16 796 [FLD] Bonoka Старший альфа-тестер 24 024 публикации 461 бой Жалоба #1301 Опубликовано: 20 авг 2017, 17:26:31 (изменено) 1 час назад, ilya_aLenin сказал: но и сообщения я не могу лайкать-минусить О, смотри-ка - чего-то меняется. И здесь твоя карма, теперь, нейтральной стала. Теперь и тебя минусить нельзя. Эй, кто там балуется? Сделайте уж, как должно быть, что ли Изменено 20 авг 2017, 17:40:19 пользователем Bonoka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 [MAKAK] ilya_aLenin Участник 425 публикаций Жалоба #1302 Опубликовано: 20 авг 2017, 18:00:29 33 минуты назад, Bonoka сказал: О, смотри-ка - чего-то меняется. И здесь твоя карма, теперь, нейтральной стала. Теперь и тебя минусить нельзя. Эй, кто там балуется? Сделайте уж, как должно быть, что ли наверно на мне чото тестят) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #1303 Опубликовано: 20 авг 2017, 18:38:37 37 минут назад, ilya_aLenin сказал: наверно на мне чото тестят) Надеюсь, что в ходе тестов у вас не вырастет хобот :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #1304 Опубликовано: 21 авг 2017, 13:57:14 В 20.08.2017 в 01:33, ilya_aLenin сказал: тут явно какая то ошибка? прошу проверить Пробовали написать КМ ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 [MAKAK] ilya_aLenin Участник 425 публикаций Жалоба #1305 Опубликовано: 21 авг 2017, 14:38:53 41 минуту назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Пробовали написать КМ ? модератору писал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #1306 Опубликовано: 21 авг 2017, 14:40:10 Только что, ilya_aLenin сказал: модератору писал Лучше писать комьюнити-менеджеру Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
760 [G-C] tewtonez193 Участник, Коллекционер 612 публикации 16 188 боёв Жалоба #1307 Опубликовано: 25 авг 2017, 08:43:17 Мобильная версия стала неудобной Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 [CNK] Sammoaizo Участник 94 публикации Жалоба #1308 Опубликовано: 26 авг 2017, 07:56:04 (изменено) В 23.05.2017 в 18:09, kindly сказал: В этой теме мы просим Вас сообщать о всех ошибках, с которыми вы столкнулись на новом форуме. Это поможет нам как можно быстрее с ними расправиться. Спасибо! и тут же: В 23.05.2017 в 18:09, kindly сказал: Посмотреть текстовый гайд Первая и главная ошибка форума и проекта в целом-наличие несуществующих в русском языке слов( например, "гаид","фидбэк","левел" и тд.) Если проект позиционирует себя как русскоязычный, то уважаемые разработчики, администраторы и модераторы, если не знают русского языка, должны иметь под рукой хотя бы МЭС и словарь Ожегова. Или же должен быть пункт на форуме "путеводитель по терминам, применяемым на проекте WoW". И там уже писать расшифровки: "гаид- путеводитель, гид; фидбек- не знаю что это; левел- уровень" и тд. Поймите меня правильно, я не придираюсь к орфографии и пунктуации, но несуществующие слова раздражают. Хотябы тем, что их смысл не всегда ясен. Одно дело, когда это исходит от пользователей-другое, когда от лиц, управляющих всеми процессами в WoW и на форуме. А от того, чтобы написать или сказать вместо "пермаментный"(правильно "перманентный")- "вечный","пожизненный"-ни язык, ни пальцы не сломаются.Проверено. Вторая- не очень удобный личный кабинет. третья-при копировании названий ссылок и постановке их в текст буквы становятся боооольшого размера и размещаются с новой строки. Приходится корректировать вручную. А вообще, видел форум похожей тематики, где все отлажено. Могли бы связаться, обменяться опытом. Там сайт с пиратством связанный. Изменено 26 авг 2017, 08:14:35 пользователем Sammoaizo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #1309 Опубликовано: 30 авг 2017, 05:41:05 (изменено) день добрый) у меня встал вопрос вопросительный: для чего указывать пол если все равно форум этого не замечает? Изменено 30 авг 2017, 05:59:01 пользователем MrNiksoN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 796 [FLD] Bonoka Старший альфа-тестер 24 024 публикации 461 бой Жалоба #1310 Опубликовано: 30 авг 2017, 06:04:44 5 минут назад, MrNiksoN сказал: день добрый) у меня встал вопрос вопросительный: для чего указывать пол если все равно форум этого не замечает? Думаю пол указывают не для форума, а для участников форума. Вы же, вот, заметили, что Катти Сарк девушка. Форуму это, конечно, безразлично, а нам нет. А что касается, указанного вами уведомления, так вы его просто неправильно прочли. Правильно его следует читать так: "Пользователь Катти Сарк процитировал вас в теме" Понимаете? Пользователь - мужской род, так что с этой точки зрения, никакой ошибки вроде бы нет. :) Ну а в принципе, конечно, какому-нибудь, феминистскому движению, есть к чему прикопаться. Тут я с вами согласен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #1311 Опубликовано: 30 авг 2017, 06:13:42 (изменено) Только что, Bonoka сказал: Думаю пол указывают не для форума, а для участников форума. Вы же, вот, заметили, что Катти Сарк девушка. Форуму это, конечно, безразлично, а нам нет. А что касается, указанного вами уведомления, так вы его просто неправильно прочли. Правильно его следует читать так: "Пользователь Катти Сарк процитировал вас в теме" Понимаете? Пользователь - мужской род, так что с этой точки зрения, никакой ошибки вроде бы нет. :) Ну а в принципе, конечно, какому-нибудь, феминистскому движению, есть к чему прикопаться. Тут я с вами согласен ага, пользовательница такого слова нет?)) например, супруг(а) Изменено 30 авг 2017, 06:17:28 пользователем MrNiksoN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 796 [FLD] Bonoka Старший альфа-тестер 24 024 публикации 461 бой Жалоба #1312 Опубликовано: 30 авг 2017, 06:23:13 1 минуту назад, MrNiksoN сказал: ага, пользовательница такого слова нет?)) Разговорное и редко встречается. Для системы все мы пользователи, вне зависимости от пола. А так-то что ж, разве я против, - пусть в уведомлениях, форум ко всем нам обращается по имени, применяя уменьшительно ласкательную его форму и эпитет дорогой или дорогая. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #1313 Опубликовано: 30 авг 2017, 06:25:30 Только что, Bonoka сказал: Разговорное и редко встречается. Для системы все мы пользователи, вне зависимости от пола. А так-то что ж, разве я против, - пусть в уведомлениях, форум ко всем нам обращается по имени, применяя уменьшительно ласкательную его форму и эпитет дорогой или дорогая. да никто не против) тем более с ачивками на форуме все в порядке, у некоторых по 6 штук, сразу видно, что ответственный не сидит без дела, весь в процессе) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #1314 Опубликовано: 30 авг 2017, 07:53:09 1 час назад, Bonoka сказал: Ну а в принципе, конечно, какому-нибудь, феминистскому движению, есть к чему прикопаться Вначале, нужно отстоять свои права средь этих неандертальцев, а уже потом браться за машины. Ня! 1 час назад, Bonoka сказал: Разговорное и редко встречается. Для системы все мы пользователи, вне зависимости от пола. А так-то что ж, разве я против, - пусть в уведомлениях, форум ко всем нам обращается по имени, применяя уменьшительно ласкательную его форму и эпитет дорогой или дорогая. Хочу-хочу-хочу! Я только "за "! Отличная мысль! :) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #1315 Опубликовано: 30 авг 2017, 13:13:51 кто сломал? нормально же все было! Ведеркин со своими темами)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 602 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 815 публикаций Жалоба #1316 Опубликовано: 31 авг 2017, 09:26:38 Предложение по расширению функционала форума. У нас в настройках есть возможность добавлять отдельных участников форума в игнор. список . НО есть одна значительная недоработка ,игнорируемый пользователь ,всё равно может отвечать на посты ,того ,кто внёс его в игнор. список. Причём отвечать не всегда в рамках приличия. Значит надо сделать так : Игнор.пользователь ,не может отвечать на посты пользователя который внёс его в свой список игнор.пользователей. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 796 [FLD] Bonoka Старший альфа-тестер 24 024 публикации 461 бой Жалоба #1317 Опубликовано: 31 авг 2017, 10:13:24 (изменено) 47 минут назад, BYBLOS сказал: Предложение по расширению функционала форума. У нас в настройках есть возможность добавлять отдельных участников форума в игнор. список . НО есть одна значительная недоработка ,игнорируемый пользователь ,всё равно может отвечать на посты ,того ,кто внёс его в игнор. список. Причём отвечать не всегда в рамках приличия. Значит надо сделать так : Игнор.пользователь ,не может отвечать на посты пользователя который внёс его в свой список игнор.пользователей. Чё-то как-то... Не доработана идея. Кто-то за меня будет решать, могу я отвечать на форуме или нет? Модераторы же для этого, есть. И если, говоришь, посты не в рамках приличий, они и решат сможет ли, этот самый субъект, в ближайшее время, отвечать, хоть кому-нибудь на форуме, или нет. Игнор пользователей это личное дело каждого. А тут получается зеркальный игнор, что ли? То есть, если я его в игнор, то и он меня, автоматически принудительно? Изменено 31 авг 2017, 10:16:39 пользователем Bonoka 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #1318 Опубликовано: 31 авг 2017, 10:20:29 5 минут назад, Bonoka сказал: Не доработана идея. Кто-то за меня будет решать, могу я отвечать на форуме или нет? Абсолютно с вами согласен, товарищ. "Свобода и права одного человека, заканчивается там - где появляются эти свободы и права другого." ^-^ ня! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
545 anonym_LCV628nSArGY Участник 500 публикаций Жалоба #1319 Опубликовано: 31 авг 2017, 12:08:53 2 часа назад, BYBLOS сказал: Предложение по расширению функционала форума. У нас в настройках есть возможность добавлять отдельных участников форума в игнор. список . НО есть одна значительная недоработка ,игнорируемый пользователь ,всё равно может отвечать на посты ,того ,кто внёс его в игнор. список. Причём отвечать не всегда в рамках приличия. Значит надо сделать так : Игнор.пользователь ,не может отвечать на посты пользователя который внёс его в свой список игнор.пользователей. Годная идея. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
545 anonym_LCV628nSArGY Участник 500 публикаций Жалоба #1320 Опубликовано: 31 авг 2017, 12:12:10 1 час назад, Bonoka сказал: Чё-то как-то... Не доработана идея. Кто-то за меня будет решать, могу я отвечать на форуме или нет? Модераторы же для этого, есть. И если, говоришь, посты не в рамках приличий, они и решат сможет ли, этот самый субъект, в ближайшее время, отвечать, хоть кому-нибудь на форуме, или нет. Игнор пользователей это личное дело каждого. А тут получается зеркальный игнор, что ли? То есть, если я его в игнор, то и он меня, автоматически принудительно? Вот для примеру , вы мине в игнор . добавили и не видите моих мерзких ответов на вши посты . Я вас там поносю и весь форум это видит и ржёт . а вы как слепой ни чего не видите. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию