5 525 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 924 публикации 33 053 боя Жалоба #121 Опубликовано: 25 май 2017, 07:44:35 (изменено) 1 час назад, lDKDl сказал: искренне жаль в таких заблуждениях. Если нет светофора пофигу какой стоп красный или белый тут только 2 варианта, есть стоп линия то перед нет, нет стоп линии то на краю перекрестка. удачи на дорогах. М-да... Если нет светофора и красного "Стопа", то белый "Стоп" и стоп-линия игнорируются и их можно проезжать без остановки, ссылки на пункты ПДД я кидал выше. А вы можете подтвердить свои утверждения пунктами ПДД? Поймите, красный "Стоп" требует останавливаться, белый - говорит, что, если останавливаетесь по требованиям _других_ пунктов ПДД, то нужно останавливаться здесь. Сам по себе, он не требует остановки. Изменено 25 май 2017, 07:47:47 пользователем Daemian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
518 Magor Бета-тестер 871 публикация 3 187 боёв Жалоба #122 Опубликовано: 25 май 2017, 07:45:45 1 минуту назад, merzkiy1978 сказал: о все, кто поворачивает влево и вправо, в т.ч. маршрутки с 2 маршрутов нарушают. В начале же темы было, что такое сквозной проезд. Маршрутки, жители домов и т.п. могут спокойно поворачивать в любую сторону. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 845 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #123 Опубликовано: 25 май 2017, 07:46:34 2 минуты назад, merzkiy1978 сказал: все, кто поворачивает влево и вправо, в т.ч. маршрутки с 2 маршрутов нарушают. ЕМНИП на транспортные средства следующие по установленным маршрутам действие знака "сквозной проезд запрещен" не распространяется... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 25 май 2017, 07:47:25 (изменено) 6 минут назад, merzkiy1978 сказал: Наверное, самый логичный вариант "толкования" этого сочетания знаков. Правда тогда следует признать ,что все, кто поворачивает влево и вправо, в т.ч. маршрутки с 2 маршрутов нарушают. Они могут туда заезжать, данный знак этого им не запрещает, равно как и проживающим/работающим/обслуживающим данную зону по аналогии со знаком "Движение запрещено" Изменено 25 май 2017, 07:49:53 пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #125 Опубликовано: 25 май 2017, 07:53:33 10 минут назад, merzkiy1978 сказал: Правда тогда следует признать ,что все, кто поворачивает влево и вправо, в т.ч. маршрутки с 2 маршрутов нарушают. Маршрутным ТС можно.. .Хотя у нас возможно все, куда едет один, туда и за ним следующие, стадное чувство... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 019 боёв Жалоба #126 Опубликовано: 25 май 2017, 07:53:47 Только что, Daemian сказал: Ещё раз: признал ошибку. А вопрос такой: те, кто не смог прочитать знаки, вы как вообще ездите-то?! Вы из тех, которые думают, что два ковра 2х3 метра закрывают площадь 4х6??? признать ошибку, для таких как вы уже великое дело, но сразу съязвить и огульно - это в том. же стиле Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 525 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 924 публикации 33 053 боя Жалоба #127 Опубликовано: 25 май 2017, 07:55:00 1 час назад, Rorabek_B сказал: признать ошибку, для таких как вы уже великое дело, но сразу съязвить и огульно - это в том. же стиле Может, для таких, как вы? Вопрос остаётся в силе: как ездите, не зная элементарных ПДД? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 019 боёв Жалоба #128 Опубликовано: 25 май 2017, 08:02:46 (изменено) Только что, Daemian сказал: Может, для таких, как вы? Вопрос остаётся в силе: как ездите, не зная элементарных ПДД? а Вы простите кто, чтоб оценивать мои знания ПДД-это раз, и два-в суть темы ТС не вникал, вследствие чего рассматривал данную проблему совсем с другого ракурса, но не был понят и услышан...поэтому не вижу смысла с вами полемизировать, Вы упрямы и педантичны, и уверены в своей безошибочности...это как на дороге: уступи дорогу "глупцу"...этого правила в ППД нет, но самое эффективное действие Изменено 25 май 2017, 08:04:05 пользователем Rorabek_B Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 anonym_OXtqz1j9ToEQ Участник 145 публикаций Жалоба #129 Опубликовано: 25 май 2017, 08:03:56 (изменено) 2 часа назад, lDKDl сказал: 1.обязан остановиться у при повороте у края дороги (прям перед поворотом). 2. второй стоп это дублирует 3. далее ехать прямо без заезда запрещено. Короче если вы там не живете, не работаете. то ехать по ПДД нельзя. влево вправо запрещено прямо можно ) повернуть можете куда угодно, но ехать прямо если нет других подъездов запрещено 4. уступить дорогу пешеходу. 5. доглядел первый стоп работает независимо от светофора, второй стоп работате только тогда когда светофор выключен, поэтому их и продублировали походу. я даже знаю на счет чего был спор с ДПС. за знак стоп. Так вот отвечать нужно так: вот как я увижу стоп линию под знаком так и остановлюсь, а до этих пор мои останови будут только перед перекрестком. вот такой. К такому знаку полагается стоп линия еще на дороге, но ДПС всегда может сказать что она стерлась. Ржу в голос! Ты на авиках шпилишь достойно, но в ПДД чайник чайником. Знак стоп-контроль устанаввивается ТОЛЬКО перед пропускным пунктом. Знак стоп - проезд без остановки запрещен, про стоп-линию ты прав, без нее - перед краем проезжей части. Белая табличка и есть знак Стоп-линия, он или дублирует, или вместо белой полосы на дороге. Ого вы тут накалякали... Я безнадежно отстал... Изменено 25 май 2017, 08:09:22 пользователем anonym_OXtqz1j9ToEQ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 525 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 924 публикации 33 053 боя Жалоба #130 Опубликовано: 25 май 2017, 08:05:10 1 час назад, Rorabek_B сказал: а Вы простите кто, чтоб оценивать мои знания ПДД-это раз, и два-в суть темы ТС не вникал, вследствие чего рассматривал данную проблему совсем с другого ракурса, но не был понят и услышан...поэтому не вижу смысла с вами полемизировать, Вы упрямы и педантичны, и уверены в своей безошибочности...это как на дороге: уступи дорогу ***...это правила в ППД нет, но самое эффективное действие Вы сами не раз показали, что не можете их прочитать. Пожалуйста: " знатоки правил ДД самого простого не понимают, что правила должны быть понятны и просты... и знаки должны не дублировать и усложнять их понимание...способность к правильному толкованию знаков не только зависит от их знания, но от простоты их установки( расположения ) и как следствие однозначного толкования, а некоторым хоть в лоб , хоть по по лбу" - это ваши слова о том, что вы не смогли прочитать простую комбинацию знаков. Да, я упрям и педантичен - как что-то плохое :/ 1 час назад, PAPPA2002 сказал: Ржу в голос! Ты на авиках шпилишь достойно, но в ПДД чайник чайником. Знак стоп-контроль устанаввивается ТОЛЬКО перед пропускным пунктом. Знак стоп - проезд без остановки запрещен, про стоп-линию ты прав, без нее - перед краем проезжей части. Белая табличка и есть знак Стоп-линия, он или дублирует, или вместо белой полосы на дороге. Родной, где ж ты раньше-то был! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 anonym_OXtqz1j9ToEQ Участник 145 публикаций Жалоба #131 Опубликовано: 25 май 2017, 08:07:42 2 минуты назад, Daemian сказал: Вы сами не раз показали, что не можете их прочитать. Пожалуйста: " знатоки правил ДД самого простого не понимают, что правила должны быть понятны и просты... и знаки должны не дублировать и усложнять их понимание...способность к правильному толкованию знаков не только зависит от их знания, но от простоты их установки( расположения ) и как следствие однозначного толкования, а некоторым хоть в лоб , хоть по по лбу" - это ваши слова о том, что вы не смогли прочитать простую комбинацию знаков. Да, я упрям и педантичен - как что-то плохое :/ Родной, где ж ты раньше-то был! та да, безнадежно отстал... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 019 боёв Жалоба #132 Опубликовано: 25 май 2017, 08:08:42 Только что, Daemian сказал: Вы сами не раз показали, что не можете их прочитать. Пожалуйста: " знатоки правил ДД самого простого не понимают, что правила должны быть понятны и просты... и знаки должны не дублировать и усложнять их понимание...способность к правильному толкованию знаков не только зависит от их знания, но от простоты их установки( расположения ) и как следствие однозначного толкования, а некоторым хоть в лоб , хоть по по лбу" - это ваши слова о том, что вы не смогли прочитать простую комбинацию знаков. Да, я упрям и педантичен - как что-то плохое :/ а ты что думаешь ,что на дороге гибнут люди только от не знанию ППД...Ваш диванный взгляд и самомнение зашкаливает...Вы о конкретном случае, а я о масштабности проблемы правильности установки знаков вообще...может понял? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 anonym_OXtqz1j9ToEQ Участник 145 публикаций Жалоба #133 Опубликовано: 25 май 2017, 08:11:19 (изменено) А давайте правами меряться, кто за сколько купил и как давно? Изменено 25 май 2017, 08:11:36 пользователем anonym_OXtqz1j9ToEQ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #134 Опубликовано: 25 май 2017, 08:11:53 По-хорошему, чем вот такое уникальное сочетание, лучше бы повесили стрелку "только прямо" и знак "стоп" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 525 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 924 публикации 33 053 боя Жалоба #135 Опубликовано: 25 май 2017, 08:14:13 (изменено) 1 час назад, Rorabek_B сказал: а ты что думаешь ,что на дороге гибнут люди только от не знанию ППД...Ваш диванный взгляд и самомнение зашкаливает...Вы о конкретном случае, а я о масштабности проблемы правильности установки знаков вообще...может понял? Я не могу говорить о всей стране, но в моём городе такая проблема практически отсутствует. Крайне редко встречаются комбинации, которые не читаются сразу. Если что - езжу 6й год почти каждый день, +30К км пробега. За это время одно нарушение, превышение скорости. По-вашему, моё мнение недостаточно объективное? Люди гибнут на дороге, в большинстве, не от незнания ПДД, а от несоблюдения (а по какой причине - не знал или забил на ПДД - дело десятое). Это касается как автомобилистов, так и пешеходов. На несчастные случаи из-за внезапного отказа техники или человеческого фактора (инфаркт - водитель теряет сознание и управление - сбивает пешехода и т.п.) приходится крайне малый процент ДТП. Изменено 25 май 2017, 08:23:08 пользователем Daemian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 019 боёв Жалоба #136 Опубликовано: 25 май 2017, 08:19:08 Только что, merzkiy1978 сказал: По-хорошему, чем вот такое уникальное сочетание, лучше бы повесили стрелку "только прямо" и знак "стоп" вот это правильно, развели выставку знаков и каждый усерается в их интерпретациях "как хочу так и ворочу" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 163 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #137 Опубликовано: 25 май 2017, 08:22:15 13 минуты назад, PAPPA2002 сказал: Ржу в голос! Ты на авиках шпилишь достойно, но в ПДД чайник чайником. Знак стоп-контроль устанаввивается ТОЛЬКО перед пропускным пунктом. Знак стоп - проезд без остановки запрещен, про стоп-линию ты прав, без нее - перед краем проезжей части. Белая табличка и есть знак Стоп-линия, он или дублирует, или вместо белой полосы на дороге. Ого вы тут накалякали... Я безнадежно отстал... я тебя огорчу, но белые стопы устанавливают даже без светофоров. И протоколы на него пишут, а дальше дело твое бегать в суд и оспаривать - тут 99% что оспоришь или забить. В правилах нет понятия неправильно установленный знак. есть правило знаки соблюдать. Если знак есть соблюдай, если оштрафовали на основании неправильно установленного знака оспаривай и пиши письмо о сносе/переносе неверно установленного знака. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 019 боёв Жалоба #138 Опубликовано: 25 май 2017, 08:22:51 Только что, Daemian сказал: Я не могу говорить о всей стране, но в моём городе такая проблема практически отсутствует. Крайне редко встречаются комбинации, которые не читаются сразу. Если что - езжу 6й год почти каждый день, +30К км пробега. За это время одно нарушение, превышение скорости. По-вашему, моё мнение недостаточно объективное? права с 1988, езжу с 1996, машин было 3, щас 4-ая, ни одного ДТП с участием других машин и иного неправильного толкования знаков, только на последней машине 76 к пробега, ну и кто опытнее? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 525 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 924 публикации 33 053 боя Жалоба #139 Опубликовано: 25 май 2017, 08:24:44 1 час назад, Rorabek_B сказал: права с 1988, езжу с 1996, машин было 3, щас 4-ая, ни одного ДТП с участием других машин и иного неправильного толкования знаков, только на последней машине 76 к пробега, ну и кто опытнее? Тогда вы должны быть в курсе, что ПДД периодически меняются, обновляются и забываются. Вы, похоже, лет 15 назад заглядывали в них последний раз, освежите ПДД в памяти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 163 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #140 Опубликовано: 25 май 2017, 08:25:10 11 минуту назад, PAPPA2002 сказал: А давайте правами меряться, кто за сколько купил и как давно? сдал с первого раза сам. и кстати еще раз на счет знаков - в пятигорске кирпич висел в 5+ метрах между столбами за ветками - я был пассажиром - его не видно априори из машины. Решение суда было таково. Штраф за нарушение и предписание знак повесить по госту - воды много, но суть такова знаки соблюдай всегда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию