Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aTIyjNbUGCQR

Своеобразный нерф Шарнхорста

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 576
Участник
1 933 публикации
28 478 боёв
2 часа назад, Vladimir_51_RUS сказал:

Мне одному интересно, как этот уважаемый ТС, перечитав это предложение перед публикацией, не заметил, что Шарик и Айова могут попасть в один бой, потому что у первого 7-9, а у второго 9-10?

Для чего эта тема? Лавры эстонской МЧС-ницы не дают покоя? Хотите переплюнуть?

Что за история с эстонской МЧСницей? Это когда Леди Стелла тему создала что у неё ивент не выполняется на Лк и Эсм, а в условиях Кр были?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
19 минут назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте. Характеристики Шарнхорста не подвергались изменениям. Корабль очень даже комфортный, вполне способный противостоять противникам, с которыми сталкивается в одном бою. Источник ваших ощущений кроется, скорее всего, в собственных действиях, а также действиях команды. 

Это психологическое. Шарик просто "задрал" и человек начинает примечать негативные аспекты. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
616
[51RUS]
Участник, Организатор турнира, Бета-тестер кланов
605 публикаций
11 786 боёв
4 минуты назад, 0celot сказал:

Что за история с эстонской МЧСницей? Это когда Леди Стелла тему создала что у неё ивент не выполняется на Лк и Эсм, а в условиях Кр были?

Это история про эстонскую МЧС-ницу, которая создаёт пустые никому не нужные темы, засоряя форум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций
1 минуту назад, Vladimir_51_RUS сказал:

Это история про эстонскую МЧС-ницу, которая создаёт пустые никому не нужные темы, засоряя форум.

нет ли здесь разжигания ненависти между народами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 823
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 664 публикации
39 185 боёв
2 часа назад, NiconDnipro сказал:

Что-то поломалось в датском королевстве игре и играть на "Шарике" стало очень некомфортно. Статистику не веду, но по ощущениям - слишком часто стало кидать к девяткам. А там я для них - просто корм, который прячется за скалами.

Посмотрел только что вики и обнаружил, что, оказывается, у Шарика уровень боев "7,8,9". Раньше тоже так было? Хотя, с другой стороны, почему-то Айовы попадают в бой со мной, хотя у них уровень боев "9,10"????

Я понимаю, прокачиваемая ветка и все такое... Но прем-шип, который набивает по 30-40 тыщ. дамага, потому что ему 9ки сносят пол лица, как крейсеру... И почему есть Айовы, которые играют с 7ми? Но мне очень неуютно пятым линкором в команде против Миссури, Норки и пары Бисмарков. Я такое на Гнейзенау и Бисмарке постоянно вижу... Не, я понимаю, если бы иногда. Но уж слишком часто это стало.

Просто игроков на Хай-Лвл стало больше. Это радует. Значит в игру донатят, не боятся так сказать "инвестировать/вкладываться" в проект. Значит климат в игре благоприятный для доната, есть перспективы, игроки собираются задержаться в игре.

Особенно много игроков на Хай-Лвл в период компании, так как проходить её на нем быстрее.

Так как на Лоу-Лвл опыта, урона, попаданий с ПМК, ГК, меньше.

Из-за этого у Вас чаще бои не в топе.

Ничего страшного. Балансировщик настроен так, что бы как можно быстрее запустить бой. Если бы на 6-7 уровнях было бы 95% игроков, то почти всегда были бы в топе.

У меня 15-20 % боев в топе и нормально.

А настоящий нерф ЛК в 0.6.6, когда апнут ОФ немецким крейсерам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 576
Участник
1 933 публикации
28 478 боёв
12 минуты назад, CerberusGosha сказал:

О да. Йорк, единственный в ветке кто не смог в бб, будет очень рад этому апу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 823
[LEVEL]
7 664 публикации
39 185 боёв
2 минуты назад, 0celot сказал:

О да. Йорк, единственный в ветке кто не смог в бб, будет очень рад этому апу

Не уверен.

Я на Йорке с 14 км цитадели выбивал уже после его нерфа. Правда упреждение дикое, но ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации
18 минут назад, CerberusGosha сказал:

Вот это нерф ЛК, как же они теперь будут жить то?
А с немецкими ОФ все вполне логично, дамага нет, так пусть хоть пробитие будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Шарик)) Ты на Нагато против 9 походи его в любую проекцию пробивают)начиная с 6 и тд))Плюс авик от 6лв может подпортить нервы а начиная с 7лв как говорится всё пропало)) .А там шарик)беда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций
11 час назад, Plush_Dragon сказал:

Будешь 80% боёв играть с Яматами, с Зао и Гинденбургами, с Москвой и с Курфюрстами.

Лучше на десятку свою любимую купи премофляж и радуйся жизни в 2 раза дешевле.

давно есть Бисмарк и игра с десятками меня на нем не огорчает. Меня огорчает большое количество эсминцев и авики 9-10-го уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
11 час назад, CerberusGosha сказал:

Просто игроков на Хай-Лвл стало больше. Это радует. Значит в игру донатят, не боятся так сказать "инвестировать/вкладываться" в проект. Значит климат в игре благоприятный для доната, есть перспективы, игроки собираются задержаться в игре.

Особенно много игроков на Хай-Лвл в период компании, так как проходить её на нем быстрее.

Так как на Лоу-Лвл опыта, урона, попаданий с ПМК, ГК, меньше.

.

Смешно, имея в порту корабли 8-9, 70% заданий компании выполнил на АВ 5, без доната и какого либо напряга, ЛК и ЭМ выкатывал только для заданий на ПМК и корабельные торпеды, КР у меня вообще нет. Все задания на урон, фрагов и опыт на АВ выполняются без проблем. Значки собрал за три миссии.

Только терзают меня смутные сомнения - если это так легко выполнить на корабле 5 уровня, сколько же Бисмарков появится у игроков , которые выше не играли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 823
[LEVEL]
7 664 публикации
39 185 боёв
10 минут назад, Urgen888 сказал:

Только терзают меня смутные сомнения - если это так легко выполнить на корабле 5 уровня, сколько же Бисмарков появится у игроков , которые выше не играли?

А какая разница сколько?

У Вас вон и Friedrich der Große есть, а толку не много.

Цели у компании не только повеселить народ и раздать корабли, компенсации, камо, сигналы, а в первую очередь заработать на этом денег. И этого разработчики добьются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
1 минуту назад, CerberusGosha сказал:

А какая разница сколько?

У Вас вон и Friedrich der Große есть, а толку не много.

Цели у компании не только повеселить народ и раздать корабли, компенсации, камо, сигналы, а в первую очередь заработать на этом денег. И этого разработчики добьются.

1. Уже нет, купил по ошибке.

2. От меня они доната больше никогда не добьются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 078 публикаций

Автор из за своей невнимательности создал тему по очередному нытью.

Шарик всегда был 7-9 уровеня боев, никогда и ни при каких обстоятельствах не был кормом и даст достойный отпор любому кораблю. 

Не умеешь - не берись. Тема закрыта, следующий .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций
13 часа назад, _arturiwe_ сказал:

По мне так Шархнорст в боях с 9 страдает гораздо больше от больших дистанций и прирожденных жопоходов. На больших дистанциях он вообще ничего не может, кроме фугасоплюйства. Ну и 9 авики, конечно, карают.

Ты серьёзно? Шарик не может на дистанции - посмотри на канале Kawaii Neko как он "не может" против 9ток на 20км.

нет я не спорю что с 9тками иногда надо под запотеть - единственное кто на 9м уровне нам действительно страшен это авик. Ракообразная Айова к примеру это просто кусок мяса на котором дамажку набить самое то. ББ/ОФ комбинируем и проблем с носотанковатнлями нет, обычный рак дальше 15км эффективно всё равно не стреляет.

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию