Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
merzkiy1978

Кто в теме ПДД подскажите?

В этой теме 185 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 525
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
33 053 боя
1 час назад, Rorabek_B сказал:

так как надо правильно на светофоре переходить, мальчишка? ну скажи..наполеончик дорожных знаков

Я с вами на брудершафт не пил, девчонка.

На разрешающий сигнал светофора по кратчайшему пути до другой стороны дороги, убедившись, что поток позволяет безопасно пересечь проезжую часть. Вы и этого не знаете?

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 019 боёв
Только что, Daemian сказал:

Я с вами на брудершафт не пил, девчонка.

На разрешающий сигнал светофора по кратчайшему пути до другой стороны дороги, убедившись, что поток позволяет безопасно пересечь проезжую часть. Вы и этого не знаете?

о великий:Smile_trollface:согласен, но есть маленькое и существенное "НО"...прежде всего ( после цвета светофора ) надо смотреть на автомобили, ...если вас собьет автомашина хоть на ваш зеленый, знание ППД тебе уже не поможет, так вот первичность здравого смысла или самих знаний ППД к сожалению спорна:Smile_glasses:

P.S. Штаб военного округа г Саратов,... какой округ то был ,помнишь?

Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 525
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
33 053 боя
1 час назад, Rorabek_B сказал:

о великий:Smile_trollface:согласен, но есть маленькое и существенное "НО"...прежде всего ( после цвета светофора ) надо смотреть на автомобили, ...если вас собьет автомашина хоть на ваш зеленый, знание ППД тебе уже не поможет, так вот первичность здравого смысла или самих знаний ППД к сожалению спорна:Smile_glasses:

*massive_multiple_facepalm.jpg*

"убедившись, что поток позволяет безопасно пересечь проезжую часть" - это я для кого специально указал?! Я знал, что вы привяжетесь именно к этой поправке правил - на больше-то ваших квазизнаний ПДД не хватает. И это не ваш "здравый смысл", а правила пересечения проезжей части пешеходами.

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 019 боёв
Только что, Daemian сказал:

*massive_multiple_facepalm.jpg*

"убедившись, что поток позволяет безопасно пересечь проезжую часть" - это я для кого специально указал?! Я знал, что вы привяжетесь именно к этой поправке правил - на больше-то ваших квазизнаний ПДД не хватает.

упрямец, ты меня веселишь в своей упоротости...интересно, в игре "рашальчик" или "теневик"???:Smile_trollface:

Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Может и продублирую...

1. Знак 2.5. "Движение без остановки запрещено" (восьмиугольный знак, белая надпись "STOP" на красном фоне) информирует нас, что запрещается движение без остановки перед стоп-линией, а если ее нет - перед краем пересекаемой проезжей части. Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой, а при наличии таблички 8.13 - по главной дороге.

2. Знак 6.16 "Стоп-линия" (белый прямоугольник с надписью "СТОП") указывает нам расположение стоп-линии.

3. Знак 3.2 "Движение запрещено" (белый круг с красной окантовкой) в сочетании с табличкой 8.3.3 "Направление действия" информирует нас, что движение по пересекаемой дороге запрещено для всех транспортных средств.

Соответственно, такое сочетание дорожных знаков предписывает Вам перед проездом перекрестка остановиться в месте отмеченном знаком 6.16, после чего, при отсутствии помех движению, продолжить движение только прямо.

Изменено пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию