Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Турнир "GLADIATORS" WoWs 2.0: Регламент и обсуждение

В этой теме 206 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

А не проще создать какую-то конфу в скайпе, да и все.

Хорошо бы еще было, чтоб знать более менее что планируется, какой формат прбл итд. Чтоб не делать одно и тоже.

Изменено пользователем lucyday

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 474
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 815 публикаций
32 413 боёв

Можно и участников пускать за дублоны (в качестве вступительного взноса). Играть за условные 1К дублонов просто не интересно. Мотивации нет.

Не играйте, вас никто не заставляет.

P.S. Удивлен что мотивация играть в турнирах состоит в ПФ дублонов. Даже 10к дублонов на человека не окупают затраты по времени на тренировки, обсуждения тактик, сами бои. Я на работе больше зарабатываю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 181 бой

Мы это сделаем сразу после того, как ты мне объяснишь - зачем оно нам надо?

Можно и участников пускать за дублоны (в качестве вступительного взноса). Играть за условные 1К дублонов просто не интересно. Мотивации нет.

Эстонец просто толком в турниры то и не играл и слабо себе представляет какие неудобства стримеры доставляют участникам.

Чтобы участвовать в таких турнирах, в которых хочется, а не в тех, которые предлагают. 

Не интересно играть - не играй, никто не заставляет. Я не предполагал делать турнир для заработка Смайлам из моего кармана. Активностей игрокам не хватает, флажных сигналов (говорят) тоже. Гладиаторс - возможность утолить эти потребности.

Какие неудобства стримеры доставили на Мартобое?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
538 публикаций
8 229 боёв

Сомневаюсь, что всё успеется вовремя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Удивлен что мотивация играть в турнирах состоит в ПФ дублонов. Даже 10к дублонов на человека не окупают затраты по времени на тренировки, обсуждения тактик, сами бои. Я на работе больше зарабатываю.

Ты зарабатываешь больше 10К дублонов? Молодец, есть чем гордиться. Только ты не подумал, что есть люди, которые не донатят в игру и для них дублоны это мотивация 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 181 бой

Ты зарабатываешь больше 10К дублонов? Молодец, есть чем гордиться. Только ты не подумал, что есть люди, которые не донатят в игру и для них дублоны это мотивация 

Для таких людей существует волонтёрство (СТ, модераторство, лоцманство, шкиперство). Там можно заработать дублонов намного больше, чем даже на оф конкурсах и турнирах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Просмотр сообщенияsivrus (18 май 2017 - 15:53) писал:

Мы это сделаем сразу после того, как ты мне объяснишь - зачем оно нам надо?

Эстонец просто толком в турниры то и не играл и слабо себе представляет какие неудобства стримеры доставляют участникам. И ладно бы еще хоть толк какой был, смотрели бы вас, так и этого нет. Про качество и комментарии некоторых я вообще молчу.   

А можно с команд брать дублоны в пользу стримеров, за то что им делают рекламу среди интересующихся киберспортом. А ещё с участников в пользу стримеров можно брать дублоны, за то что Лесте и ВГ по большому счёту по барабану турниры, которые должным образом не освещаются среди стримеров. Разработчики делали игру не для того, что бы определить кто сильней - СГ и СКВАД.

Сиврус просто никогда не стримил и слабо себе представляет, какие трудности представляет стримить турниры и пытаться поддерживать интерес зрителей к унылому "мочилову" дымостоятелей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Чтобы участвовать в таких турнирах, в которых хочется, а не в тех, которые предлагают. 

Не интересно играть - не играй, никто не заставляет. Я не предполагал делать турнир для заработка Смайлам из моего кармана. Активностей игрокам не хватает, флажных сигналов (говорят) тоже. Гладиаторс - возможность утолить эти потребности.

Какие неудобства стримеры доставили на Мартобое?

1. Вот вообще не аргумент. Если что и делать, то нормальное, а просто так для галочки не хочется. 

2. Для заработка Смайлов?))) ЛОЛ Я предложил это ввести для увеличения ПФ. Ты читай что я пишу.

3. При трех слотах очки меньше. Да и  не пристрастность некоторых товарищей вызывает сомнение.  

13:19 Добавлено спустя 3 минуты

Да что ты этому попрошайке-ноунейму объясняешь?! Оно же тупoе!!!:)

Ну вот и спрашивается зачем? Пришел такой нахамил просто так. Я конечно понимаю, что после недавнего поражения от нас у тебя горит, ну ты иди потренируйся лучше, зачем людей оскорблять.

Ну и уж если кто из нас и ноунейм, то это как раз ты 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

А можно с команд брать дублоны в пользу стримеров, за то что им делают рекламу среди интересующихся киберспортом. А ещё с участников в пользу стримеров можно брать дублоны, за то что Лесте и ВГ по большому счёту по барабану турниры, которые должным образом не освещаются среди стримеров. Разработчики делали игру не для того, что бы определить кто сильней - СГ и СКВАД.

Сиврус просто никогда не стримил и слабо себе представляет, какие трудности представляет стримить турниры и пытаться поддерживать интерес зрителей к унылому "мочилову" дымостоятелей.

С команд дублоны? В пользу стримеров? Ты себя хорошо чувствуешь? Командам стримеры не нужны, наша реклама это достижения. А на счет освещения))) Слушай, без обид, но лучше ни какого освещения, чем то, которое делает большинство из вас. Антиреклама просто.

P.S

Сиврус прекрасно понимает какие трудности есть у стримеров, но почему Ваши трудности должны становиться и нашими?  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

С команд дублоны? В пользу стримеров? Ты себя хорошо чувствуешь? Командам стримеры не нужны, наша реклама это достижения. А на счет освещения))) Слушай, без обид, но лучше ни какого освещения, чем то, которое делает большинство из вас. Антиреклама просто.

P.S

Сиврус прекрасно понимает какие трудности есть у стримеров, но почему Ваши трудности должны становиться и нашими?  

Мне кажется, Сиврус не понимает, что без стримеров не будет проведено ни одного турнира с ПФ. Вообще ни одного. Прям вот даже самого самого маленького незначительного турнирчика. А без турниров чего не будет? Праааавильно — достижений, которые дают вам рекламу.

Может ты думаешь, что на турнирах хорошо зарабатывают стримеры и потому они должны делиться своим кушем с убернагибателями? Ошибаешься. Очень и очень сильно. Скажу по секрету, что стримы с простыми покатушками набирают значительно больше просмотров и донатов. Удивлён? :)

Изменено пользователем estonec_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя

Ставлю на победу сетапа (Аризона с Индюком и Акидзукой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Тут с тобой соглашусь, я не прав. Такого клоуна, как ты, все знают.:)

Яркий представитель кошек, ходят хамят без повода. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 181 бой

1. Вот вообще не аргумент. Если что и делать, то нормальное, а просто так для галочки не хочется. 

2. Для заработка Смайлов?))) ЛОЛ Я предложил это ввести для увеличения ПФ. Ты читай что я пишу.

3. При трех слотах очки меньше. Да и  не пристрастность некоторых товарищей вызывает сомнение.  

1. Нормального может не быть никогда.

2. Я и читаю: смайлы (глава комьюнити всегда говорит от лица всего комьюнити) не хотят играть в турнирах с малым призовым фондом, предлагается увеличить призовой фонд за счёт стримеров. Как написано, так и читаю.

3. Очки одинаковые для обеих команд. Тактику, основанная на победе только по очкам, набранным впритык (так что зависит от начального кол-ва), глупа и ненадёжна. Твоя личная пристрастностью не вызывает сомнений. Аргументы ниачём. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 474
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 815 публикаций
32 413 боёв

Я зарабатываю несколько больше рублей, на который можно купить несколько больше дублонов. Связь улавливается?

P.S. Сам перестал "донатить" в игру с января текущего года, т.к. категорически не согласен с отношением разработчиков к игрокам. Но какое это отношение имеет к обсуждаемому вопросу мотивации участия в турнирах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Мне кажется, Сиврус не понимает, что без стримеров не будет проведено ни одного турнира с ПФ. Вообще ни одного. Прям вот даже самого самого маленького незначительного турнирчика. А без турниров чего не будет? Праааавильно — достижений, которые дают вам рекламу.

Может ты думаешь, что на турнирах хорошо зарабатывают стримеры и потому они должны делиться своим кушем с убернагибателями? Ошибаешься. Очень и очень сильно. Скажу по секрету, что стримы с простыми покатушками набирают значительно больше просмотров и донатов. Удивлён? :)

Зачем же ты их стримишь тогда? Может не стоит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 181 бой

Ставлю на победу сетапа (Аризона с Индюком и Акидзукой)

Фусо, Флинт и Чапаев дадут им прикурить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

1. Нормального может не быть никогда.

2. Я и читаю: смайлы (глава комьюнити всегда говорит от лица всего комьюнити) не хотят играть в турнирах с малым призовым фондом, предлагается увеличить призовой фонд за счёт стримеров. Как написано, так и читаю.

3. Очки одинаковые для обеих команд. Тактику, основанная на победе только по очкам, набранным впритык (так что зависит от начального кол-ва), глупа и ненадёжна. Твоя личная пристрастностью не вызывает сомнений. Аргументы ниачём. 

2. Ну а теперь прочти еще раз, что ты мне ответил на это.

3. Не тебе судить о тактиках и их надежности. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Зачем же ты их стримишь тогда? Может не стоит

У каждого стримера свои на это причины, но ни у кого она не финансовая. Проверь кол-во просмотров турнирных стримов, сравни с обычными покатушками тех же самых стримеров и удивись реалиям. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

У каждого стримера свои на это причины, но ни у кого она не финансовая. Проверь кол-во просмотров турнирных стримов, сравни с обычными покатушками тех же самых стримеров и удивись реалиям. 

Я не оспариваю данный факт.

Если бы был нормальный функционал, то у меня ни каких претензий к стримерам не было бы. Пусть коментят как хотят - это их дело. но на данный момент они нам сильно мешают.    

И на счет моей "не любви" к Стримерам. Она заключается как раз в этом (одни неудобства)      

Изменено пользователем anonym_fwoU02csGvQh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя

Фусо, Флинт и Чапаев дадут им прикурить.

Ну вот мы и пришли к стоимости классам в разрезе уровня.

В твоем случае у тебя 2 КР, в моем 1, это все таки не равный сетап.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.