Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WarTeXed

Ищем Командующего

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

93
[-ZUB-]
Участник
255 публикаций
307 боёв

Рассматриваем вариант создания клана для новичков Сибири-ДВ.... (+3 +8 МСК)

так сказать филиала для будущих ногебаторов клана "Зоопланктон" [-ZOO-]

Для чего нужен либо очень амбициозный, требовательный или даже тираничный "Адмирал" для нового клана

способный находить людей, общаться в Скайпе, ТС, Дискорте (на ваш вкус - нам пофиг)

либо уже готовый не раскрученный клан с желанием расти, участвовать в турнирах и т.п.

От нас:

Наша группа скайп для общения (некоторые, типа меня,  поделятся опытом ... но не все и не факт)

Преференции для главы (например, снижение требований), если от его деятельности будет профит (Минимум 10 игроков в "основу" подходящих по требованиям)

Отправка "перспективных" бойцов в ваши ряды (для обучения, допустимо остаться у вас)

От вас:

Любая форма правления (Ваш клан - что хотите то и делайте - как хотите так и муштруйте состав, предполагается Тирания или Авторитаризм)

АКТИВНАЯ позиция ... вы должны или часто играть или часто "висеть" на форуме ... короче НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ долгое время

Предполагается что новички хотят в наш клан - для того у вас и учатся. Для того они и повышают свой скилл

"Прокачавшиеся" новички могут остаться в вашем клане на руководящих позициях (Ваш клан - что хотите то и делайте)

Активное участие в КБ, турнирах (Они должны постоянно получать нужный опыт - не важно даже победят или нет)

Подробности для желающих - в ЛС

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв

Го меня. Тирания и авторитаризм это по мне:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 783 боя

Эм..... Звучит, конечно, как "мы овощи, мы ищем своего Адольфика", но "почему бы и нет". Если вы найдете своего вожака, то значит метод был удачным. Успехов вам!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
812
[SPLIT]
Участник
719 публикаций
32 299 боёв

Интересно, конечно, только имхо те личности, которые способны сделать "от вас" не нуждаются в том, что "от нас"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[-ZUB-]
Участник
255 публикаций
307 боёв
2 минуты назад, SteelKazakh сказал:

Эм..... Звучит, конечно, как "мы овощи, мы ищем своего Адольфика", но "почему бы и нет". Если вы найдете своего вожака, то значит метод был удачным. Успехов вам!!!

Просто если игроки не могут играть и в довесок еще и не хотят - то толку от них не будет

Так то наш Клан демократичный и лояльный - но Если человек не соответсвует но при этом перспективный - то было бы не плохо дать таким шанс

Разумеется предполагается что они играют минимум 1 день в неделю ... иначе чему то научить уже маловероятно

Кроме того - у нас никто париться с "обучением" не бюудет ... но бывают такие люди которым интересен именно процесс "власти" и есть главнео время на это - по сути такой и нужен

1 минуту назад, bejupe74 сказал:

Вот кандидат:

ai-247749-aux-head-20170424_luka_t.jpg

Батько подходит :cap_haloween:Но только в нормальном виде :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
1 минуту назад, bejupe74 сказал:

Вот кандидат:

ai-247749-aux-head-20170424_luka_t.jpg

Проальфа 568 и 8к боев:Smile_amazed:

Вы нам не подходите:etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций
3 минуты назад, WarTeXed сказал:

Просто если игроки не могут играть и в довесок еще и не хотят - то толку от них не будет

Так то наш Клан демократичный и лояльный - но Если человек не соответсвует но при этом перспективный - то было бы не плохо дать таким шанс

Разумеется предполагается что они играют минимум 1 день в неделю ... иначе чему то научить уже маловероятно

Кроме того - у нас никто париться с "обучением" не бюудет ... но бывают такие люди которым интересен именно процесс "власти" и есть главнео время на это - по сути такой и нужен

Батько подходит :cap_haloween:Но только в нормальном виде :cap_cool:

Это и есть нормальный..., не жил , ты, в Беларуси...:Smile_hiding:

1 минуту назад, CyIIepMapuo сказал:

Проальфа 568 и 8к боев:Smile_amazed:

Вы нам не подходите:etc_red_button:

Что такое про-альфа и где её смотреть ( я не статист, мне до лампочки ваши циферки)? 568-это мало, средне или много ?

Изменено пользователем anonym_mp7kjHThQjlw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
2 минуты назад, bejupe74 сказал:

Что такое про-альфа и где её смотреть ( я не статист, мне до лампочки ваши циферки)?

Ну тогда зачем вам тема про кланы. Идите дальше "играть в удовольствие".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций
6 минут назад, CyIIepMapuo сказал:

Ну тогда зачем вам тема про кланы. Идите дальше "играть в удовольствие".

Может ,я , сам решать буду, что мне делать ? Тоже могу послать..., ещё дальше, чем игра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[-ZUB-]
Участник
255 публикаций
307 боёв
21 минуту назад, dmitri_arendatelev сказал:

Интересно, конечно, только имхо те личности, которые способны сделать "от вас" не нуждаются в том, что "от нас"

Нам нужны толковые люди в перспективе. Так то да, сейчас не нуждаемся - но есть что предложить - как минимум личный опыт и понимание механик

Изменено пользователем WarTeXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

По мне, вашим игрокам цивилизованной толпой проще самим присоедениться к какому-то клану с тиранствующим капитаном во главе.

Останется все тоже самое: ваш состав, ваши командиры, просто будете под шапкой и хлыстом а-ля ДОКа шквадовского, который по ночам будет заходить в ТСку и бесвязано нести гимлеровские речи по 2-3 часа:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[-ZUB-]
Участник
255 публикаций
307 боёв
2 минуты назад, IIIeHa_nupata сказал:

По мне, вашим игрокам цивилизованной толпой проще самим присоедениться к какому-то клану с тиранствующим капитаном во главе.

Останется все тоже самое: ваш состав, ваши командиры, просто будете под шапкой и хлыстом а-ля ДОКа шквадовского, который по ночам будет заходить в ТСку и бесвязано нести гимлеровские речи по 2-3 часа:cap_haloween:

Нихт - мы честные Олигархи - никогда под тираном не прогнемся :cap_cool: У нас почти демократия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
18 минут назад, bejupe74 сказал:

Может ,я , сам решать буду, что мне делать ? Тоже могу послать..., ещё дальше, чем игра

Ну насчет послать я и не сомневался, а по существу есть что сказать?

15 минут назад, WarTeXed сказал:

Нихт - мы честные Олигархи - никогда под тираном не прогнемся :cap_cool: У нас почти демократия

Почти анархия:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Директивный метод не всегда работает. Тирания приедается быстро и люди начинают разбегаться :)). 

Даешь сбалансированный метод кнута и пряника :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 229
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

нижние ищут кандидата на господина. :cap_wander: нужен либо очень амбициозный, требовательный или даже тираничный.

где-то я подобное видел.:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[-ZUB-]
Участник
255 публикаций
307 боёв
6 минут назад, onik63 сказал:

Директивный метод не всегда работает. Тирания приедается быстро и люди начинают разбегаться :)). 

Даешь сбалансированный метод кнута и пряника :)).

Пряник - выпрямить руки и пойти в основу )

Кроме того - я уже писал - чей клан того и тапки - хочет демократию - ради бога - вот только если 80% не будут даже заходить в игшру толку от такого не будет

Изменено пользователем WarTeXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 788
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 372 боя

Я не желаю быть капитаном таких ***! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[-ZUB-]
Участник
255 публикаций
307 боёв
7 минут назад, SILVER_DJ0N сказал:

Я не желаю быть капитаном таких ***! :Smile_teethhappy:

50+ уже и не очень днища )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.