Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Шоу-матч «Столкновение серверов. Вторая волна»

В этой теме 566 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
921 публикация
5 часов назад, Dantist63 сказал:

К теме о нечестной игре... почему если разработчики не могут бороться технически с этой проблемой, не переложить все это на игроков. Как давным давно еще, лет 10 назад еще, делали в КС 1.6

Когда у каждого из игроков просто делался каждые N минут полный скриншот экрана и складывался на FTP, в результате можно было потом при сомнениях в чьей то игре зайти и посмотреть скриншоты в папке, просортированные по нику и дате. Десятки и сотни игроков, которых не палил античит, улетали в бан просто по предъявлению скриншота администратору сети, в которой был сервер.

Случайные бои, черт с ними... но сделайте такое для боев турнирных хотя бы. Пускай это будет даже отдельной программой, которую нужно будет запускать всем турнирным игрокам, а кто не запустит - его команда автоматом дисквалифицируется с турнира. Не можете бороться кардинально - так дайте возможность игрокам самим последить. Иначе будем иметь полный бред в соревновательном режиме, когда корабли хреначат по невидимым кораблям примерно с той же точностью, как и по видимым. p.s. Ну разве что специально, не борясь с этим всем, идея разработчиков проталкивается, чтобы дымы непопулярными были.

Я уже предлагал в теме с Мартобоем обязывать ставить скриншотер в плей-оффе, но этот пост проигнорировали.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
109 боёв
2 минуты назад, lucyday сказал:

Влегриса? :Smile_teethhappy:

если бы :Smile_teethhappy:

пы.сы. Сорян, что не в тему, Дрёма у тебя там как понял все темы закрыты, спрошу тут, анонс стримов будет к проводимому тобой турниру?

Изменено пользователем lausat007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
3 минуты назад, Mypy3y сказал:

Я уже предлагал в теме с Мартобоем обязывать ставить скриншотер в плей-оффе, но этот пост проигнорировали.

Это не игнорируют) Это яро вычищают из темы, так что как минимум видят :Smile_popcorn:

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 387 боёв
27 минут назад, lausat007 сказал:

если бы :Smile_teethhappy:

пы.сы. Сорян, что не в тему, Дрёма у тебя там как понял все темы закрыты, спрошу тут, анонс стримов будет к проводимому тобой турниру?

Будет, вечером сгенерирую спец тему. Зло отказался стримить, у Этрика с Фигингом нет возможности на этой неделе. Будут Онкилл, Турри (в воскресенье), Чертас, мб Эстонец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
109 боёв
1 минуту назад, dreameater_ сказал:

Будет, вечером сгенерирую спец тему. Зло отказался стримить, у Этрика с Фигингом нет возможности на этой неделе. Будут Онкилл, Турри (в воскресенье), Чертас, мб Эстонец.

Буксир, Тигер - неа?

А Батлер участвует или нет времени стримить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 387 боёв
Только что, lausat007 сказал:

Буксир, Тигер - неа?

А Батлер участвует или нет времени стримить?

Ники точные выдашь - напишу им.

У Батлера работа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

cижу читаю как шпионский роман-этакая шифровка-центр-юстасу...я про *батлеры-онкиллы-чертасы-фигингомы* 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

Ребятушки, а почему такой срач идёт? Ладно шут с Сиврусом, но что за тема про "читы", может кто рассказать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
22 минуты назад, Coal_Carrier_Langley сказал:

Ребятушки, а почему такой срач идёт? Ладно шут с Сиврусом, но что за тема про "читы", может кто рассказать?

когото прицельно на турнире шотнули в дымах-больно подозрительно метко попали по *невидимому* кораблю--если я правильно понял--отсюда и подозрения и срачик дажи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

..ну а вдогонку -у какова клана длиннее пипка

Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
16 069 боёв
5 минут назад, RomW сказал:

когото прицельно на турнире шотнули в дымах-больно подозрительно метко попали по *невидимому* кораблю--если я правильно понял--отсюда и подозрения и срачик дажи

Ну парни европейские строят игру во многом от блайндов в дымы. Известно что читы дают преимущество при блайндах в дымы. Отсюда подозрения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
1 минуту назад, ADevil1982 сказал:

Ну парни европейские строят игру во многом от блайндов в дымы. Известно что читы дают преимущество при блайндах в дымы. Отсюда подозрения. 

не пойман не вор-а голословно утверждать как то...не по православному эта-пусть буржуи клевещут а мы потомки богов должны быть выше этого!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
7 минут назад, RomW сказал:

не пойман не вор-а голословно утверждать как то...не по православному эта-пусть буржуи клевещут а мы потомки богов должны быть выше этого!!

Так и хочется, чтобы разработчики хотя бы костыльный вариант мониторинга ввели в виде скриншотера... ну или еще что сообразили "на коленке", чтобы повысить "честность и прозрачность" следующих соревнований

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
16 069 боёв
12 минуты назад, RomW сказал:

Возможно мне стоило более обтекаемо строить формулировку, что дескать есть подозрения. Ну я написал что "очень вероятно что там есть читеры". 

Такие подозрения есть у многих, и в отношении нас такое высказывается частенько. Но если вы заметили, то мы не строим игру от блайндов по дымам, так что даже если допустить что кто то из наших использует известный чит (я не могу на 100% проверить всех игроков)  то он не имеет такого значения. Мы играли на шоу матче с 2 чапаевыми в одной точке, которые позволяют просветить дымы, и с ширатсую который позволяет их разогнать. А вот по нам шмаляли весь бой линкоры без засвета. Возможно они делают это и без читов. НО это все равно вымораживает.

Изменено пользователем ADevil1982
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
7 минут назад, ADevil1982 сказал:

Возможно мне стоило более обтекаемо строить формулировку, что дескать есть подозрения. Ну я написал что "очень вероятно что там есть читеры". 

Такие подозрения есть у многих, и в отношении нас такое высказывается частенько. Но если вы заметили, то мы не строим игру от блайндов по дымам, так что даже если допустить что кто то из наших использует известный чит (я не могу на 100% проверить всех игроков)  то он не имеет такого значения. Мы играли на шоу матче с 2 чапаевыми в одной точке, которые позволяют просветить дымы, и с ширатсую который позволяет их разогнать. А вот по нам шмаляли весь бой линкоры без засвета. Возможно они делают это и без читов. НО это все равно вымораживает.

Может они стрельбу по дымам очень долго тренировали?

Особенно, если учесть, что на РУ это очень популярный прием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
848 публикаций
16 069 боёв
Только что, al_nikif сказал:

Как ты там не тренируй, но если показывается четко откуда снаряд прилетел стрелять гораздо легче. Во втором бою один снаряд пмк вылетел из чапая в дымах и туда сразу полным залпом шмаляет амаги. Это все не доказательство конечно, но наводит на подозрения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
18 минут назад, al_nikif сказал:

Если одновременно маневрировать,отбиваться от Ав,следить за обстановкой на поле боя и прицельно каждым залпом ложить в дымы которые ты не видишь можно научиться тренировками - пусть меня так научат...Я серьезно....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
16 минут назад, ADevil1982 сказал:

Как ты там не тренируй, но если показывается четко откуда снаряд прилетел стрелять гораздо легче. Во втором бою один снаряд пмк вылетел из чапая в дымах и туда сразу полным залпом шмаляет амаги. Это все не доказательство конечно, но наводит на подозрения.

Я не утверждаю, что там все чисто.

Просто предположил.

2 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Если одновременно маневрировать,отбиваться от Ав,следить за обстановкой на поле боя и прицельно каждым залпом ложить в дымы которые ты не видишь можно научиться тренировками - пусть меня так научат...Я серьезно....

Да, согласен, если просто стоять и стрелять это одно, а маневрировать, смотреть по сторонам и стрелять по дымам это другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
848 публикаций
16 069 боёв
Только что, al_nikif сказал:

Я не утверждаю, что там все чисто.

Просто предположил.

Ну а я не утверждаю что нечисто. 

Но там их в европейском дискорде так бомбануло от предположений. Главное, все до единого уверены во всех до единого игроках во всех командах которые играли на шоу матче (да и в их турнире в котором 48 команд было). Сама мысль о том что просвещенный европеец может использовать какие то там читы немыслима... 

А котята там пытаются представить себя милыми и пушистыми, сами то тоже наверняка подозревают, но пытаются выставить дело так что это одни смайл такие плохие и бегают по форуму кричат "читы читы". И что дескать над нами тут все только смеются. Конечно, они нагнали сюда своих пчелокотят целую толпу. У них видимо это обязательное условие попадания в основу - поднасрать на форуме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.