Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AKor1979

Какие корабли полезны для получения "серебра"?

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 436 публикаций
39 212 боёв
1 час назад, AKor1979 сказал:

Все говорят про премы, но нахера на них фармить? Я говорю про прокачиваемые корабли, а так бабло запустил, и вперед?

Миссури и есть "прокачиваемый прем"! это ж очевидно. Шпее халявный прем, КамикадзэР (по мнению ЦА) задротный прем, там много можно премов найти "незбабло"....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
6 минут назад, julianpo сказал:

Когда разработчики анонсируют Прем на базе Гроба, тогда я и заберу назад своё  слишком громкое "никогда", а пока что моё никогда в силе. 

Ну поживём - увидим. Только вот небольшая поправка: Ваше "никогда" обратится в тыкву не тогда, когда "на базе Гроба" а сразу, как только введут любой бумажный прем. Освежите в памяти: "Гробик в виде према не будет никогда, как и впрочем любой бумажный корабль. Премы только реальные корабли со своей уникальной историей))) " На том и предлагаю закончить.:Smile_Default:

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 436 публикаций
39 212 боёв
Только что, ArcadyTI сказал:

Ну поживём - увидим. Только вот небольшая поправка: Ваше "никогда" обратится в тыкву не тогда, когда "на базе Гроба" а любой бумажный прем. Освежите в памяти: "Гробик в виде према не будет никогда, как и впрочем любой бумажный корабль. Премы только реальные корабли со своей уникальной историей))) "

вот когда свершится это чудо, тогда и поговорим... я ж не с потолка ляпнул, а в контексте "бумажных" премов они больше не планируют". И в связи с этим ваша небольшая поправка=0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв
9 часов назад, Apa6ecka сказал:

Что за геймсконовский комок?

PCEC016_Camo_Gamescom_2016.png Фарм кораблей вшит в них можно разогнать на +50% серы таким камком. Выгодно ставить на миссури. Иногда падают с контейнеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв
5 часов назад, AKor1979 сказал:

Звезда в шоке!

Тема была про ПРОКАЧКУ кораблей. Все советуют про премы. Чуваки, у вас дохера бабок? Я свои лучше потрачу на девочек и ***, и буду играть, а не торчать... 

Ты в чёмто прав только игра так сделанна что сначала тебе сера ненужна(сама посебе добываеться), а начиная с 7 лвла её надо уже подфармливать. И для большинства игроков фарм и фан разные вещи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 715 публикаций
11 347 боёв
11 час назад, Anshery_Todd сказал:

Предпочту крейсер 5 ур. Кёнигсберг. Ну мб Кливленд ещё. 7-ки уже минусовые по деньгам.

5 уровень самый страдающий,6 поменьше,но тоже не айс,самое то - это 7 уровень,8 уже с 10 встречается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Оптимальный для фарма на обычных кораблях уровень определяется в первую очередь уровнем игры конкретного игрока, а не к кому какой уровень и как часто кидает.

7 обеспечивают комфортные уровни боев, поскольку очень часто играют в топе, а вот касательно фарма на них при слабой игре - ту есть вопросы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[-ZUB-]
Участник
255 публикаций
307 боёв
19 часов назад, AKor1979 сказал:

Звезда в шоке!

Тема была про ПРОКАЧКУ кораблей. Все советуют про премы. Чуваки, у вас дохера бабок? Я свои лучше потрачу на девочек и ***, и буду играть, а не торчать... 

Звезда - ты формулируй мысли правильно

"

Какие корабли полезны для получения "серебра"

"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
20 часов назад, AKor1979 сказал:

Звезда в шоке!

Ты твинк этого, который с ником зверева в фуражке флота, тот тоже писал "звезда в шоке"?:Smile_trollface:

ЗЫ: любой корабль до 8 лвл приносит плюс по сере, с 8 - как получится, иной раз 9 ки  с плюсом играются, но, далеко не всегда. Я вот вообще на исокадзе до нерфа песочек обижал и фармил по немногу. А по донату - купил я бутылочку вискаса за 1,5к рублей, а к ней шашлычку заказал, а почему бы не купить кораблик погонять для хорошего настроения, одно другому не мешает.

Изменено пользователем merzkiy1978
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 855
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 030 публикаций
27 968 боёв

На средних уровнях нормально фармит акционный Шпее. Других премов у меня нет, ну, кроме Олега)) А из прокачиваемых и на пятом уровне - Боуг в универсальном (стоковом пресете).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[LYRA]
Участник, Коллекционер
315 публикаций
В 28.05.2017 в 02:45, kipni4ek сказал:

PCEC016_Camo_Gamescom_2016.png Фарм кораблей вшит в них можно разогнать на +50% серы таким камком. Выгодно ставить на миссури. Иногда падают с контейнеров.

Миссури при среднестатистической игре нормально фармит и без обвесов. Если хочется обвес на Миссури, лучше купить прем аккаунт. Остальное тоже увеличит фарм, но стартовый минимум - это прем аккаунт.

В 28.05.2017 в 19:14, Cpt_Pollution сказал:

На средних уровнях нормально фармит акционный Шпее. Других премов у меня нет, ну, кроме Олега)) А из прокачиваемых и на пятом уровне - Боуг в универсальном (стоковом пресете).

На средних уровнях очень комфортен для фарма Шарнхорст, по моему мнению конечно...

shot-17.05.28_02.04.03-0844.jpg

shot-17.03.04_11.10.39-0551.jpg

Изменено пользователем NGC224
добавление скриншотов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

В порту все историчные ЛК и Кр, плюс иду к эсминцам 8лвл потихоньку, т.к. на разные эвенты Леста подарила 10очковых командиров...

Это 40 кораблей включая единственного купленного Гремящего, и бесплатных Альберта, Шпее и Аризону (выпала из СК)...

Эсминцы если бы не лишние командиры наверное и не трогал-бы...

Естественно есть все АРП Конго, Миоко и Такао, и их бывшие командиры ушли на Зао (единственный Кр-10 который буду брать опять же из-за лишнего командира) и Ямато (в принципе единственный 10лвл который планировался)...

Ни одного дня купленного према и ни одного дня целенаправленного фарма, причём играю в полном платном обвесе... На счету 26 лямов осталось после недавней покупки Изумо и Балтимора... и если буду просто играть к моменту прокачки Ямато будет порядка 180-200млн...

Если введут какую либо новую ветку, то историчных девято/десяток уже не будет, следовательно кроме Ямато и брать то нечего... у Британцев и Итальянцев будут максимум 7-8лвл, а они играются в плюс всегда...

Фармят лучше всего 6лвл, в минус при турбосливе уходил только на восьмерках и Изумо, который при обычном проигрыше может отыграть в минус 50-60К...

В этой игре специально фармить не нужно... даже Прем не нужен... просто играй больше на 5-7лвл и все... само капает...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Шпее и Уорспайт (первый - ибо халява и интересный "промежуточный" геймплей, на втором параллельно качаю кэпа для грядущей ветки).

Из непремов... Раньше, в старой экономике, это были Кёнигсберг и Дзуйхо. 5-е лвлы тогда чаще были в топе, чем внизу списка. Потом ввели экономику 2.0 и поменяли балансировщик, так что 5 лвл для фарма и нОгиба уже неактуален. Мне как авиководу из непремов Хирю нравится - если получить достаточно опыта в бою - 100К серы чистыми можно вывезти.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
В 28.05.2017 в 02:45, kipni4ek сказал:

Ааа,ясно,понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[LYRA]
Участник, Коллекционер
315 публикаций
В 28.05.2017 в 21:31, Anshery_Todd сказал:

А что посоветуете тем, у кого совсем-совсем нет премов?

Для фарма на не премиум кораблях - играть на 6 уровне. Если возможно - купить премиум-корабль с6 по 8 уровень. 6-ка обойдется дешевле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций
3 755 боёв

Я бы советовал 5ки, Миникадзе, Кенигсберг, Омаху, Конго, золотая середина так сказать.

6-7 только в одноранговых боях, против 8-9 уже тяжело играть и обслуживание уже значительно дороже,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[LYRA]
Участник, Коллекционер
315 публикаций

На 6-х играть не сложно (ИМХО).

Содержание у них не дорогое.

И главное, на 6-х играть интереснее чем на 5-х.

Изменено пользователем NGC224

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
В 28.05.2017 в 22:31, Anshery_Todd сказал:

А что посоветуете тем, у кого совсем-совсем нет премов?

Самые имбоватые корабли 4 лвл - там уровень игры льготный и 6 лвл - там ещё расходы маленькие. Пятый в топку, это для любителей сложностей в жизни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию