4 028 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #341 Опубликовано: 29 май 2017, 18:55:26 11 час назад, Chanderlin сказал: Я вас уверяю, на одних пойманных много не наскребёшь. А ещё крейсер имеет все шансы просто взять и немного отвернуть, притормозить, это не сложно, поверьте. В целом, при наличии островов на карте, линкор проигрывает дуэль с крейсером. Без островов, до седьмого уровня точно, линкор выиграет. Но открытая вода есть только на карте "Океан", на которую ныли все. Я не одну сотню боёв отыграл на всех классах. Я знаю, о чем говорю.. Без дополнительного света крейсер проиграет лк всегда. И не надо про тормозить и отворачивать - это работает либо против рачья, либо один раз. А грамотный лк даст залп по крейсеру не в одну точку, а на оба отворота. Если крейсер был бортом, плюху - две он получит в любом случае, и рано или поздно это будет на пол лица. И еще, мне одному на лк острова жить помогают? За ними всегда можно спрятаться, там можно притормозить, дать манёвр, сыграть неожиданно, подойти ближе. Океан приятнее всего для торпедных эсминцев, а не для лк. Ну и доя раша стадом, конечно же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_58805740 Участник 5 публикаций Жалоба #342 Опубликовано: 31 май 2017, 16:03:04 (изменено) В 24.05.2017 в 19:19, x_Thomas_x сказал: Это конечно все весело но есть вопросы??? Смысл?? линкор чистый убийца крейсеров, им не надо биться с другими линкорами, их задача ловить крейсера и эсминцы. Что впринципе они делают с отличной способностью. Ну хотя бы от Ямато будет получать не так больно, как раньше, а значит жить и наносить урон будет лучше))) Изменено 31 май 2017, 16:04:21 пользователем BitFenix635 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию