Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alexoff777

как отключить личные сообщения

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 678 публикаций
19 минут назад, Alexoff777 сказал:

как отключить личные сообщения в порту

Здравствуйте. Отключить полностью систему личных сообщений нельзя, но вы можете добавлять надоедливых собеседников в чёрный список — находясь там, они не смогут вам писать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
897 боёв
1 минуту назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте. Отключить полностью систему личных сообщений нельзя, но вы можете добавлять надоедливых собеседников в чёрный список — находясь там, они не смогут вам писать.

жаль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
10 часов назад, Alexoff777 сказал:

достают? добавляй в черный список. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
344 боя
10 часов назад, SoaRen сказал:

а возможно сделать так,что бы они СОВСЕМ не отвечали на сообщения?я уже писал про это,но ответа не увидел,а тут смотрю как раз в тему.
просто есть некоторые игроки которые уже в черно,но на форуме видно,что они что-то написали в ответ,но я этот ответ не вижу.
толку от этого?он может продолжать писать лично мне на общий форум гадости и все это видят кроме меня..
смысл добавлять тогда в черный?смысл был бы если такой хам захочет написать гадость,а ему в ответ-вас добавили в черный список.как в самой игре.
а так..ну вы я уверен понимаете о чем я.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
15 часов назад, 77100 сказал:

а возможно сделать так,что бы они СОВСЕМ не отвечали на сообщения?я уже писал про это,но ответа не увидел,а тут смотрю как раз в тему.
просто есть некоторые игроки которые уже в черно,но на форуме видно,что они что-то написали в ответ,но я этот ответ не вижу.
толку от этого?он может продолжать писать лично мне на общий форум гадости и все это видят кроме меня..
смысл добавлять тогда в черный?смысл был бы если такой хам захочет написать гадость,а ему в ответ-вас добавили в черный список.как в самой игре.
а так..ну вы я уверен понимаете о чем я.

Здравствуйте. Если он захочет писать гадости на форуме в ваш адрес — это будет относиться к нарушению Правил форума и модератор с удовольствием выдаст ему ограничение. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
50 публикаций

странно , в танках в ангаре доступна функция - принимать сообщения только от друзей - так почему нельзя сделать тоже самое в кораблях ?? отыграл бой , возвращаешься , а в порту тебе писулька полная *** и даже нельзя жалобу кинуть т.к. время подачи истекло  . крестик крестиком , но я уже вижу то , что написал очередной *** .... 

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
В 29.05.2017 в 05:17, Alexoff777 сказал:

В 29.05.2017 в 15:22, lDKDl сказал:

достают?

Поклонники?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[OXTA]
Участник
8 публикаций
31 262 боя

пора отключать желающих оскорбить предостаточно, всем не успеешь черный список  подарить , думаю надо такую функцию сделать .

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 945
[ODINS]
Участник
14 525 публикаций
34 505 боёв
В ‎15‎.‎11‎.‎2017 в 22:05:42 пользователь SRK273 сказал:

странно , в танках в ангаре доступна функция - принимать сообщения только от друзей - так почему нельзя сделать тоже самое в кораблях ?? отыграл бой , возвращаешься , а в порту тебе писулька полная *** и даже нельзя жалобу кинуть т.к. время подачи истекло  . крестик крестиком , но я уже вижу то , что написал очередной *** .... 

В танках это обычное дело  здесь же  либо ты кого то задел (бывает  грешен просто закрываю не читая )  либо  ушел от активной  игры  (наслаждайся))0_0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
6 240 боёв

Чат в бою теперь отключать можно. Надеюсь, появится технология отключения возможности писать в личку. Я, честно говоря, даже не знаю как это делать, но периодически возвращаюсь в порт и вижу там очередную писанину. Ничего, кроме оскорблений, эти сообщения никогда не содержат. Всех в чёрный список не внесёшь, а читать эти художества у меня нет никакого желания.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
В 15.11.2017 в 22:05:42 пользователь SRK273 сказал:

а в порту тебе писулька полная ***

благодарностей за то что затащил прошлую катку? :Smile_trollface:

Серьезно, я вот какой то потребности в отключении личных сообщений вообще ни разу не ощущал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.