4 [BRM] Ave_San Участник 0 публикаций 4 670 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 24 май 2017, 05:22:04 37 минут назад, Berry_Tiger сказал: Предпочитаю читать мангу. Если говорить о тройке лидеров: Крутой учитель Онидзука; Брошенный кролик; Ковбой Бибоп (но только фильм, сериал не так понравился). Предпочитаю более серьезные произведения с минимальным количеством лолей, панцухи, гаремника и типичных ояшей. Манга это конечно хорошо. У меня нет каких-либо любимых жанров или поджанров. Опять же все решает настроение. Если говорить не о тройке любимых, а вообще то вот список: Тетрадь смерти, Паразит, Евангелион, Иная, Граница пустоты: Сад грешников, Дневник будущего, Темный дворецкий и Синий экзарцист (+ та тройка). Ну по крайней мере, которые помню) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 24 май 2017, 05:42:02 53 минуты назад, the_schrodinger сказал: Блин такой прикольный ТС - 45%й рак с влад152рус ником.. ноо анимешник. Просто когда я вижу подобного игрока в рендоме в моём воображение это такой подпивкович. Да играть надо учить там полное непонимание игры. Ни каждый в рандоме Кавай! Не обижай няшу, ты же их так любишь! )) 29 минут назад, Vlad152rus_2015 сказал: Вы меня конечно извините. Но вынужден возразить. Этому аккаунту уже много лет. По поводу непонимания игры. А собственно чего тут понимать? Игра просто, как 3 копейки. По поводу ТС. Извините меня, я не виноват, что половина тимэйта, который мне попадается, совершенно не умеет играть. Стрельба ББ-шками по эсмам и "хождение по рельсам" только половина беды. Вот пример типичного боя в рандоме. Половина команды попрется либо рашем в мид, и сольет, либо будет маячить у синей линии. Заметьте, я не говорю, что я там какой-нибудь топ игрок и все вокруг днари. Бывает и хорошая тима попадется, но это довольно редко. Но факт того, что всеми этими проблемами завален весь рандом, остается фактом. Я уж молчу про песок там вообще ужас, что твориться. У каждого, даже самого топового игрока, бывают хорошие бои и нет. Стату я слил когда качал этих треклятых франков. Не зашли они мне, что тут поделать. Меня совершенно не волнует, что у Вас там в воображении происходит при виде ника какого-либо человека. Мне нечего больше сказать человеку, который судит по стате и нику, даже не видя на практике игры этого человека. Всего Вам хорошего. Спасибо за внимание. Не обращай внимание - это просто у него видать пригорело после ночных покатушек! )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [BRM] Ave_San Участник 0 публикаций 4 670 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 24 май 2017, 05:43:29 7 минут назад, the_schrodinger сказал: У вас на всём бездарный урон я даже винрейт не беру во внимание.. тут не команда виновата. 35к среднего урона на Амаги.. да любой ваш корабль взять и там "тушите свет" что называется. Вы и именно вы совершенно не умеете играть. Найдите себе кого то кто бы мог хоть немного поучить играть. Я по моему уже все сказал. "35К среднего урона на Амаги.. да любой ваш корабль взять и там "тушите свет" что называется." Извините пожалуйста, но... Я как бы в рандом перебрался недавно. До этого качался в кооп-ве. По моему я уже упоминал, что играю большими перерывами. И я уже говорил. Игра проста, как 3 копейки. Ничего понимать тут не надо. Тактика игры проста. И да. Мне нет дела до какой-то там статы, винрейта, у/у и т.д. Я не статист там какой-нибудь и не стример. Я среднестатистический игрок. Я не хочу тут потеть в каждой катке и трястись над статой и прочей фигней. Мне это не надо. Я играю не парясь. Иногда бывает разыграюсь и вывожу 100-120К дамага на Могами. На нем, в основном, и играю. Если не считать прокачки амерских и немецких ЛК. Так что не нужен мне какой-то там учитель. Мне плевать сколько у меня урона на Амаги или еще чем-то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 24 май 2017, 05:50:38 25 минут назад, Vlad152rus_2015 сказал: Евангелион Евангелион: оригинал, конец Евангелиона или ремейк с продолжениями? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [BRM] Ave_San Участник 0 публикаций 4 670 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 24 май 2017, 05:51:44 Только что, Berry_Tiger сказал: Евангелион: оригинал, конец Евангелиона или ремейк с продолжениями? Оригинал 95 года) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [BRM] Ave_San Участник 0 публикаций 4 670 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 24 май 2017, 06:02:02 7 минут назад, Berry_Tiger сказал: Евангелион: оригинал, конец Евангелиона или ремейк с продолжениями? Единственный минус этого аниме- это мыльная опера... Особенно под конец... Вот кстати еще пару проектов вспомнил, которые мне приглянулись: Эрго Прокси, Ганц, Шествие смерти и Клэймор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 24 май 2017, 06:02:36 7 минут назад, Vlad152rus_2015 сказал: Оригинал 95 года) Хе....у NGE'шников требования определенные. Ну в общем придется тебе поднимать статку если хочешь в нормальный клан. Анимешники в основном задротят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [BRM] Ave_San Участник 0 публикаций 4 670 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 24 май 2017, 06:04:50 1 минуту назад, Berry_Tiger сказал: Хе....у NGE'шников требования определенные. Ну в общем придется тебе поднимать статку если хочешь в нормальный клан. Анимешники в основном задротят. Да это не проблема. Я этим сейчас и занимаюсь) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 24 май 2017, 06:06:35 Ну я в основном читаю по ним манги (точнее первоисточники). Конечно когда есть время и настроение. Тот же Ганц уже давно закончен, а доснять никак не могут. А может опасаются происходящего далее трэша. взять тот же Ганц 0 и посмотреть оригинал. Сцену Хентащика (русская версия) выкинули. А саму идею перекроили без предистории! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
731 anonym_xJsV3OTD0cXv Участник 1 096 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 24 май 2017, 06:07:07 18 минут назад, Vlad152rus_2015 сказал: Игра проста, как 3 копейки. Ничего понимать тут не надо. Тактика игры проста. Ну вот тут кстати вы не правы, тактика игры ой как не проста. Не ну если конечно она не заключается в том чтобы поплыть и сдохнуть в начале бой. 20 минут назад, Vlad152rus_2015 сказал: Я среднестатистический игрок. В том то всё и дело, то как вы играете (ваша результативность) это даже по меркам раков ахтунг. 2 минуты назад, Berry_Tiger сказал: Хе....у NGE'шников требования определенные. Ну в общем придется тебе поднимать статку если хочешь в нормальный клан. Анимешники в основном задротят. NGE не возьмут с таким ником. Да и у них там щас онлайн околонулевой в клане. 1 минуту назад, Vlad152rus_2015 сказал: Да это не проблема. Я этим сейчас и занимаюсь) Занимайся и помни что норм урон для Амаги это хотя бы тыс 60.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 24 май 2017, 06:08:49 51 минуту назад, the_schrodinger сказал: Найдите себе кого то кто бы мог хоть немного поучить играть. Ему не нужно... видите же, что это остальные 11 сокомандников виноваты всегда, это их учить надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 24 май 2017, 06:09:17 Только что, the_schrodinger сказал: Занимайся и помни что норм урон для Амаги это хотя бы тыс 60.. 60? Даже у такого днаря как я 60! Для Амаги норма 80-85! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [BRM] Ave_San Участник 0 публикаций 4 670 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 24 май 2017, 06:12:00 1 минуту назад, the_schrodinger сказал: Ну вот тут кстати вы не правы, тактика игры ой как не проста. Не ну если конечно она не заключается в том чтобы поплыть и сдохнуть в начале бой. В том то всё и дело, то как вы играете (ваша результативность) это даже по меркам раков ахтунг. NGE не возьмут с таким ником. Да и у них там щас онлайн околонулевой в клане. Занимайся и помни что норм урон для Амаги это хотя бы тыс 60.. Я уже давно как не линкоровод. Навык потерял. Больше на крейсерах играю. Ник скоро и сам собираюсь менять. По поводу результативности. Я зашел после 2 месяцев задротсва в ММОRPG.. Так что разыграюсь еще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 24 май 2017, 06:17:22 4 минуты назад, Vlad152rus_2015 сказал: Я уже давно как не линкоровод. Навык потерял. Больше на крейсерах играю. Ник скоро и сам собираюсь менять. По поводу результативности. Я зашел после 2 месяцев задротсва в ММОRPG.. Так что разыграюсь еще. Ник бери - Kawaii_Neka_Kun Появляйся почаще на форуме и отписывайся в темах... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [BRM] Ave_San Участник 0 публикаций 4 670 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 24 май 2017, 06:21:02 1 минуту назад, Berry_Tiger сказал: Ник бери - Kawaii_Neka_Kun Появляйся почаще на форуме и отписывайся в темах... Спасибо за совет ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 LeSrtak Участник, Коллекционер 86 публикаций 3 031 бой Жалоба #36 Опубликовано: 24 май 2017, 06:22:24 Не слушай Тигру)).. У Кавая тут, скажем так, своя ниша на форуме.. Он один, и таких больше нет)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [BRM] Ave_San Участник 0 публикаций 4 670 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 24 май 2017, 06:24:39 1 минуту назад, LeSrtak сказал: Не слушай Тигру)).. У Кавая тут, скажем так, своя ниша на форуме.. Он один, и таких больше нет)). Я уж что-нибудь да придумаю. Не зря же стаж анимешника в 9 лет ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 24 май 2017, 06:27:30 Просто нужно играть больше боёв .... на каждой технике ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #39 Опубликовано: 24 май 2017, 06:34:25 1 час назад, the_schrodinger сказал: У вас на всём бездарный урон я даже винрейт не беру во внимание.. тут не команда виновата. 35к среднего урона на Амаги.. да любой ваш корабль взять и там "тушите свет" что называется. Вы и именно вы совершенно не умеете играть. Найдите себе кого то кто бы мог хоть немного поучить играть. Ну так возьми себе ученика) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 LeSrtak Участник, Коллекционер 86 публикаций 3 031 бой Жалоба #40 Опубликовано: 24 май 2017, 06:51:11 (изменено) Не предлагай Каваю ученика.. Он познакомит его с "голубойТемной" стороной силы... Изменено 24 май 2017, 06:52:44 пользователем LeSrtak Рассказать о публикации Ссылка на публикацию