Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gW8ZbQnElMsj

Убогие линкоры или авики завышены?

В этой теме 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
383 публикации
14 минуты назад, Tylendor сказал:

Хе-хе, зайдите в статистику, даже, пофиг - мою. И посмотрите, какие же у нас линкоры "ненагибучие" ;) Развивайтесь и в будущем, думаю уже не возникнет таких вопросов как этот. Все мы когда-то не могли попасть ;)

Удачи вам в боях.

у тебя меткость 32% у меня 21%. То бишь у тебя на 50% больше снарядов попадают в цель. Но средний урон за бой на 300%+ больше чем у меня. Значит проблема у меня в тактике боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
29 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Нет, не пушечки. Это рандом.

Как если тебе на плоских сделать чтоб ты просто жмакал на корабль, а группы уже сами рандомно на него заходили. Может правильно зайдёт, а может и нет; может правильно сбросит торпеды, а может вообще в стороне от цели; может вообще полетит в другую сторону не обращая внимание на цель. Как тебе такая игра?

Как бы на ваннах сделать, чтобы пушки при выстреле наведении на цель рандомно отваливались... :cap_old:

Изменено пользователем Figing
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Только что, Plush_Dragon сказал:

Так что твой пук явно мимо. 

Хейть дальше, чо. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
9 минут назад, _YouEasyDmG_ сказал:

Я плачу...

Если можешь не платить - не плати! :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя
3 часа назад, Kranmer сказал:

Вот только засветить его могут корабли с РЛС, которых и раньше то не шибко много было в рандоме, а сейчас всё больше единорога напоминают.

Вообще-то Москвичей и Демонов, которые без вопросов убивают Минотавра больше в 2,5 раза. И это не считая Донских и иже с ними. Ну это такое, статистика-с....

3 часа назад, Kranmer сказал:

Как кончаются, так и начинаются. С учётом что у него засвет эсминца, а промежуток м\у постановкой дымов в районе 20 секунд.

Сорок с лишним. Это два залпа от линкора, который Минотавр редко когда сможет пережить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
57 минут назад, Tankisfo сказал:

у тебя меткость 32% у меня 21%. То бишь у тебя на 50% больше снарядов попадают в цель. Но средний урон за бой на 300%+ больше чем у меня. Значит проблема у меня в тактике боя.

возможно вам стоит попробовать использовать бронебойные снаряды?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя
3 часа назад, Plush_Dragon сказал:

1) По разгону британцы действительно самые лучшие. Натурально рвут с места как Феррари. А вот с торможением картина наоборот.

Как ракета ага. Удельную мощность посчитай и ты очень сильно удивишься. Кстати торможение тоже прямо связано с разгоном, потому что при торможении включается реверс. Нет такого что корабль разгоняется быстрее других, а тормозит медленнее.

1 час назад, V__Fox сказал:

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя
1 час назад, Plush_Dragon сказал:

Я говорю из личного опыта. Британский крейсер разгоняется с места как эсминец. А вот останавливается плохо, и очень плохо переходит из позиции "задний ход" в "передний ход".

Субъективные ощущения всегда искажены. Поэтому мы берем справочную информацию, калькулятор и......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
10 минут назад, V__Fox сказал:

и бронебойные использую. За залп наносится 0-1250 урона. Крайне редко цитадель выбивается, все носом ко мне держатся 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв
8 минут назад, Tankisfo сказал:

и бронебойные использую. За залп наносится 0-1250 урона. Крайне редко цитадель выбивается, все носом ко мне держатся 

Тогда рискну вам предложить посмотреть записи со стримов "вододелов" - любых. Z1ooo,Nomen и др. Посмотрите как они берут упреждение их тактики боя, думаю со временем и к вам придет этот опыт. Перенимайте его от других. 

Изменено пользователем Tylendor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
12 минуты назад, Tankisfo сказал:

Вот читаю тебя, и офигеваю... Ну ладно Линкору, крейсеру можно выбить цитку, и не одну

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
26 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Так не бывает.

Есть таки надежды что небеса услышат наши молитвы. В танках вон услыхали вроде. :Smile_trollface:

Да, в танках арта наконец-то начала гнуть. 

Как и здесь линкоры, впрочем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
14 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Здесь же линкоры больше мясцо и мальчики для битья. Основной урон свой они набивают по таким же собратьям линкорам. Мало того что друг друга мутузят, так и крейсера их выжигают с песней, и эсминцы торпедки в борта запускают

Поэтому линкоров по 5 штук в боях. Страдать сюда люди на них приходят. Точняк. :)

16 минут назад, Plush_Dragon сказал:

плоская нечисть играя в какую-то свою отдельную извращённую игру мешают играть абсолютно всем остальным! Это как рак какой-то в тяжёлой степени поразивший игру. Пусть не всем в бою успевает мешать одно плоскоголовое, но 4-5 человекам за бой он игру просто портит. И это одна из весомых причин нашего онлайна.

Кирпичный завод продолжал работать. :Smile_trollface:

Берегите нервы. Играйте на плоскопалубных. Это же так просто. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
6 часов назад, Tankisfo сказал:

Вот играю на линкоре 9 лвл, тупо анрил в кого-то попасть. Только залп делаю - вражеский корабль сразу же поворачивается и весь залп мимо. А если в кого-то попадаю то за весь залп наношу 1250 урона. Про корректировщик огня вообще молчу, вероятность попадания = 0%. За бой 10-30к дамага. Если на фугасах и если повезёт то 70к дамага.

Теперь, играю на авике 6 лвл. Каждый бой по 100к урона наношу. Так где справедливость? Авику достаточно 1 кнопку нажать и нанести 100к урона на 6 уровне. А на линкоре 9 лвл залп за залпом промах, и потом еще 200к кредитом на пополнение боекомплекта платить.

Не надо мне рассказывать про мою криворукость, вы сами на 9 лвле линкоре больше 100к не наносите урона, по сравнению с авиком 6 лвл

Это не убогие линкоры и не авики завышены. Проблема в крейсерах с эльфийскими рулями, по которым *** попадёшь.

1 час назад, Plush_Dragon сказал:

В танках арта гнула в 2010-2011 годах. Вот тогда гнула так гнула! 8 фрагов на Буратине из них 6 штук ваншотами - кому рассказать и не поверят.

Здесь же линкоры больше мясцо и мальчики для битья. Основной урон свой они набивают по таким же собратьям линкорам. Мало того что друг друга мутузят, так и крейсера их выжигают с песней, и эсминцы торпедки в борта запускают.

А плоская нечисть играя в какую-то свою отдельную извращённую игру мешают играть абсолютно всем остальным! Это как рак какой-то в тяжёлой степени поразивший игру. Пусть не всем в бою успевает мешать одно плоскоголовое, но 4-5 человекам за бой он игру просто портит. И это одна из весомых причин нашего онлайна.

Основная причина низкого онлайна это отсутствие логики и здравого смысла в игре.

Изменено пользователем Renamed_user_62835977

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
533 публикации
11 732 боя

Cудя по всему ТС не смог в ЛК...дойдет до АВ старшего уровня и опять заплачет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
3 часа назад, Tylendor сказал:

Тогда рискну вам предложить посмотреть записи со стримов "вододелов" - любых. Z1ooo,Nomen и др. Посмотрите как они берут упреждение их тактики боя, думаю со временем и к вам придет этот опыт. Перенимайте его от других. 

спасибо за совет. Посмотрел одно видео на канале номена, и первым же боем набил 87к дамага. И эсминец промахнулся около 20 штук торпедами по мне, благодаря манёврам которые я взял из этого видео . И это всё на стоке

94504fca749f.jpg

Изменено пользователем anonym_gW8ZbQnElMsj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 559 боёв
Цитата

спасибо за совет. Посмотрел одно видео на канале номена, и первым же боем набил 87к дамага. И эсминец промахнулся около 20 штук торпедами по мне, благодаря манёврам которые я взял из этого видео . И это всё на стоке

Скачал аддон ,где все само наводится небось:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв
9 часов назад, Tankisfo сказал:

Молодец. У вас всё получится. Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию