Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Линкоробояре.

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
241 публикация

Ныть вредно? да!

Ныть не красиво? Да!

Тогда без нытья!

Ура! ЛКбояр апнули! Сколько раньше ЛК приносил цитадалей за бой? 2-3 за 15-20 боев! Теперь в каждом бою почти, иногда  5-7 за бой, к бабке не ходи. Сколько раньше на КР я отдавал цитаделей? 1-2 на 10  боев. Сколько детонаций?  1-2 на 40 боев. А что теперь. Теперь я детонаций нет вообще, ну не видел я их давно, за последние месяцы ну может 2-3, и то у кого-то. А сколько ваншотов КР я получил от ЛК через всю карту? По 2-3 раза за день!

Или ЭМ. ВБР даст, то 1-2 залпа, и досведос, курносенький. А коль не судьба, то одноуровневый ЭМ тебя своими пукалками расковыряет, а у тебя то недолет, то рикошет, то сквозняк.

А коричневые ваще обнаглели. с недавних пор я стал их презирать. Мало того, что эта братия из противоположной команды, коль руки не кривы, то за редким исключением крови не выпьет. Стрелять не дает, от мух отворичиваешься, воевать некогда, а то и 1-2 торпеды всадит. А есть опытные, особенно на 1-2 уровня выше, тот с одного захода порешает.  Ну а союзные чаще олуши, люстру на повесит, фланг не светанет, не прикроет, я пытаюсь его защитить от прорвавшихся, а оно стоит и на карту не смотрит. Не, пару дней  для себя решил - коричневые каста неприкасаемых, в бою буду рассматривать как стихийное бедствие.

Но вернемся к ЛКбоярам. Кругосветка стадом? Да всенепременно. Выцеливание стоя от синей линии? От нефик делать? Менять фланг? Да ни в коем случае, только по краю. Точки танковать от таких же ЛК? Да вы что, только отступать!

И еще про КР. Стали отлынивать от боя. Прячутся внаглую, шлангуют,  особенно на кактусах, а дяди пусть за них воюют. Но это не все. Топовые КР бросают дефить направление, бросают свою базу, своих ЛК, если кисловато, и прячутся от противника, и при том далеко не ваншотные, а почти фуловые топы. Вчера впятером давим вправо против шести, я на Кенигсберге, игра 6-7, карта с проливчиком для раков, базы ромбом. так вот, все топы поперлись слева, не смогли с перевесом почти вдвое, так Клив и Миока бросили там ЭМ и пару ЛК, которых смяли, проигнорировали дефить свою базу, помогли нам забрать правую и полетели брать ИХ базу, и все наши! Я пытался вернуться к своей на Кенигсе и затормозить захват, бесполезно под фокусом.

Ой, а о чем мы? Ах, да! Не ныть! Да пошли они все!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Автор, ты это, возьми для начала топовый фусо и вообще уверуешь в переапанность линкоров. а потом резко пересядь на стоковый колорадо и выведи его в топ без свободки. а мы пока всем форумом будем заранее скидываться тебе на психолога.

Изменено пользователем Beruvald_Gabdyzenko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 490 боёв
  В 21.05.2017 в 05:18:21 пользователь onik63 сказал:

Нельзя единственную корову в хозяйстве ругать. Она молоко приносит , из которого отличные сливки и творог получаются. Благодаря этой корове , вся семья сытая.

Тут не корову ругают, корова хорошая. А вот 40+ доярки - криворукие :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
  В 21.05.2017 в 09:25:56 пользователь Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Автор, ты это, возьми для начала топовый фусо и вообще уверуешь в переапанность линкоров. а потом резко пересядь на стоковый колорадо и выведи его в топ без свободки. а мы пока всем форумом будем заранее скидываться тебе на психолога.

Стоковый Колорадо это типа как балансовая единица? В стоке можно не воевать, раз кактус? Или опять же, это мазохизм не накопить на Колорадо свободку, зная о кактусовости? Не пойму. Это отмазка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв
  В 21.05.2017 в 09:22:16 пользователь kl1502 сказал:

Он прав в том, что линкороводы слишком часто ноют на форуме. У них что не пост, то подавай пушистый мир в розовых очках и конечно же авики мешают... А теперь, когда авиков почти не стало на хайлевелах, стали эсминцы мешать...

А докачавшись до 8-10 лвл, уже пора бы знать, что одиночки на старших уровнях долго не живут.  И не важно, ЛК, КР это или что-то другое.

Так то оно и есть, умелому авиководу не составит труда разобрать линкор, эсминцы торпедами закидывают лк и жгут из дымов и в не их, о КР ничего не говорю, так как это прямая их задача топить эсминцев и жечь ЛК. Разве это не правда, я с этим постоянно сталкиваюсь и сказать, что это не так  - значит соврать, только я не ною об этом, так как понимаю, что у каждого класса есть свои достоинства и свои недостатки, так что если ты выбрал какой то класс и начинаешь ныть, значит проблема в тебе , а не в той технике на которой ты играешь.

К примеру у меня не пошли КР Бриты, так как я понял , это чисто отрядный корабль оттого, что ему нужен постоянный засвет и самому не светиться , в связке с ДеМоин ом+ ЭМ( допустим Жиринг) или + КР(тот же Минотавр) они будут уничтожать все что движется.

Изменено пользователем KpacHbluOkT9l6Pb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
  В 21.05.2017 в 09:46:16 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

Так оно так и есть, умелому авиководу не составит труда разобрать линкор, эсминцы торпедами закидывают лк и жгут из дымов и в не их, о КР ничего не говорю, так как это прямая их задача топить эсминцев и жечь ЛК. Разве это не правда, я с этим постоянно сталкиваюсь и сказать, что это не так  - значит соврать, только я не ною об этом, так как понимаю, что у каждого класса есть свои достоинства и свои недостатки, так что если ты выбрал какой то класс и начинаешь ныть, значит проблема в тебе , а не в той технике на которой ты играешь.

К примеру у меня не пошли КР Бриты, так как я понял , это чисто отрядный корабль оттого, что ему нужен постоянный засвет и самому не светиться , в связке с ДеМоин ом+ ЭМ( допустим Жиринг) или + КР(тот же Минотавр) они будут уничтожать все что движется.

Поддерживаю. Бриты со стопкраном. Газ-тормоз-дым.

Что? Они заряжают пушку? А зачем? Они будут стрелять! ТАБАНЬ! (с)

А вот многие записные папки не велят крейсерам жечь ЛК. Почему? Вчера открыл для себя Йорк. Жжет напалмом любой встречающийся ЛК. Вчера почти в каждом бою слышал вопли, люди на ЛК бросали ЛК долбить и старались отогнать меня с 3-й линии, что ни залп, то пожар.

Еще их АВ ножницами забирает. Я про ЛК бояр. Вот и дали им попадания на пол лица через карту. таки ЛК апнули. Я на Гнейзенау вчера Норке ДЖВЕ цитадели за залп вынес на 12 км. Как, КАРЛ?! Был норка фуловый почти, а стал шотный, и это порешало бой, забрал еще шотного КР, авика цитадельнул. Кракен и 7 цитаделей за бой, ВБР может, если захочет.

Изменено пользователем anonym_y8mZaXK8br1N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
  В 21.05.2017 в 05:10:32 пользователь konrat33 сказал:

Выкатил на охоту за Бисмарком Мексику,держу там Сигала,больше броневанн нет.Первыми двумя залпами оторвал морду напрочь Нюрнбергу с 18 км. по кд.Так вы мне расскажите господа линкоробояре как плохо вам живется.Какой такой авик может утопить крейсер в топе в первые 2 минуты?И после этого жалобы этой арты,что их достают ВСЕ! просто смешны.Жгут их видите ли из инвиза не по честному.Авики их по одному топят их гады,еще и ордером из за них ходить приходится.Нерфить авики и фугасы нерфить!А мелкую пакость ЭМ вообще из игры убрать.Они вообще эльфийские и с одного снаряда должны улетать за линию карты!

Очень развёрнутая аналитика, браво, продолжайте наблюдение, держите нас в курсе :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя
  В 21.05.2017 в 09:34:54 пользователь garduzua сказал:

Стоковый Колорадо это типа как балансовая единица? В стоке можно не воевать, раз кактус? Или опять же, это мазохизм не накопить на Колорадо свободку, зная о кактусовости? Не пойму. Это отмазка?

У мексики и фусо стволов 12. калибр 356. кучность дикая, пробой аккурат идеальный для крейсеров - минимум сквозняков, максимум цитаделей. Эти два мастодонта в виду механик игры перегибали всегда. любой крейсер на дистанции ближе 15 км огребет. Дальность у крейсеров 5-7 смешная, за исключением советов. Вы привели пример самого сильного ЛК, а я вам пример самого слабого ЛК в ответ. После них у многих бомбит от нагато и жука в любой комплектации, так как калибр уже другой. Сквозняков больше. у крейсеров дальность стрельбы выше, авики злее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
  В 21.05.2017 в 11:58:53 пользователь Beruvald_Gabdyzenko сказал:

У мексики и фусо стволов 12. калибр 356. кучность дикая, пробой аккурат идеальный для крейсеров - минимум сквозняков, максимум цитаделей. Эти два мастодонта в виду механик игры перегибали всегда. любой крейсер на дистанции ближе 15 км огребет. Дальность у крейсеров 5-7 смешная, за исключением советов. Вы привели пример самого сильного ЛК, а я вам пример самого слабого ЛК в ответ. После них у многих бомбит от нагато и жука в любой комплектации, так как калибр уже другой. Сквозняков больше. у крейсеров дальность стрельбы выше, авики злее.

Не буду спорить, каждый о своем и своими словами, но суть ясна и понятна.

После 6-го уровня почти все корабли имеют скачок в качестве. И таки Фусо своей многоствольностью и кучностью славно цитаделит издалека. Мексика не так, но ковырять ее напряжнее. А вот 7-й уровень как перелом, многие корабли делают скачок в сторону, меняя свои свойства кардинально, зачастую не в лучшую сторону, да и бороться им приходиться уже с 9-ми, а там уже хитин тверже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 805
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 711 публикация
33 822 боя

Что ни пост, то образец боя. Все тащат, все-всем поллица отрывают и хвост обгладывают... Так кто всё же рулит? И кто ноет? А так да...по постам все МОЛОДЦЫ :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация

Та да, корабли хороши, даже просто отличны. Только команды что попало, не могут на этом оркестре сыграть хоть какую-то мелодию.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
66 боёв
  В 21.05.2017 в 07:20:27 пользователь Robin_Bad сказал:

Мексика это имба 

Камиказе давится от смеха....:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя
  В 21.05.2017 в 16:42:21 пользователь Stilet_stalnoj сказал:

Камиказе давится от смеха....:hiding:

в случае с мексикой камикадзе иногда таки приходится давиться двенадцатью 356 мм болванками, которые линкоровод отправляет по нерадивому эсминцу, имевшему неосторожность светануться на 7 км от него. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
317 публикаций
5 291 бой

В 22.05.2017 в 16:57:38 пользователь Beruvald_Gabdyzenko сказал:

в случае с мексикой камикадзе иногда таки приходится давиться двенадцатью 356 мм болванками, которые линкоровод отправляет по нерадивому эсминцу, имевшему неосторожность светануться на 7 км от него. 

Миль пардон....

Какие 7км? на семь км идут шесть болванок не помню какого диаметра которыми давится имба Мексика...

А засвет у Камиказе емнип 5.4 км....

Где-то км с 6.0 боевой разворот в торпедную атаку и на границе засвета-залп...

Три таких милых веерочка чуть перекрывающие друг друга..(а то вдруг имба отворачивать вздумает):playing:

И всё... Имба быстро набирает воду а водитель имбы бежит на форум создавать тему " Какжезадралиторпедныесупыизниоткуда"!!!!!!!!!РАСРАС:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя
  В 22.05.2017 в 17:13:01 пользователь karaja1971 сказал:

Миль пардон....

Какие 7км? на семь км идут шесть болванок не помню какого диаметра которыми давится имба Мексика...

Три таких милых веерочка чуть перекрывающие друг друга..(а то вдруг имба отворачивать вздумает):playing:

И всё... Имба быстро набирает воду а водитель имбы бежит на форум создавать тему " Какжезадралиторпедныесупыизниоткуда"!!!!!!!!!РАСРАС:teethhappy:

таких умелых на камикадзе маловато. обычно они как раз таки крайне неосторожно имеют свойство очень не вовремя светиться. то есть наоборот вовремя. 1х1 да. камикадзе сможет разобрать ЛК. но вот ситуации такие безмятежные редко встречаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 22.05.2017 в 17:13:01 пользователь karaja1971 сказал:

Миль пардон....

попасть с 5.4 км ещё проще чем с 7 км. Ваш кэп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
345 боёв
  В 21.05.2017 в 09:22:16 пользователь kl1502 сказал:

Он прав в том, что линкороводы слишком часто ноют на форуме. У них что не пост, то подавай пушистый мир в розовых очках и конечно же авики мешают... А теперь, когда авиков почти не стало на хайлевелах, стали эсминцы мешать...

А докачавшись до 8-10 лвл, уже пора бы знать, что одиночки на старших уровнях долго не живут.  И не важно, ЛК, КР это или что-то другое.

во-первых линководы не чаще других,ноют,.а во-вторых если человеку что-то мешает он об этом говорит.

по твоей логике кто на кр и эм меньше ,ноют,значит им ЛУЧШЕ и КОМФОРТНЕЙ играть чем линкобоярам:sceptic:.

хотя темы про москву хабаровск амаги  и другие непотребности не сходят с форума,но стоит одному лк что-то написать-ВЫ ИЗНЫЛИСЬ!!!

ведите себя скромнее если вам более комфортней чем другим.другие тоже имеют права голоса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию