Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BlackRodgers

Отключение сервера

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
80 публикаций
13 600 боёв

Ребятки дорогие мои, горячё любимые.

Неужели сложно при отключении ВАМИ сервера в 5-00 написать про это либо заранее либо хотя бы он лайн.

А то понимание, в чем проблема, уходит лишнее время. (в 5-07 конкретно)

И не надо горячё моим любимым соигрокам писать, что в пять отключают переодически.

Т.к. по большей части все таки это не происходит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
13 600 боёв

ура. разобрался. Красноя стрелочка - отключен.

1. Заранее?

2. На какое время?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ну новость: 

опубликовали ещё вчера, судя по "15 часов назад". Подпишитесь на раздел "новости" на форуме или заглядывайте туда периодически, и меньше будет неожиданностей.:fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

очень вы токсичный, не прошлои 2 года после релиза, а вы так и сразу хотите.

Пока вот сделали уведомление о модпаке, и мне лично очень нужное предложение с катори всплывало.

111111111111111.png

1 минуту назад, ArcadyTI сказал:

Ну новость: 

опубликовали ещё вчера, судя по "15 часов назад". Подпишитесь на раздел "новости" на форуме или заглядывайте туда периодически, и меньше будет неожиданностей.:fish_aqua:

вот бы еще игрокам по сайтам полазить, форумы поизучать в 2017 году)))))

уведомление в клиенте, это же революция и прорыв))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
11 минуту назад, Sedoj_LV сказал:

Ну судя по тому, что на сайте объявление тоже висит, то из лончера как минимум ссылка есть на новость (проверить не могу почему-то - не хочет у меня сейчас лончер работать). Конечно, можно было бы, к примеру, над полями (логин-пароль), ну или под, выделить небольшое пространство, в котором висело бы уведомление о следующих запланированных отключениях, но и то что сейчас - это гораздо лучше, чем было раньше, когда объявления об отключениях появлялись уже после самого отключения, а то и вовсе не появлялись...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
13 600 боёв

Спасибо)

дорогие мои.. новые патчи выходят быстрее котят в этой игре. 2/3 из них радуют тока тем, что надо ждать новые моды и переставлять.

Так что новость о новом патче, с моей точки зрения, это не совсем то, что новость об отключении сервера.... но возможно я не прав...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв

Ну судя по тому, что на сайте объявление тоже висит, то из лончера как минимум ссылка есть на новость (проверить не могу почему-то - не хочет у меня сейчас лончер работать). Конечно, можно было бы над полями (логин-пароль), ну или под, выделить небольшое пространство, в котором висело бы уведомление о следующих запланированных отключениях, но и то что сейчас - это гораздо лучше, чем было раньше, когда объявления об отключениях появлялись уже после самого отключения, а то и вовсе не появлялись...

я не понимаю этого геммороя, почему в клиенте игры нет уведомления, о тех работах, зачем лазить по сайтам, форумам, на которых зачастую отображается неверная информация, просто уведомление и все...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
7 минут назад, Sedoj_LV сказал:

я не понимаю этого геммороя, почему в клиенте игры нет уведомления, о тех работах, зачем лазить по сайтам, форумам, на которых зачастую отображается неверная информация, просто уведомление и все...

И я согласен с Вами в части, что было бы куда удобнее видеть уведомление в клиенте (только не так реализованное, как сейчас те же уведомления о всяких передачах приходят), но и сейчас ситуация не так плоха. Вот знаете, что лично меня в подобных темах забавляет: человеку видите ли трудно зайти раз в день на форум или просто кликнуть по ссылке в лочере, а вот создать тему с возмущениями...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв

И я согласен с Вами в части, что было бы куда удобнее видеть уведомление в клиенте (только не так реализованное, как сейчас те же уведомления о всяких передачах приходят), но и сейчас ситуация не так плоха. Вот знаете, что лично меня в подобных темах забавляет: человеку видите ли трудно зайти раз в день на форум или просто кликнуть по ссылке в лочере, а вот создать тему с возмущениями...

ага, вот бы по форумам полазить, темы почитать, заставку лончера изучить, на сайт, подписаться....все убедили, не нужно уведомление, так лучше, был не прав

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв
34 минуты назад, Sedoj_LV сказал:

очень вы токсичный, не прошлои 2 года после релиза, а вы так и сразу хотите.

Пока вот сделали уведомление о модпаке, и мне лично очень нужное предложение с катори всплывало.

111111111111111.png

Сервер не доступен для новых подключений, но остались еще игроки, которые в бою. Как только бой закончиться их отключат.

Что-то не я не припоминаю, что бы при плановых перезагрузках игроков просто выбрасывали с сервера. При падение - да.

Так, что странно тыкать на невозможность нового подключения и остатки онлайна

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
13 600 боёв

раз в день, это 365 раз в году... а мою активность на форуме за ЧЕТЫРЕ года игры ВЫ видите) так что проще написать о наболевшем)

я ИГРАЮ))) а не ЧИТАЮ)) у меня есть что почитать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв
Только что, Berry_Tiger сказал:

Сервер не доступен для новых подключений, но остались еще игроки, которые в бою. Как только бой закончиться их отключат.

Что-то не я не припоминаю, что бы при плановых перезагрузках игроков просто выбрасывали с сервера. При падение - да.

действительно, написано на портале "сервер доступен", "отключение на тех работы через столько то времени", "ни в ожидании тех работ", написано просто и понятно "сервер доступен", так что не надо трактовать эту фразу, она однозначна

2 минуты назад, BlackRodgers сказал:

раз в день, это 365 раз в году... а мою активность на форуме за ЧЕТЫРЕ года игры ВЫ видите) так что проще написать о наболевшем)

я ИГРАЮ))) а не ЧИТАЮ)) у меня есть что почитать)

именно, люди пришли не копаться по форумам, и просто играть, но некоторым этого не понять)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 704
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 066 публикаций
22 781 бой
49 минут назад, BlackRodgers сказал:

Спасибо)

дорогие мои.. новые патчи выходят быстрее котят в этой игре. 2/3 из них радуют тока тем, что надо ждать новые моды и переставлять.

Так что новость о новом патче, с моей точки зрения, это не совсем то, что новость об отключении сервера.... но возможно я не прав...

+ Бесят меня частые бестолковые  патчи. Бред какой то. ИМХО конечно, но лучше пару месяцев ничего не трогать, но зато подготовить продуманный и нужный патч.

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв
Только что, Sedoj_LV сказал:

действительно, написано на портале "сервер доступен", "отключение на тех работы через столько то времени", "ни в ожидании тех работ", написано просто и понятно "сервер доступен", так что не надо трактовать эту фразу, она однозначна

Совершенно верно - он доступен для 142 игроков.

Только вот ты подключаешься не через портал, а через лаунчер, который пишет не для 142 играющих, а для тебя - недоступен.

Для простоты примера: Магазин работает до 21.00 и ты приходишь в 21.05. Тебя не пускают, ведь они закрыты. Ты тыкаешь в стоящую очередь у кассы и говоришь, но вот они там, почему мне нельзя? Потому, что они пришли раньше и набрали товар. Затем встали у кассы и расплачиваясь выходят.

И это не меняет факта, что есть время работы и твое видение. Просто магазин идет на встречу пришедшим вовремя клиентам, а не опаздунам

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв
9 минут назад, Berry_Tiger сказал:

кстати расскажи пожалуйста, для чего сейчас доступен сервер

121.png

212.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[OMSK]
Участник
66 публикаций
12 503 боя

эти 145 игроков уже 30 мин там бой доигрывают:Smile_child:все не как не доиграют:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв
2 минуты назад, Sedoj_LV сказал:

кстати расскажи пожалуйста, для чего сейчас доступен сервер

121.png

212.png

Задай этот вопрос синхронизатору портала. По моим показателям на 5,45 на сервере было 2 игрока

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
13 600 боёв

Ну коль пошла такая пьянка... сяду и я на любимую лошадку.

Не однократно гарцевавшую на форуме с моей подачи.

моды качаю тока из-за 2-х вещей.

1. туман.

2. надписи НАЗВАНИЙ корабликов на врагах и союзниках.

по 2. мне недавно подсказали. что в настройках игры можно поставить. но то ли я ***. то ли руки не оттуда. вижу надписи тока на миникарте.

Это конечно супер. расшифровывать по 5 буквам минишрифта, что за кораблик. Особенно когда крутишься как волчек, а из-за ближайшего острова показывается чей то нос...

ОЧЕНЬ удобно искть эсм это с торпми, крейсер с полным залпом или линк, который еще час выезжать будет, если выедет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв
Только что, Berry_Tiger сказал:

Задай этот вопрос синхронизатору портала. По моим показателям на 5,45 на сервере было 2 игрока

тогда, следующий вопрос:  если ты не разбираешься в вопросе, то к чему все эти песни? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[OMSK]
Участник
66 публикаций
12 503 боя
1 минуту назад, Berry_Tiger сказал:

так сейчас пишет 144 человека и сервак доступен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию