Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ave_San

Ищу клан.

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

590
[51RUS]
Участник, Организатор турнира, Бета-тестер кланов
600 публикаций
11 310 боёв

Поймите меня правильно, я совсем не собираюсь обвинять вас в неумении играть, тут и без меня один товарищ с этим справляется.

Я и сам рак ещё тот, не мне кого-то судить.

Я вот на что хочу обратить внимание:

1 час назад, Vlad152rus_2015 сказал:

Стату я слил когда качал этих  треклятых франков. Не зашли они мне, что тут поделать. 

Уважаемый ТС! На данный момент у вас 683 боя, в которых вы одержали 313 побед, что составляет 45,83%

На крейсерах Франции вы отыграли 10 боёв, одержали в них 3 победы.

Путём нехитрых подсчётов получаем, что без коварных франков вы имеете 673 боя, а в них 310 побед, что составляет 46,06%

Исходя из этого, смею заявить вам, что стату вам слили совсем не французские крейсера.

Ещё раз напомню: я не обвиняю вас в клешнерукости, я просто прошу вас быть более объективным и не обвинять в проседании статистики эту корабельную нацию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[BRM]
Участник
0 публикаций
4 689 боёв
9 минут назад, Vladimir_51_RUS сказал:

Поймите меня правильно, я совсем не собираюсь обвинять вас в неумении играть, тут и без меня один товарищ с этим справляется.

Я и сам рак ещё тот, не мне кого-то судить.

Я вот на что хочу обратить внимание:

Уважаемый ТС! На данный момент у вас 683 боя, в которых вы одержали 313 побед, что составляет 45,83%

На крейсерах Франции вы отыграли 10 боёв, одержали в них 3 победы.

Путём нехитрых подсчётов получаем, что без коварных франков вы имеете 673 боя, а в них 310 побед, что составляет 46,06%

Исходя из этого, смею заявить вам, что стату вам слили совсем не французские крейсера.

Ещё раз напомню: я не обвиняю вас в клешнерукости, я просто прошу вас быть более объективным и не обвинять в проседании статистики эту корабельную нацию.

Дело не совсем в этом. Можно сказать так. Пока качал франков и убивая при этом свои нервные клетки, у меня пошла "черная полоса", так сказать. Ну вот вообще ничего не шло. То все сливались и оставался один, то ловил такой фокус на середине боя... Либо за то время пока не играл, а это порядка 2-2,5 месяцев, совсем навык потерял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
590
[51RUS]
600 публикаций
11 310 боёв
26 минут назад, Vlad152rus_2015 сказал:

Либо за то время пока не играл, а это порядка 2-2,5 месяцев, совсем навык потерял.

Влад, вы не играли 2 месяца с 24 декабря 2016 по 15 февраля 2017. У меня нет точных данных, но возможно, что и между этими датами вы проводили бои на какой-то технике.

Тем не менее.

Французские крейсера были введены в игру 19 апреля 2017. Днём вы приступили к изучению этой ветки. В час ночи, разочаровавшись, закончили, дойдя до Жюрьен дё ля Гравьер.

Играли на французах вы после недельного перерыва с 12 апреля по 19 апреля.

О каких 2,5 месяцах, в течение которых вы якобы потеряли навык, идёт речь? Декабрь-февраль? Но после этого перерыва вы играли пусть и не каждый день, но с периодичностью, достаточной для непотери навыка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[BRM]
Участник
0 публикаций
4 689 боёв
3 минуты назад, Vladimir_51_RUS сказал:

Влад, вы не играли 2 месяца с 24 декабря 2016 по 15 февраля 2017. У меня нет точных данных, но возможно, что и между этими датами вы проводили бои на какой-то технике.

Тем не менее.

Французские крейсера были введены в игру 19 апреля 2017. Днём вы приступили к изучению этой ветки. В час ночи, разочаровавшись, закончили, дойдя до Жюрьен дё ля Гравьер.

Играли на французах вы после недельного перерыва с 12 апреля по 19 апреля.

О каких 2,5 месяцах, в течение которых вы якобы потеряли навык, идёт речь? Декабрь-февраль? Но после этого перерыва вы играли пусть и не каждый день, но с периодичностью, достаточной для непотери навыка.

Я не играл 2,5 месяца до ввода французов, и еще до этого были большие перерывы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
590
[51RUS]
600 публикаций
11 310 боёв
28 минут назад, Vlad152rus_2015 сказал:

Я не играл 2,5 месяца до ввода французов

На этом считаю беседу оконченной.

Врите кому-нибудь другому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[BRM]
Участник
0 публикаций
4 689 боёв
1 минуту назад, Vladimir_51_RUS сказал:

На этом считаю беседу оконченной.

Ваше право мне не верить. Я Вас за это не осуждаю. Но и доказать, что лгу, Вы не можете. Всего Вам хорошего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
590
[51RUS]
600 публикаций
11 310 боёв

Я не играл 2,5 месяца до ввода французов

45 минут назад, Vladimir_51_RUS сказал:

42 минуты назад, Vlad152rus_2015 сказал:

доказать, что лгу, Вы не можете

Легко.

Скрытый текст

Красным подчёркнута дата ввода французских крейсеров в игру.

В синей рамке – бои, которых вы «не играли».

Статистика Vlad152rus_2015

Vlad152rus_2015 | proships.ru

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Зачем Вы, Vladimir_51_RUS , угнетаете представителя одного из меньшинств? Это, знаете ли батенька, совсем не толерантно... Просто он такой - особенный, отличный от других, да и просто кавайный. Это надо понять и простить...

Изменено пользователем anonym_ziZ7N0rQslCC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
7 312 боёв
13 часа назад, Vlad152rus_2015 сказал:

Ищу клан совместной игры в отряде и общения (Желательно с аниме-отаку)).  Всем добра и удачи в боях;)

Добрый вечер!Заходи в нашу группу RaidCall ПОДНЯТЬ ЯКОРЯ!  4648615  или на наш форум. Будем рады видеть! Удачи!:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[BRM]
Участник
0 публикаций
4 689 боёв
7 часов назад, Vladimir_51_RUS сказал:

Легко.

Показать содержимое

Красным подчёркнута дата ввода французских крейсеров в игру.

В синей рамке – бои, которых вы «не играли».

Статистика Vlad152rus_2015

Vlad152rus_2015 | proships.ru

Ну так вон же, последние даты. С декабрь 2К16 по февраль 2К17. И это только с конца прошлого года, а я играю с апреля 2К15. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Хм ну чо могу сказать, если бы статка чуть лучше была, я бы взял, хотя надо подумать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 184 боя
15 часов назад, jonking_1 сказал:

Зачем Вы, Vladimir_51_RUS , угнетаете представителя одного из меньшинств? Это, знаете ли батенька, совсем не толерантно... Просто он такой - особенный, отличный от других, да и просто кавайный. Это надо понять и простить...

:cap_wander_2: первый раз тараньку говорящую вижу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
590
[51RUS]
600 публикаций
11 310 боёв
11 час назад, Vlad152rus_2015 сказал:

Ну так вон же, последние даты. С декабрь 2К16 по февраль 2К17. И это только с конца прошлого года, а я играю с апреля 2К15. 

Сэр, мы здесь ведём беседу не о том, что вы играете с апреля 2015 года, а о том, что вы «не играли» 2,5 месяца до ввода французов.

Про декабрь-февраль я вам писал ещё в первом сообщении. Но французов ввели 19 апреля. В течение 2,5 месяцев перед вводом этой ветки вы играли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[BRM]
Участник
0 публикаций
4 689 боёв
21 минуту назад, Vladimir_51_RUS сказал:

Сэр, мы здесь ведём беседу не о том, что вы играете с апреля 2015 года, а о том, что вы «не играли» 2,5 месяца до ввода французов.

Про декабрь-февраль я вам писал ещё в первом сообщении. Но французов ввели 19 апреля. В течение 2,5 месяцев перед вводом этой ветки вы играли.

Эта дискуссия уже затянулась. И стала глупой и бессмысленной. Вам так не кажется? Но так уж и быть, разъясню ситуацию. Непруха у меня пошла еще в середине 2К16. Я не помню по какой причине, но я тогда не заходил, врать не буду сколько, не помню. И там навык совсем потерял. С тех пор как-то от случая к случаю бои идут. Я тогда еще только с Фусо на Нагато пересел... Ну не суть. К тому же в декабре у меня были проблемы с девушкой. Ругались вобщем. И заходил соаершенно без настроения, а отвлечь себя чем-то надо. Потом мы расстались и как вы понимаете с какой охотой я играл. Опять же потому, что надо было себя отвлечь. Надеюсь мы закончили с этим, ибо продолжать разговор на эту тему, я считаю бессмысленно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
4 часа назад, traktor_264 сказал:

:cap_wander_2: первый раз тараньку говорящую вижу

Просто не забывай хорошо закусывать и это пройдет. Всех благ!

Только что, Vlad152rus_2015 сказал:

Эта дискуссия уже затянулась. И стала глупой и бессмысленной. Вам так не кажется? Но так уж и быть, разъясню ситуацию. Непруха у меня пошла еще в середине 2К16. Я не помню по какой причине, но я тогда не заходил, врать не буду сколько, не помню. И там навык совсем потерял. С тех пор как-то от случая к случаю бои идут. Я тогда еще только с Фусо на Нагато пересел... Ну не суть. К тому же в декабре у меня были проблемы с девушкой. Ругались вобщем. И заходил соаершенно без настроения, а отвлечь себя чем-то надо. Потом мы расстались и как вы понимаете с какой охотой я играл. Опять же потому, что надо было себя отвлечь. Надеюсь мы закончили с этим, ибо продолжать разговор на эту тему, я считаю бессмысленно.

Как это все кавайно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
590
[51RUS]
600 публикаций
11 310 боёв

Влад, ну при чём тут непруха в 2016? При чём тут проблемы с девушкой в декабре? 

Речь вообще о чём?

Изначально – о том, что стату вам слили совсем не франки, как вы утверждали:

Потом вы заговорили о том, что не играли 2,5 месяца до ввода французов. А статистика показывает, что играли.

Я вам аргументы, а вы мне про девушку. Действительно бессмысленно. Можем закончить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Прекращаем прения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
В 15.05.2017 в 17:54, LEONST сказал:

WOWOS

KLAN WOWOS

группа Vk

канал в YouTube

•  
  •  
  •  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.