2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 191 бой Жалоба #121 Опубликовано: 25 май 2017, 09:22:56 (изменено) 9 минут назад, ll_ll_ll_ll_ll сказал: лично ты говорил что авик как приговор, именно американский, я например на америкосе, и что то не вижу перспектив таких как ты описал, не подлетишь и близко даже к среднему пво, идти толпой вариант, но... если ходить толпой то нафиг тал на ускоренную подготовку торпедоносцев не нужен, все равно ждать придется, так конкретно в чем по вашему секрет такой неотвратимой казни авиком? бить и ждать отбившихся от стада? так можно за игру 2-3 атаки только произвести и то средней эффективностью, получается всеж бестолковый тал я вкачал, от 1 тала уже отказался на скорость торпед и этот выкидывать? Камрад, ты извини меня конечно, но вот я далеко не авиковод, у меня только секаку прокаченный - но даже я знаю, что в атаку надо ходить фуловой группой и да, ждать пока все поднимутся. За редким исключением можно летать по одной группе - но это...м... очень редко так надо делать, оправдано или по кораблям без пво или по эсминцам. Вот почему у тебя такие низкие результаты. но это лютый оффтопик. Хочешь научиться играть на авиках - смотри тенкена, смотри как он атакует и как водит и подготавливает группы. Изменено 25 май 2017, 09:24:10 пользователем Etriol Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
845 Funny_this_situation Участник, Коллекционер 1 644 публикации Жалоба #122 Опубликовано: 25 май 2017, 09:30:16 9 часов назад, dreameater_ сказал: Надо авикам дать возможность корабли хилить, бафать и дэбафать - вот тогда будет отличный саппорт класс. А иначе никак. а может Эм должен быть сапортом? Ну там светить , дыы лк и кр ставить? не ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
265 ll_ll_ll_ll_ll Участник 522 публикации Жалоба #123 Опубликовано: 25 май 2017, 09:31:09 Только что, Etriol сказал: Камрад, ты извини меня конечно, но вот я далеко не авиковод, у меня только секаку прокаченный - но даже я знаю, что в атаку надо ходить фуловой группой и да, ждать пока все поднимутся. За редким исключением можно летить по одной группе - но это...м... очень редко так надо делать. Вот почему у тебя такие низкие результаты. но это лютый оффтопик. Хочешь научиться играть на авиках - смотри тенкена, смотри как он атакует и как водит и подготавливает группы. так я и хожу группами, а куда на фиг денешься, результаты низкие ко всему прибавить то что с 6+ лвл в половине случаев загружаюсь ближе к концу боя) или когда уже мертв, на мелких лвл еще ниче, играл когда альт был еще, прекрасно знаю че надо делать, вопрос был к тому выкидывать тал или нет. давно уже думаю выкинуть его раз толпой хожу, когда талы делали то рассчитывали совсем на другую стратегию боя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #124 Опубликовано: 25 май 2017, 09:33:19 2 минуты назад, xbladix сказал: а может Эм должен быть сапортом? Ну там светить , дыы лк и кр ставить? не ? Конечно должен. ЭМ и есть саппорт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 191 бой Жалоба #125 Опубликовано: 25 май 2017, 09:34:53 1 минуту назад, ll_ll_ll_ll_ll сказал: вопрос был к тому выкидывать тал или нет. давно уже думаю выкинуть его раз толпой хожу, когда талы делали то рассчитывали совсем на другую стратегию боя Извини, камрад, не знаю. Я по авикам не очень (относительно, само собой), авиков катал чтобы личное представление о них иметь. Мне они не понравились и больше я на них не катаю и реалий по талантам уже не знаю. Спроси в профильных темах по поводу перков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 386 боёв Жалоба #126 Опубликовано: 25 май 2017, 09:37:27 12 минуты назад, Etriol сказал: но даже я знаю, что в атаку надо ходить фуловой группой и да, ждать пока все поднимутся А вот не всегда. 1 минуту назад, Etriol сказал: Спроси в профильных темах по поводу перков. Там вариантов нет, в отличии от лк, кр или эм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 [SPRT] Renamed_user_62835977 Участник 904 публикации 8 301 бой Жалоба #127 Опубликовано: 25 май 2017, 09:48:23 5 часов назад, Kitblack сказал: Естественно их надо нерфить и нерфить так, чтобы их горе водятлы с ужасом смотрели на свои плоскопалубные корыта и плакали горючими слезами, не помышляя о том, чтобы высунуться в рандом. Два года игре и два года проблема с этими кнопками. Их сразу не надо было в игру вводить, благо был пример танчиков с их артой и как она всех бесила. Думали смогут в отличие от танков ввести такой же класс корректно? Да фиг там. Ты ещё поной и покричи, чтоб ПВО ещё подкрутили. Тогда вас начнут вырезать автосбросом даже 43% раки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 191 бой Жалоба #128 Опубликовано: 25 май 2017, 09:49:25 11 минуту назад, dreameater_ сказал: А вот не всегда. Не спорю, я об этом и сказал выше. Зависит от ситуации. Но если речь идет про прорыв пво - то по одной группе летать точно не надо, особенно на японцах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
845 Funny_this_situation Участник, Коллекционер 1 644 публикации Жалоба #129 Опубликовано: 25 май 2017, 09:50:04 7 минут назад, Kitblack сказал: Конечно должен. ЭМ и есть саппорт. ну если только на словах, то да в основном эмы раздают больше ЛК и кр раза в два, отличный такй сапорт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 386 боёв Жалоба #130 Опубликовано: 25 май 2017, 09:51:30 Только что, xbladix сказал: ну если только на словах, то да в основном эмы раздают больше ЛК и кр раза в два, отличный такй сапорт В среднем - в два раза меньше. ГК оно стабильнее торпед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
845 Funny_this_situation Участник, Коллекционер 1 644 публикации Жалоба #131 Опубликовано: 25 май 2017, 09:53:21 Только что, dreameater_ сказал: В среднем - в два раза меньше. ГК оно стабильнее торпед. вчера 3 боя на 10, и во всех трех боях по три эсма в топе с обоих сторон Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 191 бой Жалоба #132 Опубликовано: 25 май 2017, 09:55:43 Только что, xbladix сказал: вчера 3 боя на 10, и во всех трех боях по три эсма в топе с обоих сторон Очевидно - в топе они там не потому что урон зашкаливает. А потому что захватывали точки, и убивали таких же как они - эсминцев. Но в основном эсминцы в топе только за счет точек в 90% случаев. При случае обрати внимание - на каких местах в режиме "стандартный бой" эсминцы заканчивают бой. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
845 Funny_this_situation Участник, Коллекционер 1 644 публикации Жалоба #133 Опубликовано: 25 май 2017, 09:57:33 (изменено) Только что, Etriol сказал: Очевидно - в топе они там не потому что урон зашкаливает. А потому что захватывали точки, и убивали таких же как они - эсминцев. Но в основном эсминцы в топе только за счет точек в 90% случаев. При случае обрати внимание - на каких местах в режиме "стандартный бой" эсминцы заканчивают бой. как раз был режим стандартный бои, по 5 эмов, по 5 лк которые были заторпедированы, и в конце боя оставались по 2-3 эсма с обоих сторон Изменено 25 май 2017, 09:58:40 пользователем xbladix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
845 Funny_this_situation Участник, Коллекционер 1 644 публикации Жалоба #134 Опубликовано: 25 май 2017, 10:01:59 я вот настолько ракал что на эмах вообще не умею играть.да и продал все эмы уже очень давно, но недавно выкупил гиринга, это так сложно торпедки кидать :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 191 бой Жалоба #135 Опубликовано: 25 май 2017, 10:02:33 3 минуты назад, xbladix сказал: как раз был режим стандартный бои, по 5 эмов, по 5 лк которые были заторпедированы, и в конце боя оставались по 2-3 эсма с обоих сторон Ну бывает. Ты описал вариант - когда эсминцы могут и в стандартном бою вылезти в топ. А вот если бы эсминцев было 2-3 штуки, линкоров поменьше, плюс какой нить авик и толпа крейсеров - никто бы из эмов в топ не пролез почти наверняка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
845 Funny_this_situation Участник, Коллекционер 1 644 публикации Жалоба #136 Опубликовано: 25 май 2017, 10:04:30 Только что, Etriol сказал: Ну бывает. Ты описал вариант - когда эсминцы могут и в стандартном бою вылезти в топ. А вот если бы эсминцев было 2-3 штуки, линкоров поменьше, плюс какой нить авик и толпа крейсеров - никто бы из эмов в топ не пролез почти наверняка. ну большинство эмов играют не на опыт а на дамажку, некоторые просто игнорят точки вообще, часто встречаю таких эмов которые специально обходят точки стороной Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 191 бой Жалоба #137 Опубликовано: 25 май 2017, 10:05:10 (изменено) 3 минуты назад, xbladix сказал: я вот настолько ракал что на эмах вообще не умею играть.да и продал все эмы уже очень давно, но недавно выкупил гиринга, это так сложно торпедки кидать :) Сложно не сложно, но очень рандомно. У тебя на гиринге 53к среднего, на бенсоне с флетчером по 30к. Ну не сходятся данные цифры с адовым нагибом =) Напомню, вон тут есть гражданин со 177к среднего урона на мидвее. (среднего, камрад, среднего урона - а у тебя рекорд по гирингу 223к, а на флетчере 188к). Изменено 25 май 2017, 10:06:55 пользователем Etriol Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
845 Funny_this_situation Участник, Коллекционер 1 644 публикации Жалоба #138 Опубликовано: 25 май 2017, 10:07:34 (изменено) Только что, Etriol сказал: Сложно не сложно, но очень рандомно. У тебя на гиринге 53к среднего, на бенсоне с флетчером по 30к. Ну не сходятся данные цифры с адовым нагибом =) Напомню, вон тут есть гражданин со 177к среднего урона на мидвее. так говорюже не умею на эмах играть, и нет их у меня уже очень давно,играть в крысу не могу люблю из Гк стрелять, а цифры меня не интересуют - это к статистам, я люблю динамичные бои где только ГК Пусть лучше будет так чем куча эсминцев Изменено 25 май 2017, 10:11:00 пользователем xbladix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 191 бой Жалоба #139 Опубликовано: 25 май 2017, 10:10:49 Только что, xbladix сказал: так говорюже не умею на эмах играть, и нет их у меня уже очень давно,играть в крысу не могу люблю из Гк стрелять, а цифры меня не интересуют - это к статистам, я люблю динамичные бои где только ГК Камрад, а я вот умею, и у меня все равно даже не рядом по урону с авиками на эсминцах. (при одинаковом уровне скила). К чему тогда вспомнить про то, что эсминцы у нас часто в топе. В топе - но не потому что адово наносят урон или всю команду перелопачивают в одну калитку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
845 Funny_this_situation Участник, Коллекционер 1 644 публикации Жалоба #140 Опубликовано: 25 май 2017, 10:15:45 Только что, Etriol сказал: Камрад, а я вот умею, и у меня все равно даже не рядом по урону с авиками на эсминцах. (при одинаковом уровне скила). К чему тогда вспомнить про то, что эсминцы у нас часто в топе. В топе - но не потому что адово наносят урон или всю команду перелопачивают в одну калитку. авики часто зависемы от того как играют против него, вот бой, не авик затащил, а вражеская тима слила бой Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию