Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Линкоробояре.

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Выкатил на охоту за Бисмарком Мексику,держу там Сигала,больше броневанн нет.Первыми двумя залпами оторвал морду напрочь Нюрнбергу с 18 км. по кд.Так вы мне расскажите господа линкоробояре как плохо вам живется.Какой такой авик может утопить крейсер в топе в первые 2 минуты?И после этого жалобы этой арты,что их достают ВСЕ! просто смешны.Жгут их видите ли из инвиза не по честному.Авики их по одному топят их гады,еще и ордером из за них ходить приходится.Нерфить авики и фугасы нерфить!А мелкую пакость ЭМ вообще из игры убрать.Они вообще эльфийские и с одного снаряда должны улетать за линию карты!

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Попал почти случайно по рельсоходу на 5-6 лвл?

Докачайся до 8 хотя бы.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Выкатил на охоту за Бисмарком Мексику,держу там Сигала,больше броневанн нет.Первыми двумя залпами оторвал морду напрочь Нюрнбергу с 18 км. по кд.Так вы мне расскажите господа линкоробояре как плохо вам живется.Какой такой авик может утопить крейсер в топе в первые 2 минуты?И после этого жалобы этой арты,что их достают ВСЕ! просто смешны.Жгут их видите ли из инвиза не по честному.Авики их по одному топят их гады,еще и ордером из за них ходить приходится.Нерфить авики и фугасы нерфить!А мелкую пакость ЭМ вообще из игры убрать.Они вообще эльфийские и с одного снаряда должны улетать за линию карты!

Нельзя единственную корову в хозяйстве ругать. Она молоко приносит , из которого отличные сливки и творог получаются. Благодаря этой корове , вся семья сытая.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
10 376 боёв

Zuiho - 600 боев, Langley - 570 боев. Ясно все с Вами.

Изменено пользователем Ak47se1
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 254 боя

1 лк , 1 удачный выстрел , а выводов настроил кучу , правильно сказали до 8го хотя бы докачайся

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Докачайся до 8 хотя бы.

А чего качаться?И так дадут.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Отрывать лица крейсерами - это хорошо. А вот попадешь в бой 5х5 эсминцев, взвоешь от этих фугасов, пожаров из дымов и торпед из ниоткуда. В песке это не грозит, а вот на 8+ лвл - встречается часто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060 публикаций
12 254 боя

:teethhappy: , ага и ты потом будешь на нем как 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Первыми двумя залпами оторвал морду напрочь Нюрнбергу

А теперь повтори это хотя бы 10 боёв подряд. Узнаешь что такое ВБР, не говоря уже об игроках мало-мальски смогших в манёвр.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Ну вот там и попробуй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Вот сюрприз то будет,когда ТС на выигранном Бисмарке к Мидвею попадёт:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 416
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 083 публикации
18 025 боёв

Ну вот там и попробуй.

что-то мне подсказывает, когда ТС попробует на Бисмарке, то появятся его темы "нерфить авики" "нерфить эсминцы" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 463 боя

Докачайся до 8 хотя бы.

Да причем здесь уровень то. Я как то на той же Мексике на первых минутах боя Норке с залпа 3 цитадели вынес и она уползла в уогл и больше в бою не учавствовала. автор абсолютно прав у каждого типа кораблей свои + и -.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Твой уровень игры, сводит на ноль, все твои рассуждения по этому поводу.:popcorn:

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060 публикаций
12 254 боя

Да причем здесь уровень то. Я как то на той же Мексике на первых минутах боя Норке с залпа 3 цитадели вынес и она уползла в уогл и больше в бою не учавствовала. автор абсолютно прав у каждого типа кораблей свои + и -.

ну раз у лк все так хорошо , что ж у тя в статистике по ним все плохо ? А уровень при том , что как до 8 не говоря про 10 лк доберешься , потом скажешь как оно

Изменено пользователем traktor_264
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ох лол, чуваку повезло Нюрнберг ваншотнуть и сразу побежал на форум темку создавать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Сколько раз было такое?

Попробуй попасть по КР с эльфорулями.....

Я посмотрю как будет бомбить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060 публикаций
12 254 боя

Сколько раз было такое?

Попробуй попасть по КР с эльфорулями.....

Я посмотрю как будет бомбить.

у него лк 7 лвл , он неведает что несет, еще авика рукастого не встречал и кучу веселых эсмов , про кр с шансом пожара 20+ я вообще молчу, и вишенка на торте- Хабаровск)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию