Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pauk_252

Режим угнетения

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

не понимаю почему некоторые жалуются про режим угнетения

Режим угнетения, не не слышал :trollface: 

играть стало просто невыносимо, Уважаемые разработчики ну сделайте мне режим угнетения, много же не прошу:trollface:

9319695.jpg

Изменено пользователем pauk_252
  • Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 269 боёв

Как вам не стыдно выкладывать серии побед?! Тут в основном сериями поражений хвастаются жалуются :teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Сейчас авикохейтеры подтянутся и начнут минусы кидать и писать "как легко нагибать на АВ всё и вся одной левой, а Мидуэй вообще имба имбовая":teethhappy:, наблюдаем:tea_cap:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

Как вам не стыдно выкладывать серии побед?! Тут в основном сериями поражений хвастаются жалуются :teethhappy:

вытираю горькую слезу с щеки и жалуюсь на режим антиугнетения :trollface:  
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

не понимаю почему некоторые жалуются про режим угнетения

Режим угнетения, не не слышал :trollface: 

играть стало просто невыносимо, Уважаемые разработчики ну сделайте мне режим угнетения, много же не прошу:trollface:

9319695.jpg

А Вы в PvE или PvP режиме играли ?:B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

Сейчас авикохейтеры подтянутся и начнут минусы кидать и писать "как легко нагибать на АВ всё и вся одной левой, а Мидуэй вообще имба имбовая":teethhappy:, наблюдаем:tea_cap:

:teethhappy: для меня игра на АВике это самый напряг в бою, такого напряжения не ловлю ни на одном классе, тут нужна полная концентрация по всей карте, где то проявлять хитрость и коварство:trollface: а еще надо светануть и по возможность потопить эсминца, чтоб линкорам жизнь не портил:), прикрыть союзников, завоевать господство в небе... что не так то и легко, особенно когда существует сплошное засилье японских авиагрупп, хоть и картонных, но все же их много
22:10 Добавлено спустя 3 минуты

У меня в кооперативе всего 6 боев отыграно:)  всегда случайный бои и только рандом
Изменено пользователем pauk_252
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций

капец.умеют же люди...а тут вроде и руки не из ж  и голова на плечах а ни хрена не получается.но зависть-плохая штука.не буду завидовать.просто тихонько повосхищаюсь умением других

22:24 Добавлено спустя 0 минут
лови +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 269 боёв

вытираю горькую слезу с щеки и жалуюсь на режим антиугнетения :trollface:  

Поправил Вам карму. Жалбощики минусуют. Любители эффекта Пекинхэма, блин :rolleyes:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Хорошо подметил:great: но АВ реально в эти дни много стало, и к тому же рак отнерестился и вылез за халявой, вот и рукастые куроводы решили дажки на этих самых недораках поиметь а потом на форуме своё чсв всем показывать
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Сейчас авикохейтеры подтянутся и начнут минусы кидать

Ничего, пока побеждаем: баланс положительный...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

Хорошо подметил:great: 

а подмечать то нечего, в коопе не сижу и не играю:popcorn:6 боев со времени открытого теста, это ничтожно мало

но АВ реально в эти дни много стало

класс авианосцев, во вторую мировую войну стал решающим классом боевых действий на море, в свое время этот класс сделал революцию в самой стратегии морского боя, и поэтому авиков должно быть много

вот и рукастые куроводы решили дажки на этих самых недораках поиметь

по вашей логике кто жалуется на режим угнетения, то у тех руки не с того места растут, по мне так если игрок не упарывается в гордом одиночестве на точку, и стреляет по фокусу, то даже такой игрок может принести вклад в победу

а потом на форуме своё чсв всем показывать

по мне так ЧСВ как раз таки у Вас уважаемый, Я не горжусь, и не хвастаюсь, наоборот мне этот режим не нравиться, и хочу себе режим угнетения, и тему создал только для того, чтоб те кто жалуется, посмотрели и поняли что нет такого режима угнетения , а есть режим взаимодействия, сплоченности, помощи, стрелять по фокусу и это самый главный залог победы

когда показываешь приоритетную цель, и пишешь союзникам, у этого ремки нет жгите его, вот согласованность действий, залог любой победы в морском бою

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

а меня забавляет словесный по...ос :trollface:  сыграть один никчемный бой на Langley, и считать что познали дзен игры на авиках, это при том что японец на таком уровне, не особо сильный соперник, а вот слабо на высоких уровнях сыграть. Когда количество японских авиагрупп преобладает в воздухе, и надо предугадать действия соперника, при том что у Hakuryu целых 8 авиагрупп, и если ему не противодействовать он может дамажить со страшной силой, забирая союзников один за другим, при том что у тебя всего две группы ястребов, контролируешь всю карту как сумасшедший, и при этом надо умудриться дамаг наносить, караулить ударников соперника, и не пропустить момент когда на твоих ястребов заходят по альту.

но для Вас уважаемый, куда сложнее плыть не спеша, неторопливо выцеливать и стрелять раз в 20-30 секунд, и при этом некоторым лень сделать приоритет цели по ястребам или по торперам, а некоторые вообще не знают как этого делать.

При этом Я люблю играть на линкорах... ну нету! такой напряженности, как играть на авике.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 311 боёв

Ну давно  известно, что  бывает и  обратная ситуация!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

но для Вас уважаемый, куда сложнее плыть не спеша, неторопливо выцеливать и стрелять раз в 20-30 секунд, и при этом некоторым лень сделать приоритет цели по ястребам или по торперам, а некоторые вообще не знают как этого делать.

При этом Я люблю играть на линкорах... ну нету! такой напряженности, как играть на авике.

стрельба раз в 30 сек - это одно. Другое дело, если б во время перерыва я мог пойти пить кофеёк. Но нет же, приходится мониторить миникарту, заранее разворачивать стволы, ставить корпус, ставить маркеры на самолёты и смотреть за дистанцией, выбирая оптимальную цель. Время пролетает незаметно.

В любом случае, это интереснее, чем весь бой втыкать на планшет. Как говорил один из танковых стримеров, везде для инвалидов стараются создать адаптивный геймплей. На входах в подъездах - пандусы. В корабликах - авианосцы. Не имею ничего против.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

ни с чего не решил, Вы так уверенно намекнули что играть на ЛК сложнее чем на АВ

Другое дело, если б во время перерыва я мог пойти пить кофеёк. Но нет же, приходится мониторить миникарту, заранее разворачивать стволы, ставить маркеры на самолёты и смотреть за дистанцией, выбирая оптимальную цель. Время пролетает незаметно.

ну так пока бой грузиться можно кофе приготовить и принести за стол, и время от времени попивать смакуя, оодаа играть на линкоре эта такая сложная вещь:popcorn:

В любом случае, это интереснее, чем весь бой втыкать на планшет. 

с чего Вы взяли что Я играю на планшете? мне кажется играть на планшете на АВ просто нереально, скорее всего, тот авик который сидит на железе, будет люто нагибать, планшетный авик

везде для инвалидов стараются создать адаптивный геймплей. На входах в подъездах - пандусы. В корабликах - авианосцы.

есть в нашем корабельном сообществе пользователь Артист, не повезло парню. Несчастный случай на работе, парализован, и при этом он неплохо играет в корабли, причем на линкорах, играл с ним еще с альфа теста...так что парализованный человек, у которого на левой руке один палец работает, играет лучше чем взрослый здоровый человек...и на авиках между прочим Он вообще не играет.

Так что Я б перефразировал Вашу фразу...кто не может играть на авиках, но это уже будет бестактно 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

:teethhappy: для меня игра на АВике это самый напряг в бою, такого напряжения не ловлю ни на одном классе, тут нужна полная концентрация по всей карте, где то проявлять хитрость и коварство:trollface: а еще надо светануть и по возможность потопить эсминца, чтоб линкорам жизнь не портил:), прикрыть союзников, завоевать господство в небе... что не так то и легко, особенно когда существует сплошное засилье японских авиагрупп, хоть и картонных, но все же их много

, если бы у всех авиководов было такое понимание тактики в бою.

Удачных боёв :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

с чего Вы взяли что Я играю на планшете? мне кажется играть на планшете на АВ просто нереально

впринципе, это всё что нужно знать о водителях авианосцев. На этом заканчиваю)

кто читал, тот поймёт. Кто не читал или авиараст - тот... не вы поняли :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

было как то в темах про угнетение почему не пишете про режим нагиба, вот ТС и сделал такую тему , + однозначно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 795 боёв

Пустите мня на Атланте на 10 ур,ну пожайлуста же:hiding:Обещаю честно охотиться за Авиками же:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Пустите мня на Атланте на 10 ур,ну пожайлуста же:hiding:Обещаю честно охотиться за Авиками же:)

Уверен что не они за тобой? А то мой Флинт как-то угодил к Эссексу одному как то раз - он меня так бобрами уделал (была половина хп, стало, наверное, даже не ноль, а минус половина) и это под заградкой...:teethhappy:

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию