Перейти к содержимому
Beruvald_Gabdyzenko

Взываю к Вашему патриотизму!

В этой теме 139 комментариев

Рекомендуемые комментарии

512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Российско-советские линкоры не нужны вообще (их было-то полторы штуки и все дрянь).

Менее нужны только российско-советские авианосцы (ни одного за всю историю РИ/СССР/РФ так и не потроили, уродцев типа Кузи не предлагать).

12:36 Добавлено спустя 3 минуты

Это сейчас о ветке германских линкоров? А то я как-то не помню более бумажной и фентезийной ветки - всего 2 корабля реально существовавщих.

Вы ошиблись - всего два корабля проектных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Российско-советские линкоры не нужны вообще (их было-то полторы штуки и все дрянь).

Менее нужны только российско-советские авианосцы (ни одного за всю историю РИ/СССР/РФ так и не потроили, уродцев типа Кузи не предлагать).

12:36 Добавлено спустя 3 минуты

Вы ошиблись - всего два корабля проектных.

Бавария и Бисмарк? Все остальные корабли в ветке являют собой фантазию, не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Бавария и Бисмарк? Все остальные корабли в ветке являют собой фантазию, не более.

Товарищ, я бы послал вас курить матчасть, но явно не поможет. Поэтому - поверьте на слово. Практически все линкоры немецкой ветки существовали в реальности и воевали - в отличие от гипотетической советской ветки, в которой реальных ЛК может быть только два (Севастополи и Императрицы).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Товарищ, я бы послал вас курить матчасть, но явно не поможет. Поэтому - поверьте на слово. Практически все линкоры немецкой ветки существовали в реальности и воевали - в отличие от гипотетической советской ветки, в которой реальных ЛК может быть только два (Севастополи и Императрицы).

Няша, я бы послал вас куда подальше и попросил принести оттуда чертежи и фотографии реальных кораблей кайзер флота, а позже и фюрер флота. И показать мне реально существовавшие в этой игре, с простым условием - как на схеме/фото так и в игре. И не вспоминать слова разработчиков о том, что они решили прибавить комфорта для игроков и засунули в ветку линкоры такими, какими ои могли бы быть после модернизации 30-х годов. Это даже не бумага, даже не салфетки. Это книги с полки: альтернативная история/фентези.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Няша, я бы послал вас куда подальше и попросил принести оттуда чертежи и фотографии реальных кораблей кайзер флота, а позже и фюрер флота. И показать мне реально существовавшие в этой игре, с простым условием - как на схеме/фото так и в игре. И не вспоминать слова разработчиков о том, что они решили прибавить комфорта для игроков и засунули в ветку линкоры такими, какими ои могли бы быть после модернизации 30-х годов. Это даже не бумага, даже не салфетки. Это книги с полки: альтернативная история/фентези.

Точно туда же и весь советский зоопарк.

Только у оного зоопарка минимум половина - салфетки.

Так что чешите свой патриотизм в специально отведённых местах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Я что-нибудь написал про советские линкоры? Про патриотизм? Так с чего так рваться, няша?

Я выставил конкретную претензию к конкретной фантазии наших дорогих разработчиков. Но вы ведь терпите бумагу в иных ветках, даже такую, которую нельзя назвать салфетками. На вопросы спокойно ответить не способны, доводы? Доводов не имеете и защитить свою позицию не можете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Я что-нибудь написал про советские линкоры? Про патриотизм? Так с чего так рваться, няша?

Я выставил конкретную претензию к конкретной фантазии наших дорогих разработчиков. Но вы ведь терпите бумагу в иных ветках, даже такую, которую нельзя назвать салфетками. На вопросы спокойно ответить не способны, доводы? Доводов не имеете и защитить свою позицию не можете.

Вопрос в проценте.

Даже при самых мягких прикидках абсолютная бумага (а некоторые агрегаты - так и просто горячечный бред) в советской ветке ЛК будут составлять 50%.

Если учесть ещё ЛК типа "Советский Союз", которые не могли быть построены (поинтересуйтесь причиной разборки "Советской Беларуссии"), то получается даже больше половины.

И да, пресловутые "модернизации" в других ветках хоть на чём-то базируются. Скажем, "Миоги" - на аналогах Конго-класса.

А советские на чём базировать? На модернизациях Севастополей? Так либо получится потрясающе несъедобный кактус, либо сова треснет.

Следует просто признать, что российский/советский/снова российский флот в капиталшипы так и не смог и не натягивать сову на глобус. И так вон половина крейсеров - горячечный бред, да и с эсминцами примерно такая же картина...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Ох как грүбо! Фи! А кстати, шоэтовытут шукаете? Развлеклись бы в специально отведённом зоопарке разделе?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Вопрос в проценте.

Даже при самых мягких прикидках абсолютная бумага (а некоторые агрегаты - так и просто горячечный бред) в советской ветке ЛК будут составлять 50%.

Если учесть ещё ЛК типа "Советский Союз", которые не могли быть построены (поинтересуйтесь причиной разборки "Советской Беларуссии"), то получается даже больше половины.

И да, пресловутые "модернизации" в других ветках хоть на чём-то базируются. Скажем, "Миоги" - на аналогах Конго-класса.

А советские на чём базировать? На модернизациях Севастополей? Так либо получится потрясающе несъедобный кактус, либо сова треснет.

Следует просто признать, что российский/советский/снова российский флот в капиталшипы так и не смог и не натягивать сову на глобус. И так вон половина крейсеров - горячечный бред, да и с эсминцами примерно такая же картина...

Уже гораздо лучше. Вы способны к ведению диалога, хотя нутро так и лезет.

Формирование веток полностью на совести компании разработчика, вы сейчас назвали работу этих людей бредом и натягиванием совы на глобус, хотя люди старались - рисовали корабли по наброску башни на промокашке.

Итак, простой вопрос: на чём основаны модернизации германских линкоров?

Следует ли признать, что германский флот не смог в капиталшипы на основании того, что за период войны не было построено ни одного линкора? Или даже больше - германский флот не смог во флот просто потому, что за время войны не было построено ни одного крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Уже гораздо лучше. Вы способны к ведению диалога, хотя нутро так и лезет.

Формирование веток полностью на совести компании разработчика, вы сейчас назвали работу этих людей бредом и натягиванием совы на глобус, хотя люди старались - рисовали корабли по наброску башни на промокашке.

Итак, простой вопрос: на чём основаны модернизации германских линкоров?

Следует ли признать, что германский флот не смог в капиталшипы на основании того, что за период войны не было построено ни одного линкора? Или даже больше - германский флот не смог во флот просто потому, что за время войны не было построено ни одного крейсера.

А вот на разработчиков кивать не надо.

Горячечным бредом являются в первую голову исторические проекты, лёгшие в основу советских крейсеров 9-10 уровней. Типа как в ПМВ строить броненосный таран а-ля "Виктория".

Модернизации немецких линкоров - на спецификациях, связанных со строительством линкоров ВМВ - как сладкой парочки "карманных линкоров", так и Бисмарка с Тирпицем. Вот топы немецкой ветки - да, бумага (и немецкие конструкторы явно курили что-то тяжёлое, когда Н-серию проектировали), но по крайней мере хоть бумага была. Топы же советской ветки придётся делать даже более вымышленными, чем топы немецких крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 188 боёв

Кайзер? Кёниг Альберт? Нассау? Кёниг? Гнейзенау? Шарнхорст? Тирпиц?

Уж извините, но Вы бредите. Только 2 корабля не существовали в реальности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Товарищ просто желает, чтобы немецкие корабли были "точно такими, как в реальности", а советские - эльфийскими супер-нагибаторами. Спорить с ним не о чем - двойные стандарты в полный рост.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Всем негодующим:

Можно сколько угодно брызгать слюной и искать в каждом столбе поцреота или ватника. Можно хоть головой об стену биться, но вы не сможете отменить объективных вещей. 

Ру регион. понимаете? Тут много людей живет стало быть которым РУ контент будет интереснее, чем все другие нации вместе взятые.

Вы вполне спокойно относитесь к бумаге в других нациях. Думаю к бумаге СССР вполне тоже привыкнете. Проектов хватает, курите форум - кто то уже постил ссылки. Вполне реально существующих кораблей тоже достаточно. Многие захотят погонять имперские ЛК.

И вообще это игра, в которой много условностей. Вы же вот дружно схавали немцев с непробиваемой цитаделью. Есть даже те, кто свято верит в то, что это исторично, забыв о том факте что броня немцев, насколько мне известно точно не встречалась с калибрами 406 мм и старше на 10 км. 

Почему советы - линкоры для ближнего боя?. потому что корабли не танки, но танковые ошибки повторяются с упрямством фанатика. Вводятся ветки для пиу-пиу издалека. совко кр. французские кр. совко эм, аж две ветки про поливание фугасами в одной нации. Американские и японские ЛК с появлением немцев вообще забыли о своей броне. У японцев появился ЭМ 8 уровня, который с перком ИВ сносит любой эсминец зажатием ЛКМ, кроме хабаровска. Вы кстати еще успеете поныть о нем, если ранги будут на 8 уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Всем негодующим:

Можно сколько угодно брызгать слюной и искать в каждом столбе поцреота или ватника. Можно хоть головой об стену биться, но вы не сможете отменить объективных вещей. 

Ру регион. понимаете? Тут много людей живет стало быть которым РУ контент будет интереснее, чем все другие нации вместе взятые.

Вы вполне спокойно относитесь к бумаге в других нациях. Думаю к бумаге СССР вполне тоже привыкнете. Проектов хватает, курите форум - кто то уже постил ссылки. Вполне реально существующих кораблей тоже достаточно. Многие захотят погонять имперские ЛК.

Ру регион - не равно "безграмотные любители press X 2 win".

И да, пожалуйста, не путайте "проект" (пусть и эскизный) и "благие пожелания упившегося чертёжника". Те "проекты", которые накидывали на форуме, именно ко второй категории относятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Ру регион - не равно "безграмотные любители press X 2 win".

И да, пожалуйста, не путайте "проект" (пусть и эскизный) и "благие пожелания упившегося чертёжника". Те "проекты", которые накидывали на форуме, именно ко второй категории относятся.

А ЛК 9-10 Германии к чему относятся? Где ваши пикеты возле офиса лесты по их поводу?
Изменено пользователем Beruvald_Gabdyzenko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Товарищ просто желает, чтобы немецкие корабли были "точно такими, как в реальности", а советские - эльфийскими супер-нагибаторами. Спорить с ним не о чем - двойные стандарты в полный рост.

То есть опять всё скатилось к разговорам с голосами в своей головке... Жаль, начало казаться, что вы вменяемый собеседник, няша. Ну что же, варитесь в своём котелке ненависти и скудоумия - это ваше.

Я не трогал премы. Я попросил показать мне реально существовавшие корабли, не появившиеся из головы разработчиков.

И да, если ваш главный аргумент "Вы бредите" - пойдите в библиотеку, но не курить матчасть, как любит делать один из собеседников, а читать книги.

12:00 Добавлено спустя 0 минут

А ЛК 9-10 Германии к чему относятся? Где ваши пикеты возле офиса лесты по их поводу?

А у них нет претензий ко всему остальному, они тупо ненавидят страну, которой давно нет.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Путаете ЛК и КР.

ЛК Германии - такие же укуренные опусы, но их хотя бы два на ветку.

С КР - хуже, два последних - именно что "благие пожелания". Но в советской ветке ЛК таких будет половина (а половина оставшегося - недострой, из коего теоретически мог реализоваться только Измаил - "Советский Союз" советская промышленность ниасилила бы).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 188 боёв

То есть опять всё скатилось к разговорам с голосами в своей головке... Жаль, начало казаться, что вы вменяемый собеседник, няша. Ну что же, варитесь в своём котелке ненависти и скудоумия - это ваше.

Я не трогал премы. Я попросил показать мне реально существовавшие корабли, не появившиеся из головы разработчиков.

И да, если ваш главный аргумент "Вы бредите" - пойдите в библиотеку, но не курить матчасть, как любит делать один из собеседников, а читать книги.

12:00 Добавлено спустя 0 минут

А у них нет претензий ко всему остальному, они тупо ненавидят страну, которой давно нет.

Вы бредите. Реально существовавшие корабли - Нассау, Кёниг, Кайзер, Байерн, Гнейзенау, Бисмарк. Все корабли в ветке, кроме 9-10.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Вы бредите. Реально существовавшие корабли - Нассау, Кёниг, Кайзер, Байерн, Гнейзенау, Бисмарк. Все корабли в ветке, кроме 9-10.

Да он имеет в виду, что топовая комплектация большинства нем.ЛК не исторична. Ибо это предположения разрабов, как немцы могли бы их модернизировать, если б не утопили в Скапа-Флоу...

Изменено пользователем Macrop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Да он имеет в виду, что топовая комплектация большинства нем.ЛК не исторична. Ибо это предположения разрабов, как немцы могли бы их модернизировать, если б не утопили в Скапа-Флоу...

Почему же только топовая, там уже в стоке фантазия начинается. Всё для комфорта игроков - ПВО даже на третьем уровне. И ни один фанат "историчности" не может мне сказать чем это отличается от обычной бумаги? Единственный аргумент - вы бредите.

07:22 Добавлено спустя 0 минут

Прошу вас, очень вежливо, почитайте весь разговор. Просто возьмите и почитайте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.