Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gW8ZbQnElMsj

Убогие линкоры или авики завышены?

В этой теме 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
7 минут назад, Tankisfo сказал:

ну ты на 9 лвле линкоре набиваешь по 100к урона каждый бой? Как это делают авики 6 лвл? 

ты случайно не школьник?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
2 минуты назад, Kranmer сказал:

6км торпеды у немцев и угол пуска торпед у японцев не позволяют им эффективно бороться с Минотавром. Но я в основном говорил про лк. Так же эсминцы не могут эффективно с ним бороться, потому что после пуска торпед ничего ему сделать не могут. Торпеды же контрятся ГАПом у Минотавра. Как итог Минотавр спокойно утопить могут Москва\Донской\ДеМойн и авианосцы если он вне ордера. Все остальные могут утопить его только везением или если он сделает ошибку.

я выскажу свое мнение по минотавру, контрится он легко на любом корабле при умении играть, корм минотавра - это не какие то определенные корабли, это именно люди которые не умеют играть и не более, у меня вечно минотаврам в дымы залетает по 20-30к с залпа на линкоре =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 323 боя
6 минут назад, Kranmer сказал:

6км торпеды у немцев и угол пуска торпед у японцев не позволяют им эффективно бороться с Минотавром. Но я в основном говорил про лк. Так же эсминцы не могут эффективно с ним бороться, потому что после пуска торпед ничего ему сделать не могут. Торпеды же контрятся ГАПом у Минотавра. Как итог Минотавр спокойно утопить могут Москва\Донской\ДеМойн и авианосцы если он вне ордера. Все остальные могут утопить его только везением или если он сделает ошибку.

Конечно оффтоп для данной темы, но сколько раз видел как лк с залпа схлопывали минотавр фулловый,  из них половина событий в дымах, особенно когда их подсветили рлс в дымах. и он не успел уйти.

Главное не так часто видел, что бы Минотавр доживал до конца боя :)

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Только что, TvoyGlavniyVrag сказал:

я выскажу свое мнение по минотавру, контрится он легко на любом корабле при умении играть, корм минотавра - это не какие то определенные корабли, это именно люди которые не умеют играть и не более, у меня вечно минотаврам в дымы залетает по 20-30к с залпа на линкоре =) 

Да вы что? И как я не понял, что можно стрелять в дымы. Наверное я просто так обозначил хилку как кандидата на нерф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
10 минут назад, Tankisfo сказал:

ну ты на 9 лвле линкоре набиваешь по 100к урона каждый бой? Как это делают авики 6 лвл? 

ЛК  8  Amagi  91  65.93  1437  96426  1.58  4.26  63.74  4.36  2894  2016-12-29 18:29:47

у меня вот на 8м линкоре есть почти 100к =) я даже не сомневаюсь в том что если бы сел на нем играть сейчас заново то было бы 100+ =) 

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Только что, Shtern_ сказал:

Конечно оффтоп для данной темы, но сколько раз видел как лк с залпа схлопывали минотавр фулловый,  из них половина событий в дымах, особенно когда их подсветили рлс в дымах. и он не успел уйти.

Ваншот в дымах это везение. Случается крайне редко даже если минотавр глупый и не умеет стрелять из дымов. Минотавр же засветившийся и получивший ваншот - совершил ошибку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[KLOP]
Участник
243 публикации
10 748 боёв
47 минут назад, Texen сказал:

Считаю что линкоры заапаны до безобразия. На крейсере без дымов невозможно выйти в бой.

Линкоры - сила, крейсерам - могила:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Предлагаю единственный вариант ответа на вопрос в заголовке темы: ТС не смог ни в ЛК, ни в авики (ПВО Рюдзе - это же извращение).

В качестве лечения...

1. Не полировать на ЛК синюю линию.

2. Иногда глядеть на миникарту.

3. При стрельбе думать, по кому стреляешь (скажем, палить с 15+ км по крейсеру можно только в надежде на лакшот - да, бывает, но лакшот - штука редкая).

4. Иногда брать упреждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
39 минут назад, Kitblack сказал:

ну всё, очередная тема на 100 страниц открыта.

почти 100 страниц уже))))) ,точней постов ) 

Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 323 боя
6 минут назад, Kranmer сказал:

Ваншот в дымах это везение. Случается крайне редко даже если минотавр глупый и не умеет стрелять из дымов. Минотавр же засветившийся и получивший ваншот - совершил ошибку.

Навряд ли будут нерфить, хоть серверная статистика по Минотавру плохая, почти самая худшая, но вот по абсолютным величинам или другим причинам:

WeIIDone 282 2 571 73.4% 2.05 7 124 558 312 710 2 765 5 244 6.14 54
Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Только что, Dark_GIPER сказал:

Из продажи его убрали потому, что Малик обиделся на волну яда, которую выплеснули игроки после того как продажи Камикадзе объединили с нерфом Миниказы. Есть в игре премы и покруче. И ничего - не убирают.

Какие не подскажите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв

ТС - 46% :cap_like::cap_win: :cap_fainting:

В мире животных

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
1 минуту назад, Ringil сказал:

Предлагаю единственный вариант ответа на вопрос в заголовке темы: ТС не смог ни в ЛК, ни в авики (ПВО Рюдзе - это же извращение).

В качестве лечения...

1. Не полировать на ЛК синюю линию.

2. Иногда глядеть на миникарту.

3. При стрельбе думать, по кому стреляешь (скажем, палить с 15+ км по крейсеру можно только в надежде на лакшот - да, бывает, но лакшот - штука редкая).

4. Иногда брать упреждение.

это сложно ,как он вообще до 9 уровня добрался,с такой альфой и настрелом в 1935 на изюме 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Avikovod85 сказал:

почти 100 страниц уже))))) ,точней постов ) 

ещё бы, такая нетривиальная тема

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв
1 минуту назад, Avikovod85 сказал:

это сложно ,как он вообще до 9 уровня добрался,с такой альфой и настрелом в 1935 на изюме 

Либо донат, либо нечеловеческая усидчивость...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 323 боя
2 минуты назад, Avikovod85 сказал:

Это заговор линкороводов против авиководов:Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
757 боёв

Ох бедные занерфленные линкоры, как на них дальше играть то...
как сюды картинку вкарячить?:etc_red_button:
я чет не смог, вот линком короче:Smile_hiding:
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/05/2a8212e82a9ef3d58a0fca766ceca494.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
4 минуты назад, Ringil сказал:

Либо донат, либо нечеловеческая усидчивость...

9 Izumo 65 49.23 732 33359 0.32 0.95 23.08 0.42 0
6 Fuso 291 43.64 651 34173 0.68 1.24 35.05 1.05

415

за сегодня про альфа  

-824

Серьезный донат ))) 

и урон на всех кораблях ,практически один и тот же ,до 10 к всего!))))))))) 

Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
11 минуту назад, Kranmer сказал:

Добавь туда-же Балтику, Орлеан и Чапаева, которые его не разберут но засветят на всю карту, немецкие эсминцы  и да, авианосцы которые кидают в стоящий в дымах Минотавр из инвиза. Да-да он самолеты не видит и узнаёт об атаке, когда на расстоянии трех секунд от его борта появляется посылка от авика в виде двенадцати торпед.

Далее. Торпеды эсминцев не контрятся ГАПом. Ибо он даже с перком "Бдительность" не позволяет набрать скорость до их подхода. ГАП помогает при атаке на эсмиинец, когда торпеды пустают в нос. Стоящий Минотавр при правильно пущеных торпедах - труп.

Но самое главное это ЛК, которые получив 25-30К урона в надстройки и отхиллив его, становятся практически неуязвимы к мелкому калибру Минотавра. Если в Фуловый Ямато влетает по 5К с залпа, то в Ямато с третью ХП урон вообще не входит.

Единственный плюс Минотавра, на котором он выживает - это внезапность появления, которая позволяет всадить 10-15К ХП пока башни врага смотрят в другую сторону. Ибо как только башни развернуться Минотавр начнет ловить весь урон, который только возможно. Что и немудрено с учетом того что это не крейсер, а эсминец-переросток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
3 минуты назад, Avikovod85 сказал:
9 Izumo 65 49.23 732 33359 0.32 0.95 23.08 0.42 0
6 Fuso 291 43.64 651 34173 0.68 1.24 35.05 1.05

415

за сегодня про альфа  

-824

Серьезный донат ))) 

и урон на всех кораблях ,практически один и тот же ,до 10 к всего!))))))))) 

на ПМК играет чтоль?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию