Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Etriol

Как я провел день...с авианосцами

В этой теме 603 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 855 публикаций

"сделать саппортом зависящим от действий команды" - щито?! Я люблю играть на авиках потому что именно на них я в целом не завишу от действия команды. Особенно когда они друг дружку понасаживают в дымах торпедами.

Авики конечно дисбалансны, но в в основном из-за скилла их водителей. Лучший способ избавиться от э дисбаланса это убрать их вообще.

Но! Убрав авики вы не решите проблему сливов. Потом прибежите на форум с темами по пять эсминцев на команду которые сливаются на точках не взяв их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
Только что, Kitblack сказал:

Этот "корабль" без самолётов просто бесполезная баржа.

Этот корабль без торпед\мин\гк\бла-бла-бла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Kranmer сказал:

Этот корабль без торпед\мин\гк\бла-бла-бла.

Торпеды и мины это не самолёты. Они не прилетают в любую точку карты, не ждут пока закдшится ремка, не светят и не выбирают удобного момента для атаки.

2 минуты назад, Mark_Ayn сказал:

"сделать саппортом зависящим от действий команды" - щито?! Я люблю играть на авиках потому что именно на них я в целом не завишу от действия команды. Особенно когда они друг дружку понасаживают в дымах торпедами.

Авики конечно дисбалансны, но в в основном из-за скилла их водителей. Лучший способ избавиться от э дисбаланса это убрать их вообще.

Но! Убрав авики вы не решите проблему сливов. Потом прибежите на форум с темами по пять эсминцев на команду которые сливаются на точках не взяв их.

Да сливы не бесят так, как бесят авики. Любой класс должен зависеть от действий команды в равной степени.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

Торпеды и мины это не самолёты. Они не прилетают в любую точку карты, не ждут пока закдшится ремка, не светят и не выбирают удобного момента для атаки.

ну а торпеды не гк, если так упрощать то дойдем до войны с палками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
1 минуту назад, Kitblack сказал:

Сегодня у всего форума проблемы с логикой, или я просто слишком требовательный?

Каким боком этот аргумент позволяет утверждать что авианосец не корабль?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций
10 минут назад, Etriol сказал:

Замени такого водителя авика на бота и ничего не поменяется - уничтожение неизбежно, чтобы ты не придумал.

Чушь слоновья.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, ll_ll_ll_ll_ll сказал:

ну а торпеды не гк, если так упрощать то дойдем до войны с палками

Игра про корабли а не про самолёты. Любителям авиации в соседний проект, онлайн подымать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
2 минуты назад, Mark_Ayn сказал:

Сейчас авианосцы, как артиллерия в былые времена. У них ехал Маус и ему залетало на 2000 урона ББшкой с Т92, а у нас идёт Ямато, а его просто берут и топят. И всё. Игра на авианосцах слишком рандомна. В танках повысили вероятность нанесения урона, при этом убрав лютые оплеухи. Очень надеюсь, что и тут будет такая практика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

И опять во всём виноваты авики.

Ребят, вам не надоело?

Вся остальная команда не виновата - ну да, они просто сливались в одну калитку, а вот авик виноват.

Открою страшную тайну - авик в нынешнем занерфленном в хлам виде может нанести какой-то урон - но не более того. Сколько раз у самого так было - продамажил ЛК-8, оставив ему 8-10 к хитов, прожимаю F3 на него... нет, нам не нужен почти что шотный фраг, мы будем с упорством истинных дамагофилов лупить в целые ЛК-7! В итоге это тело отлечивается и ломает кому-то из наших лицо, а у меня уже нет на него сил - поскольку отбиваюсь от пропущенных гениальными крейсероводами эсмов (подсказка - Хирю не всегда может всю акваторию осветить).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

Игра про корабли а не про самолёты. Любителям авиации в соседний проект, онлайн подымать.

торпеды и боеголовки тоже не часть корабля это вооружение, так же как ракеты, ракетоносцы нынешние тоже не про корабли?

Изменено пользователем ll_ll_ll_ll_ll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Kranmer сказал:

Сегодня у всего форума проблемы с логикой, или я просто слишком требовательный?

Каким боком этот аргумент позволяет утверждать что авианосец не корабль?

Да мне пофиг на авианосцы, корабли так корабли - оставляйте. Я в общем то против авианосцев ничего не имею на самом деле. Оставляйте. Без самолётов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 030
Участник
1 382 публикации
1 минуту назад, Ringil сказал:

И опять во всём виноваты авики.

Ребят, вам не надоело?

Вся остальная команда не виновата - ну да, они просто сливались в одну калитку, а вот авик виноват.

Открою страшную тайну - авик в нынешнем занерфленном в хлам виде может нанести какой-то урон - но не более того. Сколько раз у самого так было - продамажил ЛК-8, оставив ему 8-10 к хитов, прожимаю F3 на него... нет, нам не нужен почти что шотный фраг, мы будем с упорством истинных дамагофилов лупить в целые ЛК-7! В итоге это тело отлечивается и ломает кому-то из наших лицо, а у меня уже нет на него сил - поскольку отбиваюсь от пропущенных гениальными крейсероводами эсмов (подсказка - Хирю не всегда может всю акваторию осветить).

Смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв
Только что, ll_ll_ll_ll_ll сказал:

торпеды и боеголовки тоже не часть корабля это вооружение, так же как ракеты, ракеты тоже не про корабли?

Просто товарищи любят хейтить авики - это отвлекает от их собственных... действий, будем корректными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Я в общем то против авианосцев ничего не имею на самом деле. Оставляйте. Без самолётов.

5576535_fc0ad5b2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, ll_ll_ll_ll_ll сказал:

торпеды и боеголовки тоже не часть корабля это вооружение, так же как ракеты, ракеты тоже не про корабли?

При чём тут ракеты? Ракеты, как и авианосцы, убили саму суть морских сражений. На кой чёрт это тащить сюда?

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
4 часа назад, Tommagochi сказал:

Ав единсвенный класс в игре который если захочет кого то убить то убьет, за очень редким исключением пво барж. От лк можно убежать, от кр уйти к своим от эм спасает рлс мавевр да и просто свет союзного ав, от вражеского ав решившего во что бы то не стало тебя потопить ни спасет ничего. Надо что то менять, имхо надо, будет леста с этим что то делать имхо ничего кардинального.

Есть конечно вариант как в танках, игроки за 3-4 года таки наныли ребаланс арты но разрабы ударились в какую то дичь со станом)

Это ключевое - поэтому я и говорю, что авианосцы вне баланса.

Я не говорю, что на авиках просто или сложно играть - этот момент вообще не важен в контексте того, о чем идет речь.

А речь идет о том, что влияние на бой у авианосца запредельно - и при различие в скиле двух авиков, игра идет в одни ворота с большой долей вероятности.

Это, по-моему мнению, и есть  - отсутствие баланса.

И даже если авики равного скила, но высокого - все равно получаем ситуацию неизбежности, сколько раз я видел такое... идет линкор, на него сделал налет авик - и все, пошел отсчет - сейчас прилетит второй раз и добьет =)

Помочь линкору никак, он обречен и в целом - не виноват в своей судьбе.

Ибо за несколько минут до этого - у него рядом убили фуловый атаго одним налетом ;)

Изменено пользователем Etriol
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
37 публикаций
12 674 боя

А что если?

1. Настроить баланс АВ проти АВ по скилу? исключить так сказать ситуации 60% АВ против 45%, таким образом они будут сами друг друга чаще развлекать.

2. Начать уменьшать скорость заряженных ударных самолетов. = больше времени кораблям на маневр уклонения и больше времени и возможности союзным истребителям их перехватить.

3. Может быть и в самом деле ввести какую нибудь саппорт эскадрилью, заместо одной ударной группы в ударных сетапах. например корректировщик, который уменьшает разброс союзных кораблей, вися над целью, пусть он будет слюнявый и относительно быстро сбиваться... это к примеру.

Забирать альт у АВ или убирать вообще АВ из игры считаю что нельзя, полетит вся концепция игры - зачем тогда ПВО, куча модулей на ПВО, чем светить эсминцы, нет "длинной" руки.

как Вам мысли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций
8 минут назад, Chanderlin сказал:

Сейчас авианосцы, как артиллерия в былые времена. У них ехал Маус и ему залетало на 2000 урона ББшкой с Т92

Вы примерно представляете с какой частотой вообще были попадания с Т92? так вот пробитий ББшкой еще меньше. Не надо тут ерунду пороть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
Только что, Etriol сказал:

Это ключевое - поэтому я и говорю, что авианосцы вне баланса.

Я не говорю, что на авиках просто или сложно играть - этот момент вообще не важен в контексте того, о чем идет речь.

А речь идет о том, что влияние на бой у авианосца запредельно - и при различие в скиле двух авиков, игра идет в одни ворота с большой долей вероятности.

Это, по-моему мнению, и есть  - отсутствие баланса.

И даже если авики равного скила, но высокого - все равно получаем ситуацию неизбежности, сколько раз я видел такое... идет линкор, на него сделал налет авик - и все, пошел отсчет - сейчас прилетит второй раз и добьет =)

Помочь линкору никак, он обречен и в целом - не виноват в своей судьбе.

Ибо за минуту до этого - у него рядом убили фуловый атаго одним налетом ;)

а может лучше объяснять какую роль и какой корабль выполняет и не придется ни под кого подстраивать систему, вы же рассматриваете как сыграл ав, но не смотрите на прочих, как сам лк сыграл может он мясо, вот как лк смог оказаться в ситуации что его смог атаковать ав? лк должен держаться рядом с группой но поодаль, некая золотая середина, сзади переться в общем, а пока самолеты до него долетят через кучу союзников то все попадают, а что не попадают тех сам лк потопит, хотя лично я и на лк не плохо от торп уклоняюсь, бывают неприятные моменты но не так часто чтоб это проблемой делать, на других не знаю как ловят торпы вообще, наверно чем то заняты

Изменено пользователем ll_ll_ll_ll_ll
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.