Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Шоу-матч «Столкновение серверов. Вторая волна»

В этой теме 566 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
921 публикация

Я кстати одного не понял, почему на соседях в бою против пчел ТТТ использовали 3 эсма? Это же запрещено регламентом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
123 публикации
10 668 боёв
Только что, Mypy3y сказал:

Я кстати одного не понял, почему на соседях в бою против пчел ТТТ использовали 3 эсма? Это же запрещено регламентом.

нет не запрещено 3 дыма на команду, и эсмц должны быть разных наций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Вне зависимости от того, побеждает ли состав РУ-сервера, или проигрывает, дежурные фейспалмы в последующем обсуждении они неизменно всем читателям организуют. Бесплатным бонусом, так сказать.

:fish_palm:

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
3 минуты назад, sivrus сказал:

У меня горит?)))) Почему у меня должно гореть от того, как ты и твои тимейты позорно сливались)))) ахахахаххаха

Может потому, что ты вспоминал, как вы сливались на мартобое? Иного объяснения, почему ты везде бегаешь с криками "пчёлы дно" я пока не вижу. 

1 минуту назад, just__dont сказал:

Вне зависимости от того, побеждает ли состав РУ-сервера, или проигрывает, дежурные фейспалмы в последующем обсуждении они неизменно всем читателям организуют.

:fish_palm:

На том стоим. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Только что, _Ch3ckmate_ сказал:

Северянин раз в год и палка стреляет, увы и ах.......Может в Тунки там Нави уже не те

Ты хоть смотришь что цитируешь?) или все норм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Господа sivrus  и _Ch3ckmate_, предлагаю Вам выяснить Ваши отношения через систему личных сообщений, а не у всех на виду в новостной теме. Тут же давайте просто порадуемся за победителей и поздравим их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
123 публикации
10 668 боёв
1 минуту назад, Orelko сказал:

Господа sivrus  и _Ch3ckmate_, предлагаю Вам выяснить Ваши отношения через систему личных сообщений, а не у всех на виду в новостной теме. Тут же давайте просто порадуемся за победителей и поздравим их.

Да спасибо я так и сделаю, а не подскажите кто победитель Битвы Серверов?! Смайлы?!)))) или просто среди народа ТОП-1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
2 минуты назад, Orelko сказал:

Я просто хотел получить объяснения такой плохой игры Пчел на турнире. Но не встретил понимания с их стороны)  

1 минуту назад, vladtiko сказал:

Я проверил результаты двух последних официальных турниров и таки да, мы выиграли оба. 

Ну были турниры и между ними) 

Да и победы эти были так себе ....                                                                                                                            

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
2 минуты назад, sivrus сказал:

Ну были турниры и между ними) 

Да и победы эти были так себе ....                                                                                                                            

И вы там что-то выиграли? 

А че с теми победами уже не так? Не спросили у тебя разрешения выиграть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Только что, vladtiko сказал:

И вы там что-то выиграли? 

А че с теми победами уже не так? Не спросили у тебя разрешения выиграть? 

Так мы и не называем себя Топ-1 (в отличии от вас)

А вы если себя так называете, то очень опрометчиво, т.к на битве серверов вы показали самые плохие результаты из всех наших команд? Что же пошло не так у наших топ-1?                                                                                                                                                                                                                                                                   

Только что, vladtiko сказал:

А никто и не спорит. Остальные, выходит, просто ещё большие днища. Кроме котиков. Котики молодцы. 

А бумеранги не молодцы? Сыграли не хуже котов. Что то ты забыл про них сказать - это говорит о твоей объективности и непредвзятости 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Господа, еще раз, последний раз, прошу: давайте без оскорблений, "наездов" и выяснений отношений. Клановая политика и клановые дела решаются через ЛС или в клановом разделе. Данная же тема создана для обсуждения непосредственно самого турнира. Я искренне надеюсь на понимание и на то, что до банов дело не дойдет.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
2 часа назад, WCGRider сказал:

Тут большинство только о награде думает?

я не думаю, ибо не успел на голосование :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[FE_B]
Участник, Коллекционер
131 публикация
14 332 боя

Мои поздравления командам с ру региона! Все молодцы держались до последнего!)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
226 публикаций
19 837 боёв

Поздравляю всех наших с победой! Я рачина. Признаю :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 486
[RPZDN]
Участник
7 562 публикации
15 072 боя

Молодцы, красавцы!!! Верил в наших! Жаль только не 7-2 по моей ставочке, но не важно, всё равно спасибо!!!:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[SWIFT]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
129 публикаций
21 484 боя

С победой!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя
8 часов назад, sivrus сказал:

Все молодцы, только Пчелы не очень, чуть не проиграли из за них. 

P.S

Пчелы насливали, и минусят теперь))) Жалкое поведение)))                        

Объективно смайлы выиграли 2 боя.

Из этих двух боев 1 был финальным,где итог боя метялся туда-сюда и был выигран только на затупе врагов :) 

У пчел "колеблющийся" бой тоже был,но они не смогли,щито поделать :Smile_Default:

Между Смайлами и Пчелами одна очень неуверенная победа,но, оказывается,огромная пропасть по скилу :Smile_teethhappy: Но этой одной неуверенной победой кто-то смог опять почесать себе чисиви)

Почему Коты,которые сыграли лучше всех и конкретно взяли 2 боя в копилку СНГ,не начали этот срачь,а начал тот,кто вылетел еще достаточно глубоко в Мартобое,записал себя в Бумеранги уже в качестве зама,не играл,но вещает от их имени в одну каску,что Пчелы-ниочень,а Бумеранги-цари небесные,хотя,еще раз,разница у них в одну очень неуверенную победу) 

Спасибо тебе,царь всея руси,за еще одно шyтoвское представление на форуме и в скуйпе :Smile_teethhappy:Ведь только ты этим всем промышляешь на Ру форуме) Увы,но ты не заменим...:Smile_sad:

Ну и да,только у нас будет срачь всегда и везде,даже при победе :Smile_teethhappy:

С победой :Smile_medal::Smile_Default:

Изменено пользователем Tim_0_o
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 486
[RPZDN]
Участник
7 562 публикации
15 072 боя
10 минут назад, Tim_0_o сказал:

Ну и да,только у нас будет срачь всегда и везде,даже при победе :Smile_teethhappy:

С победой :Smile_medal::Smile_Default:

Ну а как иначе? это как в футболе, вся страна специалистов только эти 11 человек играть не умеют.:Smile_teethhappy:

Все молодцы, победа она общая!!!:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
1 058 боёв

Хотел бы поблагодарить команды , как с РУ сервера , так и европейцев за классный турнир .Возможно дымы несколько уменьшают динамику боя , но в общем- раз столько болельщиков и переживающих собрали то все хорошо получилось , может быть сделать такой турнир на постоянной основе ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

как простой зритель скажу что было крайне неинтересно смотреть-одно и тоже-сплошные дымы и стоялово-после 2 боя разобрала зевота  стало откровенно скучно

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.