Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sagittaris

Эра смартфонов заканчивается

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Правда? Вот никогда бы не подумал.

Может пользоваться научиться?

Скажи что может смартфон, чего не может ноутбук, ПК, планшет, или обычный телефон. Тупиковая ветвь развития гаджетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Прохладные истории для хомячков и домохозяек ))

Причём, что интересно, все эти "инновационные" технологии были разработаны и успели по паре тройке раз умереть невостребованными. Но я верю в силу маркетинга, рано или поздно юзеров убедят, что им это удобно. ))

14:34 Добавлено спустя 0 минут

Скажи что может смартфон, чего не может ноутбук, ПК, планшет, или обычный телефон. Тупиковая ветвь развития гаджетов.

Лежать в кармане, совмещая функции вышеперечисленных девайсов.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Лежать в кармане, совмещая функции вышеперечисленных девайсов.

Когда он лежит в кармане, толку от него нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 753 боя

Маск горазд на громкие заявления. По факту - далеко не всё так радужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Следующее поколение,чип в башку,а потом зомбаки будут служит Маску и им  подобным.Надеюсь ядерный пепел раньше покроет эту эпидемию:trollface:

Самый трезвый коммент темы. Однозначно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Разумеется, без смартфона можно обойтись (что я долгое время и делал :)), но это просто удобно...

З.Ы. А вообще такие "новости" немного... пугают, чтоли?:hmm:

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

Когда он лежит в кармане, толку от него нет.

Я бы с удовольствием посмотрел, как вы где-нибудь в транспорте пользуетесь ноутбуком, чтобы почитать мессенджеры и что-то быстро загуглить, но мне кажется вы не подпишетесь на подобный перфоманс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я бы с удовольствием посмотрел, как вы где-нибудь в транспорте пользуетесь ноутбуком, чтобы почитать мессенджеры и что-то быстро загуглить, но мне кажется вы не подпишетесь на подобный перфоманс.

Я не знаю зачем мне гуглить или читать мессенджеры в транспорте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[EMVA]
Участник
133 публикации
34 340 боёв

*** с пейджером или смартфоном всегда будет лохом.

а с Thuraya я в тайге у Илона Маска могу даже в носу поковыряться, или ему же гвоздь в гипоталамус забить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Мне вот интересно - когда эра Маска закончится, действительно - прет как паровоз, предлагая полубредовые идеи, рекламируя их как последние достижения науки и сгребая с этого нехилый кэш и инвестиции - Джобс №2 прям. При этом ничего действительно революционного он не предлагает. Те же нейроинтерфейсы ученые опробуют уже давно, протезы с управлением от нервных импульсов появились еще лет 10 назад, но вот в мозг лезть - просто опасно.

Чет от новой памяти, предложенной Интел никто как ужаленный не бегает, а это, в принципе - мегапрорыв (жаль магнитнорезистивную так до ума за 15 лет и не довели).

Управление голосом, на самом деле крайне неудобно в огромном числе случаев. А по рекламе - дело идет к матрице с жизнью в виртуальной реальности - вот красота-то, а про проецирование изображения в глаза - ой опасно это. И еще - эти вещи сильно атомизируют людей. Короче - кранты цивилизации вменяемых людей)).

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

кто-то может объяснить смысловую связку между серьгами, Сибирью, и толерантностью?

Анекдот есть такой - когда сын приходит домой с серьгой в ухе и отец ему объясняет - мол: "Сынок - исторически серьги (имеется ввиду - среди мужчин) носят либо пираты, либо лица нетрадиционной ориентации. Я сейчас выгляну в окно и молись, чтобы там стоял пиратский корабль".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Анекдот есть такой - когда сын приходит домой с серьгой в ухе и отец ему объясняет - мол: "Сынок - исторически серьги (имеется ввиду - среди мужчин) носят либо пираты, либо лица нетрадиционной ориентации. Я сейчас выгляну в окно и молись, чтобы там стоял пиратский корабль".

Гусары еще носили емнип, и эти ваши казаки (если единственный сын в семье), цыгане, и еще много кто...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

Я не знаю зачем мне гуглить или читать мессенджеры в транспорте.

Т.е. всё уперлось в "я этим не пользуюсь, значит всё, кто пользуется - неправы". Резонно, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Короче - кранты цивилизации вменяемых людей

Давно уже настали. Только заметили:popcorn:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию