Перейти к содержимому
Beruvald_Gabdyzenko

Взываю к Вашему патриотизму!

В этой теме 139 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 290 публикаций

Почему же только топовая, там уже в стоке фантазия начинается. Всё для комфорта игроков - ПВО даже на третьем уровне. И ни один фанат "историчности" не может мне сказать чем это отличается от обычной бумаги? Единственный аргумент - вы бредите.

Такую претензию можно кинуть большинству реально существовавших, и замоделенных в игре кораблей, т.к. прокачиваемые корабли делаются из "собирательного образа кораблей серии", а не конкретного экземпляра, с конкретным бортовым номером. Ставить их в один ряд с научной (а местами и не научной) фантастикой родом из СССР просто верх передергивания и утрирования.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Такую претензию можно кинуть большинству реально существовавших, и замоделенных в игре кораблей, т.к. прокачиваемые корабли делаются из "собирательного образа кораблей серии", а не конкретного экземпляра, с конкретным бортовым номером. Ставить их в один ряд с научной (а местами и не научной) фантастикой родом из СССР просто верх передергивания и утрирования.

Ну хорошо - кинь.

Покажи мне "собирательный" образ на примере любой другой ветки. Докажи, что ты не пустозвон и не балабол, соверши один смелый поступок в своей жизни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Ну хорошо - кинь.

Покажи мне "собирательный" образ на примере любой другой ветки. Докажи, что ты не пустозвон и не балабол, соверши один смелый поступок в своей жизни.

Ты за словами следи, дядя. С такими дешевыми манипуляциями тебе на базаре помидорами торговать, а не с людей спрашивать. 

А на счет собирательного образа, это не я придумал, а официальная позиция разработчиков, которая неоднократно ими подчеркивалась на этом форуме. Если для тебя это открытие, то поздравляю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Ты за словами следи, дядя. С такими дешевыми манипуляциями тебе на базаре помидорами торговать, а не с людей спрашивать. 

А на счет собирательного образа, это не я придумал, а официальная позиция разработчиков, которая неоднократно ими подчеркивалась на этом форуме. Если для тебя это открытие, то поздравляю.

Тётушка, я попросил дать пример, подтверждающий твою точку зрения. Ты обвинила меня в передёргивании и дешёвых манипуляциях, а теперь становишься в позу оскорблённой невинности? Вы с няшей друг друга стоите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Народ, я рад вашим ораторских способностям и умению подколоть оппонента, но все же прошу быть ближе к теме. принципиальную ненависть некоторым к проектам СССР я уже понял - личное дело каждого. Повторюсь еще раз. У нас игра. И еще одна ветка линкоров заточенных на ближний бой нам явно не помешает. Принципиальных ненавистников заставлять играть на советах никто не будет. Каких либо весомых причин не вводить эту ветку я не вижу. Планы по ее введению давно озвучены были, но вот с этим медлят. Учитывая наш ру кластер, думаю что пересмотр приоритетов будет верным. Так как неискушенному в морской истории игроку будет интереснее гонять линкоры под советским флагом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС ,в одной из тем у анимешников прокатывало ,модератор по просьбе ТС потер все посты из темы, кроме относящихся к делу и предупредил "товарищей хейтеров" не мешать им обсуждать свой контент:great:. Если на форуме все равны, пиши модератору в ЛС с просьбой выпилить флуд и сокорбления в свой адрес:honoring:. Заодно посмотрим все равны или кое-кто более равный.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации
20 часов назад, merzkiy1978 сказал:

ТС ,в одной из тем у анимешников прокатывало ,модератор по просьбе ТС потер все посты из темы, кроме относящихся к делу и предупредил "товарищей хейтеров" не мешать им обсуждать свой контент:great:. Если на форуме все равны, пиши модератору в ЛС с просьбой выпилить флуд и сокорбления в свой адрес:honoring:. Заодно посмотрим все равны или кое-кто более равный.:teethhappy:

Ну в той теме был хейт кораблей из Аниме.  А тут ТС просто решил набросить. Так что лучше просто Тему закрыть.

Изменено пользователем anonym_GE5MbDaUANBh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв
5 минут назад, SenkanSeiki сказал:

А тут ТС просто решил набросить. Так что лучше просто Тему закрыть.

Согласен. Тема в данном случае слишком патриотичная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
11 минуту назад, SenkanSeiki сказал:

Ну в той теме был хейт кораблей из Аниме.  А тут ТС просто решил набросить. Так что лучше просто Тему закрыть.

То есть, если мне не нравится аниме - это хейт, там мои "злобные вбросы:cap_tea:" по сравнению с "цивилизованной дискуссией:Smile_facepalm:" здесь и рядом не лежали, я себе не позволяю, то, что пишут в этой теме даже в адрес "идейных оппонентов":Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации
12 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

То есть, если мне не нравится аниме - это хейт, там мои "злобные вбросы:cap_tea:" по сравнению с "цивилизованной дискуссией:Smile_facepalm:" здесь и рядом не лежали, я себе не позволяю, то, что пишут в этой теме даже в адрес "идейных оппонентов":Smile_teethhappy:

В той теме ТС сразу предупредил что тема об Аниме кораблях и попросил что-бы не было срача.
А тут ТС захотел побыть "Патриотом" и просит что-бы ввели ветку Советских ЛК взамен других более "Морских" наций. Как по мне то это очевидный вброс.

Изменено пользователем anonym_GE5MbDaUANBh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
9 минут назад, SenkanSeiki сказал:

В той теме ТС сразу предупредил что тема об Аниме кораблях и попросил что-бы не было срача.
А тут ТС захотел побыть "Патриотом" и просит что-бы ввели ветку Советских ЛК взамен других более "Морских" наций. Как по мне то это очевидный вброс.

Тут ты ошибаешься. ТС выразил свою "хотелку", такую же как и сотни других участников с их хотелками. А вбрасывать понабежали уже негеноссы с их хейтом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации
1 минуту назад, Tingmar сказал:

Тут ты ошибаешься. ТС выразил свою "хотелку", такую же как и сотни других участников с их хотелками. А вбрасывать понабежали уже негеноссы с их хейтом.

Не люблю разбираться в том кто и что вбросил, но и свои "Хотелки" ТС мог для себя оставить. Ибо нужно понимать что разработчикам на "Хотелки" игроков пофиг, у них явно есть свои планы и идеи на то, как и когда можно Ввести ветку Советских ЛК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
16 минут назад, SenkanSeiki сказал:

Абсолоютно то же самое, ТС написал свои мысли, вы посчитали это троллингом, я писал в ваших темах, что думаю, так как тема на открытом форуме, как и эта. Суть не меняется. Мысли о введени нового аниме контента ничем не лучше мыслей о введении ветки советских ЛК.  

ЗЫ: и да я удивлен почему мы не видим ЛК и ЭМ мелкобриттов:cap_hmm:

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Мне то конечно до лампочки это все.
Но тут у ТСа далеко не просто мысли, если прочитать его сообщение и название темы то можно понять что он хочет имбо Советские ЛК и просит что-бы их ввели вместо других веток ибо это РУ-сервер(CIS). Это уже не просто мысли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
10 минут назад, SenkanSeiki сказал:

Не люблю разбираться в том кто и что вбросил, но и свои "Хотелки" ТС мог для себя оставить. Ибо нужно понимать что разработчикам на "Хотелки" игроков пофиг, у них явно есть свои планы и идеи на то, как и когда можно Ввести ветку Советских ЛК. 

Т.е. ТСу со его хотелками заткнуться, а всяким мимокрокодилам по-твоему "можно всё"?  Ты ещё раз ошибаешься. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации
Только что, Tingmar сказал:

Т.е. ТСу со его хотелками заткнуться, а всяким мимокрокодилам по-твоему "можно всё"?  Ты ещё раз ошибаешься. 

Я бы вообще разные "Хотелки" по типу "Хочу ЛК СССР прямо сейчас" или "Хочу аниме контент прямо сейчас" запретил или быстро закрывал темы с таким содержанием. 
Ибо опять же пишу, у разработчиков свои планы на игру и они лучше(наверное) знают что надо добавлять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
2 минуты назад, SenkanSeiki сказал:

Я бы вообще разные "Хотелки" по типу "Хочу ЛК СССР прямо сейчас" или "Хочу аниме контент прямо сейчас" запретил или быстро закрывал темы с таким содержанием. 
Ибо опять же пишу, у разработчиков свои планы на игру и они лучше(наверное) знают что надо добавлять.

Если следовать  этой твоей хотелке, то и сооб можно закрывать, "жритечОдают".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации
Только что, Tingmar сказал:

Если следовать  этой твоей хотелке, то и сооб можно закрывать, "жритечОдают".

По сути мы и так ЖремЧтоДают.:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
21 минуту назад, SenkanSeiki сказал:

По сути мы и так ЖремЧтоДают.:Smile_trollface:

Но что при этом интересно, участникам дают высказать хотелки. Иначе бы сооба просто небыло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.