Перейти к содержимому
RenamedUser_31447228

ванги в рандоме

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 309 публикаций

Есть люди с запрещенными модами.

Вчера было два залпа в начале боя при сближении с противником до всеобщего засвета. Если бы не подворачивал на автомате, то задели бы.

Протянул дым и ходил в нем, без засвета. Два раза попали вслепую не спредом, а точными залпами.

И последний эпик, когда уходящий кормой Фусо попал в меня бортовым залпом после моего отсвета и смены курса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Разрабы почивают на лаврах, ведь победили то, чего нельзя называть, но мир не стоит на месте. В отличии от разрабов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Справедливости ради скажу, что прошлой весной сторонников этих вот "нежелательных модификаций" было на порядок больше чем сейчас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Справедливости ради скажу, что прошлой весной сторонников этих вот "нежелательных модификаций" было на порядок больше чем сейчас.

Справедливости ради осталось вспомнить, когда начали бороться то? Когда победные реляции то пошли? И что было до этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Есть люди с запрещенными модами.

Ну да, ну да. Вчерась выпилил больше половины ангара вражескому Хирю одной эскадрильей Рейнджера и сразу вопли в портовый чат аля "ааа, читер, банить таких *** надо", сегодня вот на ещё большего неадеквата нарвался: он де набил "169К дамага" на своём эсминце и... оказался на втором месте по итогам, сразу за моим Бисмарком - ещё больше первого воплей устроил в чате портовом мне по поводу читов :amazed: (пообещался что ЦПП мне того-этого устроит в ближайшее время - сижу жду вот... :teethhappy: ).

Это что, весеннее обострение началось? Авитаминоз так действует?:trollface:

Может хватит уже охоту на ведьм устраивать? Вы можете достоверно установить, что какой-либо конкретный игрок использует читы? Или есть достоверные данные о количестве игроков, использующих оные? А в духе "ааа, он в меня попал, а ведь я так лихо вертелся" - как-то не серьёзно...:sceptic:

А по теме: после того, как всякая нечисть англицкая всю плешь проест своими пострелушками из дымов - хочешь или нет, а научишься в итоге эту самую нечисть оттуда выколупывать...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 266 боёв

Оглушительно проигрываю в голосню. Эта игра вконец извратила саму суть постановки дымовых завес и тут начинается ва-а-айн... Я на Могами со стоковыми стволами по дымам настреливать люблю, даже не врубая ГАП. Стоит только один раз зацепить того, кто в дымах засел и он гарантированно из них не выйдет или же мигом вылетит как ошпаренный и тут его вся команда накрячит)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Бывает, однозначно читами некоторые игроки пользуются, но не думаю что таких много.

Хотя когда в дымах на эсме по тебе откидывается авик на бомбере да так, что у тебя 2/3хп улетает, а вторым сразу в порт - начинаешь задумываться.

В основном же попадания либо случайны, либо выстрел был до того как дымы закрыли корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Угу несется такой амер на полном ходу-ставит дымы под углом на полкарты да еще и с перком на точке.Не стреляет,пво отключено,рлс и близко нет.Сдает назад полным ходом.Через 15сек летит ваншот.Как?Вас в гугле забанили?

Идеш на Зао в засвете 1 ЛК в 20км.Уже знаешь когда будет залп за пару сек сбрасываешь скорость+циркуляция и через сек летит ваншот прям по центру корабля-как окажется потом от Уаси 45.4%.Как?Вас в гуг........?

Посему давно люди перестали создавать давно подобные темы.Щас конечно лудше с этим,чем год назад.Но тем не менее.

И постоянным людям поф,что этого гипотетического Уасю,с Олешей через пару дней-месяц забанят.Настроение испорчено.Им поф на игру-он пришел со школы поржатьи поноджебать.Уася создаст се новый акк.У него папа богатый.

Имхо давно пора закрыть клиент от модов полностью и вводить популярные и обкатанные в него же.

Вялый вброс :trollface:
14:53 Добавлено спустя 2 минуты

Бывает, однозначно читами некоторые игроки пользуются, но не думаю что таких много.

Хотя когда в дымах на эсме по тебе откидывается авик на бомбере да так, что у тебя 2/3хп улетает, а вторым сразу в порт - начинаешь задумываться.

В основном же попадания либо случайны, либо выстрел был до того как дымы закрыли корабль.

Их меньше одного процента, и все читы ныне очень быстро банятся (по фану на NA-сервере на 1-2 уровнях недельку катал, и всё, на этом мои приключения закончились, тут никогда не пользовался). Авик в дымы может откидываться, если ты стрелял, пускай и один раз. И торпеды можно и просто так сбрасывать, даже я со своими клешнями относительно этого класса не один эсминец потопил.
14:55 Добавлено спустя 3 минуты

Справедливости ради осталось вспомнить, когда начали бороться то? Когда победные реляции то пошли? И что было до этого.

Игре всего 2 года, а уже довольно мощное сопротивление читерам дали. В танках за 7 лет до сих пор такого не сделали.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Торпеды то понятно и сам сковыриваю эсмов так периодически на авике)

А вот бомберами мягко говоря посложнее будет, и ладно бы там шальной одной бомбой попадало, так ведь 2-4 за раз.

Стрельба конечно "декамуфлирует" слегка, однако надо учесть что в дымах эсм не стоит, а передвигается с небольшой скоростью, и бомберам нужно время чтобы зайти на сброс, так что так точно попасть, да еще двумя атаками подряд - это из области фантастики..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Игре всего 2 года, а уже довольно мощное сопротивление читерам дали. В танках за 7 лет до сих пор такого не сделали.

Абсолютно, реально игра поменялась прошлой весной\летом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Абсолютно, реально игра поменялась прошлой весной\летом.

Я не помню, что там происходило, кроме как 1000-и-1 анонса Arpeggio. Я ж тогда ещё был из тех самых ребят с 1100 pro-alfa на 28 тысяч среднего урона, говорил, что Атаго — неиграбельная цитаделька с винтами и прокачиваемых кораблей выше 6 уровня в принципе не имел. Не следил за игрой, что логично.
Изменено пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 681 бой

Что то в последнее время начал замечать что некоторые игроки просто начали ванговать, при чем довольно точно:

например стою в дымах на кутузове, засвета нет, ну думаю ладно перемещаюсь взад вперед в надежде что появитсья тут раз и в пол лица прилетело (при том РЛС не светит, ну думаю ладно, всякое бывает) проходит еще секунд 20 и добивают опять цитаделью, у меня и бомбануло

при том ладно бы были единичные случае, а так раз на 10 боев бывает, уже просто начало бесить. У меня одного такое твориться, или это просто начало казаться? 

надо как в майле надо обозначать прямо в бою читера 

дастали честно 

да толку это данатиры они бабло платят их не банят если только на день уже проверено 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

надо как в майле надо обозначать прямо в бою читера 

дастали честно 

да толку это данатиры они бабло платят их не банят если только на день уже проверено 

А может, я и не читер? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я не помню, что там происходило, кроме как 1000-и-1 анонса Arpeggio. Я ж тогда ещё был из тех самых ребят с 1100 pro-alfa на 28 тысяч среднего урона, говорил, что Атаго — неиграбельная цитаделька с винтами и прокачиваемых кораблей выше 6 уровня в принципе не имел. Не следил за игрой, что логично.

Я вообще зимой 2016 играть начал, но, реально ситуация поменялось. После борьбы с читами "вдруг" перестало прилетать на 18+км по 2 циты и маневр стал спасать от огня.
Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Я вообще зимой 2016 играть начал, но, реально ситуация поменялось. После борьбы с читами "вдруг" перестало прилетать на 18+км по 2 циты и маневр стал спасать от огня.

Я всё ещё могу прислать через 23 км на 30к :honoring:

Yu_TFuYh3AA.jpg

И нет, это не шальной снаряд, я так не один раз кидаюсь :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я всё ещё могу прислать через 23 км на 30к :honoring:

Yu_TFuYh3AA.jpg

И нет, это не шальной снаряд, я так не один раз кидаюсь :D

Это не вопрос - в бортохода, а когда идешь зигзагами на 18 км в КР далеко не всякий попадет, а тогда летало только так, я сам знаю 1 получившего перманет и 2 одумавшихся и прекративших использовать читы.

PS: я без зума улучшенного отвык уже на ЛК, мне кажется мелко слишком.

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Я не знаю как люди стреляют по дымам. Я вроде не полный рак, но у меня не выходит попадать по кораблям в дымах. И не просто попадать, а сносить их фуловые. Я недавно на весьма скорострельном Буденном ради интереса отстрелял по вражескому эсминцу в дымах около минуты пытаясь его нащупать. 0 попаданий. Все это время он стрелял по нашему линкору и я видел его залпы. А случилось это после того, как меня на Акатсуки в дымах убил Фиджи без засвета с дистанции более 10 км. Причем, я в дымах не стою, а двигаюсь. Еще недавно получил на Линдере от Шпее на 20+ к в дым, что тоже весьма обидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 287 боёв

Я не знаю как люди стреляют по дымам. Я вроде не полный рак, но у меня не выходит попадать по кораблям в дымах. И не просто попадать, а сносить их фуловые. Я недавно на весьма скорострельном Буденном ради интереса отстрелял по вражескому эсминцу в дымах около минуты пытаясь его нащупать. 0 попаданий. Все это время он стрелял по нашему линкору и я видел его залпы. А случилось это после того, как меня на Акатсуки в дымах убил Фиджи без засвета с дистанции более 10 км. Причем, я в дымах не стою, а двигаюсь. Еще недавно получил на Линдере от Шпее на 20+ к в дым, что тоже весьма обидно.

Сегодня с Изюма по Эдиньургу с 15+ км каскадом 2 циты с залпа. Тренируйтесь.  По эсминцу да, сложно, он мелкий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Вот скажите мне, грамотные капитаны, можно попасть в эсминец в дымах, стреляя через остров?

Я конечно сам стрелял, можно было примерно догадаться где нахожусь, но суть в том что целенаведения не было, а снаряды Тирпица (Nomen_Est_Omen_) все равно перелетели через остров, т.е. для него точка прицеливания была 100% скрыта за островом (также как и у меня весь его корабль), однако результат - точное попадание.

Жаль без модов играю и реплеи не пишу..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
53 минуты назад, ExcaGamer сказал:

Вот скажите мне, грамотные капитаны, можно попасть в эсминец в дымах, стреляя через остров?

Я конечно сам стрелял, можно было примерно догадаться где нахожусь, но суть в том что целенаведения не было, а снаряды Тирпица (Nomen_Est_Omen_) все равно перелетели через остров, т.е. для него точка прицеливания была 100% скрыта за островом (также как и у меня весь его корабль), однако результат - точное попадание.

Жаль без модов играю и реплеи не пишу..

Вот прекрасный образчик паранойи. Я не говорю, что "читов", "запрещенных модов" и прочего #тогочегонельзяназывать нет, но процентов 80-90 всяких "он читорг, как он попал, увидел, победил" можно отнести к подобным ситуациям.

Самое смешное, что Номен сейчас стримит и этот момент как раз есть на стриме:

Скрытый текст
Скачати відео

Вот Ваш выстрел:

Скрытый текст

Nomen1.thumb.jpg.07f167f36abce7c70eabfcc6691d97fd.jpg

А вот полетели снаряды в ответ:

Скрытый текст

Nomen2.thumb.jpg.84023dd332e58602a0630962c98a7e45.jpg

Так что никакого чуда здесь нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.