, он неперспективен. Вот ТС удивился, что тренер не смотрит на его удары ,а смотрит как ногами двигает, значит тренер сам ни уха ни рыла в боксе и его не записал в перспективные.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[IDDQD]
Участник
3 661 публикация
13 323 боя

А вы бы сами с ТС покатали бы отрядом. Посмотрели бы - что он делает в бою, что НЕ делает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
  В 17.05.2017 в 16:21:30 пользователь iamnulll сказал:

А вы бы сами с ТС покатали бы отрядом. Посмотрели бы - что он делает в бою, что НЕ делает.

легко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 122
[FW]
19 348 публикаций
  В 17.05.2017 в 16:13:03 пользователь FlyBoMbEr сказал:

бред, вы видели в победителях турнира хоть одного Рыжего как вы? или в плей-офф в любой команде) И у всех процент побед выше 55% и альфа выше 2000к

Я тебе еще раз повторяю, что у хорошего игрока все показатели будут в долгосрочной перспективе хорошими, так же у как у физически подготовленного боксера будут хорошие показатели подпрыгиваний. Но мы здесь не обсуждаем  игроков, а говорим о способности про-альфы отражать степень влияния игрока на победу. Но тебе ведь не это важно, не так ли? Тебе вообще не важно, что я пишу, если моя нарисованная средняя стата составляет 48%, при этом не важно, что за последние 1000 боев она уже 55 и это с учетом того, что мне реально помогает просаживать стату 8-летний внук. Я уверен, что у тебя в таких условиях и со стажем  игры полгода стата была бы не выше.   Но кого это вообще волнует, если нет желания РАЗОБРАТЬСЯ в вопросе, а все, на что хватает ума - это смотреть на среднюю стату и оскорблять собеседника, приподнимаясь в своих глазах хотя бы в игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
  В 17.05.2017 в 16:21:30 пользователь iamnulll сказал:

А для чего? Всё по сессионкам понятно и так. И ещё такой гонор и юношеский нигилизм, хотя я так понимаю - человек уже семейный. А сегодня 87% побед, вот и решил очередную темку запилить. Посмотрите - ведь все же ржут с него и его тем, а когда предлагают пруфы - вежливо откланивается)
Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[IDDQD]
Участник
3 661 публикация
13 323 боя

Джедай, тебе нашёлся со отрядный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[IDDQD]
Участник
3 661 публикация
13 323 боя
  В 17.05.2017 в 16:28:21 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

А для чего? Всё по сессионкам понятно и так. И ещё такой гонор и юношеский нигилизм, хотя я так понимаю - человек уже семейный. А сегодня 87% побед, вот и решил очередную темку запилить. Посмотрите - ведь все же ржут с него и его тем, а когда предлагают пруфы - вежливо откланивается)

Подумаешь - 87% побед за сессию. О таких сессиях на форуме писать вообще не принято. Зато если 87% поражений - это самое то!

Покатать предлагаю затем что можно реально увидеть что человек в бою делает. Какие решения принимает.

Катал я с джедаем пару вечеров. Что то в его действиях понравилось, что то нет. Но с ним результаты боев не обсуждал. Может у вас получится лучше.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
  В 17.05.2017 в 16:24:56 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я тебе еще раз повторяю, что у хорошего игрока все показатели будут в долгосрочной перспективе хорошими, так же у как у физически подготовленного боксера будут хорошие показатели подпрыгиваний. Но мы здесь не обсуждаем  игроков, а говорим о способности про-альфы отражать степень влияния игрока на победу. Но тебе ведь не это важно, не так ли? Тебе вообще не важно, что я пишу, если моя нарисованная средняя стата составляет 48%, при этом не важно, что за последние 1000 боев она уже 55 и это с учетом того, что мне реально помогает просаживать стату 8-летний внук. Я уверен, что у тебя в таких условиях и со стажем  игры полгода стата была бы не выше.   Но кого это вообще волнует, если нет желания РАЗОБРАТЬСЯ в вопросе, а все, на что хватает ума - это смотреть на среднюю стату и оскорблять собеседника, приподнимаясь в своих глазах хотя бы в игре. 

Ума хватает) И с чего вдруг вы перешли на "ты" я вам не друг и вас я не оскорблял, да мне все равно на процент побед а вот КПД на кораблях  не зависит от процента) Вам не вдолбить, как и остальным пенсионерам) А внуку ак другой создать? или в Кооператив отправить? Тяжело?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 122
[FW]
19 348 публикаций
  В 17.05.2017 в 16:28:21 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Посмотрите - ведь все же ржут с него и его тем

УМНЫЕ люди обычно посмеиваются с тех, кто говорит за всех. Твоя фраза про "все ржут" и  далее по тексту говорит о тебе гораздо красноречивее статистики.

А если смотреть на факты, то заглавный топик на данный момент имеет 2 плюса при том, что его регулярно минусуют, что плохо сочетается с твоей теорией про то, с чего все "ржут". И в целом в моей карме В НЕСКОЛЬКО раз больше плюсов, чем у тебя, несмотря на то, что я обычно создаю такие темы,  которые подобные тебе активно минусуют. 

Так что мимо кассы опять твой наезд на меня и мои темы, увы.  Даже наехать как следует не можешь, ржун, только и можешь, что минусики лепить :)

Ладно, по теме я все сказал, а огрызаться с ржунами не интересно. Когда у собеседника циферки в стате замещают логику и ум, то общаться с ним на темы, требующие хотя бы минимального включения логики бесполезно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
20 375 боёв

третья тема ТС-а на которуя я за сегодня наткнулся и третий раз у меня жесткий когнитивный диссонанс - с точки зрения грамматики и стиля вроде писано  подростком лет 14-15 с хорошей оценкой по русскому, но по содержанию что-то среднее между подготовительной группой и первым классом:

1) возьмите меня в хороший клан, стата у меня не фиолетовая, зато вчера я вот как нагнул, сегодня вот так, а 5 минут назад я вообще забожил

2)уберите стандартный режим, потому, что вчера он выпал мне 2 раза подряд - но я-то активист-ногибатор, а он нравится только подпивковичам

3)рейтинг, который один человек на коленке слабал из любви к искусству и без доступа к полной статистике, внезапно не учитывает в полной мере всех тонкостей игры и специфики веток

что хочешь, то и думай...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию