Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

Что вы сейчас слушаете.

В этой теме 2 619 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 784 публикации
Сегодня в 00:55:38 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Все это уже не современно, современней надо быть :)

Пихать во все места полню безвкусицу , не значит быть современным.

Ваше , "искусство" , это эрзац-заменитель  , которое "эффективные менеджеры"  возвели в ранг Божества.

p.s  К стати , вам правильно указали , что для вашим "шедевров" , есть другая тема .

Мы же будем наслаждаться реальным искусством , без всяких "нейро-шмейро" :

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 11:53:48 пользователь BYBLOS сказал:

Пихать во все места полню безвкусицу , не значит быть современным.

Ваше , "искусство" , это эрзац-заменитель  , которое "эффективные менеджеры"  возвели в ранг Божества.

если вам есть уже хотя бы 14 лет, то пора бы знать, что спорить о вкусах безвкусно. А еще наивно думать, что то, что выкладываете вы нравится, например, мне. Но я же не запрещаю вам и не высказываю свое мнение о ваших вкусах.  

Что касается того, насколько это "мое" творчество, то при всем желании я не могу назвать своим например вот это:

Вряд я смог бы сочинить ТАКИЕ стихи. Да и музыку без нейресети не написал бы. Так что это именно то, что я сейчас слушаю. Мое личное творечество я здесь не выкладываю, ибо оно слишком неформатное. Могу только картинку показать из нового альбома моей группы "Нейроток":

Скрытый текст

1122747106_.thumb.jpg.43e570ea27c3e4c0afd22e275f97685c.jpg

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 784 публикации
Сегодня в 16:46:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

спорить о вкусах безвкусно

Особенно если его нету вообще ....... Главное в тренде быть .Все , как умалишённые ,кинулись в "нерйросети" и я туда же.:Smile_facepalm:

Как можно вообще сравнивать  выперды "неройсети"  с живыми  исполнениями ?

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 17:20:26 пользователь BYBLOS сказал:

Особенно если его нету вообще ....... Главное в тренде быть .Все , как умалишённые ,кинулись в "нерйросети" и я туда же.:Smile_facepalm:

Как можно вообще сравнивать  выперды "неройсети"  с живыми  исполнениями ?

я не буду с вами больше спорить. Лишь замечу, что действительно эстетическая развитость человека неизбежно сказывается и на развитости его души. Невозможно соприкосаться с прекрасным и при этом оставаться на уровне развития средневекового инквизитора, которому господь лично "выдал" единоличный мандат решать, что есть "правильное" искусство, а что нет, и что можно оскорблять, а еще лучше запретить или уничтожить. 

А еще бывает такой феномен, как "они слушают, но не слышат", еще почти 2000 лет назад об этом популярно разъясняли. Вот вы выше выложили прекрасную песню, в которой поется,  в частности следующее:

Я отношусь к тебе.
Твое солнце светит
Твое солнце сияет.
Я чувствую тебя
Я чувствую тебя —
В моем сознании
Ты в моей памяти,
Ты отвезешь меня туда
Ты берёшь меня с собой,
Ты отвезешь меня куда
Берёшь туда,
Царство приходит
Где наступит царствие Божие.
Ты отвезешь меня в
Ты возьмёшь
И проведи меня через Вавилон
И проведешь меня через Вавилон...

Это утро нашей любви
Это — утро нашей любви,
Это всего лишь рассвет нашей любви
Это — только заря нашей любви...

Или вот дальше:

Я чувствую тебя -
Твоя драгоценная душа
Твоя душа прекрасна,
И я целый
И весь я —
Я чувствую тебя
Чувствую тебя.
Ваше восходящее солнце
Восходит твое солнце -
Мое королевство приходит
Моё королевство близко.

Я чувствую тебя
Я чувствую тебя,
Каждое ваше движение
Ваше движение.
Я чувствую тебя
Я отношусь к тебе.
Каждый твой вздох
Каждый твой ум —
Где ангелы поют
Как пение ангелов
И расправили крылья
И шорох их крыльев.
Моя любовь на высоте
Моя любовь высоко,
Ты отвезешь меня домой
Ты скоро отведешь меня домой,
К трону славы
К трону славы,
Мало-помалу
Очень скоро...

Это песня про любовь к возвышенному, про развитие души и единение ее с высшими силами, а вовсе не про: "жестко мочи всех несогласных, парень, ты в этом мире единственный знаешь, что правильно, а все кто думают иначе - умалишенные"...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 17:42:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я не буду с вами больше спорить. Лишь замечу, что действительно эстетическая развитость человека неизбежно сказывается и на развитости его души. Невозможно соприкосаться с прекрасным и при этом оставаться на уровне развития средневекового инквизитора, которому господь лично "выдал" единоличный мандат решать, что есть "правильное" искусство, а что нет, и что можно оскорблять, а еще лучше запретить или уничтожить. 

Да, о вкусах спорить бесполезно. Но пока еще есть возможность слушать настоящую музыку, в "почти как настоящая" нет нужды. К тому же она пресная и скучная, как и статьи, написанные нейросетью. Этот шлак не имеет ничего общего с творчеством, это не более, чем увлекательные (для кого то) эксперименты.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 17:58:05 пользователь RealBrahman сказал:

Но пока еще есть возможность слушать настоящую музыку, в "почти как настоящая" нет нужды.

когда-нибудь ты поймешь, что нет "настоящей" музыки и "ненастоящей". Внешняя музыка - лишь вибрации звука, которые ты даже не слышишь непосредственно, а воспринимаешь сигнал уже после обработки нейронной сетью своего мозга т.е. реальная музыка БУКВАЛЬНО рождается ВНУТРИ тебя. И толчком для этого может послужить что угодно - от фуги Баха до скрипа калитки. И навязывать другим свои музыкальные вкусы - это значит, что между человеком и музыкой находится все еще слишком негармоничная нейронная структура, которая как раз мешает слышать МУЗЫКУ как она есть во всем многообразии своего проявления. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 057
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 22:01:25 пользователь SuperJedi2009 сказал:

когда-нибудь ты поймешь, что нет "настоящей" музыки и "ненастоящей". Внешняя музыка - лишь вибрации звука, которые ты даже не слышишь непосредственно, а воспринимаешь сигнал уже после обработки нейронной сетью своего мозга

Эммм… сорян, но это и есть «слышать непосредственно», ибо иначе никак невозможно слышать.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 784 публикации

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 057
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв
Сегодня в 18:01:25 пользователь SuperJedi2009 сказал:

когда-нибудь ты поймешь, что нет "настоящей" музыки и "ненастоящей". Внешняя музыка - лишь вибрации звука, которые ты даже не слышишь непосредственно, а воспринимаешь сигнал уже после обработки нейронной сетью своего мозга т.е. реальная музыка БУКВАЛЬНО рождается ВНУТРИ тебя

Псевдоглубокомысленная демагогия. Вас так послушать, так и любви нет. Рассуждаете как робот. Вы вообще понимаете почему появилась музыка, как явление? В эпоху зарождения оной люди испытывали эмоциональные состояния, которые невозможно было выразить никакими словами. И определённые наборы последовательностей звуков оказались для этого как нельзя весьма кстати. Сначала примитивные свистульки, потому всё оформилось как искусство. А сейчас, спустя тысячелетия, вы подытоживаете, будто это "всего лишь вибрации" и можно творить любую дичь – всё равно это будет музыка. Вас посадить в одиночную камеру, включить белый шум и как долго продержитесь на таких вибрациях? Враз поменяете свою точку зрения. И никакие самовнушения по поводу внутрирождающейся музыки не помогут. 

Музыка – средство эмоциональной коммуникации. Проекция эмпатии. И никакие формулы никогда не предскажут, торкнет вас при прослушивании очередной композиции или нет. Вы можете сколько угодно твердить про "машинное обучение", но любой композитор вам скажет что порой достаточно изменить всего одну ноту и всё – магия уйдёт и шедевр превратится в тыкву. А так, да – с помощью нейросетей можно бесконечно долго плодить бессмысленные и безликие "вибрации", которые не будут вызывать никаких особых эмоций. Но у вас это "вау", потому что машина. И только поэтому.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 18:57:25 пользователь Anti_Pod сказал:

Эммм… сорян, но это и есть «слышать непосредственно», ибо иначе никак невозможно слышать.

не извиняйся, не многие сегодня в курсе нейрофизилогии.

Слышать непосредственно - это если бы ты т.е. тот, кто себя называет "я" т.е. твоя личность был бы подсоединен напрямую к ушам и получал бы сигналы прямо от них. Но увы, это не так. Как слуховые, зрителельные и другие чувственные сигналы сперва поступают в обработку твоей билогической нейронной сети, где с ними происходит много чего, а лишь потом доставляются к употреблению так называемому "сознанию". Так что увы: тот, кто живет внутри вашего тела и называет себя "я" НИ РАЗУ напрямую не контактировал ни с сигналами своих органов чувств, ни тем более с так называемым "физическим миром", а видит его лишь через систему посредников и призму фильтров и фантазий, по сути спит наяву. Это в точности как если бы вы сидели в закрытой звуконепронецаемой  комнате без окон, а вам переодически секретарь приносила бы записки о внешнем мире и картинки, составленные и отобранные специально для вас теми сотрудниками, над кем вы себя считаете начальником, а на деле - все ровно наоборот. Это азы нейрофизилогии. 

Более-менее простым языком о них рассказывает в своих лекцих на ютубе профессор Каплан Александр Яковлевич,  заведующий лабораторией нейрофизиологии и нейрокомпьютерных интерфейсов, Лауреат премии Правительства РФ и премии имени М.В.Ломоносова, заслуженный научный сотрудник Московского университета (2012). Погугли, много интересного узнаешь о себе. А то мы изучаем "внешние" вещи, а изучать себя как-то избегаем :) Поэтому и мыслим на уровне пацанов с района, которые готовы стаей набросится на любого, кто "с другого района", отпинаем, а потом о "музыке" рассуждаем...В реальности же нет границ между районами и музыка на всех одна и при этом у каждого своя, и ни у кого не лучше другого. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 21:18:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

не извиняйся, не многие сегодня в курсе нейрофизилогии.

Слышать непосредственно - это если бы ты т.е. тот, кто себя называет "я" т.е. твоя личность был бы подсоединен напрямую к ушам и получал бы сигналы прямо от них. Но увы, это не так. Как слуховые, зрителельные и другие чувственные сигналы сперва поступают в обработку твоей билогической нейронной сети, где с ними происходит много чего, а лишь потом доставляются к употреблению так называемому "сознанию". Так что увы: тот, кто живет внутри вашего тела и называет себя "я" НИ РАЗУ напрямую не контактировал ни с сигналами своих органов чувств, ни тем более с так называемым "физическим миром", а видит его лишь через систему посредников и призму фильтров и фантазий, по сути спит наяву. Это в точности как если бы вы сидели в закрытой звуконепронецаемой  комнате без окон, а вам переодически секретарь приносила бы записки о внешнем мире и картинки, составленные и отобранные специально для вас теми сотрудниками, над кем вы себя считаете начальником, а на деле - все ровно наоборот. Это азы нейрофизилогии. 

Более-менее простым языком о них рассказывает в своих лекцих на ютубе профессор Каплан Александр Яковлевич,  заведующий лабораторией нейрофизиологии и нейрокомпьютерных интерфейсов, Лауреат премии Правительства РФ и премии имени М.В.Ломоносова, заслуженный научный сотрудник Московского университета (2012). Погугли, много интересного узнаешь о себе. А то мы изучаем "внешние" вещи, а изучать себя как-то избегаем :) Поэтому и мыслим на уровне пацанов с района, которые готовы стаей набросится на любого, кто "с другого района", отпинаем, а потом о "музыке" рассуждаем...В реальности же нет границ между районами и музыка на всех одна и при этом у каждого своя, и ни у кого не лучше другого. 

Если не пытаться умничать, можно выглядеть умнее)

Есть факты:

• В этой теме выкладывают произведения, которые понравились если не миллионам, то точно тысячам людей. Вкусы у всех разные, и мне не всё нравится. Но, да, это в любом случае нравится очень многим во всём мире.  
  • То, что вы нагенерили побыструхе, боюсь, никогда не встретит одобрения и обожания среди людей. Этот хлам никогда не запишут на пластинку/диск и не будут передавать по наследству. Эта хeрня интересна вам, возможно, еще нескольким таким же. Есть и практическое применение: фоновая музыка для гастрономов и придорожных забегаловок. Прокатит, в таких местах важно, чтобы клиент не подавился случайно, испытав эмоции, а тут - самое то) 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 22:15:11 пользователь RealBrahman сказал:

Если не пытаться умничать, можно выглядеть умнее)

Есть факты:

• В этой теме выкладывают произведения, которые понравились если не миллионам, то точно тысячам людей. Вкусы у всех разные, и мне не всё нравится. Но, да, это в любом случае нравится очень многим во всём мире.  
  • То, что вы нагенерили побыструхе, боюсь, никогда не встретит одобрения и обожания среди людей. Этот хлам никогда не запишут на пластинку/диск и не будут передавать по наследству. Эта хeрня интересна вам, возможно, еще нескольким таким же. Есть и практическое применение: фоновая музыка для гастрономов и придорожных забегаловок. Прокатит, в таких местах важно, чтобы клиент не подавился случайно, испытав эмоции, а тут - самое то) 

ты так и не понял смысл того фрагмента про музыкальный батл, который сам же и выкладывал...

Мы сейчас тут будем мерять качество музыки количеством обожателей? Тебе что-нибудь говорят такие имена, как Бах, Шуберт, Мусоргский, Бизе и другие? Эти товарищи при жизни не были признаны талантливыми, вот такие как ты их и не признавали. Это не в плане того, что я себя ровняю с ними, просто эти факты говорят о том, что твоя логика - нерабочая.

Сегодня в 22:15:11 пользователь RealBrahman сказал:

То, что вы нагенерили побыструхе, боюсь, никогда не встретит одобрения и обожания среди людей.

рано говорить "никогда", когда трэкам всего несолько дней, а то и меньше. Но вот лишь несколько комментов под особо удачными:

1817787522_.thumb.jpg.5e544e898226f9540eb7c45c431f4000.jpg

435180790_2.thumb.jpg.eff15a683e2d74cf525c52d68ea48da9.jpg

А один трэк на мои стихи уже вообще набрал 273 тысячи просмотров всего за один месяц.  Это если начинать меряться количеством одобряющих людей. В общем ладно, спорить дальше не вижу смысла, эта тема про "то, что вы сейчас слушаете" а не про "запинай того, кто тебе не нравится".  В дальнейшем мнения тех, кто не понимает простой истины "о вкусах не спорят" даже читать не буду ибо это детский сад в натуре. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 057
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв

Искусственный интеллект отжигает. Что он творит! 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 784 публикации
В 28.01.2024 в 23:03:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

273 тысячи просмотров

Можно сказать , что вообще ни кто не смотрел.

Толковая музыка , набирает от 10 миллионов .

Вот - шедевр ! 

Скрытый текст

Только на этом канале  136 миллионов просмотров этой песни., а если собрать просмотры со всех каналов где есть эта песня , то наберётся  за миллиард.😊

Ни какие "нейро" и рядом не стояли :

Вот это творчество !

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций

Новый долгожданный кавер на Сектор Газа:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации