Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Etriol

Как я провел день...с авианосцами

В этой теме 603 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
9 минут назад, ll_ll_ll_ll_ll сказал:

лично ты говорил что авик как приговор, именно американский, я например на америкосе, и что то не вижу перспектив таких как ты описал, не подлетишь и близко даже к среднему пво, идти толпой вариант, но... если ходить  толпой то нафиг тал на ускоренную подготовку торпедоносцев не нужен, все равно ждать придется, так конкретно в чем по вашему секрет такой неотвратимой казни авиком? бить и ждать отбившихся от стада? так можно за игру 2-3 атаки только произвести и то средней эффективностью, получается всеж бестолковый тал я вкачал, от 1 тала уже отказался на скорость торпед и этот выкидывать?

Камрад, ты извини меня конечно, но вот я далеко не авиковод, у меня только секаку прокаченный - но даже я знаю, что в атаку надо ходить фуловой группой и да, ждать пока все поднимутся.

За редким исключением можно летать по одной группе - но это...м... очень редко так надо делать, оправдано или по кораблям без пво или по эсминцам.

Вот почему у тебя такие низкие результаты.

но это лютый оффтопик.

Хочешь научиться играть на авиках - смотри тенкена, смотри как он атакует и как водит и подготавливает группы.

Изменено пользователем Etriol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
9 часов назад, dreameater_ сказал:

Надо авикам дать возможность корабли хилить, бафать и дэбафать - вот тогда будет отличный саппорт класс. А иначе никак.

а может Эм должен быть сапортом?

Ну там светить , дыы лк и кр ставить? не ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
Только что, Etriol сказал:

Камрад, ты извини меня конечно, но вот я далеко не авиковод, у меня только секаку прокаченный - но даже я знаю, что в атаку надо ходить фуловой группой и да, ждать пока все поднимутся.

За редким исключением можно летить по одной группе - но это...м... очень редко так надо делать.

Вот почему у тебя такие низкие результаты.

но это лютый оффтопик.

Хочешь научиться играть на авиках - смотри тенкена, смотри как он атакует и как водит и подготавливает группы.

так я и хожу группами, а куда на фиг денешься, результаты низкие ко всему прибавить то что с 6+ лвл в половине случаев загружаюсь ближе к концу боя) или когда уже мертв, на мелких лвл еще ниче, играл когда альт был еще, прекрасно знаю че надо делать, вопрос был к тому выкидывать тал или нет. давно уже думаю выкинуть его раз толпой хожу, когда талы делали то рассчитывали совсем на другую стратегию боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, xbladix сказал:

а может Эм должен быть сапортом?

Ну там светить , дыы лк и кр ставить? не ?

Конечно должен. ЭМ и есть саппорт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
1 минуту назад, ll_ll_ll_ll_ll сказал:

вопрос был к тому выкидывать тал или нет. давно уже думаю выкинуть его раз толпой хожу, когда талы делали то рассчитывали совсем на другую стратегию боя

Извини, камрад, не знаю. Я по авикам не очень (относительно, само собой), авиков катал чтобы личное представление о них иметь.

Мне они не понравились и больше я на них не катаю и реалий по талантам уже не знаю. Спроси в профильных темах по поводу перков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 386 боёв
12 минуты назад, Etriol сказал:

но даже я знаю, что в атаку надо ходить фуловой группой и да, ждать пока все поднимутся

А вот не всегда. 

1 минуту назад, Etriol сказал:

Спроси в профильных темах по поводу перков.

Там вариантов нет, в отличии от лк, кр или эм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
5 часов назад, Kitblack сказал:

Естественно их надо нерфить и нерфить так, чтобы их горе водятлы с ужасом смотрели на свои плоскопалубные корыта и плакали горючими слезами, не помышляя о том, чтобы высунуться в рандом. Два года игре и два года проблема с этими кнопками. Их сразу не надо было в игру вводить, благо был пример танчиков с их артой и как она всех бесила. Думали смогут в отличие от танков ввести такой же класс корректно? Да фиг там.

Ты ещё поной и покричи, чтоб ПВО ещё подкрутили. Тогда вас начнут вырезать автосбросом даже 43% раки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
11 минуту назад, dreameater_ сказал:

А вот не всегда. 

Не спорю, я об этом и сказал выше. Зависит от ситуации. Но если речь идет про прорыв пво - то по одной группе летать точно не надо, особенно на японцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
7 минут назад, Kitblack сказал:

Конечно должен. ЭМ и есть саппорт.

ну если только на словах, то да в основном эмы раздают больше ЛК и кр раза в два, отличный такй сапорт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 386 боёв
Только что, xbladix сказал:

ну если только на словах, то да в основном эмы раздают больше ЛК и кр раза в два, отличный такй сапорт

В среднем - в два раза меньше. ГК оно стабильнее торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Только что, dreameater_ сказал:

В среднем - в два раза меньше. ГК оно стабильнее торпед.

вчера 3 боя на 10, и во всех трех боях по три эсма в топе с обоих сторон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой

вчера 3 боя на 10, и во всех трех боях по три эсма в топе с обоих сторон

Очевидно - в топе они там не потому что урон зашкаливает. А потому что захватывали точки, и убивали таких же как они - эсминцев.

Но в основном эсминцы в топе только за счет точек в 90% случаев. При случае обрати внимание - на каких местах в  режиме "стандартный бой"  эсминцы заканчивают бой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Очевидно - в топе они там не потому что урон зашкаливает. А потому что захватывали точки, и убивали таких же как они - эсминцев.

Но в основном эсминцы в топе только за счет точек в 90% случаев. При случае обрати внимание - на каких местах в  режиме "стандартный бой"  эсминцы заканчивают бой.

как раз был режим стандартный бои, по 5 эмов, по 5 лк которые были заторпедированы, и в конце боя оставались по 2-3 эсма с обоих сторон

Изменено пользователем xbladix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

я вот настолько ракал что на эмах вообще не умею играть.да и продал все эмы уже очень давно, но недавно выкупил гиринга, это так сложно торпедки кидать :)

02a782688bc630bd1838e8e1f8dd5d8f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
3 минуты назад, xbladix сказал:

как раз был режим стандартный бои, по 5 эмов, по 5 лк которые были заторпедированы, и в конце боя оставались по 2-3 эсма с обоих сторон

Ну бывает. Ты описал вариант - когда эсминцы могут и в стандартном бою вылезти в топ. А вот если бы эсминцев было 2-3 штуки, линкоров поменьше, плюс какой нить авик и толпа крейсеров - никто бы из эмов в топ не пролез почти наверняка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Ну бывает. Ты описал вариант - когда эсминцы могут и в стандартном бою вылезти в топ. А вот если бы эсминцев было 2-3 штуки, линкоров поменьше, плюс какой нить авик и толпа крейсеров - никто бы из эмов в топ не пролез почти наверняка.

ну большинство эмов играют не на опыт а на дамажку, некоторые просто игнорят точки вообще, часто встречаю таких эмов которые специально обходят точки стороной

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
3 минуты назад, xbladix сказал:

я вот настолько ракал что на эмах вообще не умею играть.да и продал все эмы уже очень давно, но недавно выкупил гиринга, это так сложно торпедки кидать :)

Сложно не сложно, но очень рандомно. У тебя на гиринге 53к среднего, на бенсоне с флетчером по 30к. Ну не сходятся данные цифры с адовым нагибом =)

Напомню, вон тут есть гражданин со 177к среднего урона на мидвее. 

(среднего, камрад, среднего урона - а у тебя рекорд по гирингу 223к, а на флетчере 188к).

Изменено пользователем Etriol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Сложно не сложно, но очень рандомно. У тебя на гиринге 53к среднего, на бенсоне с флетчером по 30к. Ну не сходятся данные цифры с адовым нагибом =)

Напомню, вон тут есть гражданин со 177к среднего урона на мидвее. 

так говорюже не умею на эмах играть, и нет их у меня уже очень давно,играть в крысу не могу люблю из Гк стрелять, а цифры меня не интересуют - это к статистам, я люблю динамичные бои где только ГК

Пусть лучше будет так чем куча эсминцев

e1051b450d2242bab813f6a2b75de035.jpg

Изменено пользователем xbladix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой

так говорюже не умею на эмах играть, и нет их у меня уже очень давно,играть в крысу не могу люблю из Гк стрелять, а цифры меня не интересуют - это к статистам, я люблю динамичные бои где только ГК

Камрад, а я вот умею, и у меня все равно даже не рядом по урону с авиками на эсминцах. (при одинаковом уровне скила).

К чему тогда вспомнить про то, что эсминцы у нас часто в топе. В топе - но не потому что адово наносят урон или всю команду перелопачивают в одну калитку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Камрад, а я вот умею, и у меня все равно даже не рядом по урону с авиками на эсминцах. (при одинаковом уровне скила).

К чему тогда вспомнить про то, что эсминцы у нас часто в топе. В топе - но не потому что адово наносят урон или всю команду перелопачивают в одну калитку.

авики часто зависемы от того как играют против него,

вот бой, не авик затащил, а вражеская тима слила бой

Скрытый текст

5d081f979bd2e7a8237cf3a644f57641.jpg

2dcac0ba5332ef2158657094e32c5519.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.