Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Шоу-матч «Столкновение серверов. Вторая волна»

В этой теме 566 комментариев

Рекомендуемые комментарии

700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 715 боёв
3 минуты назад, panda_k_1 сказал:

Они ужэ это сделали.Он и  Turry.

Короче, парень, еще раз повторю. Читеров у вас там дофига на европе. Кто конкретно читер кто нечитер - я не знаю и разбираться не собираюсь. Надеюсь WG рано или поздно их всех побанит.

А то как вы там к нам относитесь - нам пофигу. На поле боя доказывайте свое превосходство. 

Изменено пользователем ADevil1982
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Надеюсь к следующему столкновению орги подберут нормальных ру-комментаторов. ЗЛО отлично справляется, вся инфа и бэкграунд по делу, но этот его напарник... омже, зачем ставить человека не разбирающегося в игре, нудного, перебивающего, флудящего на какие-то левые темы? Низачот.

Ушел смотреть игру к Flamu на твич:fish_book: Таксебе альтернатива, стример через чур ангажирован по отношению к ру-региону. Посмотрел у него пчел и еще кого-то, надоел постоянный токсик, выключил.

:cap_popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
2 минуты назад, sivrus сказал:

Оскорбления? И где же они? А, товарищ Модератор. Немедленно примите меры, или мне расценивать Ваше сообщение как клевету? 

Ты намеренно и не в первый раз называешь мужчину, который намного старше тебя женским родом. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций
Только что, sivrus сказал:

Пусть подпись себе поставит - Сколько лет, какого пола и т.д. 

В профиль зайди и посмотри, там всё написано.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв
Только что, Mebius_lW сказал:

Слишком сложна! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Только что, Mebius_lW сказал:

Ага, может мне еще страницу ВК его найти и с ДР поздравлять. Ты ни чего не перепутал?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
30 189 боёв
49 минут назад, panda_k_1 сказал:

Они ужэ это сделали.Он и  Turry.

Эмм чта???

В каком моменте?

Когда эуропеец сказал, что он подозревает, что "все русские [DELETED], но у него нет доказательств", меня это несколько покоробило и я ему порекомендовал попридержать лошадей

Этим я настроил еу против ру?

Изменено пользователем Vlmak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
44 минуты назад, sivrus сказал:

Так за что случилось? Ты так и не ответил

это лучше у него спроси. там в красках рассказ будет

41 минуту назад, Turry сказал:

Эмм чта???

В каком моменте?

Когда эуропеец сказал, что он подозревает, что ", но у него нет доказательств", меня это несколько покоробило и я ему порекомендовал попридержать лошадей

Этим я настроил еу против ру?

я вот хз, как ты там настроил EU сервер против себя, ну и это, имхо, неважно. важно то, что разрабам давно пора запретить тебе комментировать  любые турниры. уверен, есть люди, которым нравятся твои ролики и стримы, но твои комментарии турниров сильно бьют по их популярности среди игроков снг-сервера. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
2 минуты назад, DerzkyPotz сказал:

Ты даже не играл в турнире, а вони от тебя...

ну почему же, может и играл, под чужик ником. У Смайлов вполне обыденная тема с передачей аккаунтов третьим лицам, на Мартобое тоже попрактиковали. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций
3 минуты назад, sivrus сказал:

Ты уже не ТОП-1 ты в курсе ?

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1M0luuBGJFTrt6wa07ZO0N1sFSGuFcATeV1mVMc1ht8s/edit#gid=0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
2 минуты назад, ADevil1982 сказал:

Чекмэйт, мы больны на всю голову считая что кто то юзает читы? Может у вас у читеров какая то корпоративная солидарность? 

о, уже и мы читеры? у тебя паранойя. читеры повсюду... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций
4 минуты назад, sivrus сказал:

Это называется троллинг или провоцирование собеседника или переход на личности, как удобнее.

Твой зам пришёл в конфу с представителями ЕУ и обвинил людей в читерстве, что они теперь думают о вас? Можешь не отвечать вопрос риторический.

Так что там с ТОП-1? Ответь пожалуйста на мой вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
123 публикации
10 668 боёв
4 минуты назад, Mebius_lW сказал:

О боже что творится, видимо где то допущена ошибка, нужен срочно пересчет, не может быть.......Сиврус иди проверь, может Турри не посчитал 2 -ое место на прошлой битве серверов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
1 275 публикаций
30 189 боёв
5 минут назад, vladtiko сказал:

это лучше у него спроси. там в красках рассказ будет

давно пора запретить тебе комментировать  любые турниры. уверен, есть люди, которым нравятся твои ролики и стримы, но твои комментарии турниров сильно бьют по их популярности среди игроков снг-сервера. 

Я так же уверен, что есть люди, которым нравится твоя игра, но, видимо, не на столько, чтобы тебя брали на крупные турниры. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций
3 минуты назад, Turry сказал:

Я так же уверен, что есть люди, которым нравится твоя игра, но, видимо, не на столько, чтобы тебя брали на крупные турниры. 

отличный ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
2 минуты назад, Mebius_lW сказал:

Это называется троллинг или провоцирование собеседника или переход на личности, как удобнее.

Твой зам пришёл в конфу с представителями ЕУ и обвинил людей в читерстве, что они теперь думают о вас? Можешь не отвечать вопрос риторический.

Так что там с ТОП-1? Ответь пожалуйста на мой вопрос.

С таким же успехом, пару твоих постов можно подвести под эту же категорию. Разница лишь в том, что я обычный юзер, а ты нет

Что с топ-1? Теперь по этому рейтингу Драконы не топ-1. Что здесь еще комментировать? По моему все очевидно 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
1 минуту назад, Turry сказал:

хорошая попытка, но нет. просто потому что когда и как я играю - это дело нашей команды, а вот посмотреть стрим без твоих комментов можно было только у европейцев. уверен, что языковой порог был непреодолим для многих. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
1 275 публикаций
30 189 боёв
1 минуту назад, vladtiko сказал:

хорошая попытка, но нет. просто потому что когда и как я играю - это дело нашей команды, а вот посмотреть стрим без твоих комментов можно было только у европейцев. уверен, что языковой порог был непреодолим для многих. 

Надеюсь, ты так и поступил. Есть порода людей такая, для которых "там" и небо голубее и люди живут лучше, чем "здесь". Очень удобная позиция. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Тури, как ты посмел сместить доблестных Драконов с топчека?))) Как же наши с тобой договоренности?))) Верни хоть деньги обратно) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
1 минуту назад, sivrus сказал:

то что Вам кто то не нравится - это тоже дело Вашей команды))) Иди учи язык, или не смотри)

спасибо за ценные советы, они очень важны для нас, оставайтесь на линии.

Только что, Turry сказал:

Надеюсь, ты так и поступил. Есть порода людей такая, для которых "там" и небо голубее и люди живут лучше, чем "здесь". Очень удобная позиция. 

судя по тому, что у одного только фламу было больше зрителей, чем у тебя с Саньком вместе - это очень популярная порода. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.