Перейти к содержимому
Beruvald_Gabdyzenko

Взываю к Вашему патриотизму!

В этой теме 139 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 016 публикаций

Такой вот пруф от гугла, если его тоже вдруг где-то отключили:teethhappy:

FSA37tJMgl-qFpiprM-3Fm-i_zdq8TKakzm_V7Y3

Спасибо ... я всё понял ... Армения и Грузия и ещё несколько десятков стран ,есть только в моей реальности . Даже Северную Корею прихватили ...
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

я обзор указывал без поднятых групп ( правда и засвет без АВАКСов противника) а только по его собственным дымам 

ПыСы - и дополнения к посту почитай :)

Про АУГ? Ну тогда придется и нашу концепцию убийтва АУГ реализовывать, авиководы будут счастливы стать дежурными по аэродромам, там им точно ничего угрожать не будет :)
19:25 Добавлено спустя 1 минуту

Спасибо ... я всё понял ... Армения и Грузия и ещё несколько десятков стран ,есть только в моей реальности . Даже Северную Корею прихватили ...

На том масштабе на карты этих стран не то что названия, даже сноски с цифрами не влезают. Ваш кэп ;) А Севкорея есть, просто не подписана, микроскоп наведите на резкость.
Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Границы Армени, Грузии, АР, и КНДР вполне себе обозначены и читаемы, впрочем, если есть сложности с чтением простейших карт, то даже я не смогу помочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Демократия она разная бывает. Рабовладельческая(Др. Греция), феодальная (Первый Райх), капиталистическая(кап. страны), общественная /социалистическая (СССР) (из учебника истории для СШ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Остается только вспомнить, что к демосу причислялись изначально не только лишь все ;) И всё станет понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Это что ?

Азербайджан, крупнейшая страна в Закавказье. Её столица-Баку, на самом "клюве" Апшеронского п-ова на Каспии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Такой большой а в сказки веришь.

Если нечто выглядит как утка, плавает, летает, крякает, яйценосит и имеет вкус как утка, то это утка и есть(С) не моё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Про АУГ? Ну тогда придется и нашу концепцию убийтва АУГ реализовывать, авиководы будут счастливы стать дежурными по аэродромам, там им точно ничего угрожать не будет :)

Сначала реализуйте свой проект - а потом будете назначать "дежурные аэродромы"  :P

АУГ были реализованы во времена которые охватывает данный проект - есть что на это ответить - или опять призовёте "кузнецова"?

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Если нечто выглядит как утка, плавает, летает, крякает, яйценосит и имеет вкус как утка, то это утка и есть(С) не моё.

Не, до просвященного запада еще плыть и крякать :) Там коррупцию называют лоббизмом например :) Смысл один, но где у нас преступность то там это один из двигателей демократии :)
20:02 Добавлено спустя 1 минуту

Сначала реализуйте - а потом хвастайтесь

А в чем проблемы реализовать неподвижный авик за границами карты? С эскадрильями ракетоносцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Уважаемые разработчики. буду предельно краток. Я все понимаю, историчность, ваши планы и т.п.

Пока не сделают стрельбу адекватной , а бронепробитие снарядов падающее с дистанцией - игре не видать успеха .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Не, до просвященного запада еще плыть и крякать :) Там коррупцию называют лоббизмом например :) Смысл один, но где у нас преступность то там это один из двигателей демократии :)

ну да, до такой коррупции как на пост советском пространстве - всему западу ещё идти и идти в совершенствовании "лобизма"
Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Пока не сделают стрельбу адекватной , а бронепробитие снарядов падающее с дистанцией - игре не видать успеха .

Про всёуничтожающие пожары на палубах забыли, сгорел гальюн утоп линкор :)

20:07 Добавлено спустя 3 минуты

ну да, до такой корупции как на пост советском пространстве - всему западу ещё идти и тдта в совершенствовании "лобизма"

Всё, это тема явно не для этого форума :) Но "постсоветское пространство" это не термин для обобщения.
Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Ок - давайте коптящего кузнеца с обзором в 12 км и засветом с 19 :teethhappy: и с соответствующими АУГ в противниках :P

Ок, согласен! и фишку ему- одним своим видом отправлять любых противников на три года в порт без права покидания оного.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Про всёуничтожающие пожары на палубах забыли, сгорел гальюн утоп линкор :)

Пожары вообще отдельная песня . В игре вообще не проработана горизонтальная броня и вертикальная броня .Точнее - почему горизонтальная броня в 3 раза толще вертикальной и почему в игре очень трудно попасть в  горизонтальную броню, из-за сказочной баллистики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Да называть в принципе можно как угодно. Хоть древесной, хоть фиолетовой демократией, хоть любым другим названием. Суть же в том, что к демократии сие никакого отношения не имеет. Даже малейшего.:)

Демократия была только в Древней Греции и Древнем Новгороде. Больше её нигде и не было .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Они должны в порт уходить от смеха?

Ну-у, может быть и годный способ. :)

20:13 Добавлено спустя 1 минуту

От поломатых памперсов, или что там у британцев накрылось, не помню, в порт на буксире тащили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Демократия была только в Древней Греции и Древнем Новгороде. Больше её нигде и не было .

А кто был "демосом" в ДрГреции и их процент от общего населения? Та же самая олигархия.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Да называть в принципе можно как угодно. Хоть древесной, хоть фиолетовой демократией, хоть любым другим названием. Суть же в том, что к демократии сие никакого отношения не имеет. Даже малейшего.:)

Ну, демократия была по сути только в Древней Греции, но, там рабы были, чтобы граждане могли балду гонять в смысле реализовыать свои права в управлении государством и это возможно только в таких маленьких городах-государствах. А то, что существует в мире и почему-то называется "демократия" к демократии отношения не имеет. Это просто сложная многоуровневая система управления, где реальная власть никак не зависит от выбора населения.

Опередил:teethhappy:
Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Рекомендую посещать в школе уроки истории и обществоведения. :teethhappy: Ученье -свет, а неученье- чуть свет и мыть унитазы(С)

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.