Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pauk_252

Режим угнетения

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Арфить невики:red_button:!:trollface:

Пустите мня на Атланте на 10 ур

А меня на Ямате на 7:child:. Махнёмся:popcorn:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

Пустите мня на Атланте на 10 ур,ну пожайлуста же:hiding:Обещаю честно охотиться за Авиками же:)

ну Я всегда рад тому, кто упоровшись идет за мной) у меня тактика простая...топить всеми возможными методами :trollface:
05:05 Добавлено спустя 3 минуты

Арфить невики:red_button:!:trollface:

что интересно, многие ну или немногие, или какая то часть игроков...говорят с начало нерфить, нерфить, а потом в бою каждый просит...авик подсвети эсминца, авик прикрой, помоги с этим...и хочется всем помочь, вот только не всегда получается помогать всем

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

авик подсвети эсминца

До мелких мы потом доберёмся:popcorn:.

Даёшь World of Battleships:izmena:!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Один в кои то веки Нюрнберг ваншотнул на Нью Мехико - и сразу пилит глубокую аналитику, у этого сессия удачно сложилась - тоже надо темку создать. Ждём новых тем с новыми свершениями:

- как из СК выпала не модернизация

- как на крейсере получилось сжечь ЛК

- как за день собрал коллекцию на камуфляж

и тому подобное.

а главное сунуть тему в раздел юмор или флудилка, чтобы к полному отсутствию креатива никто не докопался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Любой умный человек, знает, что после таких серий побед всегда начинаются серии сливов, зачем вообще это выкладывать и флудить глупой инфой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 158 боёв

не понимаю почему некоторые жалуются про режим угнетения

Режим угнетения, не не слышал :trollface: 

играть стало просто невыносимо, Уважаемые разработчики ну сделайте мне режим угнетения, много же не прошу:trollface:

9319695.jpg

Местный спецназовец, ты даже не представляешь, как все тебе завидуют:teethhappy:

14064733.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

капец.умеют же люди...а тут вроде и руки не из ж  и голова на плечах а ни хрена не получается.но зависть-плохая штука.не буду завидовать.просто тихонько повосхищаюсь умением других

22:24 Добавлено спустя 0 минут
лови +

тут больше команда умеет, а не кто-то один. Повезло с тимой, не более....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 634
[TENET]
Участник, Коллекционер
970 публикаций
20 661 бой

чел просто тебе сейчас везет. сам в такую фигню попадал ))) а потом не ной на форуме когда будут одни сливы. и так надоело читать :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Сейчас авикохейтеры подтянутся и начнут минусы кидать и писать "как легко нагибать на АВ всё и вся одной левой, а Мидуэй вообще имба имбовая":teethhappy:

А что,не имба что ли?

На счёт авиков,в частности 8+ лвл ваша ирония в таком ключе вообще неуместна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

А что,не имба что ли?

На счёт авиков,в частности 8+ лвл ваша ирония в таком ключе вообще неуместна.

Попробуйте откатать десятка три-четыре боёв на АВ 7-8лвл и выше против хотя бы среднего противника на АВ и станет понятно о чём я. Просто надо понимать, что против тебя на "имбоавике" будет точно такой же. Сколько раз было в боях 9-10 лвл авик на дне списка, как так, если это имба? Просто игра на АВ имеет свою специфику и против грамотного авиковода играть очень сложно.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

всем привет. паучок я тебя запомнил, буду в курсе.  долго не брал демона , но в теперь то ли рукастые уплощенные подросли , то ли карма подводит но он прям спасение от поганого настроения. последние полгода на герыче попадаешь к авикам - вообще не вариант в сэйве поиграть, за яматку прятался и там находили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию