Перейти к содержимому
Der_Gott_des_Krieges

Не могу получить призы Битвы стихий

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
58 публикаций
7 442 боя

При нажатии на кнопку "Присоединиться к Битве стихий" было написано ... потратить очки можно не только во время акции, а в любое время", а сегодня решил зайти и поменять свои 300 очков на камуфляжи, и вижу "до 18 апреля".

Спасибо Разработчикам за очередной обман. От Мира танков отучили меня при 29000 боёв и 42 танках в ангаре - год назад, теперь, со временем, может и от Корабликов отучите, чтоб долго за компом не сидел.

А вопрос собственно таков: Обман это или всёже как-то можно получить обещанное и заработанное ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[LEXEQ]
Участник
33 публикации
1 042 боя

При нажатии на кнопку "Присоединиться к Битве стихий" было написано ... потратить очки можно не только во время акции, а в любое время", а сегодня решил зайти и поменять свои 300 очков на камуфляжи, и вижу "до 18 апреля".

Спасибо Разработчикам за очередной обман. От Мира танков отучили меня при 29000 боёв и 42 танках в ангаре - год назад, теперь, со временем, может и от Корабликов отучите, чтоб долго за компом не сидел.

А вопрос собственно таков: Обман это или всёже как-то можно получить обещанное и заработанное ?

Во-первых, мая.

Во-вторых, это было сказано сразу.

В-третьих, акция уже завершилась.

Ну и какой из этого вывод?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Так в условиях было до 18 мая 2017г.

Срок не малый, кто виноват в том, что Вы не ознакомились с условиями получения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Ясно. Спасибо за ответы.

Попробуйте написать в ЦПП или КМ в личку.

Но я сомневаюсь в успехе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
7 442 боя

Попробуйте написать в ЦПП или КМ в личку.

Но я сомневаюсь в успехе.

Я тоже. Один аккаунт загубили за прямые вопросы. Так что Благодарю за ответы. Хоть искать дальше "где получить" не буду. Ато так впустую долго мучелся бы. Думаю тема закрыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
7 442 боя

Загубили-это как?

Перманент, пока был в Японии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 523
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

в Новостях два дня до окончания обращалось внимание что лавка скоро закроется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Спасибо Разработчикам за очередной обман.

это твоя невнимательность, а не обман. русским по белому были написаны сроки работы лавки призов, последние 2 дня в клиенте при запуске отсчёт дней выводился. и всё равно находятся индивиды, орущие что их обманули.

чего ждать было? подождал бы до августа тогда уж.

Изменено пользователем Xappuep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
7 442 боя

Xappue, хамить то зачем.  ... всегда находится индивид, считающий себя выше других. У меня УСБ модем, мегафон, живу в посёлке , и, как итог - большинство картинок сжимаются программой для минимизации трафика. Я поблагодарил за ответы, сказал - тема закрыта. Зачем надо было продолжать беседу в такой надменной манере?! 

К незнакомым обращаются на Вы, к старшим - на Вы. Неужели так скучно без дерзости?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.