557 konsil Участник 944 публикации 8 256 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 3 июл 2017, 19:11:29 7 минут назад, CAVE_BEAR сказал: ДА смотрится он классно, но как то выбор у нас на них не богат, по всей европе только 3 штуки нашёл. Возможно не для европы их делали. До 40 пару лет ещё есть. Буду думать. Ну да, чисто штатовская модель, не знаю как в европу, в Россию точно официально не поставлялась. Друг из Америцы притащил, удалось немного опробовать, по этому и заострил на модели внимание. В этом стиле есть еще неплохая модель, правда немного в другие деньги. HD V-Rod. В штатах считают недо-харлеем, но нам же плевать на штаты?))) Во, даже картинку нашел, в точности как мой))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
185 anonym_0muP4rxRmYQo Участник 460 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 3 июл 2017, 19:30:45 18 минут назад, konsil сказал: Ну да, чисто штатовская модель, не знаю как в европу, в Россию точно официально не поставлялась. Друг из Америцы притащил, удалось немного опробовать, по этому и заострил на модели внимание. В этом стиле есть еще неплохая модель, правда немного в другие деньги. HD V-Rod. В штатах считают недо-харлеем, но нам же плевать на штаты?))) Во, даже картинку нашел, в точности как мой))) Ну не так всё и плохо с ценой, новые можно в принципе от 15к взять. Нашёл один, год ему прошёл 1500 км, и выглядит не много агрессивно и стоит как мой новый БМВ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
557 konsil Участник 944 публикации 8 256 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 3 июл 2017, 19:38:28 2 минуты назад, CAVE_BEAR сказал: Ну не так всё и плохо с ценой, новые можно в принципе от 15к взять. Нашёл один, год ему прошёл 1500 км, и выглядит не много агрессивно и стоит как мой новый БМВ. Ну так я и не говорил, что с ценой "плохо", просто яма подешевле будет) даже из штатов с доставкой. У вас на фотке более свежая модель. Моя-то "старушка", юбилейный выпуск 11 года) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию