Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gW8ZbQnElMsj

Убогие линкоры или авики завышены?

В этой теме 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
1 минуту назад, Shtern_ сказал:

Это только наверное американские крейсера остались.

У американских крейсеров есть РЛС. Ну и они в принципе лучше всех воюют с этим чудом эльфийской инженерной мысли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 323 боя
Только что, PashaSennheiser сказал:

Да вы офигели что ли?:Smile_amazed: Броневанны самый переапаный класс. Как и ПВО в целом по игре.

А вдруг ТС это мульт Кавая, что бы понерфили авики и апнули линкоры?:Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
4 минуты назад, __RoSeR__ сказал:

Не, ну я все понимаю, но что нужно делать на Изюме, что бы за два боя иметь 1935 среднего урона :cap_wander_2:

)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
1 минуту назад, PashaSennheiser сказал:

Да вы офигели что ли?:Smile_amazed: Броневанны самый переапаный класс. Как и ПВО в целом по игре.

как по мне тоже линкоры самый переапаный класс хотя я сам катаюсь на них частенько =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Только что, Tankisfo сказал:

)))

самому смешно от такого урона .. эт ты по птицам стрелял? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
2 минуты назад, Tankisfo сказал:

если я от края карты отлипаю, то меня встречают 12 торпед в борт

Учись играть, а не оправдания себе ищи. Миникарту смотреть пробуй иногда, думать где эсминцы находятся - это так сложно? У тебя результативность по линкорам существенно ниже среднесерверной, в которой учитываются грудные дети, клинические психбольные и вечно синие отморозки, играющие мордой по клавиатуре. Я бы понял если бы у всех не получалось, но статистика говорит, что ничего экстра-сложного в этом нет, а не набивать на линкоре половины своего ХП - это зашквар. А главное - понимаешь, что не получается, а все равно выше по уровням лезешь - наверно думал что купишь Ямату и всех нагнешь? щаззз - чем выше уровень тем грамотнее игроки встречаются, а у тебя с количеством боев ни навыков ни скила не прибавляется, а позорные 33к среднего урона на Изюме тому подтверждение. 

Но неет, конечно виноваты не твои кривые руки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
1 минуту назад, Avikovod85 сказал:

самому смешно от такого урона .. эт ты по птицам стрелял? 

Наверно, из ГК по авиации работал.

Ну или на крайняк, на соседнюю карту накидывал))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 323 боя
4 минуты назад, Kranmer сказал:

У американских крейсеров есть РЛС. Ну и они в принципе лучше всех воюют с этим чудом эльфийской инженерной мысли.

На американцах остановился на Кливленде.

Немцы ББ и торпеды, Японцы - торпы и фугасы, Советы - РЛС (Москва), Американцы -РЛС, так к кому ваш вопрос то был по поводу отсутствия торпед/рлс и что при этом делать?

А вспомнил, французы, но там 9 км торпеды есть.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

и название темы измени,не умею играть на Линкорах,научите, а вот это ,Убогие линкоры или авики завышены?,не подходит сюда 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
2 минуты назад, _Sharrikoff_ сказал:

Учись играть, а не оправдания себе ищи. Миникарту смотреть пробуй иногда, думать где эсминцы находятся - это так сложно? У тебя результативность по линкорам существенно ниже среднесерверной, в которой учитываются грудные дети, клинические психбольные и вечно синие отморозки, играющие мордой по клавиатуре. Я бы понял если бы у всех не получалось, но статистика говорит, что ничего экстра-сложного в этом нет, а не набивать на линкоре половины своего ХП - это зашквар. А главное - понимаешь, что не получается, а все равно выше по уровням лезешь - наверно думал что купишь Ямату и всех нагнешь? щаззз - чем выше уровень тем грамотнее игроки встречаются, а у тебя с количеством боев ни навыков ни скила не прибавляется, а позорные 33к среднего урона на Изюме тому подтверждение. 

Но неет, конечно виноваты не твои кривые руки.

ну ты на 9 лвле линкоре набиваешь по 100к урона каждый бой? Как это делают авики 6 лвл? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
1 минуту назад, Tankisfo сказал:

ну ты на 9 лвле линкоре набиваешь по 100к урона каждый бой? Как это делают авики 6 лвл? 

а ты что каждый бой по 100к урона бьешь? смеешься? на индюке ? наколотишь? 

Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Мне интересна песнь этого понявшего игру человека. когда он на Хакурю сядет)) С 8 группами в воздухе, с Де Мойнами, Минотаврами, ПВО баржами типа Монтаны и Айовы))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
8 минут назад, Shtern_ сказал:

А вдруг ТС это мульт Кавая, что бы понерфили авики и апнули линкоры?:Smile_hiding:

Не исключено!:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
1 минуту назад, Shtern_ сказал:

Немцы ББ и торпеды, Японцы - торпы и фугасы, Советы - РЛС (Москва), Американцы -РЛС, так к кому ваш вопрос то был по поводу отсутствия торпед/рлс и что при этом делать?

6км торпеды у немцев и угол пуска торпед у японцев не позволяют им эффективно бороться с Минотавром. Но я в основном говорил про лк. Так же эсминцы не могут эффективно с ним бороться, потому что после пуска торпед ничего ему сделать не могут. Торпеды же контрятся ГАПом у Минотавра. Как итог Минотавр спокойно утопить могут Москва\Донской\ДеМойн и авианосцы если он вне ордера. Все остальные могут утопить его только везением или если он сделает ошибку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
19 минут назад, Tankisfo сказал:

а что я врал? Ты не учитывал то, что я половина боёв на истребителях играл

Когда играю на торпедоносцах, то по 100к урона за бой наношу

ВРАЛ ты тем, что 100К у тебя получилось сделать только сегодня. Вчера, позавчера, позапозавчера у тебя к этому показателю даже рядом не подходило. От 18 до 67К дамаги. Среднего 40 тысяч.

Я например вчера сделал 120К на Камикадзе. А позавчера 105К на Линдере. И что? Орать на каждом углу, что Линдер круче чем Минотавр? Ты обыкновенный врунишка, которому раз в сто боёв обломился замечательный расклад и ты тут-же побежал на форум, завывать о том какие авики крутые. Это не авики крутые, это просто твой ЛК-9 днищенский. Что и не мудрено, с дамагом 30К за бой.

Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
1 минуту назад, Tankisfo сказал:

Я на Вайоминге в 2015 году набивал больше, чем ты сейчас на Изюме. Про стабильные 100к урона на Ружье не рассказывай - пару раз повезло против рачков. Но в целом у авиков урон действительно больше, чем у линкоров - для меня это 100к на Лексе против 80-85 на ЛК-8. Но линкор в бою помимо нанесения урона выполняет не менее важную функцию - танкование урона противников. В смысле нормальный линкор, а не твой - полирующий край карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
2 минуты назад, Jekarik1 сказал:

Мне интересна песнь этого понявшего игру человека. когда он на Хакурю сядет)) С 8 группами в воздухе, с Де Мойнами, Минотаврами, ПВО баржами типа Монтаны и Айовы))))

я авик 6 лвл оставил только чтоб кредиты фармить по 200к чистыми за бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 055 боёв
2 минуты назад, Tankisfo сказал:

Противоречия пост.

Когда у тебя спрашивают "ну и где твои 100к урона на авике 6", ты отвечаешь "так я на истрибителях/без торпедоносцев/яйца мешают", и типа все окей, отмазка придумана. Но тут же почему-то "переводишь стрелки" и просишь показать "100к на линкоре каждый бой". Не делай так. 

Не каждый бой можно набить 100к+, увы, ибо переодически попадаются сокомандники на Изюмах, которые дохнут с настрелом как у меня на Орлане, или "авики не с торпедоносцами",  или просто турбо-бой случается. Но как правило - да, на 9м линкоре стараешься к 90-100к среднего дамага приблизиться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
1 минуту назад, Jekarik1 сказал:

та он не дойдет до этого уровня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
2 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

Орать на каждом углу, что Камикадзе круче чем Хабаровск?

Будто это не так и его зря с продажи убрали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию