117 RenamedUser_15592473 Бета-тестер 116 публикаций 44 боя Жалоба #1 Опубликовано: 20 май 2017, 13:08:55 Грустная песня о любви которая прошла от Vip 77 под названием "Давай забудем" Песня "Давай забудем" в исполнении группы Vip 77 о угасшей любви, тёплых воспоминаниях и попытке молодых людей примерится ради будушего ребёнка... Лично для меня данная композиция напоминает историюю моего друга и его бывшей девушки у которых тоже есть ребёнок но к сожелению примерится им не удалось... Текст песни V.I.P. 77 - Давай забудем Четыре истории о людском гореПредстанут перед вами вскореЕсли вы в ссоре и если слез мореНадо остановиться.Порой бывает так трудно с любовью проститься... Давай забудевсе, что было между нами,слышишьУлыбнись, и все будет как раньше, видишьВоспоминания – осколки от любви несчастнойРана заживет, и все будет опять прекрм асно.Давай забудем все что было между нами, слышишьУлыбнись, и все будет как раньше, видишьВоспоминания – осколки от любви несчастнойРана заживет, и все будет опять прекрасно. Что произошло я сам не знаю, друг мой видишьВсе было cool, теперь мы друг друга ненавидимА говорят: «Может вы рано? Может не поспели?А может быть вам просто напросто все надоело?»Не понимаю, но мне грустно, и сердце болитА мама папе говорит: «Он по ночам не спит.»Не все так просто, но у нас же маленький ребенокЯ не хочу, чтоб говорил он: «Папа мой – ***!»Ее люблю, по ней скучаю, и все повторяюПрошу прости меня, малыш, я был неправ, отчаянИ я и мама не сдержались. Так бывает, знаешь...Ты может маленькая, но ты чувствуешь. Я знаю...Тебе ведь не хватает папы, и я так скучаюНо знай одно. Что бы ни было, я буду рядом I.m still your daddy and I love you just the way I.ve gottaСкажи маме, что я уже давно простилСпроси, простила ли она, because I do feelСпроси, простила ли она, because I do feel Давай забудем все, что было между нами, слышишьУлыбнись, и все будет как раньше,видишьВоспоминания – осколки от любви несчастной Рана заживет, и все будет опять прекрасноДавай забудем все, что было между нами, слышишьУлыбнись, и все будет как раньше,видишьВоспоминания – осколки от любви несчастнойРана заживет, и все будет опять прекрасно Твои глаза, улыбка, цвет волос, теряюсьС тобой я каждый раз, как навсегда прощаюсьТот огонек, что в сердце у меня пылаетПри нашей встрече мне пожар напоминаетТвоя рука и тело принадлежит другомуТогда зачем идти столь необычной дорогой? Зачем ты позволяешь мне ласкать себя столь страстно?Одиннадцать ноль ноль. Ты уезжаешь. Так ужасноХотел лежать с тобою рядом. Болтать и ощущать твое прикосновеньеТогда услышала бы ты мое стихотвореньеНо жизнь расставила все по местам. Ты знаешьИ всю историю уже не поменяешь Уже не поменяешь. Ты сам выбираешьИ все в твоих рукахОставлять любовь? Или терять?Тебе решатьVIP77 сказали то, что могут сказатьТебе выбирать Давай забудем все, что было между нами,слышишьУлыбнись, и все будет как раньше,видишьВоспоминания – осколки от любви несчастнойРана заживет, и все будет опять прекрасноДавай забудем все, что было между нами, слышишьУлыбнись, и все будет как раньше, видишьВоспоминания – осколки от любви несчастнойРана заживет, и все будет опять прекрасно 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
570 anonym_yOqYbzqi9j4t Участник 1 427 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 20 май 2017, 13:11:40 ФУ-ФУ-ФУЛажа. 13:12 Добавлено спустя 0 минутСопливая какая-то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 151 anonym_xuyy7slkF1N5 Участник 2 261 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 20 май 2017, 13:15:25 Жаль карма уже 0, а так хочется минус поставить. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 036 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 20 май 2017, 13:16:27 Ерунда полная. Я бы сказал, бредятина. Лучше бы "Тараканище" запостил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 [FE_B] kipni4ek Участник, Коллекционер 995 публикаций 18 110 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 20 май 2017, 13:36:45 Да трэк ниочём конечно. А тсу лайк поставил хз просто так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 612 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 20 май 2017, 13:43:30 ФУ-ФУ-ФУЛажа. 13:12 Добавлено спустя 0 минутСопливая какая-то. Слабоват русский рэп.Однотипный до ужаса. До западного рэпа ,как до Центавры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 404 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 20 май 2017, 14:03:39 [quote name= Слабоват русский рэп.Однотипный до ужаса. До западного рэпа ,как до Центавры. Тащемта рэп это в принципе ***, например... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 612 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 20 май 2017, 14:16:22 Тащемта рэп это в принципе ***, например... Ничего не понял. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
860 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 20 май 2017, 14:18:58 вот глядя на подобную **музыку** и ее любителей начинаешь понимать инквизицию.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 20 май 2017, 14:21:25 рубить таких исполнителей ржавой секирой ужаса Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 050 [CMX] rake1337 Участник 6 240 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 20 май 2017, 14:38:48 (изменено) тема - жалкая попытка развести холивар. 1 митолист-роцкер всё же повелся. печаль. з.ы а нет - он уже не 1. воу. 14:41 Добавлено спустя 2 минуты Слабоват русский рэп.Однотипный до ужаса. До западного рэпа ,как до Центавры. а почему полно контента на ютьюбе, где у людей как ты выразился с "запада" мнение совершенно другое? Полно годных вещей. Данное направление развивается , а вот рашко-рок, вот он действительно мертв . 14:45 Добавлено спустя 6 минут Тащемта рэп это в принципе ***, например... держи в курсе з.ы вот вы говорите, слабовато плохо и тд и тп. Почему тогда Баста собирает Олимпийский? Почему такое огромное количество треков в различных топах? Вы в силу стадности и отсутствия собственного мнения не способны понять, что как раз таки данное направление в России идёт семимильными шагам вперед, и выходит на международный уровень, потому что научились нормально делать наконец-то. Я разумеется не беру в пример вот это, что выложил ТС, я про нормальных исполнителей говорю. Изменено 20 май 2017, 14:49:58 пользователем rake1337 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 116 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 20 май 2017, 14:50:54 а почему полно контента на ютьюбе, где у людей как ты выразился с "запада" мнение совершенно другое? Полно годных вещей. Данное направление развивается , а вот рашко-рок, вот он действительно мертв . А какой рок? Княzz, Кукрыниксы, Мельница, Ария, Пилот, Чайф, Би-2 — из первого, что пришло на ум, и всё шикарно. Был ещё Король и Шут, но, я думаю, вы сами знаете, что произошло 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 404 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 20 май 2017, 15:16:59 (изменено) держи в курсе з.ы вот вы говорите, слабовато плохо и тд и тп. Почему тогда Баста собирает Олимпийский? Почему такое огромное количество треков в различных топах? Вы в силу стадности и отсутствия собственного мнения не способны понять, что как раз таки данное направление в России идёт семимильными шагам вперед, и выходит на международный уровень, потому что научились нормально делать наконец-то. Я разумеется не беру в пример вот это, что выложил ТС, я про нормальных исполнителей говорю. Это все очень печально... Впрочем, ничего удивительного - 95% населения идиoты, научный факт тащемта 15:19 Добавлено спустя 2 минуты Ничего не понял. Хоть русский, хоть афро-американский - всё Scheiße.... Изменено 20 май 2017, 15:17:38 пользователем anonym_gRV4F69G4I9j Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 452 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 447 публикаций 874 боя Жалоба #14 Опубликовано: 20 май 2017, 15:21:16 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 050 [CMX] rake1337 Участник 6 240 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 20 май 2017, 15:22:58 А какой рок? Княzz, Кукрыниксы, Мельница, Ария, Пилот, Чайф, Би-2 — из первого, что пришло на ум, и всё шикарно. Был ещё Король и Шут, но, я думаю, вы сами знаете, что произошло так это всё старенькое, я о чем и говорю. Ничего нового нет и не будет судя по всему. Это все очень печально... Впрочем, ничего удивительного - 95% населения идиoты, научный факт тащемта 15:19 Добавлено спустя 2 минуты Хоть русский, хоть афро-американский - всё Scheiße.... Конечно конечно, тебе виднее кто ***, кто не ***. Мистер Росстат, а поделитесь пожалуйста ссылочкой, где эт вы 95% взяли эти? Могу аналогично про рок сказать - про любой жанр можно так сказать. Только не надо своё личное мнение выставлять как единственно возможное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 404 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 20 май 2017, 15:35:41 Как сказал один умный человек: "Блюз - это когда хорошему человеку плохо.. А реп - это когда плохому человеку хорошо" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 116 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 20 май 2017, 16:50:52 так это всё старенькое, я о чем и говорю. Ничего нового нет и не будет судя по всему. Ну, знаете, они всё ещё хорошо так работают, не затухают, и их творческая натура пока не собирается на покой. Новые ребята просто ещё недостаточно популярны, дайте время, и всё будет. Ну и я очень негативно отношусь к русскому рэпу из-за массы стереотипов и шлака, извините, заранее скажу, что на эту тему обсуждать не могу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 RenamedUser_15592473 Бета-тестер 116 публикаций 44 боя Жалоба #18 Опубликовано: 12 июл 2017, 23:11:55 В 20 Май 2017 г. в 15:35, Nechriste сказал: Как сказал один умный человек: "Блюз - это когда хорошему человеку плохо.. А реп - это когда плохому человеку хорошо" вкусы разные... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию