Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

Сколько платят эсминцам за основную работу?

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 637
[PROST]
Участник
2 643 публикации
22 819 боёв

Здравствуйте. Игра у нас стала, уже давно, про точки захвата. И брать их, по идее, должны эсминцы. Вот случился вчера такой бой:

94c7e280cf03.jpg

f29b3faea650.jpg

1b0240f90f33.jpg

9d337e5e294c.jpg

По урону этот бой получился очень слабеньким, зато по точкам захвата пришлось побегать. Ну и получить -30000 денег с премиум-аккаунтом. В общем, хотелось бы узнать, сколько платят за взятие каждой точки? Не проще ли спикировать на какой-нибудь линкор, утопить его, утонуть самому и отправиться в следующий бой, всё равно ведь придётся уходить в минус. Зато не будет тягомотины с этими самыми точками.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Как бы вы ничего не сделали за бой. 

Ваш доход это 1 фраг. Награду за стояние в дымах в кружочке давать как раз не стоит, а вот за потенциальный урон(заставил маневрировать лк врага) и свет стоит

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

Что не так? Все что тебе насыпали - это за захват точек.

Без них ты был бы вообще внизу списка по всем параметрам. 

Хочешь зарабатывать на эсминце  - надо и точки брать и убивать высокоуровневых врагов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

даже если эсминец сбивает только самолеты ему все равно дадут ноль опыта (не бот, не афк) такова механика поиска ботов в игре )))

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
[PROST]
Участник
2 643 публикации
22 819 боёв

что такое "точки захвата"?:facepalm:

Кружочки такие на воде, под буквами A, B, C, и иногда D. Игроки в чате часто приказывают их захватывать). 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 618 публикаций
41 398 боёв

24к урона для эсма 10 уровня - это смешно. Вполне логичный минус, тем более что единственный фраг 8ка.

Изменено пользователем Alex777_64RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 610 боёв

Мне сейчас на Маасе, за взятие 2х точек, 3 фрага и более 70к урона заплатили 300 с чем то серебра. Играл с 9 уровнями, первое место по итогам боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 050 боёв

Сколько платят эсминцам за основную работу?

Основная работа у эсминцев и всех остальных классов это уничтожать/дамажить противника. Уничтожишь противника на своём фланге, тогда и точку без проблем возьмёшь, а не уничтожишь, тогда у тебя точку отберут в скором времени. Поэтому и сделали что с одних захватов флагов много не заработаешь, копейки,чтобы уничтожали противника, а не только бегали огородами по флагам. Хочешь нормально зарабатывать опыта и серы, надо хорошо надамаживать за бой. На высоких уровнях на ЭМе чтобы нормально зарабатывать надо за бой задамажить в хлам или до упора пару-тройку эсмиков противника или надамажить на вражьих крейсерах и линкорах где то от 70к -80к и своё ХП не сильно растерять, плюс к этому один, два флага взять и светить цели. На средних уровнях конечно легче зарабатывать, потому что там цены ниже за обслуживание кораблей. Самый прибыльный уровень в соотношении заработков и затрат на обслуживание вроде как седьмой.   

Дамаг по разным классам кораблей оплачивается по разному. Например дамаг по эсмам противника оплачивается опытом и серой намного лучше чем дамаг по линкорам. Вроде так. Так же если ты дамажишь корабли выше классом чем твой, то заработаешь больше, чем если коцаешь свой или ниже уровень. Сколько точно опыта и серы сыпят за конкретные цели я не знаю.

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

По урону этот бой получился очень слабеньким, зато по точкам захвата пришлось побегать. Ну и получить -30000 денег с премиум-аккаунтом. В общем, хотелось бы узнать, сколько платят за взятие каждой точки?

Я подобную тему поднимал - деньги платят только за ПУКи, за точки только опыт.
20:04 Добавлено спустя 1 минуту

за взятие 2х точек, 3 фрага и более 70к урона заплатили 300 с чем то серебра

Заплатили тебе за фрагов и урон, точки ты бесплатно взял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Здравствуйте. Игра у нас стала, уже давно, про точки захвата. И брать их, по идее, должны эсминцы. Вот случился вчера такой бой:

По урону этот бой получился очень слабеньким, зато по точкам захвата пришлось побегать. Ну и получить -30000 денег с премиум-аккаунтом. В общем, хотелось бы узнать, сколько платят за взятие каждой точки? Не проще ли спикировать на какой-нибудь линкор, утопить его, утонуть самому и отправиться в следующий бой, всё равно ведь придётся уходить в минус. Зато не будет тягомотины с этими самыми точками.

На старших уровнях, экономика такова, что без према, в минуса будешь уходить за любой бой без одного фулового утопленника.

Впрочем, за захват точек ТСу спасибо -меня же трясёт от эсминцев-неберунгов. Большинство проигрышей в последние дни, это проигрыш по очкам. Поэтому эсмов берущих точек, начинаю плюсовать просто за сам факт, что они не ползают во второй линии.

Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Впрочем, за захват точек ТСу спасибо -меня же трясёт от эсминцев-неберунгов. Большинство проигрышей в последние дни, это проигрыш по очкам. Поэтому эсмов берущих точек, начинаю плюсовать просто за сам факт, что они не ползают во второй линии.

В том то и проблема. Игроков на эсминцах ставят перед выбором - брать точки, обеспечивая победу команде, но при этом рискуя засветиться и уйти в порт с победой (что не факт) и минусом по серебру или охотиться за фрагами работая на свой карман в ущерб интересам команды. Совмещать и то и другое, учитывая что команда крайне редко поддерживает своих эсмов на захвате, возможно, но для этого нужны умение и большая для везения.

Сначала все жаловались, что эсмы зарабатывают на халяву захватами, в результате порезали доход за захват, теперь жалуются на "неберунгов".

Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 444 публикации
39 395 боёв

Кружочки такие на воде, под буквами A, B, C, и иногда D. Игроки в чате часто приказывают их захватывать). 

разве они так называются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Например дамаг по эсмам противника оплачивается опытом и серой намного лучше чем дамаг по линкорам. Вроде так.

Не совсем. Платят за процент снесённой жизнеспособности, и если ты снёс 10-15 кило с эсма. то это 50-70 % его хп, а если с линкора, то это 10-15 % поэтому за одинаковые по количеству урона попадания и платят по разному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

4 точки  ... жесть. Раньше в боях с 4 точками захваченными я был на 1 месте в команде с большим отрывом от второго места, а сейчас ... Сейчас награду за командную игру порезали. С другой стороны крейсер идущий прикрывать эсминца на точке за свой риск не получает вообще ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций

И кстати, вопрос, а сколько платят серебра за засвет? По разведданным ТС было нанесено 62K урона, что весьма не мало. 

А в минус ушел, так как ещё и все расходники за серебро, видимо ТС надеется на удачу и супер контейнер :rolleyes:

Ну и Леста как бы намекает на постоянный камо на десятку.  :coin:

Изменено пользователем anonym_WG1eRTVvVcFr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций

4 раза точки взял, если у врага есть шимикадзе, на точки только смертники идут, а ты затащил. Какая разница что не фарманул:honoring:

21:45 Добавлено спустя 2 минуты
мне вот другое интересно 106 попаданий на 23к и всего 2 пожара, что за ЭМ неудачник ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Как бы вы ничего не сделали за бой. 

Ваш доход это 1 фраг. Награду за стояние в дымах в кружочке давать как раз не стоит, а вот за потенциальный урон(заставил маневрировать лк врага) и свет стоит

Я тебя запомнил, буду на эсме, а ты на линкоре - пойдешь точки брать, а я так и быть поднимать себе статку в дамажке по жирным тушам.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию