Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

АП Монтаны и Айовы в 0.6.6. Зачем?

В этой теме 342 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
11 час назад, Chanderlin сказал:

Я вас уверяю, на одних пойманных много не наскребёшь. А ещё крейсер имеет все шансы просто взять и немного отвернуть, притормозить, это не сложно, поверьте. В целом, при наличии островов на карте, линкор проигрывает дуэль с крейсером. Без островов, до седьмого уровня точно, линкор выиграет. Но открытая вода есть только на карте "Океан", на которую ныли все.

Я не одну сотню боёв отыграл на всех классах. Я знаю, о чем говорю.. Без дополнительного света крейсер проиграет лк всегда. И не надо про тормозить и отворачивать - это работает либо против рачья, либо один раз. А грамотный лк даст залп по крейсеру не в одну точку, а на оба отворота. Если крейсер был бортом, плюху - две он получит в любом случае, и рано или поздно это будет на пол лица.

И еще, мне одному на лк острова жить помогают? За ними всегда можно спрятаться, там можно притормозить, дать манёвр, сыграть неожиданно, подойти ближе. Океан приятнее всего для торпедных эсминцев, а не для лк. Ну и доя раша стадом, конечно же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
В 24.05.2017 в 19:19, x_Thomas_x сказал:

Это конечно все весело но есть вопросы???

Смысл?? линкор чистый убийца крейсеров, им не надо биться с другими линкорами, их задача ловить крейсера и эсминцы. Что впринципе они делают с отличной способностью.

Ну хотя бы от Ямато будет получать не так больно, как раньше, а значит жить и наносить урон будет лучше)))

Изменено пользователем BitFenix635

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию