Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_sIDluvIsY6Wb

Баланс эсм

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
3 минуты назад, _MapuHecko_ сказал:

эсмы дохнут первыми у той команды которая не может по их свету отстрелить то что им светят , и винить в турбосливе надо начинать прежде всего себя а не эсминцы которым не помогли союзники, потому что многим эсмам чтоб светить аппонента приходится самому светится и если команда аппонента смогла в фокус а союзная нет то виноват конечно в этом эсминец а кто еще , тут в игре смотрю две проблемы авики и эсминцы

Это ты в КБ можешь так рассуждать,а в рандомных боя так мыслить - глупость. Алехан, взявший эсминец и со старта погнавший на точку, не смотря - есть прикрытие или нету - Алехан по определению. Никто не обязан никому в рандоме, как бы вам не хотелось. Каждый играет как хочет и как может. Просто кто-то играет хорошо и работает головой, а кто-то плохо и работает определениями и стереотипами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
1 минуту назад, NupKoo сказал:

Это ты в КБ можешь так рассуждать,а в рандомных боя так мыслить - глупость. Алехан, взявший эсминец и со старта погнавший на точку, не смотря - есть прикрытие или нету - Алехан по определению. Никто не обязан никому в рандоме, как бы вам не хотелось. Каждый играет как хочет и как может. Просто кто-то играет хорошо и работает головой, а кто-то плохо и работает определениями и стереотипами.

ну тогда не кричи в рандоме если попадемся что я тебе не свечу эсмы ! ОК?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
1 минуту назад, _MapuHecko_ сказал:

ну тогда не кричи в рандоме если попадемся что я тебе не свечу эсмы ! ОК?

Прокричать то я могу, но не факт, что ты выполнишь то, что я от тебя хочу. Но до тебя похоже не дойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

Прокричать то я могу, но не факт, что ты выполнишь то, что я от тебя хочу. Но до тебя похоже не дойдет.

кричать ты только и можешь ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

кричать ты только и можешь ))

Что за неадекватная агрессия? Тебе сказали что-то, что встало поперек твоего мнения и ты не можешь сделать ничего лучше, чем неадекватить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

Что за неадекватная агрессия? Тебе сказали что-то, что встало поперек твоего мнения и ты не можешь сделать ничего лучше, чем неадекватить?

так это твоему мнению что то встало поперек , че бесишся то?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

так это твоему мнению что то встало поперек , че бесишся то?

hqdefault.jpg.3b92b7e8be284689d83ee99aecf6b08d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций
38 минут назад, _MapuHecko_ сказал:

эсмы дохнут первыми у той команды которая не может по их свету отстрелить то что им светят , и винить в турбосливе надо начинать прежде всего себя а не эсминцы которым не помогли союзники

Да-да. Вот на днях был бой — карта «Море надежды» — с респа в сторону С идут только ЭСМ, КР и ЛК, которых зареспило с краю. Эсминец не абы какой, «Ташкент» — прёт на форсаже на точку, невзирая на то, что ЛК (я) просит его не спешить (вообще «Таше» на точках делать нечего в начале боя, если честно). Прибегает туда, опередив меня НА ТРИ квадрата, и закономерно ловит лампу (в сетапе у красных 3 япа, но какой профи-копетан смотрит сетап, в самом деле?). По засвету у него сразу в штанах становится мокро и оно прячется в дым. Где жрёт веера торпед, а его дым ещё потом минуту помогает врагам стрелять по мне, не светясь. После потопления это тело активно воняет в чате, что КР (того зареспило дальше меня, так что он не шибко ближе моего ЛК был) ему не помог РЛС-кой.

Конечно, это ж мы виноваты, что он обосрамшись? :cap_hmm:  Ты тоже с такой логикой этот опус выше наваял про гадких союзников? :fish_cute_2: 

Изменено пользователем Sergius_Ferratus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
9 минут назад, Sergius_Ferratus сказал:

Да-да. Вот на днях был бой — карта «Море надежды» — с респа в сторону С идут только ЭСМ, КР и ЛК, которых зареспило с краю. Эсминец не абы какой, «Ташкент» — прёт на форсаже на точку, невзирая на то, что ЛК (я) просит его не спешить (вообще «Таше» на точках делать нечего в начале боя, если честно). Прибегает туда, опередив меня НА ТРИ квадрата, и закономерно ловит лампу (в сетапе у красных 3 япа, но какой профи-копетан смотрит сетап, в самом деле?). По засвету у него сразу в штанах становится мокро и оно прячется в дым. Где жрёт веера торпед, а его дым ещё потом минуту помогает врагам стрелять по мне, не светясь. После потопления это дело активно воняет в чате, что КР (того зареспило дальше меня, так что он не шибко ближе моего ЛК был) ему не помог РЛС-кой.

Конечно, это ж мы виноваты, что он обосрамшись? :cap_hmm:  Ты тоже с такой логикой этот опус выше наваял про гадких союзников? :fish_cute_2: 

Вот примерно об этом я и говорил. Игроки, которые играют не думая головой, мыслят стереотипами - эсминец? - иди на точку. А главное все им всегда должны. Раз он пошел на точку, то КР должны его прикрывать, ЛК давить и АВ светить. При этом он сам никого ждать не будет, время же деньги! И бегом на слив точку! А потом все вокруг виноваты, а вот он все правильно делал. И таких Алеханов полно в игре. При чем на разных классах. Но влияние эсминцев на хайлвл достаточно высокое, тем более, что режим превосходство тут - примерно 90% боев. Попадутся вам в команду 3-4 Алехана, которые сольются в начале боя и все, вы по очкам либо быстро уйдете в ноль, либо начнет капать с точек, а быстро переломить ход в большинстве случаев сложно. Вот и получаются турбобои. И варианты, как решить ситуацию, предлагались игроками в большом количестве, но разработчиков похоже устраивает все как есть.

Изменено пользователем NupKoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 270
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 268 публикаций
11 734 боя

В рандоме думать? в рандоме играть и с головой? играть на победу??? не смешите мое ПТЗ

ребят это же WG у них другая ЦА, ей надо ололололо пыщ пыщ пыщ бульк, в промежутке накатить "чаю", ололололололо пыщ пыщ пыщ бульк, и так до бесконечности.

я давно для себя поняла в рандоме главное отбить средуху по урону на корабле да по аку а дальше пофигу, будь что будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
3 минуты назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

В рандоме думать? в рандоме играть и с головой? играть на победу??? не смешите мое ПТЗ

ребят это же WG у них другая ЦА, ей надо ололололо пыщ пыщ пыщ бульк, в промежутке накатить "чаю", ололололололо пыщ пыщ пыщ бульк, и так до бесконечности.

я давно для себя поняла в рандоме главное отбить средуху по урону на корабле да по аку а дальше пофигу, будь что будет.

Ну попробуй отбить средуху совсем не включая голову.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 270
[FOGFL]
5 268 публикаций
11 734 боя
Только что, NupKoo сказал:

Ну попробуй отбить средуху совсем не включая голову.

Моя цель отбить в бою средуху, остальное вторичные цели, я могу средуху отбить просто втаранившись на тирпице в норку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Турбосливы от 5 эсм случаются когда другие классы в твоей тиме не поддерживают эсм на точках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
7 часов назад, aranakas сказал:

Вас сильно не затруднит затыкать ссылками на .... гайды, темы как это делается??  Свободный поиск профессиональной  инфы не предоставляет.(*

Берете френда идете в треню. Он идет параллельно вам на 15 км, вы делаете залп до тех пор пока уверенно не начнете брать упреждение точно. Потом на 10 км, потом на 7км. Привыкли на вскидку брать упреждение, набили глаз? к рендому готовы. А вот линкор, который стрельнет в другой линкор на 15+км, потому что тот бортом, вместо того, чтобы положить в эсма на 8-10км, потом как раз и жалуется на сосиски из инвиза.

35 минут назад, evgeniynomos сказал:

Турбосливы от 5 эсм случаются когда другие классы в твоей тиме не поддерживают эсм на точках.

Ты чего у них же без дамажки проальфа сядет, они лучше бой сольют, но будут отбивать средуху :cap_old: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
8 часов назад, GERCOG1390 сказал:

Сколько эта *** будет продолжатся? Раньше 5 эсм в команде была редкость, теперь все наоборот меньше 5 это редкость. У эсм торпеды, у крейсеров торпеды, у авиков торпеды, даже у некоторых ЛК торпеды. Елы палы куда тут уклонятся??? Чего не сделать 3 максимум 4 эсм, 2ЛК максимум, 1АВ остальное крейсера. Игра на ЛК превратилась в слалом или прохождение змейки.

В какую игру играет ТС?

Реально уже не помню бои с более чем 3 эсминца на команду.

В последнее время новая фишка: часто бои когда в одной команде два ЭМ, а в другой один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
6 часов назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Даешь старый баланс по 2 авика на команду

И поднять системные требования. У кого железо не подходит сидит в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 580 публикаций
34 346 боёв
8 часов назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

скока ето будет продолжатся!!!!???? ...по пять линкоров на команду

Безобразие! сколько будет продолжаться, авики житья не дают!!! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 270
[FOGFL]
5 268 публикаций
11 734 боя
8 минут назад, Kranmer сказал:

И поднять системные требования. У кого железо не подходит сидит в танках.

я на старом компе сидела на средних настройках с 30 ФПС при старом балансе, и все было нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 580 публикаций
34 346 боёв
27 минут назад, Ozymandis сказал:

В какую игру играет ТС?

Реально уже не помню бои с более чем 3 эсминца на команду.

В последнее время новая фишка: часто бои когда в одной команде два ЭМ, а в другой один.

на 10лвл - по 5 эсм в команде вполне обычное дело, в боях 6-7 лвл эсмов может и вовсе не быть в команде.

Таковы реалии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Только что, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

я на старом компе сидела на средних настройках с 30 ФПС при старом балансе, и все было нормально.

Как часто по 4 Хакурю в бою попадалось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию