Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
UFO__driver

Премиум корабль - какие премиум возможности по экономике?

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

это я ещё пару десяток прикупил

Я даже V не продавал.Куча хлама в порту , а серебро как не странно собирается.Наверное  мы с вами как то неправильно играем.:( 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

ПП говорит о том, что вы много донатите, чтобы максимально быстро выводить корабли в топ, играете с модами и нежелательными модификациями и прочее.

Если бы меньше донатили, а больше напрягали мозг, то посмотрели бы стату игрока и не давали бы столь глупых советов.

мм.. приложите порей к пострадавшему месту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Доход Молотова приблизительно на 35% больше, чем на остальных крейсерах 6-го уровня (при более-менее равной игре).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Я даже V не продавал.Куча хлама в порту , а серебро как не странно собирается.Наверное  мы с вами как то неправильно играем.:( 

Скорее всего много боев на приемах.

У меня тоже серебро копится изрядно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

Да, я теперь тоже понимаю, что зря купил Атаго. Корабль хороший, но... по большей части уже невостребованный из-за наличия премкамуфляжа на Зао.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

С вводом Миссури и голдовых камуфляжей все прем корабли стали в принципе не нужны. Возьмём для примера Атаго довольно популярный - сам хрустальный, КД просто конское, дальность выстрела смешная. Покупаем премофляж на Зао - имеем практически тот же фарм с гораздо более комфортными условиями! При этом Зао привозит заметно больше свободного и элитного опыта, и всё это всего за 5000 дублонов. Так нафига тот Атаго нужен?

Ну а что, сам по себе он не ценен разве? К тому же Зао прокачиваемый корабль, а Атаго всё же прем, его нельзя прокачать - только купить. Нельзя же всё мерять одним только фармом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Выше уровень - больше фарм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
804 публикации

Нельзя же всё мерять одним только фармом.

Ну лично я покупал его именно ради фарма. Потому и оцениваю его с этой точки зрения. К самому кораблю-то претензий нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Что значит "сам по себе ценен"? Это как вообще?

Если Зао с прем.камуфляжем лучше и комфортнее по всем параметрам, и по цене в 2,5 раза дешевле - то какая нафиг ценность у Атаго на этом фоне?

Я не понимаю тебя. Это же разные корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Что значит "сам по себе ценен"? Это как вообще?

Если Зао с прем.камуфляжем лучше и комфортнее по всем параметрам, и по цене в 2,5 раза дешевле - то какая нафиг ценность у Атаго на этом фоне?

"Сам по себе ценен" - 8 уровень,для которого не нужно качать ветку.

Мне на старте был очень полезен как фарммашинка :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Зао с премокамуфляжем - это есть улучшенный и модернизированный Атаго версии 2.0!

Да на старте достаточно какого нибудь Техаса или Аризоны, или Шпее. С первой десяткой или с покупкой за опыт Миссури надобность в премах отпадает полностью.

Покупать за дурные деньги прем 8 чтоб потом пожалеть? Не советую.

Зао это Зао, Атаго это Атаго. Может кому то Атаго нравится, а Зао нет. А то эта логика из разряда: "есть Гроссер Курфюст с прем камо - не нужен Тирпиц и Шарнхорст, есть Гинденбург с прем камо - не нужен Принц Ойген, есть Хабаровск с прем камо - не нужен Ленинград"... ну и так далее. Ну бред же.

Я просто не понимаю как начать думать так, чтобы прийти к таким выводам. У меня есть и Гинденбург с камо, и Такао, и Техас и ещё много разных кораблей, как премиумных так и не премиумных. Я на всех играю. Все они мне интересны. Я не понимаю что значит "если выкачал десятку и одел её в прем камуфляж - другие премы не нужны". Это вообще КАК? Они что, стали хуже от того, что десятка появилась, или что? Что значит "на старте достаточно"? А через 1к боёв, 3к боёв, 5к что изменится?

Изменено пользователем Kitblack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
804 публикации

Я просто не понимаю как начать думать так, чтобы прийти к таким выводам. У меня есть и Гинденбург с камо, и Такао, и Техас и ещё много разных кораблей, как премиумных так и не премиумных. Я на всех играю. Все они мне интересны. Я не понимаю что значит "если выкачал десятку и одел её в прем камуфляж - другие премы не нужны". Это вообще КАК? Они что, стали хуже от того, что десятка появилась, или что? Что значит "на старте достаточно"? А через 1к боёв, 3к боёв, 5к что изменится?

У всех разные вкусы. Чему удивляться? У тебя есть Зао и Атаго и ты играешь на обоих. А ему после приобретения Зао Атаго стал не интересен и пылится в доке. Просто с определенного момента в игре премкорабли именно как фармеры становятся менее востребованными. Ибо вкачаны десятки с премкамуфляжем, кто-то наконец добирает свободку на Миссури. Острая необходимость в серебре пропадает. Поэтому если игра на премкорабле кому-то наскучила, он и не играет на нем. Все просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я вообще прем корабли как фармеры никогда не рассматривал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Ты для начала свою логику объясни. Чем Зао и его геймплей отличается от Атаго? Ну вот чем? Ты мне хоть 2 отличия нарисуй плиз. И чем геймплей Монтаны отличается от Алабамы? Геймплей Курфюрста от Тирпица?

Тут лишь Кутузов имеет некую уникальность. Все остальные премы 8 уровня с профитом заменяются десятками. При этом они всегда в топе. И гораздо дешевле по деньгам.

С вводом премиумных камуфляжей премы 8 уровня стали просто не нужны, они проигрывают десяткам по всем параметрам - и по ТТХ, и по заработку опыта, и по комфорту боёв. 

2 уровнями. на Зао ты всегда играешь против 10, на Атаго - можешь и против 6 выйти, поиграть на расслабоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ты для начала свою логику объясни. Чем Зао и его геймплей отличается от Атаго? Ну вот чем? Ты мне хоть 2 отличия нарисуй плиз. И чем геймплей Монтаны отличается от Алабамы? Геймплей Курфюрста от Тирпица?

Тут лишь Кутузов имеет некую уникальность. Все остальные премы 8 уровня с профитом заменяются десятками. При этом они всегда в топе. И гораздо дешевле по деньгам.

А почему они должны обязательно отличаться по геймплею? Ну, для примера с Зао и Атаго - Атаго реально существовавший корабль, а Зао - просто проект. Многим это важно. Атаго, чисто субъективно красивее чем Зао - у него надстройка прикольная. Ну и т.д. Да мало ли чем может нравиться Атаго. Нет, конечно может и Зао нравится больше. Это вкусовщина.
08:27 Добавлено спустя 1 минуту

В названии темы слово "экономика" видишь?

Так я с тобой говорю, автору я уже написал всё давно.

Кстати, чисто по личным впечатлениям десятки с прем камо фармят на уровне прем семёрок, а не восьмёрок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
804 публикации

Кстати, чисто по личным впечатлениям десятки с прем камо фармят на уровне прем семёрок, а не восьмёрок.

Ну тут о фарме уже не совсем корректно говорить. Просто когда уже есть десятки и не уходишь в минус по боям, то фарм не нужен. Достаточно того, что просто в минус не уходишь.

А что касается уровней боев, то да, согласен, не десятками едиными. Сам с удовольствием играю на разных уровнях. Но вот Атаго я брал исключительно ради фарма :) Такао уже был в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию