Перейти к содержимому
ddfedor78

И снова авики)

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций
1 минуту назад, lDKDl сказал:

ну почему? берем обычную карту и гоу. отбивший ЛК от группы считай- и пофигу какое певео у изюма. если рак и повезет с пожарами то на дно с 1 захода, если смог в маневр , то вторая волна снесет без шансов выжить.

как ты можешь судить об изюмо в ПВО если его у тебя нет, вот просто обьясни мне ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Только что, Avikovod85 сказал:

обычно ,первый сброс ,с пожарами,а потом уже без ,но это рандом,бывает что и три раза сбросил ,ничего ,А бывает 3 раза с пожарами :) 

Тут на днях 6 торпед без затопления зашли, а пожары это так, мелочи жизни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
14 297 боёв

Ты столкнулся с главной бедой 8-го уровня. Это касается не только авиков, а в целом всех кораблей 8-го уровня. Из-за того, что народу в некоторые часы мало, а игроков на 10-х уровнях очень много, то все 8-ки по кд кидает к 10-кам, для того, чтобы набрать полноценную команду. Я уже проводил для себя некоторые замеры, и на 8-ках в 6-7 боях из 10 меня бросало к 10-м уровням. Причем и ряд моих друзей в игре заметили такую тенденцию. Просто потерпи и скорее проходи 8-й уровень. Не жалей свободку, если есть.

Теперь по поводу авика. Секаку, как и Тайхо, как и Хакурю - очень хороши, более универсальны, чем амеры, но более требовательны к рукам, чем те же амеры. Прокачай самолеты и потери авиации станут меньше. Когда вкачаешь 9-ку 10-ку станет еще проще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций
Только что, LeSrtak сказал:

так чего ты тогда опасаешься? в Тренировочной комнате все плюсы для Изюма, которые ток возможны.. И целое ПВО.. и отсутствие угрозы от кого либо.. 

как раз в тренеровочной комнате все плюсы для авика, можно с любой стороны залетать, самолеты никто не подсветит и т.д и т.п , авик на против мешать не будет , короче это не проверка а дрочедлово будет не имеющее никакого отношения к геймплею 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

японские? два бобра 10 к? хмм если они 5к выдают вдвоем, считаю хорошо откидался.

Альт + нетронутые надстройки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Только что, TvoyGlavniyVrag сказал:

как раз в тренеровочной комнате все плюсы для авика, можно с любой стороны залетать, самолеты никто не подсветит и т.д и т.п , авик на против мешать не будет , короче это не проверка а дрочедлово будет не имеющее никакого отношения к геймплею 

та просто прилетит и заберет :) Вот и проверишь ,сможет ли он с одного захода забрать, какое кол-во Пво у изюма? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
4 минуты назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

как ты можешь судить об изюмо в ПВО если его у тебя нет, вот просто обьясни мне ? 

потому что я их топлю пачками и этого более чем достаточно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
3 минуты назад, Kranmer сказал:

Тут на днях 6 торпед без затопления зашли, а пожары это так, мелочи жизни.

затопление обычно ,происходит ,если торпедка,попала в нос корабля,или сзади зашла :) ,да бывает и такое ,флажки еще помогают на затопление  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций
3 минуты назад, lDKDl сказал:

потому что я их топлю пачками и этого более чем достаточно

как зайти в тренеровочную комнату гоу проверим , изюмо вс тайхо, ну я смразу говорю объективности в этом просто 0, я как понимаю даже ПВО вкачка не оч будет работать т.к самолеты будут светится сильно с близка 

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

у лк 8+ур япы не пробивают палубу бомбами, попадания без урона это подтверждают, а что бы выбить 10к нужно чтобы бомбы легли именно в надстройки и тут ни альт ни скил не поможет, ты в трене раза с 20 такой дамаг выбьешь по стоячему не говоря уже об маневрирующем игроке. 

2 минуты назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

как зайти в тренеровочную комнату гоу проверим 

после 17-30 по МСК буду в игре. Я думаю мало кто сомневается, что изюм максимум на 2 налета 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Сказочник! Или разговор про ЭМы?

Обычно для Сосаку на 10 бомбовых попаданий по ЛК ненулевой урон идёт в 2-3 случаях. Во всех остальных случаях надеяться приходится только на пожары, но сейчас голдовые ремки не используют только отмороженные психи, так что получить 3000 урона с 3 пожаров - норма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

у лк 8+ур япы не пробивают палубу бомбами, попадания без урона это подтверждают, а что бы выбить 10к нужно чтобы бомбы легли именно в надстройки и тут ни альт ни скил не поможет, ты в трене раза с 20 такой дамаг выбьешь по стоячему не говоря уже об маневрирующем игроке. 

после 17-30 по МСК буду в игре. Я думаю мало кто сомневается, что изюм максимум на 2 налета 

ты не учитуешь того что пишу тебе это я , который играет и на авиках и на линках и на всем, я тебе что красный рак или что ? я не исключаю что возможно в треньке такое и будет , но пока я 100+ боёв проходил изюмо у меня не возникало проблем с авиками вообще , тайхо при налете почти не откидовался торпами а на бомберов просто ложил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
3 минуты назад, lDKDl сказал:

Результаты заскринишь??))) а то интересно прям :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя
8 минут назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

как зайти в тренеровочную комнату гоу проверим , изюмо вс тайхо, ну я смразу говорю объективности в этом просто 0, я как понимаю даже ПВО вкачка не оч будет работать т.к самолеты будут светится сильно с близка 

не огорчай меня. почитай про засвет самолетов и у тебя есть катапультники

2 минуты назад, Avikovod85 сказал:

Результаты заскринишь??))) а то интересно прям :cap_rambo:

да че их скринить я по памяти всего несколько раз помню, чтобы 2 бобра выдавали больше 8к урона и то по крейсерам, линкоры это лотерея еще та, так как палуба не пробивается.

а про дуэль? да легко конечно. 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций
Только что, lDKDl сказал:

не огорчай меня. почитай про засвет самолетов и у тебя есть катапультники

мне это все не интерестно не знаю никаких механик игры, и без них вполне получается на 0 умножать :cap_like: я щас новый комп взял, обновлю девайс и сказка вообще будет, я перед этим играл просто в таких условиях что играть не возможно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
8 минут назад, Avikovod85 сказал:

затопление обычно ,происходит ,если торпедка,попала в нос корабля,или сзади зашла :) ,да бывает и такое ,флажки еще помогают на затопление  

Спасибо, но я знаю.

6 минут назад, lDKDl сказал:

Маневрирующий Изюм? Самому то не смешно?

6 минут назад, Svarogych1 сказал:

Сказочник! Или разговор про ЭМы?

Обычно для Сосаку на 10 бомбовых попаданий по ЛК ненулевой урон идёт в 2-3 случаях. Во всех остальных случаях надеяться приходится только на пожары, но сейчас голдовые ремки не используют только отмороженные психи, так что получить 3000 урона с 3 пожаров - норма.

По эсминцам урон ниже, потому что размеры и разброс. И да, разговор шёл не про Сёкаку, читатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Цитата

Спасибо, но я знаю.

ну я так вообщем  :) :Smile_great:

Цитата

а про дуэль? да легко конечно. 

да про дуэль : ) 

Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя
16 минут назад, Avikovod85 сказал:

та просто прилетит и заберет :) Вот и проверишь ,сможет ли он с одного захода забрать, какое кол-во Пво у изюма? 

с одного нет, если лк смог в маневр, то не заберешь. А вот со второго будет порт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций
Только что, lDKDl сказал:

с одного нет, если лк смог в маневр, то не заберешь. А вот со второго будет порт

как же ты можешь удивится сегодня что и случится скорее всего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

ну когда не мешают ,он и с одного идет на дно :) с Лекса 100% :) 

Только что, TvoyGlavniyVrag сказал:

как же ты можешь удивится сегодня что и случится скорее всего

Мне  чесно говоря даже интересно :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.