Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
172 публикации

Выполните для начала рекомендации, которые Вам дал NupKoo по поводу пинга и ДНС, отпишитесь.

Дайте результаты ipconfig /all

Изменено пользователем anonym_LrfJqo5HCtkj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
2 минуты назад, Shish69 сказал:

этих приложений торренты и остальное потеряло ДНС или вообще коннект.

Я бы начал с удаления/отключения "приложения", для эксперимента.

Ладно беру другой ПК с чистой виндой, без ВПН, прокси и прочей шалупотни, скачиваю Лаунчер, Запускаю и Вуаля тоже самое( что за бред( Ладно, психонул,иду к соседуберу его модем, ставлю, тоже-самое, снова звоню провайдеру ответ тот-же, проблема не у нас а у ВГ, беру модем ноут иду к соседу ставлю подключаю все работает! Мистика? Может позвать Шамана, Битву екстрасенсов? Есть у нас такие*? За печеньки и чай пошаманите с бубном ХД

2 минуты назад, aes2007 сказал:

Выполните для начала рекомендации, которые Вам дал NupKoo по поводу пинга и ДНС, отпишитесь.

Выполняю капитан!!! (не сарказм)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[MOPE]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
259 публикаций
10 430 боёв
2 минуты назад, FlyBoMbEr сказал:

Ладно беру другой ПК с чистой виндой, без ВПН, прокси и прочей шалупотни, скачиваю Лаунчер, Запускаю и Вуаля тоже самое( что за бред( Ладно, психонул,иду к соседуберу его модем, ставлю, тоже-самое, снова звоню провайдеру ответ тот-же, проблема не у нас а у ВГ, беру модем ноут иду к соседу ставлю подключаю все работает! Мистика? Может позвать Шамана, Битву екстрасенсов? Есть у нас такие*? За печеньки и чай пошаманите с бубном ХД

собственно, как я и говорил - проблема у вашего провайдера, на конкретно вашем подключении.

ЗЫЖ пинги до сайта update.worldofwarships.ru  ходят?

Изменено пользователем ROSS_Zlyden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 400 боёв

Лаунчер по умолчанию работает через торрент протокол, как вы сами написали, что у вас не работают торренты, то попробуйте отключить торрент у лончера:
- перейдите в папку игры (например, D:\World_of_Warships);
- с помощью любого текстового редактора откройте файл WoWSLauncher.cfg;
- в строке <launcher_transport>3</launcher_transport> установите вместо текущего значения (3) - 2;
- закройте файл с сохранением произведенных изменений.
- запустите WoWsLauncher.exe и дождитесь окончания его работы

Могу предположить блокировку провайдером p2p соединений или торрент протоколов..

Изменено пользователем Shtern_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
6 минут назад, Shtern_ сказал:

Лаунчер по умолчанию работает через торрент протокол, как вы сами написали, что у вас не работают торренты, то попробуйте отключить торрент у лончера:
- перейдите в папку игры (например, D:\World_of_Warships);
- с помощью любого текстового редактора откройте файл WoWSLauncher.cfg;
- в строке <launcher_transport>3</launcher_transport> установите вместо текущего значения (3) - 2;
- закройте файл с сохранением произведенных изменений.
- запустите WoWsLauncher.exe и дождитесь окончания его работы

Могу предположить блокировку провайдером p2p соединений или торрент протоколов..

Вот вполне адекватный ответ, штурмуйте техподдержку и требуйте хотя бы переключить на другой порт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя
31 минуту назад, Berry_Tiger сказал:

Ну так у Винды есть свой неплохой Дефендер.

Более того скажу, что только им и пользуюсь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
16 минут назад, aes2007 сказал:

Дайте результаты ipconfig /all

DxDiag.txt

13 минуты назад, ROSS_Zlyden сказал:

собственно, как я и говорил - проблема у вашего провайдера, на конкретно вашем подключении.

ЗЫЖ пинги до сайта update.worldofwarships.ru  ходят?

4 отправлено 4 получено

4 минуты назад, O_X_Y сказал:

Вот вполне адекватный ответ, штурмуйте техподдержку и требуйте хотя бы переключить на другой порт

Ну вот пробую сейчас рекомендацию, они могут переключить? Оо все кто помогает не останется без Лайков, и печенек Щас обращусь в клан, чтоб набежали лайкать! Спасибо за помощь

Безымянный.png

Изменено пользователем FlyBoMbEr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[MOPE]
259 публикаций
10 430 боёв

ага. значит сам сайт доступен. видимо провайдер действительно блокирует торренты вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 400 боёв
5 минут назад, FlyBoMbEr сказал:

DxDiag.txt

Ну вот пробую сейчас рекомендацию, они могут переключить?

Это тут не поможет, при блокировке p2p протоколов :)

Уточните у провайдера именно не по игре ВГ, а по торрентам, типа "С какого .... лешего, у меня не работают торренты?".

Просто переключите лончер на использование стандартного http протокола на 80 порту, уж его то никогда не закрывают (почти никогда) или там https уж не помню точно, но разница не существенна 80/443 порты уж точно у вас открыты :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Только что, ROSS_Zlyden сказал:

ага. значит сам сайт доступен. видимо провайдер действительно блокирует торренты вам.

Звонок провайдеру уже наверное 30тый УКРТЕЛЕКОМА - Ответ:

Мы не блокируем торенты, и в часности продукты компании ВГ у вас все  порядке с подключением, мы не наблюдаем никаких проблем! Обратитесь в ЦПП продукта. (Провайдер)

- Антивирус тоже не может обновится, мне тоже в ЦПП Есет обращатся? (Я)

- Да, мы не блокируем торенты и другие порты кроме 52(ето почтовый порт)  (Провайдер)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Оставляйте заявку провайдеру, не знаю как ваш, а на триолане приходит мастер в течении дня и переподключает. А без лаунчера сейчас в игру зайти нельзя? Раньше в танках можно было...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
3 минуты назад, Shtern_ сказал:

Это тут не поможет, при блокировке p2p протоколов :)

Просто переключите лончер на использование стандартного http протокола на 80 порту, уж его то никогда не закрывают (почти никогда).

да  случайно выложил, Дружище я проживаю сам знаешь где) Хд уже не удивлюсь если и етот порт заблокируют 

Только что, O_X_Y сказал:

Оставляйте заявку провайдеру, не знаю как ваш, а на триолане приходит мастер в течении дня и переподключает. А без лаунчера сейчас в игру зайти нельзя? Раньше в танках можно было...

можно) Но обновить ее нужно, вчерашнее обновление не смог скачать, а так может проблема уже и давно, я мог не заметить потому-что запускал игру без лаунчера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 400 боёв
Только что, FlyBoMbEr сказал:

да  случайно выложил, Дружище я проживаю сам знаешь где) Хд уже не удивлюсь если и етот порт заблокируют 

Не смогут, тогда сайты не будут работать.

http/80 и https/443  - это стандартные (по умолчанию) протоколы/порты для веба, - нестандартное и изменённое не берём :)

Как попытка переключить лончер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[MOPE]
259 публикаций
10 430 боёв
3 минуты назад, FlyBoMbEr сказал:

Звонок провайдеру уже наверное 30тый УКРТЕЛЕКОМА - Ответ:

Мы не блокируем торенты, и в часности продукты компании ВГ у вас все  порядке с подключением, мы не наблюдаем никаких проблем! Обратитесь в ЦПП продукта. (Провайдер)

- Антивирус тоже не может обновится, мне тоже в ЦПП Есет обращатся? (Я)

- Да, мы не блокируем торенты и другие порты кроме 52(ето почтовый порт)  (Провайдер)

Чудес в данном случае не бывает, если сайт доступен, а скачивание обновления лаунчер произвести не может, значит его что то блокирует. У вас случайно стандартный виндовый файрволл не включен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Только что, Shtern_ сказал:

Не смогут, тогда сайты не будут работать.

http/80 и https/443  - это стандартные (по умолчанию) протоколы/порты для веба, - нестандартное и изменённое не берём :)

Как попытка переключить лончер?

пошла маза) ХД вот вопрос, после обновления я смогу играть то?.... сама игра не заблокируется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 199 боёв

Ну, по сказанному - тогда похоже на блокировку торрентов. Если брали другую винду - кстати, "чистая" это сборка или лицензия? - тогда уже указали, отключите торрент в лончере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
3 минуты назад, ROSS_Zlyden сказал:

Чудес в данном случае не бывает, если сайт доступен, а скачивание обновления лаунчер произвести не может, значит его что то блокирует. У вас случайно стандартный виндовый файрволл не включен?

отключен, самый первый шаг.

1 минуту назад, Shish69 сказал:

Ну, по сказанному - тогда похоже на блокировку торрентов. Если брали другую винду - кстати, "чистая" это сборка или лицензия? - тогда уже указали, отключите торрент в лончере.

Лицензия, не одобряю сборки, за частую они кривые, кривей лицухи, совсем другой ПК точней ноутбук. Он очень редко включался, обновится и иногда играл на нем  в корабли. 

Изменено пользователем FlyBoMbEr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[MOPE]
259 публикаций
10 430 боёв

Ну тогда остается только провайдер. как я уже говорил - не верьте провайдеру на слово. по разным причинам вам могут не говорить о различных блокировках и ограничениях на вашем подключении. Ибо вы им практически ничего предъявить не сможете, вы всего лишь физическое лицо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
4 минуты назад, FlyBoMbEr сказал:

пошла маза) ХД вот вопрос, после обновления я смогу играть то?.... сама игра не заблокируется

Пока будет обновлятся игра, нельзя будет использовать 80 порт. Можешь просто обратно вернуть его на старый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 400 боёв
7 минут назад, FlyBoMbEr сказал:

Не должно, но на всякий случай по памяти напишу UDP 20010-20020, 32800-32900 это для игры.

И навряд ли ваши блочат 52 порт, походу 53 они прикрыли для сторонних днс серверов, что бы не обошли блокировку.

2 минуты назад, NupKoo сказал:

Пока будет обновлятся игра, нельзя будет использовать 80 порт. Можешь просто обратно вернуть его на старый.

Можно, скачивание не блокирует порт, просто заторможенно будет всё открываться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию