Перейти к содержимому
Beruvald_Gabdyzenko

Взываю к Вашему патриотизму!

В этой теме 139 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 806 публикаций

Ок, согласен! и фишку ему- одним своим видом отправлять любых противников на три года в порт без права покидания оного.:teethhappy:

бред - 1 кораблик отправляет 12 противников которые засмеялись увидев его - в порт на 3 года :teethhappy: это слишком сильный для него баф
Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Пожары вообще отдельная песня . В игре вообще не проработана горизонтальная броня и вертикальная броня .Точнее - почему горизонтальная броня в 3 раза толще вертикальной и почему в игре очень трудно попасть в  горизонтальную броню, из-за сказочной баллистики.

А еще снаряд после сквозняка дезинтегрируется и дальше цели не летит :) крайний случай - после залпа по айове удалой притерся к ней и получил 7! сквозняков, которые шли в циту жертвы :) Спас своим картоном :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

А кто был "демосом" в ДрГреции и их процент от общего населения? Та же самая олигархия.

Да, греки свято верили - что лучше демократии ничего нет .Пока не "познакомились" с Александром македонским и только тогда они поняли ,что демократия одна из худших форм правления. Один человек ,обладая всей полнотой власти сделал за 10 лет то ,что грекам не удалось и за 500 лет . И больше греки к демократии не возвращались ))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

А еще снаряд после сквозняка дезинтегрируется и дальше цели не летит :) крайний случай - после залпа по айове удалой притерся к ней и получил 7! сквозняков, которые шли в циту жертвы :) Спас своим картоном :)

предъявите претензии разработчикам данного проекта и выкатите им претензию - почему до сих пор нет мега супер дымохода в данной игре :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

предъявите претензии разработчикам данного проекта и выкатите им претензию - почему до сих пор нет мега супер дымохода в данной игре :great:

Лучше буду требовать ГроссеУтюг ака Замволт, который то тонуть начинает, то движок самоломает, надо же поржать над стеллсутюгом, который еще и условно плавать умеет :) Кстати один из прекрасных примеров "лоббизма", эсминец, по размерам крупнее линкоров ВМВ и сравнимый по стоимости :)
Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Лучше буду требовать ГроссеУтюг ака Замволт, который то тонуть начинает, то движок самоломает, надо же поржать над стеллсутюгом, который еще и условно плавать умеет :)

требуйте - а мы поржем над вами :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Вот серьезно,неужели можно быть таким наивным,что после даже 10-ка таких тем перелопатят планы на  ВЕСЬ ГОД?Хотя о чем я...темы "я хочу эта патамушта я сказал" не редкость.Когда сказали тогда и будет,ждите.Хотя имхо кр и эм хватает с головой.Не приоритетно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

требуйте - а мы поржем над вами :)

Я этот утюг не разрабатывал и не принимал на вооружение, так что ржать это не ко мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Лучше буду требовать ГроссеУтюг ака Замволт, который то тонуть начинает, то движок самоломает, надо же поржать над стеллсутюгом, который еще и условно плавать умеет :) Кстати один из прекрасных примеров "лоббизма", эсминец, по размерам крупнее линкоров ВМВ и сравнимый по стоимости :)

Да какой он утюг?  Самый дорогой дровяной сарай в мире, оснащеный ещё и целыми двумя гаубицами времён ПМВ. *завистливо вздыхая*:"Кто б только научил так бабло пилить?" :look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Да какой он утюг?  Самый дорогой дровяной сарай в мире, оснащеный ещё и целыми двумя гаубицами времён ПМВ. *завистливо вздыхая*:"Кто б только научил так бабло пилить?" :look:

А рельсоганы сказали слишком дороги будут, потому и не поставили... А как дысал, как дысал :)

З.Ы. Курсы пиления бабла имени Илона Маска подойдут? :)

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 969 боёв

Вот серьезно,неужели можно быть таким наивным,что после даже 10-ка таких тем перелопатят планы на  ВЕСЬ ГОД?Хотя о чем я...темы "я хочу эта патамушта я сказал" не редкость.Когда сказали тогда и будет,ждите.Хотя имхо кр и эм хватает с головой.Не приоритетно.

Ну а чего , вброс удался по сути .

Хотя несколько странным выглядит отсутствие сов прем лк .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Советские линкоры, мда. Хорошо на 3м какой-нть 1-й царский проект на 4м Севастополь на 5м Измаил (не достроен). Ну и на 9й можно впихнуть недостроенный Советский союз и все больше ничего более менее реального нету. На ветку явно не хватает. Да даже у Италии 4 типа достроенных и 1 нет. + британцев еще нет толком, а это был 1й/2й по силе флот в мире. Вот появление Союза в качестве према мне кажется более реальным (хотя там пво почти нет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 461 бой

Взывать можно сколько угодно, но есть в миру один феномен. Называется он КТТС (аббревиатура - Как Только, Так Сразу). В канистрах Шведы тоже не сразу появились) Так что извольте ждать российские линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

З.Ы. Курсы пиления бабла имени Илона Маска подойдут? :)

Маловато будет, его, говорят,  из Paypal-а выжили...:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 969 боёв

Советские линкоры, мда. Хорошо на 3м какой-нть 1-й царский проект на 4м Севастополь на 5м Измаил (не достроен). Ну и на 9й можно впихнуть недостроенный Советский союз и все больше ничего более менее реального нету. На ветку явно не хватает. Да даже у Италии 4 типа достроенных и 1 нет. + британцев еще нет толком, а это был 1й/2й по силе флот в мире. Вот появление Союза в качестве према мне кажется более реальным (хотя там пво почти нет).

Ну бумаги к сожалению у всех хватает . Тут ничего не поделать .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Маловато будет, его, говорят,  из Paypal-а выжили...:sceptic:

Зато китайские батарейки продает втридорога под видом электромобилей и домашних аккумуляторных установок :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 361 бой

Угу, дымы, заградка и форсаж на выбор в один слот :)

Не-а. Уж попомните мои слова, советские линкоры будут не имбами, но очень и очень интересными кораблями.

Этакие советские крейсера-переростки. С убогой маневренностью, приличной скоростью, средним бронированием и великолепной баллистикой.

Хорошие корабли будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

И почему ты уверен что в российской школе на уроках истории и обществоведения говорят правду?

Мне есть с чем сравнивать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Ну а чего , вброс удался по сути .

Хотя несколько странным выглядит отсутствие сов прем лк .

Николашка чем не прем?)Хотя если вспомнить про другой вброс - там был Кронштадт вроде,ну мало ли введут такое чудо-юдо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 969 боёв

Не-а. Уж попомните мои слова, советские линкоры будут не имбами, но очень и очень интересными кораблями.

Этакие советские крейсера-переростки. С убогой маневренностью, приличной скоростью, средним бронированием и великолепной баллистикой.

Хорошие корабли будут.

Главное чтобы не были сделаны тяп ляп . 

20:59 Добавлено спустя 1 минуту

Николашка чем не прем?)Хотя если вспомнить про другой вброс - там был Кронштадт вроде,ну мало ли введут такое чудо-юдо.

ну Николашку и не продают сейчас , может и больше вообще не будут продавать .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.