Log in
Перейти к содержимому
RenamedUser_31447228

ванги в рандоме

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 309 публикаций

Есть люди с запрещенными модами.

Вчера было два залпа в начале боя при сближении с противником до всеобщего засвета. Если бы не подворачивал на автомате, то задели бы.

Протянул дым и ходил в нем, без засвета. Два раза попали вслепую не спредом, а точными залпами.

И последний эпик, когда уходящий кормой Фусо попал в меня бортовым залпом после моего отсвета и смены курса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Разрабы почивают на лаврах, ведь победили то, чего нельзя называть, но мир не стоит на месте. В отличии от разрабов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Справедливости ради скажу, что прошлой весной сторонников этих вот "нежелательных модификаций" было на порядок больше чем сейчас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
  В 20.05.2017 в 09:48:59 пользователь merzkiy1978 сказал:

Справедливости ради скажу, что прошлой весной сторонников этих вот "нежелательных модификаций" было на порядок больше чем сейчас.

Справедливости ради осталось вспомнить, когда начали бороться то? Когда победные реляции то пошли? И что было до этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
  В 20.05.2017 в 08:16:27 пользователь Shikabane сказал:

Есть люди с запрещенными модами.

Ну да, ну да. Вчерась выпилил больше половины ангара вражескому Хирю одной эскадрильей Рейнджера и сразу вопли в портовый чат аля "ааа, читер, банить таких *** надо", сегодня вот на ещё большего неадеквата нарвался: он де набил "169К дамага" на своём эсминце и... оказался на втором месте по итогам, сразу за моим Бисмарком - ещё больше первого воплей устроил в чате портовом мне по поводу читов :amazed: (пообещался что ЦПП мне того-этого устроит в ближайшее время - сижу жду вот... :teethhappy: ).

Это что, весеннее обострение началось? Авитаминоз так действует?:trollface:

Может хватит уже охоту на ведьм устраивать? Вы можете достоверно установить, что какой-либо конкретный игрок использует читы? Или есть достоверные данные о количестве игроков, использующих оные? А в духе "ааа, он в меня попал, а ведь я так лихо вертелся" - как-то не серьёзно...:sceptic:

А по теме: после того, как всякая нечисть англицкая всю плешь проест своими пострелушками из дымов - хочешь или нет, а научишься в итоге эту самую нечисть оттуда выколупывать...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 261 бой

Оглушительно проигрываю в голосню. Эта игра вконец извратила саму суть постановки дымовых завес и тут начинается ва-а-айн... Я на Могами со стоковыми стволами по дымам настреливать люблю, даже не врубая ГАП. Стоит только один раз зацепить того, кто в дымах засел и он гарантированно из них не выйдет или же мигом вылетит как ошпаренный и тут его вся команда накрячит)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Бывает, однозначно читами некоторые игроки пользуются, но не думаю что таких много.

Хотя когда в дымах на эсме по тебе откидывается авик на бомбере да так, что у тебя 2/3хп улетает, а вторым сразу в порт - начинаешь задумываться.

В основном же попадания либо случайны, либо выстрел был до того как дымы закрыли корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
  В 20.05.2017 в 07:31:26 пользователь Tokcerio сказал:

Угу несется такой амер на полном ходу-ставит дымы под углом на полкарты да еще и с перком на точке.Не стреляет,пво отключено,рлс и близко нет.Сдает назад полным ходом.Через 15сек летит ваншот.Как?Вас в гугле забанили?

Идеш на Зао в засвете 1 ЛК в 20км.Уже знаешь когда будет залп за пару сек сбрасываешь скорость+циркуляция и через сек летит ваншот прям по центру корабля-как окажется потом от Уаси 45.4%.Как?Вас в гуг........?

Посему давно люди перестали создавать давно подобные темы.Щас конечно лудше с этим,чем год назад.Но тем не менее.

И постоянным людям поф,что этого гипотетического Уасю,с Олешей через пару дней-месяц забанят.Настроение испорчено.Им поф на игру-он пришел со школы поржатьи поноджебать.Уася создаст се новый акк.У него папа богатый.

Имхо давно пора закрыть клиент от модов полностью и вводить популярные и обкатанные в него же.

Вялый вброс :trollface:
14:53 Добавлено спустя 2 минуты
  В 20.05.2017 в 12:06:09 пользователь ExcaGamer сказал:

Бывает, однозначно читами некоторые игроки пользуются, но не думаю что таких много.

Хотя когда в дымах на эсме по тебе откидывается авик на бомбере да так, что у тебя 2/3хп улетает, а вторым сразу в порт - начинаешь задумываться.

В основном же попадания либо случайны, либо выстрел был до того как дымы закрыли корабль.

Их меньше одного процента, и все читы ныне очень быстро банятся (по фану на NA-сервере на 1-2 уровнях недельку катал, и всё, на этом мои приключения закончились, тут никогда не пользовался). Авик в дымы может откидываться, если ты стрелял, пускай и один раз. И торпеды можно и просто так сбрасывать, даже я со своими клешнями относительно этого класса не один эсминец потопил.
14:55 Добавлено спустя 3 минуты
  В 20.05.2017 в 09:55:06 пользователь 32167 сказал:

Справедливости ради осталось вспомнить, когда начали бороться то? Когда победные реляции то пошли? И что было до этого.

Игре всего 2 года, а уже довольно мощное сопротивление читерам дали. В танках за 7 лет до сих пор такого не сделали.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Торпеды то понятно и сам сковыриваю эсмов так периодически на авике)

А вот бомберами мягко говоря посложнее будет, и ладно бы там шальной одной бомбой попадало, так ведь 2-4 за раз.

Стрельба конечно "декамуфлирует" слегка, однако надо учесть что в дымах эсм не стоит, а передвигается с небольшой скоростью, и бомберам нужно время чтобы зайти на сброс, так что так точно попасть, да еще двумя атаками подряд - это из области фантастики..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
  В 20.05.2017 в 14:51:42 пользователь Chanderlin сказал:

Игре всего 2 года, а уже довольно мощное сопротивление читерам дали. В танках за 7 лет до сих пор такого не сделали.

Абсолютно, реально игра поменялась прошлой весной\летом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
  В 20.05.2017 в 16:32:00 пользователь merzkiy1978 сказал:

Абсолютно, реально игра поменялась прошлой весной\летом.

Я не помню, что там происходило, кроме как 1000-и-1 анонса Arpeggio. Я ж тогда ещё был из тех самых ребят с 1100 pro-alfa на 28 тысяч среднего урона, говорил, что Атаго — неиграбельная цитаделька с винтами и прокачиваемых кораблей выше 6 уровня в принципе не имел. Не следил за игрой, что логично.
Изменено пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 681 бой
  В 19.05.2017 в 17:20:21 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Что то в последнее время начал замечать что некоторые игроки просто начали ванговать, при чем довольно точно:

например стою в дымах на кутузове, засвета нет, ну думаю ладно перемещаюсь взад вперед в надежде что появитсья тут раз и в пол лица прилетело (при том РЛС не светит, ну думаю ладно, всякое бывает) проходит еще секунд 20 и добивают опять цитаделью, у меня и бомбануло

при том ладно бы были единичные случае, а так раз на 10 боев бывает, уже просто начало бесить. У меня одного такое твориться, или это просто начало казаться? 

надо как в майле надо обозначать прямо в бою читера 

дастали честно 

да толку это данатиры они бабло платят их не банят если только на день уже проверено 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
  В 20.05.2017 в 17:00:07 пользователь 2015_HNYROK_2015 сказал:

надо как в майле надо обозначать прямо в бою читера 

дастали честно 

да толку это данатиры они бабло платят их не банят если только на день уже проверено 

А может, я и не читер? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
  В 20.05.2017 в 16:52:56 пользователь Chanderlin сказал:

Я не помню, что там происходило, кроме как 1000-и-1 анонса Arpeggio. Я ж тогда ещё был из тех самых ребят с 1100 pro-alfa на 28 тысяч среднего урона, говорил, что Атаго — неиграбельная цитаделька с винтами и прокачиваемых кораблей выше 6 уровня в принципе не имел. Не следил за игрой, что логично.

Я вообще зимой 2016 играть начал, но, реально ситуация поменялось. После борьбы с читами "вдруг" перестало прилетать на 18+км по 2 циты и маневр стал спасать от огня.
Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
  В 20.05.2017 в 17:24:12 пользователь merzkiy1978 сказал:

Я вообще зимой 2016 играть начал, но, реально ситуация поменялось. После борьбы с читами "вдруг" перестало прилетать на 18+км по 2 циты и маневр стал спасать от огня.

Я всё ещё могу прислать через 23 км на 30к :honoring:

Показать содержимое

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
  В 20.05.2017 в 17:33:04 пользователь Chanderlin сказал:

Я всё ещё могу прислать через 23 км на 30к :honoring:

Показать содержимое

Это не вопрос - в бортохода, а когда идешь зигзагами на 18 км в КР далеко не всякий попадет, а тогда летало только так, я сам знаю 1 получившего перманет и 2 одумавшихся и прекративших использовать читы.

PS: я без зума улучшенного отвык уже на ЛК, мне кажется мелко слишком.

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Я не знаю как люди стреляют по дымам. Я вроде не полный рак, но у меня не выходит попадать по кораблям в дымах. И не просто попадать, а сносить их фуловые. Я недавно на весьма скорострельном Буденном ради интереса отстрелял по вражескому эсминцу в дымах около минуты пытаясь его нащупать. 0 попаданий. Все это время он стрелял по нашему линкору и я видел его залпы. А случилось это после того, как меня на Акатсуки в дымах убил Фиджи без засвета с дистанции более 10 км. Причем, я в дымах не стою, а двигаюсь. Еще недавно получил на Линдере от Шпее на 20+ к в дым, что тоже весьма обидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 259 боёв
  В 21.05.2017 в 15:54:14 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я не знаю как люди стреляют по дымам. Я вроде не полный рак, но у меня не выходит попадать по кораблям в дымах. И не просто попадать, а сносить их фуловые. Я недавно на весьма скорострельном Буденном ради интереса отстрелял по вражескому эсминцу в дымах около минуты пытаясь его нащупать. 0 попаданий. Все это время он стрелял по нашему линкору и я видел его залпы. А случилось это после того, как меня на Акатсуки в дымах убил Фиджи без засвета с дистанции более 10 км. Причем, я в дымах не стою, а двигаюсь. Еще недавно получил на Линдере от Шпее на 20+ к в дым, что тоже весьма обидно.

Сегодня с Изюма по Эдиньургу с 15+ км каскадом 2 циты с залпа. Тренируйтесь.  По эсминцу да, сложно, он мелкий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Вот скажите мне, грамотные капитаны, можно попасть в эсминец в дымах, стреляя через остров?

Я конечно сам стрелял, можно было примерно догадаться где нахожусь, но суть в том что целенаведения не было, а снаряды Тирпица (Nomen_Est_Omen_) все равно перелетели через остров, т.е. для него точка прицеливания была 100% скрыта за островом (также как и у меня весь его корабль), однако результат - точное попадание.

Жаль без модов играю и реплеи не пишу..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
  В 23.05.2017 в 19:51:44 пользователь ExcaGamer сказал:

Вот скажите мне, грамотные капитаны, можно попасть в эсминец в дымах, стреляя через остров?

Я конечно сам стрелял, можно было примерно догадаться где нахожусь, но суть в том что целенаведения не было, а снаряды Тирпица (Nomen_Est_Omen_) все равно перелетели через остров, т.е. для него точка прицеливания была 100% скрыта за островом (также как и у меня весь его корабль), однако результат - точное попадание.

Жаль без модов играю и реплеи не пишу..

Вот прекрасный образчик паранойи. Я не говорю, что "читов", "запрещенных модов" и прочего #тогочегонельзяназывать нет, но процентов 80-90 всяких "он читорг, как он попал, увидел, победил" можно отнести к подобным ситуациям.

Самое смешное, что Номен сейчас стримит и этот момент как раз есть на стриме:

Показать содержимое

Вот Ваш выстрел:

Показать содержимое

А вот полетели снаряды в ответ:

Показать содержимое

Так что никакого чуда здесь нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.