Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JG24

Хлам в СК

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Последнее время тоже хлам сыпется из них. Эти модернизации только бесят. Лучше бы уменьшили шанс выпадения СК, но убрали модернизации. Раньше падал СК - и было интересно чё там, а сейчас толку, если знаешь, что опять корректировщик не впившийся.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

Здравствуйте. Гидроакустический поиск Модификация 1 — вполне себе полезная модернизация, зря огорчаетесь. Мне, к сожалению, она не падает, как и суперконтейнеры. Желаю удачи и реализации желаемого!

помнится, когда после НГ на форуме вайнили за резкое снижение шанса на СК, какой-то из КМ-ов (если не этот же самый) писал что-то типа "да что вы, мы вот в офисе играем, так стабильно по 1-2 в неделю каждому капает"

сейчас видать устанвока сменилась с заменой нормальных СК на модернизации - "радуйтесь, что вам вообще что-то упало, мы вот уже забилы что это такое":trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[SIBYS]
Альфа-тестер
278 публикаций
1 839 боёв

Здравствуйте. Гидроакустический поиск Модификация 1 — вполне себе полезная модернизация, зря огорчаетесь. Мне, к сожалению, она не падает, как и суперконтейнеры. Желаю удачи и реализации желаемого!

Определенно. Как и все остальные, очевидно.

Вы, этсамое, лучше сделайте два вида суперпуперконтейнеров:

• Выпадают ВПОЛНЕ СЕБЕ ПОЛЕЗНЫЕ МОДЕРНИЗАЦИИ
  • Нормальный лут

Ну позязя

07:02 Добавлено спустя 1 минуту
Ну серьёзно. Найдите человека, который реально использует этот мусор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[NMD]
Альфа-тестер, Коллекционер
49 публикаций

Вчера вечером выпал СК.В нем 1000 дублонов!!!Спасибо))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[SIBYS]
Альфа-тестер
278 публикаций
1 839 боёв

Вчера вечером выпал СК.В нем 1000 дублонов!!!Спасибо))))

Пожалуйста. Отпишись Соарену для получения награды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций

Да вообще непонятно какой алгоритм выпадения этих СК! Раньше выпадало в среднем раз в месяц но, последние два месяца полный ноль, хотя был в отпуске и играл поболее прежнего. С другой стороны как-то и не нужны очередные корректировщики, а именно они и выпадали 4 раза подряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

6 последних ск с модернизациями. Так что готовь антипригарный стул, у тебя все впереди.

Была бы такая-же "статистика", но как-то выпали 5кк серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[AFK]
Бета-тестер
184 публикации
4 786 боёв

С начала года ни одного СК, хотя в основном 1-2 контейнера в день стараюсь делать - так что смотрю на Вас и дивлюсь )))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Ну серьёзно. Найдите человека, который реально использует этот мусор

14060630.jpg

Летаю, что метеор.:teethhappy:

07:39 Добавлено спустя 1 минуту

С начала года ни одного СК, хотя в основном 1-2 контейнера в день стараюсь делать - так что смотрю на Вас и дивлюсь )))) 

Странно.:amazed: Мне в одном только марте - три модификации выпало. Тоже по 2 открывал.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Прошу прощения, но вы хотите сказать, что даже видя воочию, что СК выпадает раз в сто лет, а в нем полнейший хлам, не соответствующий его дикой редкости, вы все же, не планируете как-то эту ситуацию менять?:amazed: Вот например мне совершенно не доставляет наблюдать совершенно бесполезную для меня модернизацию, которую я нигде не использую, вместо действительно полезных вещей вроде прем кораблей или голды, да пусть даже слотов в порт.
Изменено пользователем anonym_2LPD7RRVJzue

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

полезных вещей вроде прем кораблей или голды, да пусть даже слотов в порт.

Тут кому-то месяц према выпадал.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Халява стала не той. Молодец, ТС! так держать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций

Суперконтейнер на то он и супер,что в нём,по идее,должны выпадать архиважные и архиполезные вещи,а не модернизации,которые и так можно купить.Нафига козе баян,спрашивается?Мне вот из последних СК выпало 10 и 5 лямов серебра,приятно вроде,только куда их девать,солить что ли.Было 90,стало 105.Я в восторге :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

6 последних ск с модернизациями. Так что готовь антипригарный стул, у тебя все впереди.

А у меня дорожками с начала года. Сначала 4*1000 дублонов, потом 5 модернизаций, а сейчас 2*50 духов океана. В среднем +- нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вообще отменить Ск что бы у людей не подгорало - это было бы верным решением.:trollface:

К такому верному решению нас потихонечку подведут с введением ещё большей вероятности выпадения крутейших модернизаций, а потом после 30-40 тем на форуме про суперконтейнеры, разработчики скажут - как вы просили суперконтейнеры удаляются как не нужные большинству и заменяются контейнерами на новыми модррнизациями - всё, профит, все довольны. 
Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Тут кому-то месяц према выпадал.:)

А кому-то кукишь с маслом, в виде модернизаций :( Скоро засаливать их буду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

а не модернизации,которые и так можно купить.

А вот тут вы не правы. Модернизации, которые выпадают в ск - не продаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Из новых модернизаций - одна полезная на форсаж (для ЭМ СССР, конечно, другим нет) если бы её не было ,то было бы очевидно, что нас надули:look::amazed:, а остальные - не нужны, так "да кучи":sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 910 боёв

Ну так и лопата кое-чего - тоже "вполне себе полезна". Можно грядки подкормить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

раньше было как?на ОДНОГО человека 18 метров ЖИЛОЙ площади(без ванной,коридора и туалета).Теперь 13 метров ОБЩЕЙ площади.и это нормально.

так и тут стало-раньше 1 ск на ЧЕЛОВЕКА в месяц,а теперь 1 ск на ВСЕХ.

нигде же не написано КАК должен выпадать ск.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию