Перейти к содержимому
DominioncheG

Почему до сих пор нет награды за достойное сопротивление? И норм наказания для тимдамагеров?

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22
[LEXEQ]
Участник
33 публикации
1 042 боя

1) А то как-то обидно без награды за ДОСТОЙНОЕ сопротивление. Играешь 10-15 мин подряд, даже чуть-чуть нагибаешь. Но союзники вообще не хотят побеждать. То авики растеряют самолеты, забыв о своих истребителях на другом конце карты, то линки не могут попасть в шотного противника на расстоянии 8-9 км.

Почему бы не сделать при поражении полную сумму опыта для игрока на первом месте в команде? 

Игра-то нравится, но нет никакого желания играть с этими портовыми... жителями, которые плавают дольше тебя, но имеют всего 500 опыта за бой против твоих 1100...

2) Какая ценность от тимдамагеров? По каким соображениям в игре не введен бан/танковая голубизна за применение нескольких типов вооружений по союзнику за короткий промежуток времени? Это же легко делается на программном уровне. 

Пример: вышел в бой на Кенигсберге. Какой-то пенсионер 78 г.р. притерся к борту моего застопоренного крейсера и всадил мне в борт пачку торпед. Заметив, что я еще на плаву, он всадил дополнительные 3 залпа ОФ (вызвав пару пожаров) и попытался уплыть. Я с 3К ХП успел развернуться и за пару залпов добил убегающего алешку. В итоге сам стал тимдамагером... Я ему написал после боя "ты шо творишь?", на что получил ответ "да ты *** сам встал впереди меня *** я торпедировал их эсм, ты ****". Ага, торпедировал он эсм. На другом конце карты. Ага.  

Изменено пользователем DominioncheG
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

1. Резонно, но нужно подождать. Недолго, год-два.

2. Ну как бы оно так и есть. Только, в вашей ситуации вы первым перескочили минимальный порог и первым стали тим-дамагером. Поздравляю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

при проигрыше опыта и серы дают меньше чем при выигрыше. И это справедливо. Далее по тимкиллу. Вы сами отметились необычным цветом-вам ли говорить что кто то виноват

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 137 боёв

фекалии случаются. но это редкость и подгонять игру под такие ситуации нет смысла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[BD]
Участник
182 публикации
14 985 боёв

при проигрыше опыта и серы дают меньше чем при выигрыше. И это справедливо. Далее по тимкиллу. Вы сами отметились необычным цветом-вам ли говорить что кто то виноват

Серебра дают столько-же как и при выигрыше.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[LEXEQ]
Участник
33 публикации
1 042 боя

Меня не интересует "ты сам стал розовым, поздравляю". Он тоже стал розовым. Вопрос: почему эти ракалы продолжают играть в бою, мешая другим людям получать удовольствие от игры? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[BD]
Участник
182 публикации
14 985 боёв

Меня не интересует "ты сам стал розовым, поздравляю". Он тоже стал розовым. Вопрос: почему эти ракалы продолжают играть в бою, мешая другим людям получать удовольствие от игры? 

А почему ты, будучи розовым, продолжаешь игру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[LEXEQ]
Участник
33 публикации
1 042 боя

А почему ты, будучи розовым, продолжаешь игру?

Т.к. в игре нет адекватной меры по пресечению данного типа нарушения, то это был единственный выход - устранить этого алешку, чтобы хоть чем-то помочь команде. Или вы думаете, что мне страшно получить бан в онлайн-игре? Я не против получить бан, если нарушу правила. Но я не хочу играть с пенсионерами, которые не уважают команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Пенсионер 78гр... Тогда я вообще в детстве на мамонтов с рогатиной  ходил :) 

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[BD]
Участник
182 публикации
14 985 боёв

Т.к. в игре нет адекватной меры по пресечению данного типа нарушения, то это был единственный выход - устранить этого алешку, чтобы хоть чем-то помочь команде. Или вы думаете, что мне страшно получить бан в онлайн-игре? Я не против получить бан, если нарушу правила. Но я не хочу играть с пенсионерами, которые не уважают команду.

Если он уже стал розовым, то урон от каждого его попадания по своему снижается, а ему ответка идет, вплоть до того, что он своему нанес урон на 10хп с залпа, а ему в ответ прилетели все 10к урона.
10:46 Добавлено спустя 1 минуту

А если он продолжает в своих стрелять, то через 2-3 таких боя (причем убить он уже своего никого не сможет) его забанят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[MAB01]
Участник
412 публикации
13 420 боёв

фекалии случаются. но это редкость и подгонять игру под такие ситуации нет смысла

Похоже, выше уже был дан ответ на вопрос "Почему?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

1) сейчас и так линкоры труться позади каждый второй бой, если введут они вообще с базы выходить не будут, ибо накидать на точке 50к дамага и сдохнуть не резоно будет, так как он с синей линии хоть чем то ну накидает дамага на 100к выживет за весь бой и будет на первом месте и ему по фиг что команда проиграет. Ты этого хочешь? 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[LEXEQ]
Участник
33 публикации
1 042 боя

Похоже, выше уже был дан ответ на вопрос "Почему?"

Это? Терпеть и превозмогать?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Про пенсионера 78 г.р. убило ). Школота , блин.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Про пенсионера 78 г.р. убило ). Школота , блин.

Ну если подводник или по горячим точкам - то может и заработал пенсию. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[LEXEQ]
Участник
33 публикации
1 042 боя

1) сейчас и так линкоры труться позади каждый второй бой, если введут они вообще с базы выходить не будут, ибо накидать на точке 50к дамага и сдохнуть не резоно будет, так как он с синей линии хоть чем то ну накидает дамага на 100к выживет за весь бой и будет на первом месте и ему по фиг что команда проиграет. Ты этого хочешь? 

Не знаю про высокие уровни. Я пока играю на 4-7. Я часто в топе на авиках 4-5 лвл. Иногда получается накидать на крейсере или назахватывать точки на эсме. На линках редко бываю в топе. Вот сейчас активно катаю гнейзенау, но не могу наколотить дамага для 1 места по опыту)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[MAB01]
Участник
412 публикации
13 420 боёв

Это? Терпеть и превозмогать?)

Да. Лицензия игры не подразумевает отсева по моральным критериям. Правила игры подразумевают наказание за их нарушение. В этих рамках и существуем. Идеального мира не бывает.

(блин, проповедь какая-то вышла, хоть "аминь" вставляй :teethhappy: )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

1) Почему бы не сделать при поражении полную сумму опыта для игрока на первом месте в команде? 

2) Какая ценность от тимдамагеров? По каким соображениям в игре не введен бан/танковая голубизна за применение нескольких типов вооружений по союзнику за короткий промежуток времени? Это же легко делается на программном уровне. 

1) никогда на это не пойдут. Это ВГ, не забывай. Скилловики тоже являются дойными коровами и должны тратить серу

2) это применимо в танках. Но в корабликах с и без того нищенским онлайном блокировать аккаунты - это глупое решение. Поэтому и разработали систему. Эффективную систему, на мой взгляд. Я хоть и сам практически не вылезаю из розового статуса, но справедливости ради отмечу, что сроки выхода из него нужно сделать подольше. 

11:10 Добавлено спустя 3 минуты

Не знаю про высокие уровни. Я пока играю на 4-7. Я часто в топе на авиках 4-5 лвл. Иногда получается накидать на крейсере или назахватывать точки на эсме. На линках редко бываю в топе. Вот сейчас активно катаю гнейзенау, но не могу наколотить дамага для 1 места по опыту)

Странно. У меня на Гнезике рекорд по попаданию в топовые места. ТТХ позволяют.

На остальных линках печаль. Попадаю в топ-3 раз за 5 боёв

Изменено пользователем speedbird9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

нельзя давать при проигрыше столько же опыта как при победе. Сразу же будет как рангах: "очень востребованные" киевы набивают дамаг с 14км по лк и получают топ-1, сохранив звезду, при этом он не берет точки, не светит вражеские корабли и по сути он мало что делает именно для победы команды. Хочешь получать больше опыта - играй на победу: танкуй на лк, бери точки(да да на лк тоже можно зайти на точку если она пустая), разменивай свое хп. Я сам не редко занимаю топ-1 при сливе и не чуть не обижаюсь тем, что "тиграм не докладывают мяса". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

1) никогда на это не пойдут. Это ВГ, не забывай. Скилловики тоже являются дойными коровами и должны тратить серу

2) это применимо в танках. Но в корабликах с и без того нищенским онлайном блокировать аккаунты - это глупое решение. Поэтому и разработали систему. Эффективную систему, на мой взгляд. Я хоть и сам практически не вылезаю из розового статуса, но справедливости ради отмечу, что сроки выхода из него нужно сделать подольше. 

11:10 Добавлено спустя 3 минуты

Странно. У меня на Гнезике рекорд по попаданию в топовые места. ТТХ позволяют.

На остальных линках печаль. Попадаю в топ-3 раз за 5 боёв

На тирпиц в топ с десятками вылетаю, что если не туплю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.