Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Шоу-матч «Столкновение серверов. Вторая волна»

В этой теме 566 комментариев

Рекомендуемые комментарии

700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 671 бой
20 минут назад, just__dont сказал:

Конечно, можно и дальше говорить, что "если б не то, если б не другое" то всё сложилось бы иначе. Эсминец, например, мог бы торпеды кинуть в норку, а не феерически мимо. Но речь о том, что Бумеранги сделали много ошибок в разные моменты игры, в то время как котята сделали лишь одну (пусть и такую, которая перевернула всю игру).

С этим я не спорю. Ошибок было много и во втором и в третьем бою. Более того, я не говорю что бумеранг супер пупер команда, лучшие из лучших. В составе Smile Gaming есть немало игроков которые по индивидуальному скиллу лучше, чем те кто играли, да и тактики были простенькие и далеко не идеальные. Но OMNI отнюдь не показали какой-то особо крутой игры. Я думаю из 10 боев мы бы у них выиграли 5 этим составом.

А другие две европейские команды просто объективно слабее нас.

Да, и еще. За себя лично я на 100% уверен что не использую "подсказки", за других игроков тимы... ну на 99% ). А вот Европейцы очень похоже что используют многие, и чуть ли не от этого игру строят и не стесняются.

"как котята сделали лишь одну (пусть и такую, которая перевернула всю игру)."  во втором бою например у нас 2 крейсера словили 4 торпеды, и один сдох сразу, второй остался шотный. Такая же ошибка. Но мы сравнительно легко выиграли. Дело не только в том сколько ошибок делаешь ты, а и в том сколько ошибок заставляешь сделать соперника.

Изменено пользователем ADevil1982
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв
11 минуту назад, ADevil1982 сказал:

Да, и еще. За себя лично я на 100% уверен что не использую "подсказки", за других игроков тимы... ну на 99% ). А вот Европейцы очень похоже что используют многие, и чуть ли не от этого игру строят и не стесняются.

Стоит согласится. Использование модов показывающих трассера является сильным перевесом. Я бы даже сказал- преимуществом. То, что является в нашей игре- не продаваемым ВГ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
25 минут назад, ADevil1982 сказал:

Победителей не судят. Ошибки, конечно, разбирать нужно, но как по мне разбирать их нужно не с местной братвой, а внутри команды и делать все чтобы их впредь не допускать. С нами лялякать только можно :Smile_popcorn:. Удачи в будущих турнирах. А ошибки-это горький опыт, а опыт, как известно, не пропьешь :Smile_Default:

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

Команды молодцы.

А главное разочарование - Orelko. Пришел и подрубил единственный клановый контент доступный в игре - форумные войны. Нельзя так.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
92 публикации
9 890 боёв
2 часа назад, ADevil1982 сказал:

Я дал подозрения команды SMILE европеиским командам.

На ЕУ так же это так,если какои то рак получить весь залп то потом
 вопит *читеры*!!На РУ видно тожэ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 671 бой
2 минуты назад, panda_k_1 сказал:

Я дал подозрения команды SMILE европеиским командам.

На ЕУ так же это так,если какои то рак получить весь залп то потом
 вопит *читеры*!!На РУ видно тожэ...

Читеров хватает и на РУ.

А вообще спасибо что работаете почтальоном. Как бы мы без вас обошлись... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 689
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
29 962 боя
6 часов назад, Evisc сказал:

Не осилил смотреть из-за отвратительного комментирования,  зло еще как то старался, турри просто нёс какую то чушь,   вёл себя как болельщик, а не комментатор.    В итоге просмотрел всё на перемотке после окончания боёв.

На прошлом турнире были какие то норм комментаторы ( не помню по никам),  там реально было интересно смотреть.  Господа организаторы возьмите на заметку, а товарищи комментаторы -  посмотрите на твиче или ютубе как это делается, благо турниров полно по разным играм проводится.  Вы не первый турнир обозреваете, а результат такой же как и год назад.

Да, на прошлом турнире, комментаторы, несомненно были лучше) Внезапно, одним из них был я) Но спасибо за столь "авторитетное" мнение))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
92 публикации
9 890 боёв
6 минут назад, ADevil1982 сказал:

Читеров хватает и на РУ.

А вообще спасибо что работаете почтальоном. Как бы мы без вас обошлись... 

Ты на европеискм дискорде-так ты им пишы в гллаза что они читеры-достаточно мужества?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
848 публикаций
15 671 бой
Только что, panda_k_1 сказал:

Ты на европеискм дискорде-так ты им пишы в гллаза что они читеры-достаточно мужества?

У меня нет доказательств и ни у кого нет. Я привожу подозрения и обосновываю их. И это не только мои подозрения.

В дискорде мне скажут "ты что, упал? какие читы?". И это абсолютно не зависит от того есть ли читы на самом деле.  Зная заранее ответ какой смысл сотрясать интернет?

И кстати, ты вообще кто такой то, чтобы мне указывать что делать? Ты лидер сообщества какого то? Топовый стример? Много турниров выиграл?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Может быть, подойдите к Discord Devil и скажите это нам. Вы публикуете здесь эти грустные вещи, но у вас нет смелости говорить на Discord?

Единственный, кто делает драму в RU, всегда является SMILE.Это заставляет меня смеяться:Smile_teethhappy:

SMILE настолько переполнена
Ой, подождите ...

http://imgur.com/MVa3NP1

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
848 публикаций
15 671 бой
1 минуту назад, MVADB сказал:

Может быть, подойдите к Discord Devil и скажите это нам. Вы публикуете здесь эти грустные вещи, но у вас нет смелости говорить на Discord?

Единственный, кто делает драму в RU, всегда является SMILE.Это заставляет меня смеяться:Smile_teethhappy:

SMILE настолько переполнена
Ой, подождите ...

http://imgur.com/MVa3NP1

Научитесь сперва говорить по русски пожалуйста. Я вроде по английски научился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

Собсна поздравляю ребят с победой, но интересует выдача флажков за правильно угаданный счёт (с победителем) и розыгрыш среди угадавших плюшек.
Второй интересует меньше чем памятная тряпочка, когда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
34 минуты назад, Turry сказал:

Да, на прошлом турнире, комментаторы, несомненно были лучше) Внезапно, одним из них был я) Но спасибо за столь "авторитетное" мнение))

комментируя турниры в следующий раз ( если он для тебя будет следующий раз) смешай 3 большие банки энергетика с 3 чашками кофе и выпей все залпом а потом начинай комментировать  .  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 689
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
29 962 боя
Только что, 01rusNikitos сказал:

комментируя турниры в следующий раз ( если он для тебя будет следующий раз) смешай 3 большие банки энергетика с 3 чашками кофе и выпей все залпом а потом начинай комментировать  .  

Боюсь, для кораблей и ведра кофе будет недостаточно) Слишком унылый и вялый геймплей

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
Только что, Turry сказал:

Боюсь, для кораблей и ведра кофе будет недостаточно) Слишком унылый и вялый геймплей

+1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
92 публикации
9 890 боёв
1 час назад, ADevil1982 сказал:

У меня нет доказательств и ни у кого нет. Я привожу подозрения и обосновываю их. И это не только мои подозрения.

В дискорде мне скажут "ты что, упал? какие читы?". И это абсолютно не зависит от того есть ли читы на самом деле.  Зная заранее ответ какой смысл сотрясать интернет?

И кстати, ты вообще кто такой то, чтобы мне указывать что делать? Ты лидер сообщества какого то? Топовый стример? Много турниров выиграл?

В дискорде просто ржут...

Я никто,в турнирах не играл,не стримил в никаком сообществе не был..но не один не можэт сказать что я лжец..

А про вас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
848 публикаций
15 671 бой
45 минут назад, MVADB сказал:

Мне не нужно :Smile_popcorn:

Сидите тогда на своем форуме. Приходите когда выучите язык.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя
2 часа назад, ADevil1982 сказал:

Научитесь сперва говорить по-русски, пожалуйста. Я вроде по-английски научился.

Теперь осталось писать научиться!:Smile-_tongue:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.