Гость Гость 0 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 25 май 2017, 06:35:55 Только что, Kranmer сказал: Ну даже не знаю. https://en.wikipedia.org/wiki/Aircraft_carrier Этот "корабль" без самолётов просто бесполезная баржа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 494 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 25 май 2017, 06:36:56 "сделать саппортом зависящим от действий команды" - щито?! Я люблю играть на авиках потому что именно на них я в целом не завишу от действия команды. Особенно когда они друг дружку понасаживают в дымах торпедами. Авики конечно дисбалансны, но в в основном из-за скилла их водителей. Лучший способ избавиться от э дисбаланса это убрать их вообще. Но! Убрав авики вы не решите проблему сливов. Потом прибежите на форум с темами по пять эсминцев на команду которые сливаются на точках не взяв их. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 826 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 25 май 2017, 06:37:12 Только что, Kitblack сказал: Этот "корабль" без самолётов просто бесполезная баржа. Этот корабль без торпед\мин\гк\бла-бла-бла. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 25 май 2017, 06:39:09 Только что, Kranmer сказал: Этот корабль без торпед\мин\гк\бла-бла-бла. Торпеды и мины это не самолёты. Они не прилетают в любую точку карты, не ждут пока закдшится ремка, не светят и не выбирают удобного момента для атаки. 2 минуты назад, Mark_Ayn сказал: "сделать саппортом зависящим от действий команды" - щито?! Я люблю играть на авиках потому что именно на них я в целом не завишу от действия команды. Особенно когда они друг дружку понасаживают в дымах торпедами. Авики конечно дисбалансны, но в в основном из-за скилла их водителей. Лучший способ избавиться от э дисбаланса это убрать их вообще. Но! Убрав авики вы не решите проблему сливов. Потом прибежите на форум с темами по пять эсминцев на команду которые сливаются на точках не взяв их. Да сливы не бесят так, как бесят авики. Любой класс должен зависеть от действий команды в равной степени. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
265 ll_ll_ll_ll_ll Участник 522 публикации Жалоба #65 Опубликовано: 25 май 2017, 06:40:39 Только что, Kitblack сказал: Торпеды и мины это не самолёты. Они не прилетают в любую точку карты, не ждут пока закдшится ремка, не светят и не выбирают удобного момента для атаки. ну а торпеды не гк, если так упрощать то дойдем до войны с палками Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 826 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 25 май 2017, 06:41:33 1 минуту назад, Kitblack сказал: Торпеды и мины это не самолёты. Они не прилетают в любую точку карты, не ждут пока закдшится ремка, не светят и не выбирают удобного момента для атаки. Сегодня у всего форума проблемы с логикой, или я просто слишком требовательный? Каким боком этот аргумент позволяет утверждать что авианосец не корабль? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 25 май 2017, 06:41:55 10 минут назад, Etriol сказал: Замени такого водителя авика на бота и ничего не поменяется - уничтожение неизбежно, чтобы ты не придумал. Чушь слоновья. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 25 май 2017, 06:41:57 Только что, ll_ll_ll_ll_ll сказал: ну а торпеды не гк, если так упрощать то дойдем до войны с палками Игра про корабли а не про самолёты. Любителям авиации в соседний проект, онлайн подымать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 116 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 25 май 2017, 06:42:10 2 минуты назад, Mark_Ayn сказал: "сделать саппортом зависящим от действий команды" - щито?! Я люблю играть на авиках потому что именно на них я в целом не завишу от действия команды. Особенно когда они друг дружку понасаживают в дымах торпедами. Авики конечно дисбалансны, но в в основном из-за скилла их водителей. Лучший способ избавиться от э дисбаланса это убрать их вообще. Но! Убрав авики вы не решите проблему сливов. Потом прибежите на форум с темами по пять эсминцев на команду которые сливаются на точках не взяв их. Сейчас авианосцы, как артиллерия в былые времена. У них ехал Маус и ему залетало на 2000 урона ББшкой с Т92, а у нас идёт Ямато, а его просто берут и топят. И всё. Игра на авианосцах слишком рандомна. В танках повысили вероятность нанесения урона, при этом убрав лютые оплеухи. Очень надеюсь, что и тут будет такая практика. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 25 май 2017, 06:43:06 И опять во всём виноваты авики. Ребят, вам не надоело? Вся остальная команда не виновата - ну да, они просто сливались в одну калитку, а вот авик виноват. Открою страшную тайну - авик в нынешнем занерфленном в хлам виде может нанести какой-то урон - но не более того. Сколько раз у самого так было - продамажил ЛК-8, оставив ему 8-10 к хитов, прожимаю F3 на него... нет, нам не нужен почти что шотный фраг, мы будем с упорством истинных дамагофилов лупить в целые ЛК-7! В итоге это тело отлечивается и ломает кому-то из наших лицо, а у меня уже нет на него сил - поскольку отбиваюсь от пропущенных гениальными крейсероводами эсмов (подсказка - Хирю не всегда может всю акваторию осветить). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
265 ll_ll_ll_ll_ll Участник 522 публикации Жалоба #71 Опубликовано: 25 май 2017, 06:43:41 (изменено) Только что, Kitblack сказал: Игра про корабли а не про самолёты. Любителям авиации в соседний проект, онлайн подымать. торпеды и боеголовки тоже не часть корабля это вооружение, так же как ракеты, ракетоносцы нынешние тоже не про корабли? Изменено 25 май 2017, 06:45:30 пользователем ll_ll_ll_ll_ll Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 25 май 2017, 06:43:56 Только что, Kranmer сказал: Сегодня у всего форума проблемы с логикой, или я просто слишком требовательный? Каким боком этот аргумент позволяет утверждать что авианосец не корабль? Да мне пофиг на авианосцы, корабли так корабли - оставляйте. Я в общем то против авианосцев ничего не имею на самом деле. Оставляйте. Без самолётов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 030 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 25 май 2017, 06:45:00 1 минуту назад, Ringil сказал: И опять во всём виноваты авики. Ребят, вам не надоело? Вся остальная команда не виновата - ну да, они просто сливались в одну калитку, а вот авик виноват. Открою страшную тайну - авик в нынешнем занерфленном в хлам виде может нанести какой-то урон - но не более того. Сколько раз у самого так было - продамажил ЛК-8, оставив ему 8-10 к хитов, прожимаю F3 на него... нет, нам не нужен почти что шотный фраг, мы будем с упорством истинных дамагофилов лупить в целые ЛК-7! В итоге это тело отлечивается и ломает кому-то из наших лицо, а у меня уже нет на него сил - поскольку отбиваюсь от пропущенных гениальными крейсероводами эсмов (подсказка - Хирю не всегда может всю акваторию осветить). Смешно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 25 май 2017, 06:45:12 Только что, ll_ll_ll_ll_ll сказал: торпеды и боеголовки тоже не часть корабля это вооружение, так же как ракеты, ракеты тоже не про корабли? Просто товарищи любят хейтить авики - это отвлекает от их собственных... действий, будем корректными. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 826 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 25 май 2017, 06:45:16 Только что, Kitblack сказал: Я в общем то против авианосцев ничего не имею на самом деле. Оставляйте. Без самолётов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 25 май 2017, 06:45:44 1 минуту назад, ll_ll_ll_ll_ll сказал: торпеды и боеголовки тоже не часть корабля это вооружение, так же как ракеты, ракеты тоже не про корабли? При чём тут ракеты? Ракеты, как и авианосцы, убили саму суть морских сражений. На кой чёрт это тащить сюда? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 191 бой Жалоба #77 Опубликовано: 25 май 2017, 06:45:56 (изменено) 4 часа назад, Tommagochi сказал: Ав единсвенный класс в игре который если захочет кого то убить то убьет, за очень редким исключением пво барж. От лк можно убежать, от кр уйти к своим от эм спасает рлс мавевр да и просто свет союзного ав, от вражеского ав решившего во что бы то не стало тебя потопить ни спасет ничего. Надо что то менять, имхо надо, будет леста с этим что то делать имхо ничего кардинального. Есть конечно вариант как в танках, игроки за 3-4 года таки наныли ребаланс арты но разрабы ударились в какую то дичь со станом) Это ключевое - поэтому я и говорю, что авианосцы вне баланса. Я не говорю, что на авиках просто или сложно играть - этот момент вообще не важен в контексте того, о чем идет речь. А речь идет о том, что влияние на бой у авианосца запредельно - и при различие в скиле двух авиков, игра идет в одни ворота с большой долей вероятности. Это, по-моему мнению, и есть - отсутствие баланса. И даже если авики равного скила, но высокого - все равно получаем ситуацию неизбежности, сколько раз я видел такое... идет линкор, на него сделал налет авик - и все, пошел отсчет - сейчас прилетит второй раз и добьет =) Помочь линкору никак, он обречен и в целом - не виноват в своей судьбе. Ибо за несколько минут до этого - у него рядом убили фуловый атаго одним налетом ;) Изменено 25 май 2017, 06:49:53 пользователем Etriol 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [PEGAS] Doctor___Zoidberg Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 37 публикаций 12 674 боя Жалоба #78 Опубликовано: 25 май 2017, 06:46:08 А что если? 1. Настроить баланс АВ проти АВ по скилу? исключить так сказать ситуации 60% АВ против 45%, таким образом они будут сами друг друга чаще развлекать. 2. Начать уменьшать скорость заряженных ударных самолетов. = больше времени кораблям на маневр уклонения и больше времени и возможности союзным истребителям их перехватить. 3. Может быть и в самом деле ввести какую нибудь саппорт эскадрилью, заместо одной ударной группы в ударных сетапах. например корректировщик, который уменьшает разброс союзных кораблей, вися над целью, пусть он будет слюнявый и относительно быстро сбиваться... это к примеру. Забирать альт у АВ или убирать вообще АВ из игры считаю что нельзя, полетит вся концепция игры - зачем тогда ПВО, куча модулей на ПВО, чем светить эсминцы, нет "длинной" руки. как Вам мысли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 25 май 2017, 06:51:13 8 минут назад, Chanderlin сказал: Сейчас авианосцы, как артиллерия в былые времена. У них ехал Маус и ему залетало на 2000 урона ББшкой с Т92 Вы примерно представляете с какой частотой вообще были попадания с Т92? так вот пробитий ББшкой еще меньше. Не надо тут ерунду пороть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
265 ll_ll_ll_ll_ll Участник 522 публикации Жалоба #80 Опубликовано: 25 май 2017, 06:54:28 (изменено) Только что, Etriol сказал: Это ключевое - поэтому я и говорю, что авианосцы вне баланса. Я не говорю, что на авиках просто или сложно играть - этот момент вообще не важен в контексте того, о чем идет речь. А речь идет о том, что влияние на бой у авианосца запредельно - и при различие в скиле двух авиков, игра идет в одни ворота с большой долей вероятности. Это, по-моему мнению, и есть - отсутствие баланса. И даже если авики равного скила, но высокого - все равно получаем ситуацию неизбежности, сколько раз я видел такое... идет линкор, на него сделал налет авик - и все, пошел отсчет - сейчас прилетит второй раз и добьет =) Помочь линкору никак, он обречен и в целом - не виноват в своей судьбе. Ибо за минуту до этого - у него рядом убили фуловый атаго одним налетом ;) а может лучше объяснять какую роль и какой корабль выполняет и не придется ни под кого подстраивать систему, вы же рассматриваете как сыграл ав, но не смотрите на прочих, как сам лк сыграл может он мясо, вот как лк смог оказаться в ситуации что его смог атаковать ав? лк должен держаться рядом с группой но поодаль, некая золотая середина, сзади переться в общем, а пока самолеты до него долетят через кучу союзников то все попадают, а что не попадают тех сам лк потопит, хотя лично я и на лк не плохо от торп уклоняюсь, бывают неприятные моменты но не так часто чтоб это проблемой делать, на других не знаю как ловят торпы вообще, наверно чем то заняты Изменено 25 май 2017, 06:56:22 пользователем ll_ll_ll_ll_ll 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию