448 [K-N67] Sea_Boss Участник, Коллекционер 777 публикаций 19 198 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 27 май 2017, 16:48:20 Наверняка многие в игре сталкивались с тем, что на Вас жаловались по итогам боя. При этом, вы честно набивали фраги, брали базы, приносили пользу команде, работали на победу и т.д. И тем не менее, здрасти-пожалуйста, "отблагодарили") Как меня вот только что. Собственно в чем вопрос. Не буду вдаваться в причины и мотивы подобных жалоб, может у кого то глобально день не задался. Но черт! Эти анонимные ябеды портят настроение и карму. Тем более когда знаешь, что такой поклеп незаслуженный. Хочу знать кто на меня пожаловался. Почему в игре это анонимно? Получается, можно безнаказанно тыкать кнопки, извиняюсь, *** в душу и ничего за это не будет) Не порядок одним словом. Знал бы, кто пожаловался, посмотрел бы стату, которая у ябеды наверняка ниже плинтуса и высказал бы все, что о нем думаю. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 679 o4ko_rOpuT Участник 2 041 публикация 20 757 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 27 май 2017, 16:50:17 1 минуту назад, Sea_Boss сказал: Наверняка многие в игре сталкивались с тем, что на Вас жаловались по итогам боя. При этом, вы честно набивали фраги, брали базы, приносили пользу команде, работали на победу и т.д. И тем не менее, здрасти-пожалуйста, "отблагодарили") Как меня вот только что. Собственно в чем вопрос. Не буду вдаваться в причины и мотивы подобных жалоб, может у кого то глобально день не задался. Но черт! Эти анонимные ябеды портят настроение и карму. Тем более когда знаешь, что такой поклеп незаслуженный. Хочу знать кто на меня пожаловался. Почему в игре это анонимно? Получается, можно безнаказанно тыкать кнопки, извиняюсь, *** в душу и ничего за это не будет) Не порядок одним словом. Знал бы, кто пожаловался, посмотрел бы стату, которая у ябеды наверняка ниже плинтуса и высказал бы все, что о нем думаю. Не парься,это леста так обиженнок защищает. Постоянно получаю минуса за хорошую игру,просто забей )) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 27 май 2017, 16:54:12 5 минут назад, Sea_Boss сказал: Наверняка многие в игре сталкивались с тем, что на Вас жаловались по итогам боя. При этом, вы честно набивали фраги, брали базы, приносили пользу команде, работали на победу и т.д. И тем не менее, здрасти-пожалуйста, "отблагодарили") Как меня вот только что. Собственно в чем вопрос. Не буду вдаваться в причины и мотивы подобных жалоб, может у кого то глобально день не задался. Но черт! Эти анонимные ябеды портят настроение и карму. Тем более когда знаешь, что такой поклеп незаслуженный. Хочу знать кто на меня пожаловался. Почему в игре это анонимно? Получается, можно безнаказанно тыкать кнопки, извиняюсь, *** в душу и ничего за это не будет) Не порядок одним словом. Знал бы, кто пожаловался, посмотрел бы стату, которая у ябеды наверняка ниже плинтуса и высказал бы все, что о нем думаю. Представляю в какие нарушения правил бы это вылилось :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
859 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 27 май 2017, 16:54:42 старый способ-высоко поднять руку. потом резко опустить со словами**да пошли они****** полегчает...... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 111 Crash_BY Участник 356 публикаций 10 829 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 27 май 2017, 16:57:21 пока в этой игре карма не чего не значит)так просто)есть и всё)как и стата)потешить самолюбие)как решат что то с ней сделать тогда было бы норм придумать что то новое с ней(кармой)было бы прикольно видеть кто хвалит и кто жалуется)но это всё вопросы около) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 [K-N67] Sea_Boss Участник, Коллекционер 777 публикаций 19 198 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 27 май 2017, 16:57:24 Да я особо не парюсь) Но блин, это как удар из под тишка) Есть же вот крысеныши) Фу таким быть) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 27 май 2017, 16:58:48 Только что, Sea_Boss сказал: Да я особо не парюсь) Но блин, это как удар из под тишка) Есть же вот крысеныши) Фу таким быть) Да..гораздо приятней услышать : "Я на тебя жалобу кинул!" И выдать в ответ что то "приятное" ? (сарказм) :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #8 Опубликовано: 27 май 2017, 17:00:25 10 минут назад, Sea_Boss сказал: Наверняка многие в игре сталкивались с тем, что на Вас жаловались по итогам боя. При этом, вы честно набивали фраги, брали базы, приносили пользу команде, работали на победу и т.д. И тем не менее, здрасти-пожалуйста, "отблагодарили") Как меня вот только что. Собственно в чем вопрос. Не буду вдаваться в причины и мотивы подобных жалоб, может у кого то глобально день не задался. Но черт! Эти анонимные ябеды портят настроение и карму. Тем более когда знаешь, что такой поклеп незаслуженный. Хочу знать кто на меня пожаловался. Почему в игре это анонимно? Получается, можно безнаказанно тыкать кнопки, извиняюсь, *** в душу и ничего за это не будет) Не порядок одним словом. Знал бы, кто пожаловался, посмотрел бы стату, которая у ябеды наверняка ниже плинтуса и высказал бы все, что о нем думаю. Жалоба важна с точки зрения психологии. Вот тебя в цитадель отравил в нокдаун капитан линкора. Ты вспылили и вместо того , чтобы выйти из игры. Просто выпустил пар , подал жалобу и успокоился. Игру делали с умом , порой даже чересчур :)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 RedCoonDev Участник 17 публикаций 187 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 27 май 2017, 17:03:16 3 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Да..гораздо приятней услышать : "Я на тебя жалобу кинул!" И выдать в ответ что то "приятное" ? (сарказм) :) Точно так. 2 минуты назад, onik63 сказал: Жалоба важна с точки зрения психологии. Вот тебя в цитадель отравил в нокдаун капитан линкора. Ты вспылили и вместо того , чтобы выйти из игры. Просто выпустил пар , подал жалобу и успокоился. Игру делали с умом , порой даже чересчур :)). Краснотааа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 [K-N67] Sea_Boss Участник, Коллекционер 777 публикаций 19 198 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 27 май 2017, 17:03:26 Да приятней) По крайней мере, если не было анонимно, ты можешь выпустить пар и дать (фигурально) оплеуху тому нехорошему человеку) А так...остается только в чат забаламутить) Но...в принципе настроение уже приподнялось) Отлегло))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #11 Опубликовано: 27 май 2017, 17:04:46 11 минуту назад, Sea_Boss сказал: Наверняка многие в игре сталкивались с тем, что на Вас жаловались по итогам боя. При этом, вы честно набивали фраги, брали базы, приносили пользу команде, работали на победу и т.д. И тем не менее, здрасти-пожалуйста, "отблагодарили") Как меня вот только что. Собственно в чем вопрос. Не буду вдаваться в причины и мотивы подобных жалоб, может у кого то глобально день не задался. Но черт! Эти анонимные ябеды портят настроение и карму. Тем более когда знаешь, что такой поклеп незаслуженный. Хочу знать кто на меня пожаловался. Почему в игре это анонимно? Получается, можно безнаказанно тыкать кнопки, извиняюсь, *** в душу и ничего за это не будет) Не порядок одним словом. Знал бы, кто пожаловался, посмотрел бы стату, которая у ябеды наверняка ниже плинтуса и высказал бы все, что о нем думаю. Чувак, запомни раз и навсегда, если на тебя пожаловались, значит ты ВСЕ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Это игра в первую очередь про ПВП(ну я так думаю), а в ПВП что главное? Главное чтобы заставить других страдать И потому если на тебя пожаловались, значит кому-то от твоих действий стало плохо. А не это ли главное в ПВП 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 679 o4ko_rOpuT Участник 2 041 публикация 20 757 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 27 май 2017, 17:06:22 7 минут назад, Crash_BY сказал: пока в этой игре карма не чего не значит)так просто)есть и всё)как и стата)потешить самолюбие)как решат что то с ней сделать тогда было бы норм придумать что то новое с ней(кармой)было бы прикольно видеть кто хвалит и кто жалуется)но это всё вопросы около) Дело не в карме. Эти минуса чат банят,если их больше десяти что ли,не помню уже количество точно. Вот это лютейший фэйл 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 [K-N67] Sea_Boss Участник, Коллекционер 777 публикаций 19 198 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 27 май 2017, 17:07:59 Да это все понятно) В правильности своих действий, в данном конкретном случае я не сомневался, нес боль и унижение. Но черт) Надо как то уважать соперника и проявлять спортивное поведение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 029 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 911 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 27 май 2017, 17:08:02 17 минут назад, Sea_Boss сказал: Наверняка многие в игре сталкивались с тем, что на Вас жаловались по итогам боя. При этом, вы честно набивали фраги, брали базы, приносили пользу команде, работали на победу и т.д. И тем не менее, здрасти-пожалуйста, "отблагодарили") Как меня вот только что. Собственно в чем вопрос. Не буду вдаваться в причины и мотивы подобных жалоб, может у кого то глобально день не задался. Но черт! Эти анонимные ябеды портят настроение и карму. Тем более когда знаешь, что такой поклеп незаслуженный. Хочу знать кто на меня пожаловался. Почему в игре это анонимно? Получается, можно безнаказанно тыкать кнопки, извиняюсь, *** в душу и ничего за это не будет) Не порядок одним словом. Знал бы, кто пожаловался, посмотрел бы стату, которая у ябеды наверняка ниже плинтуса и высказал бы все, что о нем думаю. стату закрыл и пришел тут рассказывать про незаслуженную карму? с закрытой статкой даже общаться с тобой не будут. + еще и тут карму свою прохудишь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
774 anonym_Po0oPogQWJzD Участник 572 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 27 май 2017, 17:08:04 17 минут назад, Sea_Boss сказал: Знал бы, кто пожаловался, посмотрел бы стату, которая у ябеды наверняка ниже плинтуса и высказал бы все, что о нем думаю. сейчас бы со скрытой собственной статой выдвигать предположения о чужой... А если окажется что ты, мягко говоря, не очень по сравнению с пожаловавшимся? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
945 Skramasaks Участник, Коллекционер 1 507 публикаций 23 488 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 27 май 2017, 17:12:06 6 минут назад, God_Light сказал: Чувак, запомни раз и навсегда, если на тебя пожаловались, значит ты ВСЕ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Это игра в первую очередь про ПВП(ну я так думаю), а в ПВП что главное? Главное чтобы заставить других страдать И потому если на тебя пожаловались, значит кому-то от твоих действий стало плохо. А не это ли главное в ПВП Психолог,красава)Вроде и человека успокоил и ботов пожалел и разработчикам похвала) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 679 o4ko_rOpuT Участник 2 041 публикация 20 757 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 27 май 2017, 17:12:17 1 минуту назад, Sea_Boss сказал: Да это все понятно) В правильности своих действий, в данном конкретном случае я не сомневался, нес боль и унижение. Но черт) Надо как то уважать соперника и проявлять спортивное поведение. На,посмотри,как всё устроено в этой игре )) https://www.youtube.com/watch?v=h9nA5vMUoIg&t=1s Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 27 май 2017, 17:14:31 9 минут назад, Sea_Boss сказал: Да приятней) По крайней мере, если не было анонимно, ты можешь выпустить пар и дать (фигурально) оплеуху тому нехорошему человеку) А так...остается только в чат забаламутить) Но...в принципе настроение уже приподнялось) Отлегло))) Аха.. и "пошло-поехало" :) А там и бан вам прилетает за нарушение правил :) Так что считайте, что это превентивная мера по удержанию вас от необдуманных действий, которые могут привести вас к бану :) Да.. спасибо скажите :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 111 Crash_BY Участник 356 публикаций 10 829 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 27 май 2017, 17:14:48 Только что, T_1000_DM сказал: Дело не в карме. Эти минуса чат банят,если их больше десяти что ли,не помню уже количество точно. Вот это лютейший фэйл ну вот)а вообще было бы норм как в Дотане сделать)сделать что бы на одного игрока можно было либо пожаловаться либо похвалить)набираешь критическое количество жалоб и привет Гауп вахта)кооперативные бои)катани ка с ботами )и поверь мне)неадекватов стало бы меньше) P.S.Но не сделают)зная как компания дорожит онлайном и игроками что даже читаков не банят на совсем)а тут я предлагаю сложнореализуймое сомнительное новшевство) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 27 май 2017, 17:15:08 2 минуты назад, Sea_Boss сказал: Поздравляю. А за это вы можете и тут бан получить :( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию