Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

АП Монтаны и Айовы в 0.6.6. Зачем?

В этой теме 342 комментария

Рекомендуемые комментарии

890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

Мне и так Монти нравилась, а теперь вообще хороша будет.:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
1 час назад, Sgt_NKVD сказал:

Я так полагаю что скорее монтана станет клоном курфюста с меньшим калибром и лучшим пво цитадель доставаться не будет будет входить белый урон как на курфюсте по 20-30 как бы скоро все это не превратилось в войны клонов где кораблики просто по разному выглядят а отсюда вопрос а оно нам надо?

Тогда значит надо какие-то другие придумывать "фишки" для кораблей. А то очень специфическое выходит разнообразие, когда один из 3-х топовых ЛК имеет в качестве "фишки" хрустальные борта как у КР. Я, конечно, понимаю, что очень весело лупить им по 40к в борт, у самого есть Ямато, но вот это не очень весело, когда ты по ту сторону экрана так сказать )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[CLYDE]
Участник, Коллекционер
231 публикация
7 789 боёв
1 час назад, answer1991 сказал:

Тогда значит надо какие-то другие придумывать "фишки" для кораблей. А то очень специфическое выходит разнообразие, когда один из 3-х топовых ЛК имеет в качестве "фишки" хрустальные борта как у КР. Я, конечно, понимаю, что очень весело лупить им по 40к в борт, у самого есть Ямато, но вот это не очень весело, когда ты по ту сторону экрана так сказать )

Если монтановоды ходят в наглую бортами под огнем то тут не техника виновата а такое часто бывает. У меня есть миссури и я особо не испытывал проблем с ее цитаделью если правильно маневрировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
В 24.05.2017 в 19:38, Plush_Dragon сказал:

Линкор - это убийца ботов-бортоходов. И никак не иначе.

Любой адекватный крейсер сожжёт и утопит этого ЛК и пойдёт улыбаясь дальше.

Уберите из игры ботов и рельсоходов и сразу увидите днищенский дамаг на всех этих ваших "грозных" ЛК.

Про эсминцев даже и говорить не буду. Потому что смешно делается.

Не увидим. Потому что хорошие лк прекрасно дамажат и так. Ловить в циркуляции, ловить в маневре, на выходах из островов, в увороте от торпед и авиагрупп. Убери раков, ремкающих один пожар на лк и стреляющих как попало - и средний дамаг пойдёт в небеса.

Лк может и корм, но пока его едят этот корм успевает сделать больше остальных. Кроме наших дорогих и совсем не имбовых авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
11 час назад, Sgt_NKVD сказал:

Я так полагаю что скорее монтана станет клоном курфюста с меньшим калибром и лучшим пво цитадель доставаться не будет будет входить белый урон как на курфюсте по 20-30 как бы скоро все это не превратилось в войны клонов где кораблики просто по разному выглядят а отсюда вопрос а оно нам надо?

Схему бронирования Курфюрста со скосами и недосягаемой цитаделью Монтане никто не дает. Разница будет примерно такая: раньше бортоходу на Монтане выписывали три цитадели и три пробития, сейчас будет две цитадели и четыре пробития. Пусть будет так, мне не жалко. Недавно на Курфюрсте разложил фулловую Монтану за два залпа (первый залп снял 2/3 хп). Приятно, конечно, но ЛК10 не помешало бы быть чуть прочнее.

Изменено пользователем anonym_hVpTKgHZi123

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
10 часов назад, Sgt_NKVD сказал:

Если монтановоды ходят в наглую бортами под огнем то тут не техника виновата а такое часто бывает. У меня есть миссури и я особо не испытывал проблем с ее цитаделью если правильно маневрировать.

Тогда надо делать хрустальными и два других лк по такой логике. Почему страдать должна именно Монтана? Не вижу последовательности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[CLYDE]
Участник, Коллекционер
231 публикация
7 789 боёв
4 часа назад, answer1991 сказал:

Тогда надо делать хрустальными и два других лк по такой логике. Почему страдать должна именно Монтана? Не вижу последовательности. 

За монтану ничего не скажу. Ну на айову тоже все ноют и по опыту игры на миссури напрасно просто не стоит подставляться. ямато подставив борт тоже выгребет неслабо как и курфюст который белым уроном 20-30 к в борт теряет с залпа так что все относительно

Изменено пользователем Sgt_NKVD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
В 26.05.2017 в 09:25, Ferrimagnetic сказал:

Не увидим. Потому что хорошие лк прекрасно дамажат и так. Ловить в циркуляции, ловить в маневре, на выходах из островов, в увороте от торпед и авиагрупп. Убери раков, ремкающих один пожар на лк и стреляющих как попало - и средний дамаг пойдёт в небеса.

Лк может и корм, но пока его едят этот корм успевает сделать больше остальных. Кроме наших дорогих и совсем не имбовых авиков.

Я вас уверяю, на одних пойманных много не наскребёшь. А ещё крейсер имеет все шансы просто взять и немного отвернуть, притормозить, это не сложно, поверьте. В целом, при наличии островов на карте, линкор проигрывает дуэль с крейсером. Без островов, до седьмого уровня точно, линкор выиграет. Но открытая вода есть только на карте "Океан", на которую ныли все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 25.05.2017 в 09:44, Plush_Dragon сказал:

Ну а прем? Кто играет без ПА те и премиумные корабли не покупают. Все остальные, у кого бюджет хотя бы чуточку больше чем экономия с школьных обедов, играют с ПА.

Играю без ПА. Покупаю прем-шипы, голду, флажки. Диванная аналитика такая диванная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
3 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Объясни мне смысл этого. Потому что смахивает очень на мазохизм или на глупость.

Люди покупают прем корабли - внезапно! - чтобы не покупать прем аккаунт. Прем. корыто, как и флажки, могут стоять в порту годы и ничего с ними не будет, а прем. аккаунт расходуется строго по часам. На кой человеку, к примеру, играющему по 2-3 боя в день, покупать прем. аккаунт, который будет простаивать 95% времени, если он может взять прем. корабль и флажки и фармить по необходимости? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
В 25.05.2017 в 23:18, answer1991 сказал:

Не имеет он "хрустальных" бортов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
35 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Объясни мне смысл этого. Потому что смахивает очень на мазохизм или на глупость.

Ветки я не качаю, играю только на премах, серы на акке - 230кк. Зачем мне ПА?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
32 минуты назад, Ma_Fa сказал:

Не имеет он "хрустальных" бортов.

А как это по-другому назвать? Ямато и Курфюрст такие цифры урона и с таких дистанций, допустим, на развороте не получают в 99% случаев. У меня Зао лучше бортом порой танкует, чем Монтана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации
В 24.05.2017 в 16:36, Sub_Octavian сказал:

Объясняю: они недостаточно комфортны в противостоянии с другими ЛК. У Yamato есть лютый калибр, пробивающий врагов в, скажем так, неожиданные проекции. У GK есть ПМК и защищенная цитадель. У Montana есть ПВО и хороший вес залпа. Но она слишком хрупка, чтобы его реализовывать стабильно. А одна лишь ПВО не тащит на старших уровнях. По броне ничего не поменяется. Будет больше белого урона.

Недостаточно комфортны для 45% раков и им подобным. Монтана нормальный ЛК, требующий мозга и рук. Имея их и термоядерные фугасы в придачу, спалить на пол ХП какого нить Ямато или Курфюста изи. Тот же урон от Ямато можно минимизировать, встав к нему пол 15-17 градусов и ловить рикошет. Я в профильной теме Монтаны выложил скрин и реплей и написал, почему АП не пойдет на пользу. Если ходить бортом, то не поменяется ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, r45_Shock сказал:

Недостаточно комфортны для 45% раков и им подобным. Монтана нормальный ЛК, требующий мозга и рук. Имея их и термоядерные фугасы в придачу, спалить на пол ХП какого нить Ямато или Курфюста изи. Тот же урон от Ямато можно минимизировать, встав к нему пол 15-17 градусов и ловить рикошет. Я в профильной теме Монтаны выложил скрин и реплей и написал, почему АП не пойдет на пользу. Если ходить бортом, то не поменяется ничего.

Апы и нерфы проводятся вг не на основе пространных рассуждений, а на основе анализа чётких цифр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации
1 минуту назад, Kitblack сказал:

Апы и нерфы проводятся вг не на основе пространных рассуждений, а на основе анализа чётких цифр.

Для начала неплохо бы открыть стату, и да, я Монатну выкачал еще в те времена когда было по 2 шт 10 авика и лютейшие торпеды от ЭМ. И даже тогда она что то могла, сейчас она в балансе, а против Кр просто имба. Так что - это не более чем "НАНЫЛИ"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 минуты назад, r45_Shock сказал:

Для начала неплохо бы открыть стату, и да, я Монатну выкачал еще в те времена когда было по 2 шт 10 авика и лютейшие торпеды от ЭМ. И даже тогда она что то могла, сейчас она в балансе, а против Кр просто имба. Так что - это не более чем "НАНЫЛИ"

Зачем тебе именно моя? Стата одного игрока непоказательна. Стата ста тысяч игроков - показательна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вот теперь не уловил связи... Я как раз прохожу Айову по пути к Монтане. Миссури - тоже апнули - хорошо. То, что цитадель заглубили - это хорошо, теперь у меня как раз будет третий ЛК 10, вполне достойный. Да, раки - они такие раки, им имбу дай - сольют, а нормальным игрокам ап только на пользу пойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
3 часа назад, Marsh_light сказал:

Люди покупают прем корабли - внезапно! - чтобы не покупать прем аккаунт. Прем. корыто, как и флажки, могут стоять в порту годы и ничего с ними не будет, а прем. аккаунт расходуется строго по часам. На кой человеку, к примеру, играющему по 2-3 боя в день, покупать прем. аккаунт, который будет простаивать 95% времени, если он может взять прем. корабль и флажки и фармить по необходимости? 

Играю по 6—8 боёв в день (в лучшем случае) и зачастую только на 10-х. На некоторых кораблях получается играть в + и без према, на некоторых и с премом - очень мало (без према будет нехилый минус) или вообще ситуация: Гиринг, свет по всей карте, команда забилась в угол, авик мух не отганяет. Как итог: 10к дмг, взятая точка, 2 фрага и большой минус по итогу (если бы не прем камуфляж + прем). 2й бой - вообще детонация на 2й минуте боя... и снова минус был бы очень большой. И что бы отбить минус, нужно отыграть несколько боёв на прем корабле, что в планы совсем не входит. Для меня прем кораблик - способ перекачать кэпа и всё :Smile_unsure:

Ну это всё лирика. У каждого своя цель в игре.  Кому-то прем корабль нужен, а кому-то оплачивать прем раз в месяц удобней.

Изменено пользователем anonym_MAEBRQZvMJBm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
1 минуту назад, iC1oud сказал:

Играю по 6—8 боёв в день и зачастую только на 10-х. На некоторых кораблях получается играть в + и без према, на некоторых и с премом - очень мало (без према будет нехилый минус) или вообще ситуация: Гиринг, свет по всей карте, команда забилась в угол, авик мух не отганяет. Как итог: 10к дмг, взятая точка, 2 фрага и большой минус по итогу (если бы не прем камуфляж + прем). 2й бой - вообще детонация на 2й минуте боя... и снова минус был бы очень большой. И что бы отбить минус, нужно отыграть несколько боёв на прем корабле, что в планы совсем не входит. Для меня прем кораблик - способ перекачать кэпа и всё :Smile_unsure:

Ну это всё лирика. У каждого своя цель в игре.  Кому-то прем корабль нужен, а кому-то оплачивать прем раз в месяц удобней.

О чем я и писал, что каждый подстраивает под себя, а не живет по принципу "если не беру прем. аккаунт, что и прем. корабли незачем брать".

Касательно переобучения, как показала практика, лучше упороться и заиметь кэпа с 19 перками на каком-нибудь любимом корабле. Он, особенно с редкими флагами, будет приносить горы опыта командиров. С тех пор, как командир Монтаны достиг предела совершенства, периодическая на ней игра вообще перекрывает любую необходимость в переобучении на премах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию