Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

АП Монтаны и Айовы в 0.6.6. Зачем?

В этой теме 342 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 608 публикаций
1 минуту назад, Plush_Dragon сказал:

Для Могами и Атаго нужно просто дальность ГК добавить на километр. А Хипперу апнуть скорострельность, ибо с его несчастными 8 стволами 12 секунд это много.

Атаго ап не нужен, и без того перегибает. Могами с 155 мм теперь довольно приятный корабль. +1 км жирно будет, мы и с такой дальностью стрельбы безнаказанно поливаем фугасами всё, что нам нравится.

1 минуту назад, Kranmer сказал:

Славься Ямато о великий! Позволяющий играть левой пяткой, стоя на одном месте.

Только пользы при такой игре от вас не будет. Да и нет.

\Изумо является ошибкой на 9 уровне. У него есть совокупность недостатков: никакой незаметности (около 19 км засвет, перками не спасёшь), поганая маневренность, сарайность и отсутствие брони против фугасных снарядов 203 мм и выше (ну и для 152 мм с ИВ тоже мишень очень простая). Особенно больно на других серверах, где на высоких уровнях народ играет лучше наших просто потому, что куда большее количество людей знает про "фокус приоритетной цели/слабого звена", "командная игра", "ордер". А, ну ещё там ботов в разы меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
1 минуту назад, Chanderlin сказал:

никакой незаметности

Вам не кажется, что вы выбрали неверный тип кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Только что, Kranmer сказал:

Вам не кажется, что вы выбрали неверный тип кораблей?

ЛК в инвиз, как ни странно, тоже бывают. И для некоторых это даже вполне себе адекватный вариант раскачки (Amagi, NC, Alabama).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Только что, Chanderlin сказал:

ЛК в инвиз, как ни странно, тоже бывают. И для некоторых это даже вполне себе адекватный вариант раскачки (Amagi, NC, Alabama).

Ну да, а я как-то пробовал Симку в ГК заточить, даже 100к настрелял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Ну да, а я как-то пробовал Симку в ГК заточить, даже 100к настрелял.

Сейчас бы думать, что Симка в ГК не играется.

И Флетчер в торпеды точить тоже бесполезно, да-да. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Сейчас бы думать, что Симка в ГК не играется.

Сейчас бы думать, что пара боёв это показатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Сейчас бы думать, что пара боёв это показатель.

@king1728, расскажи этому человеку, как там Шима в ГК не играется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
6 минут назад, Chanderlin сказал:

расскажи этому человеку, как там Шима в ГК не играется.

Можете сразу на каждое моё сообщение к кому-нибудь отсылаться. В прошлый раз 100 боёв на тестовой Алабаме как критерий познания Монтаны не прокатило. Теперь новая тактика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
12 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

По Могами после апа ничего не скажу т.к. не играл ещё. Надо будет выкупить посмотреть как оно с новыми башнями.

Что касается Атаго, то он просто нафиг сейчас не нужен. И я назову безумцем всякого кто в данный момент соберётсч его покупать. Почему? Потому что есть в игре Такао, и потому что есть в игре Зао с прем.камуфляжем. На этом фоне нынешний Атаго с его конским КД в 16 секунд и днищенской дальностью ГК - нафиг не нужен.

Поэтому да, считаю чтоб в Атаго появился хоть какой-то смысл нужно добавлять дальность ГК и хоть немного апать перезарядку.

Атаго является премиум-кораблём 8 уровня, Зао же десятка. И фармит Зао, кстати, не так, как Атаго. Такао только для фана, а ещё систершип Атаго, ап одного повлечёт ап другого. Всё сводится к тому, насколько человек смог в манёвр.

Изменено пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
3 минуты назад, Kranmer сказал:

Можете сразу на каждое моё сообщение к кому-нибудь отсылаться. В прошлый раз 100 боёв на тестовой Алабаме как критерий познания Монтаны не прокатило. Теперь новая тактика?

У меня есть и своя Шима, на которой я вползаю аж в топ-50 среднего урона по серверу, но профильный эсминцевод сможет рассказать вам больше про особенности игры на артиллерийской Шиме.

Изменено пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

У меня есть и своя Шима, на которой я вползаю аж в топ-50 среднего урона по серверу, но профильный эсминцевод сможет рассказать вам больше про особенности игры на артиллерийской Шиме.

А я вползаю в топ-бла-бла. Симка проигрывает в арт дуэли Гирингу и Хабаровску, попутно урезая свой основной способ нанесения урона. Это значит что арт Симка намеренно обрезает свои возможности влиять на бой и его исход. Пиу-пиу из дымов по линкору это не арт эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

А я вползаю в топ-бла-бла. Симка проигрывает в арт дуэли Гирингу и Хабаровску, попутно урезая свой основной способ нанесения урона. Это значит что арт Симка намеренно обрезает свои возможности влиять на бой и его исход. Пиу-пиу из дымов по линкору это не арт эсминец.

А я не говорю, что Шима является арт. эсминцем. Я говорю, что артиллерийская сборка вполне себе нормально играется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

А я не говорю, что Шима является арт. эсминцем. Я говорю, что артиллерийская сборка вполне себе нормально играется.

Нет, не играется. Симка способна огрызаться в арт дуэли с другим эсминцем. Но при прочих равных она проиграет в 0 Гирингу и Хабаровску, а это значит что она не нужна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
1 минуту назад, Plush_Dragon сказал:

Фармит серебро Зао почти так же как тот Атаго, а играется намного легче и интереснее. Что касается фарма опыта,  свободного опыта и элитного капитанов, то Атаго вон там в сторонке сидит и тихо рыдает. Зао с премокамуфляжем - это улучшенный по всем параметрам Атаго версии 2.0. При этом смотрим цену Атаго и цену прем.камуфляжа на Зао и улыбаемся.

Но у Атаго хотя бы была какая-то уникальность. Такао отправил и её в унитаз.

Покупка Атаго в настоящий момент не оправдана ничем! Это деньги на ветер.

Зао ещё выкачать надо. А так, в принципе, да, играть на Зао комфортнее, но без ПА фармит лучше всё-таки Атаго.

Нет, не играется. Симка способна огрызаться в арт дуэли с другим эсминцем. Но при прочих равных она проиграет в 0 Гирингу и Хабаровску, а это значит что она не нужна.

"Айове выбивают в траверс цитадель, значит на ней не надо стрелять по другим линкорам". 

ГК дано не только для того, чтобы эсминцев вражеских отщёлкивать. Можно пожарить линкоры и крейсера.
У вас слишком устоявшиеся стереотипы по кораблям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
2 минуты назад, Chanderlin сказал:

Можно пожарить линкоры и крейсера.

Из дымов это можно делать без заточки в ГК. Засветившаяся Симка не жилец. Просто потому, что её по инерции будут фокусить со всей карты, а маневренность у неё трамвая. И всем будет наплевать во что вы там заточены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Из дымов это можно делать без заточки в ГК. Засветившаяся Симка не жилец. Просто потому, что её по инерции будут фокусить со всей карты, а маневренность у неё трамвая. И всем будет наплевать во что вы там заточены.

Вот вы сейчас шимаводу рассказываете, как играть на его корабле. Не смешно, нет? Может, ещё на Атаго поучите меня играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
1 минуту назад, Chanderlin сказал:

Вот вы сейчас шимаводу рассказываете, как играть на его корабле. Не смешно, нет? Может, ещё на Атаго поучите меня играть?

Нет. По делу есть аргументы, или начнёте мне рассказывать как маневрируете на Симке под огнём всей команды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
1 минуту назад, Kranmer сказал:

Нет. По делу есть аргументы, или начнёте мне рассказывать как маневрируете на Симке под огнём всей команды?

Да, это не особо-то и сложно, если знать более сложные манёвры, чем руль до упора вправо и руль до упора влево.

Моё мнение о Шиме до сих пор не изменилось (самый слабый и рандомный эсминец 10 уровня), но вот представление об игре на данном корабле и его комфортность для меня по сравнению с тем, когда я только начинал осваивать этот корабль, значительно возросли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
2 минуты назад, Chanderlin сказал:

Да, это не особо-то и сложно, если знать более сложные манёвры, чем руль до упора вправо и руль до упора влево.

Моё мнение о Шиме до сих пор не изменилось (самый слабый и рандомный эсминец 10 уровня), но вот представление об игре на данном корабле и его комфортность для меня по сравнению с тем, когда я только начинал осваивать этот корабль, значительно возросли.

Так. Определённо сегодня что-то распылили в воздухе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Только что, Plush_Dragon сказал:

Да здесь десятка при желании выкачивается буквально за неделю спокойной игры.

Ну а прем? Кто играет без ПА те и премиумные корабли не покупают. Все остальные, у кого бюджет хотя бы чуточку больше чем экономия с школьных обедов, играют с ПА.

Разработчики сами сделали ситуацию при которой покупка Атаго это безумие. И я лично их не понимаю. Пусть теперь хотя бы апнут ему дальность и скорострельность. Хоть какой-то смысл в этом премиумном корабле появится. И баланс он не сломает по причине незначительного общего количества, как не сломал баланс тот же Белфаст.

За неделю? 0_0

Это по 30 боёв в день? Ибо я вон там, на соседнем сервере, собирался Ямато за 3-4 недели брать (но Изумо оказался ещё более лютым кактусом, чем у нас, посему только вот на днях доберусь, докупив свободки, ибо нафармил уже 250к и, честно говоря, давлюсь от однообразных игр ото дня ко дню).

Так. Определённо сегодня что-то распылили в воздухе.

Или кто-то не смог в Шиму и не знает особенностей игры на корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию