Перейти к содержимому
Гость kindly

Новый форум + гайд

В этой теме 1 434 комментария

Рекомендуемые комментарии

12 121
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 547 публикаций
19 663 боя

Нет уж, получилось больше плохо, чем хорошо. Есть несомненно, удачные решения, и на нормальном компе с нормальным интернетом стало быстрее работать, но при работе над внешним видом больше думали о модных фичах, чем об удобстве и потому новый форум убог. Недостойно для известной и крупной компании получилось. На уровне  форума начинающего игрового клана.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159 924
[FLD]
Бета-тестер
93 147 публикаций
15 800 боёв
3 минуты назад, Sergbob сказал:

Нет уж, получилось больше плохо, чем хорошо. Есть несомненно, удачные решения, и на нормальном компе с нормальным интернетом стало быстрее работать, но при работе над внешним видом больше думали о модных фичах, чем об удобстве и потому новый форум убог. Недостойно для известной и крупной компании получилось. На уровне  форума начинающего игрового клана.

Согласен.Добавить нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 301
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 264 публикации
461 бой
6 минут назад, Sergbob сказал:

Ты не прав, - думали о пользователях. Понимаешь, не хотели нас сильно шокировать, так сразу. А теперь... о, то ли ещё будет :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 301
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 264 публикации
461 бой
10 минут назад, kapitan1212 сказал:

Согласен.Добавить нечего.

@Sergbob

И кстати да. Серёж, валим всё на Кэпа, он на тест записался, а не ходил. И вот вам результат! :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Bonoka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159 924
[FLD]
Бета-тестер
93 147 публикаций
15 800 боёв
7 минут назад, Bonoka сказал:

@Sergbob

И кстати да. Серёж, валим всё на Кэпа, он на тест записался, а не ходил. И вот вам результат! :Smile_teethhappy:

У попуги БК большооой и радиус неограниченный:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
37 минут назад, Sergbob сказал:

это не справедливая оценка нашей работы. Тем более, что вы не знаете сколько и каких фидбеков и предложений мы писали, сколько было реализовано и какова вообще цель создания именно такого форума :(

29 минут назад, Bonoka сказал:

Ты не прав, - думали о пользователях. Понимаешь, не хотели нас сильно шокировать, так сразу. А теперь... о, то ли ещё будет :Smile_trollface:

Он судит только со своей колокольни не видя всей картины :( И не зная что грядет  в будущем :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 301
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 264 публикации
461 бой
11 минуту назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Он судит только со своей колокольни не видя всей картины :( И не зная что грядет  в будущем :)

Конечно со своей, а как ещё судить?

А будущее ещё не определено. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
39 минут назад, Bonoka сказал:

Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами

Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами... (С) Джон Коннор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 301
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 264 публикации
461 бой

Ну, а я что говорил? :Smile_unsure: 

29 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

(С) Джон Коннор

Ты понимаешь, мне почему-то, было как-то скучно предполагать, что кто-то этого не знает.  :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Только что, Bonoka сказал:

Ну, а я что говорил? :Smile_unsure: 

Ты понимаешь, мне почему-то, было как-то скучно предполагать, что кто-то этого не знает.  :Smile_Default:

Ну если бы мне не пришлось по неволе это смотреть - я бы этого не знал :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 301
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 264 публикации
461 бой
1 минуту назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Ну если бы мне не пришлось по неволе это смотреть - я бы этого не знал :)

Ну.., что ж, слава борцам с невежеством! :cap_win:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
12 минуты назад, Bonoka сказал:

Ну.., что ж, слава борцам с невежеством! :cap_win:

Я передам столь лестный отзыв..:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 121
[FLD]
14 547 публикаций
19 663 боя
11 час назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

это не справедливая оценка нашей работы. Тем более, что вы не знаете сколько и каких фидбеков и предложений мы писали, сколько было реализовано и какова вообще цель создания именно такого форума :(

Естественно, что я сужу со своей колокольни - ведь форум делался для меня и остальных игроков, не так ли?

И неважно, сколько и чего было потрачено, если конечный результат не понравился пользователям. Я ведь не один здесь капризничаю, многие недовольны изменениями. 

11 час назад, Bonoka сказал:

А получилось наоборот. Хорошим вариантом было бы оставить старый дизайн по максимуму, прикрутив новый движок и нормальный поиск. 

А сейчас имеем чрезмерно наворочанную систему фильтров и аляпистый внешний вид.

ЗЫ А что, я чего-то не знаю и грядут новые подвижки и потрясения основ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
11 час назад, Sergbob сказал:

Естественно, что я сужу со своей колокольни - ведь форум делался для меня и остальных игроков, не так ли?

И неважно, сколько и чего было потрачено, если конечный результат не понравился пользователям. Я ведь не один здесь капризничаю, многие недовольны изменениями. 

Вы неправы оценивая нашу работу таким образом. Разве для вас является секретом, что достаточно часто отзывы тестеров остаются безответными по тем или иным  причинам? Для вас разве секрет, что у разработчиков могут быть несколько иные мотивы, стремления и видение форума? Думаю нет. МНого народу пришло тестировать? Глянули и ушли. А остались единицы и они сделали что смогли, что им позволили сделать. Задача была проверить работоспособность того что им дали,  а не переделывать. Фидбеки писались, а уж исправление багов - дело не тесторов. Поэтому ваш отзыв:

23 часа назад, Sergbob сказал:

но вменяемые отзывы они увы не смогли (

Считаю считаю несправедливым.

А получилось наоборот. Хорошим вариантом было бы оставить старый дизайн по максимуму, прикрутив новый движок и нормальный поиск. 

А сейчас имеем чрезмерно наворочанную систему фильтров и аляпистый внешний вид.

Выбор вариантов зависел не от тестеров, а от заказчика и того кто это выполнил.

ЗЫ А что, я чего-то не знаю и грядут новые подвижки и потрясения основ?

Да, не знаете. И довольно много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 121
[FLD]
14 547 публикаций
19 663 боя
23 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Вы неправы оценивая нашу работу таким образом. Разве для вас является секретом, что достаточно часто отзывы тестеров остаются безответными по тем или иным  причинам? Для вас разве секрет, что у разработчиков могут быть несколько иные мотивы, стремления и видение форума? Думаю нет. МНого народу пришло тестировать? Глянули и ушли. А остались единицы и они сделали что смогли, что им позволили сделать.

Я тогда не понимаю - то вы от лица тестеров пишете, то объединяете себя с разработкой.

То, что у разработчиков свое видение, это давно понятно, непонятно только, зачем тогда производятся всякие тесты и собираются отзывы, если все остается практически без изменений.

26 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Да, не знаете. И довольно много.

А можете сорвать покровы? Хотя бы намекнуть, можно в личку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
22 минуты назад, Sergbob сказал:

Я тогда не понимаю - то вы от лица тестеров пишете, то объединяете себя с разработкой.

Только от лица тестеров. Как то не заметил моего "Объединения" с разработчиками :) 

22 минуты назад, Sergbob сказал:

А можете сорвать покровы? Хотя бы намекнуть, можно в личку?

Простите, но нет. :) Это невыполнимо :)

Держите лучше котика в тему :)

Скрытый текст

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 121
[FLD]
14 547 публикаций
19 663 боя
8 часов назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Только от лица тестеров. Как то не заметил моего "Объединения" с разработчиками :) 

В таком случае, обратите внимание, что я критикую не тостеров, а недостатки нового форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 301
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 264 публикации
461 бой
3 часа назад, Sergbob сказал:

В таком случае, обратите внимание, что я критикую не тостеров, а недостатки нового форума.

Так и критикуй пожалуйста, для того и тема. Мангуста тоже можно за хвост подёргать, чтоб не зазнавался. А то прям, секреты он какие-то знает. Ничё мы не знаем,  - что подопытные мыши могут знать, о целях эксперимента? :Smile_teethhappy:

Так, намёки и догадки. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 121
[FLD]
14 547 публикаций
19 663 боя
9 минут назад, Bonoka сказал:

Так и критикуй пожалуйста, для того и тема. Мангуста тоже можно за хвост подёргать, чтоб не зазнавался. А то прям, секреты он какие-то знает. Ничё мы не знаем,  - что подопытные мыши могут знать, о целях эксперимента? :Smile_teethhappy:

Так, намёки и догадки. :Smile_Default:

Так я и критикую, а он сопротивляется. видишь ли :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
5 часов назад, Sergbob сказал:

Имелось ввиду это сообщение, которое шло в контексте с предыдущим:

Считаю,  что все таки нам лучше вернуться к багам форума. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.