Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gW8ZbQnElMsj

Убогие линкоры или авики завышены?

В этой теме 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
21 минуту назад, Kranmer сказал:

Балтике и Орлеану не хватит дпс, Чапаеву калибра. Немецкие эсминцы +- могут засветить его ГАПом, но если их засветит (а на такой дистанции это очень вероятно) то сдует их за пару секунд.

Ну да, конечно-конечно, торпеды ГАПом не котнрятся, ещё и с динамикой разгона и практически отсутствующим падением скорости при маневрировании. Сказки дядюшки Римуса, часть первая.

Любому из этих кораблей достаточно Бритта просто засветить. А дальше проходит 10 секунд и в него влетает со всех сторон. Минотавр сейчас агрит похлеще любого авика - натуральная красная тряпка. Про динамику разгона это на самом деле сказки дядюшки. По лошадям на тонну Минотавр уступает даже Москве. Падение скорости при маневре из той-же оперы. 

21 минуту назад, Kranmer сказал:

Часть вторая: 25-30к меньше чем за минуту при условии что лк стоит носом к Минотавру и никого вокруг больше нет.

Ну да, это верно. А потом проходит минута, линкор отхилливает весь белый урон, а у Минотавра кончаются дымы. И всё, приплыли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Только что, Dark_GIPER сказал:

Любому из этих кораблей достаточно Бритта просто засветить. А дальше проходит 10 секунд и в него влетает со всех сторон. Минотавр сейчас агрит похлеще любого авика - натуральная красная тряпка. Про динамику разгона это на самом деле сказки дядюшки. По лошадям на тонну Минотавр уступает даже Москве. Падение скорости при маневре из той-же оперы.

Ну да, это верно. А потом проходит минута, линкор отхилливает весь белый урон, а у Минотавра кончаются дымы. И всё, приплыли. 

Вот только засветить его могут корабли с РЛС, которых и раньше то не шибко много было в рандоме, а сейчас всё больше единорога напоминают. И агрит он наверное не просто так, да?

Как кончаются, так и начинаются. С учётом что у него засвет эсминца, а промежуток м\у постановкой дымов в районе 20 секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
7 минут назад, SuppressiveFire сказал:

Ерунда какая-то, я не лучший игрок на линкорах, однако еще на Конго по 100к урона за бой привозил, учись стрелять, учись выбирать цели, учись предугадывать действия противника, и нормально попрёт.

у меня тоже на конго 98к. А на фусо 132к урона.

На изюме вообще не прёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
500 публикаций

Надо эти авики загнать в отдельный режим боёв ,пусть они в своём "лепрозории" самолётами меряются и не мешают играть адекватным людям.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[REIGN]
Участник
34 публикации
7 910 боёв
2 минуты назад, Tankisfo сказал:

у меня тоже на конго 98к. А на фусо 132к урона.

На изюме вообще не прёт

я пока еще так далеко не забрался, возможно ты не привык к баллистике орудий, я поначалу от Мийоги плакал, а когда привык - жалко продавать было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
22 995 боёв
Только что, Avikovod85 сказал:

мне нравиться этот класс,понравиться другой класс,буду играть на нем :) 

Сомненваюсь что вам другой класс понравиться. :Smile_smile:

Класс Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит Средний лвл PRO alfa
Авианосцы 2347 61.01 1207 99216 1.69 10.64 71.2 5.86 7.52 2200
Линкоры 80 57.5 701 28120 0.93 0.43 48.75 1.8 3.63 1161
Крейсера 64 65.63 790 25626 0.7 1.41 35.94 1.1 4.91 942
Эсминцы 3 0 216 1980 0 0 0 0 5 984
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, Pit_Baksov сказал:

Надо эти авики загнать в отдельный режим боёв ,пусть они в своём "лепрозории" самолётами меряются и не мешают играть адекватным людям.

Когда у АВ была -жестко срезана доходность их много было? нет. Сколько было эсминцев? нет АВ и поголовье инвизных сосискометателй опять вырастет до 5-6 на тиму через бой. Самолеты хоть видно - а торпедки будут приходить отовсюду в последний момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
13 077 публикаций
22 995 боёв
Только что, lDKDl сказал:

Когда у АВ была -жестко срезана доходность их много было? нет. Сколько было эсминцев? нет АВ и поголовье инвизных сосискометателй опять вырастет до 5-6 на тиму через бой. Самолеты хоть видно - а торпедки будут приходить отовсюду в последний момент.

Плевать. Эсминцы я хоть уважаю, сам знаю, что не так уж просто на них играть. И это корабли, а не плавучие аэродромы с мухами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Я знаю идеальный баланс и проявление скила:

Скрытый текст

nwW9zQo.jpg

:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
4 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Просто отправить всех плоских в кооператив.

Ага....что бы они и там нагадили ?:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
6 минут назад, Pit_Baksov сказал:

К сожалению никак, ибо расплодятся ЭМы.

Я конечно не имею в виду, что все авики так прямо и рвутся светить и мешать ЭМам, но даже рак на АВ может случайно подсветить мелкого, чего иногда достаточно.

Поэтому АВ необходимое зло. Другое совершенно дело, что многие любители АВ относят себя к илитке и имеют совершенно похабное и высокомерное отношение к окружающим, хоть и совершенно безосновательно.

Такие дела.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, Linegiv63 сказал:

Плевать. Эсминцы я хоть уважаю, сам знаю, что не так уж просто на них играть. И это корабли, а не плавучие аэродромы с мухами. 

Я как то не паникую, уберут АВ пересяду на другой класс кораблей. Пока немцкие ЛК осваиваю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
13 077 публикаций
22 995 боёв
Только что, lDKDl сказал:

Я как то не паникую, уберут АВ пересяду на другой класс кораблей. Пока немцкие ЛК осваиваю

Да к тебе лично претензий то нет, бро:Smile_Default:. Это к разаработчикам. Арту наконец то понерфили в танках, сделали из неё не дамагера, а саппорт. Вот и с АВ так же нужно. И все будут довольны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
5 минут назад, Linegiv63 сказал:

Да к тебе лично претензий то нет, бро:Smile_Default:. Это к разаработчикам. Арту наконец то понерфили в танках, сделали из неё не дамагера, а саппорт. Вот и с АВ так же нужно. И все будут довольны.

Все будут довольны,когда в их команде постоянно будет  отличный авиковод,а в вражеской - рачок.:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
13 077 публикаций
22 995 боёв
Только что, BYBLOS сказал:

Все будут довольны,когда в их команде постоянно будет  отличный авиковод,а в вражеской - рачок.:Smile_Default:

Он тогда дамажку отберёт, тоже плохо:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 857 боёв
9 минут назад, Tankisfo сказал:

где можно посмотреть топ игроков на линкорах? 

Неко Куна смотри , можешь в личку ему написать как ты им гордишься .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 857 боёв
10 минут назад, Linegiv63 сказал:

Ну так Ав никогда и не были саппортом , это скорее все классы саппорт для Ав:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
13 077 публикаций
22 995 боёв
Только что, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Ну так Ав никогда и не были саппортом , это скорее все классы саппорт для Ав:Smile_honoring:

За реализмом во флот. Это игра, здесь всё условно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

так может тогда стоит игру переименовать, раз такое дело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию